3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン郡山トップ   >
  5. トイロ(toiro)   >

トイロ フリーランスサロン

• 福島県郡山市安積北井1丁目20番地
  • 【お得なクーポン増加中!】安積町内環状線沿い。ケンタッキー荒井店隣。

やぎたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 20:28:08.0

初めてご利用させていただきましたが、
    施術がとても丁寧で、ひとつひとつ優しく
    説明をしてくださるので安心してお任せ
    することができました。
    なにより担当者様の穏やかで優しい雰囲気が
    とても癒されました。
    ネイルも綺麗に仕上げてくださり、
    大変満足しています!
    また利用させていただきたいです
    この度は本当にありがとうございました(*´ω`*)

【YUKO限定*初回オフ無料】ドライケア+クリアジェル仕上げ ¥7500→¥3300

t o i r o*freelance-salon【トイロ】からの返信コメント

やぎたんさん

ご来店ありがとうございます。
    こちらこそ、ありがとうございました。口コミ嬉しかったです。
    またのご予約を心よりお待ちしております。

toiro YUKO

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 18:17:43.0

お値段がお手頃ですが
    もう少しデザインを増やして欲しいです

【YUKO限定*ネイル】コスパ◎プチプラ定額デザイン(ハンド) ¥3,990

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:07:19.0

急な時間に合わせてもらいとても助かりました。
    またすぐに行きますのでその時もよろしくお願いします。

【まつげ*初回限定】ボリュームラッシュ 60束 ¥5,990→¥5,000

• あやちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:30:25.0

いつもお任せして安心感があります。
    また次もお願いします。

• まぁさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:19:19.0

とても良かったです!!

まぁ様

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    いつもとは違うデザインをされたので、モチや扱いなどもいつもと違うかもしれませんが、
    楽しんでいただけたら嬉しいです☆

HASHIMOTO

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:35:31.0

初めてのマツエクで、どんな仕上がりになるのかドキドキでしたが、出来上がったらぱっちりで、理想通りの仕上がりになりました。リラックスできる空間でもあったので、すごく癒されました。少し取れてきたかな、と思うのでまたよろしくお願いします

【まつげ*初回限定】つけ心地◎持ち◎ フラットラッシュ80本 ¥4,100→¥3,900

はる様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、口コミもありがとうございます(^^)

少しでも癒されたのであれば、こちらも嬉しいです☆
    はじめてのエクステ、その後はいかがでしょうか?
    気になるところなどあればお気軽にご相談くださいね(^.^)

次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

HASHIMOTO

• さとちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 05:45:48.0

先日は、予約時間より遅くなり、大変申し訳ございませんでした。なのにも関わらず、笑顔で対応して頂き、ホントにありがとうございました。また、是非ともネイルサロンに伺いたいと思いますので、宜しくお願い致します。ネイルの仕上がりもとても綺麗で満足しております。

【ネイル*初回オフ無料】ちゅるん~マットも◎ワンカラー ¥7,500→¥4,990

• ゆっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 08:29:49.0

可愛い仕上りで気に入りました。ありがとうございました。

【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート2本 ¥5,490

• メグさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 20:51:37.0

先日まつエク付け替えて貰いましたが1週間もたたないうちに半分以上とれました。こんなこと初めてすぎて残念です、次は別なサロンを選びます

【まつげ*初回限定】最高級セーブルラッシュ100本 ¥4,500→¥3,000

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:30:55.0

端まできれいにあげてくれ、今もキープしています。
    また機会がありましたら、よろしくおねがいします。

【まつげパーマ*初回限定】パーソナル提案型ラッシュリフト ¥6,500→¥4,500

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます(^^)/

やりたいデザインやもう少しこうしたいなど
    できる限り対応させていただきたいので、お気軽ご相談ください☆

ひろ様のご来店お待ちしております!

HASHIMOTO

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:11:43.0

今回も綺麗にしてもらいました!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

口コミもありがとうございます(^^)/

まつ毛の状態が前回と異なっていたので
    デザインも少しかえさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    気になるところなどあれば次回お話し聞かせてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

HASHIMOTO

• SATOMさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 10:19:42.0

初めての来店でしたがサロンもとても綺麗で居心地が良かったです。久しぶりのパーマで色々と不安でしたが担当の方がしっかりカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりでとても満足です!メイクがとても楽しくなりました!
    施術中も沢山お話してくださり、リラックスでき、あっという間に時間が過ぎてしまいました!ぜひまたお願いしたいと思います!

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら、お気軽にご相談ください☆

またSATOM様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

橋本

• かよっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 02:57:55.0

初めてでしたが、綺麗に仕上がり
    良かったです。ありがとうございました

この度はご来店ありがとうございました!
    またお任せしていただければ嬉しいです。
    他にも気になることがございましたらご相談ください。
    ご来店心よりお待ちしております♪

SHIOZAWA

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:16:44.0

友人からの勧めで初めて来店しましたが
    ネイル初心者の私にも
    とても丁寧に対応いただきました!

金額設定も分かりやすく
    相談にも乗っていただけて
    安心しました!

またよろしくお願いいたします

【ネイル*初回オフ無料】セレクト定額アート4本 ¥5,990

かなさん

今回はご友人のご紹介という事でご来店頂きありがとうございました。
    ネイルに関して分からない事や相談したいことあれば遠慮なく聞いてください。

次回またお会い出来るのを楽しみにしております。

ネイル担当 Chii

• HKさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 17:41:59.0

初めて伺いました
    お値段が魅力的でした
    いろいろ試してみたいです
    またお願いします

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 18:01:27.0

大きいパーツをつけていたのでオフでとてもタ大変な思いをさせてしまいました・・・
    熱くないか、痛くないかなど気にかけて下さり、とても親切に施術して頂きました。
    当日急遽コースを変更して頂きましたが、沢山のデザインがあって選ぶのがとても楽しかったです。

• 0103rereさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:12:45.0

ネイルを始めたばかりで職業柄すぐはがれてしまうのですが…今の所かなりいい!です!デザインがかなり!タイプです!また宜しくお願いします。

【chii限定*ネイル】月替デザイン(ハンド) ¥8,500→¥7,500

0103rere さん

この度は当サロンにご来店頂きありがとうこざいました!持続、デザインともに気に入って頂けたようで嬉しく思います。

ネイル担当 Chii(遠藤)

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 02:24:27.0

とても綺麗にしていただきました!
    感謝です!

るなさん

この度ご来店ありがとうございます.そして嬉しい口コミもありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。

toiro YUKO

• がゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 16:31:39.0

久しぶりのまつ毛エクステで、長さや仕上がりイメージがぼんやりとしか無かったのですが、的確にカウンセリングいただき、希望通りの仕上がりになりました!

がゆ様

先日はtoiroをご利用頂きありがとうございました!
    希望通りの仕上がりになったとの事でこちらも嬉しいです(^^)

久しぶりのマツエクとの事でしたので
    生活してみて気になるところなど出てくるかと思います。
    お気軽にご相談ください☆

ご来店心よりお待ちしております!

橋本

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:42:39.0

丁寧にお手入れ含め、デザインも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。

【chii限定*ネイル】[シンプル/アート/トレンドコース]オリジナル定額 ¥6500~

ゆっこさん

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。そして嬉しい口コミもありがとうございます。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

ネイル担当 chii(遠藤)

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:42:51.0

今回もお世話になりました♪
    ずーっと気になっていたベイビーブーマーのデザインでお願いしました。
    施術も綺麗でとても満足です!
    また、次回もよろしくお願いします。

やんさん

いつもご来店ありがとうございます。希望のデザイン、気に入って頂けたようで嬉しく思っております。次回もご希望のデザインありましたら遠慮なくご相談ください。

ネイル担当 chii(遠藤)

• さちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 11:21:39.0

関西から引っ越してきて郡山で通いたいと思えるネイルサロンを探していました。素敵な人に出会えて嬉しいです^_^仕上がりのデザインや爪の形、スタッフさんの人柄などとても良かったです。次回施術してもらえるのもお話しできるのも楽しみです^_^

【Shiga限定*ネイル】持ち込みデザインアート10本(ハンド)¥9,800

さちゃん様 ★

とても嬉しい口コミありがとうございます( ^∀^)
    ご要望にお応えしたいと思っておりますのでお気軽にお声かけ下さいね!
    お話も楽しかったので私自身も次回のご来店もとっても楽しみです♪
    可愛いネイルご提供出来るよう頑張ります!これからもよろしくお願い致します。

Shiga ★

• EXOさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-19 20:15:51.0

初めてのビューラー式マツパでした。
    ロッド式では無いのでデザインは指定出来ませんが、しっかり立ち上げて頂きました。ありがとうございました

【SHIOZAWA限定*まつげ】コスパ◎クイックまつげパーマ ¥2,500

この度はご来店ありがとうございました。
    また満足していただけるよう努めてまいります!
    ぜひ次回もお待ちしております。

SHIOZAWA

• ほしさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-18 14:55:56.0

手際よく丁寧でした。ネイルも可愛くしていただきました。仕上がりも綺麗です。気に入っています。ありがとうございました。

ほしさん

この度、ご来店誠にありがとうございます.嬉しい口コミもありがとうございます。お会いできる日を楽しみにしております。

toiro YUKO

• eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-17 21:01:51.0

いつも他店で2、3週間で数本浮いてしまうことがほとんどだったのですが、こちらで初めてネイルしていただき3週間経った現在1本も浮いておらず感動してます!!
    来週また予約します!よろしくお願いします!!

e様 ★

口コミありがとうございます。
    持ちの良さにさは自信がございましたので大変嬉しいです!
    これからも技術向上していきますのでよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにしております(☆´∀`)ノありがとうございました。

Shiga ★

• ほうじ茶ラテさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:19:36.0

まつ毛美容液塗りたくった努力もあったのか、過去最高に上がりました!!
    成人式前だったので上がって良かったです。

この度はご来店ありがとうございました!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです♪
    また是非機会がありましたらご来店お待ちしてます!

SHIOZAWA

• やんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 21:32:43.0

先日はお世話になりました。
    今回も可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。
    次のデザインも決まっているので、早速、予約しちゃいました^_^
    次回も宜しくお願いします♪

やん さん

先日はご来店頂きありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のデザイン楽しみですね!
    ご来店お待ちしております。

toiro  Chii(遠藤)

• ゆっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-29 13:04:11.0

成人式前ということでまつ毛を綺麗に整えてもらいました。
    お店全体の雰囲気も良く、沢山お話出来て楽しかったです!

ゆっちゃん様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか。
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店をお待ちしております!

toiro  HASHIMOTO

• じゅりあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-19 16:55:19.0

はじめてご利用させていただきました!丁寧にケアをしてくれました^^ネイルも可愛すぎです!次回もよろしくお願いします^^

【YUKO限定*ネイル】季節感じる♪オリジナル定額デザイン ¥5,990

じゅりあさん

ご来店誠にありがとうございました。
    喜んでいただけて嬉しいです。

toiro YUKO

• かよちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 17:11:44.0

きれいなネイルをしていだだいて、うれしいです。気分が明るく、前向きになります。いつもありがとうございます。

かよちゃん さん

いつもご来店頂きありがとうございます!喜んで頂けてこちらも嬉しいです。
    手元が綺麗になると気分も前向きになりますね!
    またお会い出来る日を楽しみにしています!

toiro 遠藤

トイロ(toiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー