希望通りのめちゃくちゃ可愛いネイルにしてもらいました!!
初めてのネイルだったので少し緊張していたのですがとても楽しくお話できてあっという間でした^^
また絶対リピしますありがとうございました!
【学割U24】<スカルプ/ハンド>ワンカラー+4本ア-ト¥9900*初回ジェルオフ込
ちほ様
口コミもありがとうございます♪♪
デザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!
初めてのネイル楽しんでくださいね(o^^o)
ネイルできる際はいつでもご来店下さいね!
またお話できるの楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
深爪矯正というと、徐々に爪を伸ばしていく施術のイメージでしたが、長くて可愛い爪にしてもらえました!
また次もお願いします~
<自爪育成スカルプ>長さ出し後、ナチュラルカラーを塗り仕上げます♪
sakityama様
先日はご来店ありがとうございました(*´ω`*)
口コミもありがとうございます!!
デザイン気に入って頂けて嬉しいです♪♪
可愛いキラキラデザイン楽しんでくださいね!
またお話するの楽しみにしてます(o^^o)
イメージ通り、すごく気に入りました!
また、行きたいです
【長さだし】スカルプでデザイン迷っている方はこちらをお選びください♪
みーちゃん様
口コミもありがとうございます!
デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
かっこいいネイルとてもお似合いでした(*´ω`*)
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております(*^^*)
ネイル自体初めてでとても緊張していたのですが、色々お話しを振ってくださってとても楽しい時間を過ごすことができました!また、アルバイトの都合で派手にはできないことを伝えると、シンプルで肌馴染みの良いカラーを提案してくださり、自分の理想通りに仕上げてくださいました(T ^ T)
来月もよろしくお願いします!
<ジェル/ハンド>ワンカラーorグラデーション ¥6000 *初回ジェルオフ込
リ様
口コミもありがとうございます!
居心地よくお過ごし頂けて安心致しました!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(*´ω`*)
初めてのネイル楽しんでくださいね(*´ω`*)
次回もお話するの楽しみにおまちしてます♪
お店の雰囲気もお姉さんもめちゃ可愛空間でした!
お話聞くのも振るのも上手で時間があっという間ですネイルもちゅるちゅるになってテンション爆上がりでした~~~!!
めぐみ様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです~!
ナチュラルネイル楽しんでくださいね(*´ω`*)
また楽しいお話聞けるの楽しみにおまちしてます♪
次回のご来店も心よりおまちしてます(*´ω`*)
ウエディングフォト用にお願いをしました。
すでに自分の中でデザインが決まっており、事前にデザインをご連絡させていただきました。
また当日も送ったデザインの他、色味はこうしたいなど様々な要望を伝えたにもかかわらず丁寧にご対応くださいました。
イメージしていたものを実現させていただき大変満足しております。
引っ越しをしていなければ、結婚式の時もお願いしたいと考えています。
本当にありがとうございました。
【ジェルのみ】デザイン、メニュー迷っている方はこちらをお選びください
あき様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
口コミもありがとうございます!
大切なイベントネイルおまかせ頂けてとても嬉しく思います!
仕上がり気に入って頂けて安心致しました(*´ω`*)
久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
またいつでもお待ちしております(*^_^*)
初めてのネイルでしたが、わかりやすい説明と丁寧な施術で安心して受けることが出来ました!
また仕事柄ナチュラルな色でしかネイルは出来なかったのですが、ピッタリの色を選んでくださり手元が明るくなってとても嬉しいです、ありがとうございました!
いおり様
先日はご来店ありがとうございました(o^^o)
口コミもありがとうございます♪
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです(*´ω`*)
初めてのネイル楽しんでくださいね♪
気になる事などあればいつでもご相談くださいね(*´ω`*)
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
まじて色々文句なしで感謝感激です、ちょあ!!
はな様
先日もご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます!
施術、御満足頂けて嬉しいです!
大人可愛いベージュネイルとってもお似合いでした(*´ω`*)
次回もしっかり可愛く仕上げますね!
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます(o^^o)
今までずっと深爪で噛みグセや自分でめくってしまっていたのですが、SNSでこちらのお店を見つけ、深爪からの仕上がりがとっても綺麗で可愛かったので予約させて頂きました!
こうゆうお店に来るのは初めてでとても緊張していたのですが、お店の雰囲気はもちろん担当スタッフさんがとても丁寧に接してくださって緊張も解けてとても楽しく会話が出来ました^^
仕上がりが綺麗でずっと見てられます笑深爪さんでネイル諦めてる方めちゃくちゃオススメです!爪が伸びてきたら次はもう少しキラキラにしたいなーって思います!本当にありがとうございました!
ひな様
口コミもありがとうございます!
当店見つけて頂けて嬉しく思います(*´ω`*)
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです(o^^o)
気になることなどあればいつでもご相談くださいね!
キラキラデザインも可愛いですよね(*´ω`*)
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしてます♪
お部屋の雰囲気がほんとに可愛かったです。
楽しくお話をしながら施術してもらってとてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
オフの際も、硬化中もすごく丁寧にやってくださり痛い瞬間が全く無かったのはほんとに驚きました!
出来上がりもほんとに可愛くて暇さえあれば爪を眺めてしまいます...周りの人からも可愛いと言ってもらえました
人生初の長さだしで長い爪の生活がまだ慣れないですが、毎日可愛い爪見て癒されながら生活に慣れて行こうと思います!
スカルプでデザイン迷っている方はこちらをお選びください♪
リナ様
口コミもありがとうございます!
初めてのスカルプネイル気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)
可愛いネイルでいっぱい癒されてください(o^^o)
次回も心地よくお過ごしいただけるように
しっかり施術させて頂きます♪
またお話するの楽しみにしてます!!
希望通りにすごく可愛く仕上げて頂きました!!
たくさんお話もできて楽しかったです!!
。様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです♪
可愛いキラキラデザイン楽しんでくださいね♪
次回もしっかり可愛く仕上げます(*^_^*)
次回もお話できるの楽しみにお待ちしてます♪
ちょー可愛いくて華奢で素敵なお姉様にネイルしてもらいましたー!!たくさんお話してもらってあっという間の楽しい2時間でした!ネイルもちょー可愛くてパーツも沢山あって素敵すぎゆ!またお願いしまーす!!!!
【学割U24】<スカルプ/ハンド>ワンカラー10本 ¥7900 *初回ジェルオフ込
はな様
口コミもありがとうございます♪
いっぱい褒めてもらって嬉しいです(*´ω`*)
仕上がりご満足頂けて安心しました!
可愛いネイル楽しんでくださいね♪
またお話するの楽しみにしてます(*´ω`*)
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
最高に可愛く仕上げてもらいました!
お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごせました!
あやな様
先日もご来店ありがとうございました(*´ω`*)
口コミも嬉しいです!!
気に入って頂けてとっても嬉しいです(*´ω`*)
可愛いキラキラネイル楽しんでくださいね♪
またお話するの楽しみにしてます(*^^*)
ネイル出来るようになりましたらいつでも来てくださいね!
楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
私自身初めてのネイルで少し緊張していましたが、施術中も楽しくお話させて頂き、爪が薄くすぐ折れちゃったり長さが不揃いだったのですがすごく綺麗に仕上げてくださいました!またよろしくお願いします!
いろは様
口コミもありがとうございます(*^_^*)
仕上がりご満足頂けて安心致しました(*´ω`*)
気になる事あればいつでもご相談ください♪
次回もご満足頂けるようしっかり施術させて頂きます♪
お話出来るの楽しみにお待ちしてます(*^_^*)
とても可愛くしていただきました!
また、施術中痛みがないかや熱くないかを聞いていただき、安心してお任せすることができました
<スカルプ/ハンド> マグネットネイル 11000
Sayaka様
口コミもありがとうございます!
マグネットネイルとても可愛くてお似合いでした♪
久しぶりのネイル楽しんでくださいね♪
次回以降もご満足頂けるようしっかりカウンセリングさせて頂きます(*´ω`*)
次回のご来店も心よりお待ちしてます(*^_^*)
噛みグセの為汚くなった爪を直したくて伺い、人生で初めてスカルプネイルをして頂きました!
深爪で形も汚く、どんな感じになるのかな~と不安でしたが、綺麗な縦長の爪になって感動しました。つい、ふとした時に爪何度も見てしまいます。笑
楽しくお話もしてくださり、とても意心地よく施術して頂きました。
またぜひお願い致します!
はなちゃん様
口コミもありがとうございます(*^_^*)
仕上がりご満足頂けて嬉しいです!
指先が綺麗だと気分上がりますよね♪
初めてのスカルプネイル楽しんでくださいね(*´ω`*)
次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂き、
ご満足頂けるよう心がけていきます!
次回もお話するの楽しみにお待ちしてます(*´ω`*)
初めてのネイルで緊張していましたが、話しやすく、丁寧に施術して頂けました!
爪がボコボコで短くコンプレックスだったのですが、ピンクネイルをしてもらって、爪をみるとテンション上がります!!
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
ゆき様
口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けてとっても嬉しいです!
気になる事などいつでもご相談くださいね(*^_^*)
次回以降もしっかりカウンセリングさせて頂きますね♪
またお話するの楽しみにお待ちしてます(*´ω`*)
めっっちゃかわいくしてもらいました!!初めてのネイルとスカルプだったのですが、本当にデザイン通りで話し方も優しくて嬉しかったです!!次のネイルもお願いします!
<スカルプ/ハンド>ワンカラー10本 ¥9500 *初回ジェルオフ込
もも様
口コミもありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
キラキラデザインとっても可愛いですお似合いでした!
初めてのスカルプネイル楽しんでくださいね♪
次回以降もご満足頂ける接客、施術を心がけたいと思います!
またお話するの楽しみにお待ちしてます♪
希望通りのネイルをしてくださりました!めっちゃめっちゃかわいくて感謝しています!
R様
口コミもありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪
上品ネイル楽しんでくださいね(*´ω`*)
次回もご満足頂けるようしっかり
カウンセリングさせて頂きます!
次回のご来店もお待ちしております(*^_^*)
久々にネイルできてテンション上がりました!仕上がりも綺麗で最高です!!ありがとうございました!
せな様
先日はご来店ありがとうこざいました(*^^*)
口コミもありがとうございます!
久々のネイル楽しんでくださいね!
仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*´ω`*)
次回以降もご満足いただけるよう
しっかりカウンセリングさせていただきますね(*´ω`*)
次回も楽しみにお待ちしてます!
初めての来店でしたが、楽しくお話しながら時間を過ごすことができました!
ネイルも、持ち込みのデザインだったのですが理想通りに仕上げてくださりました!可愛くてモチベ上がります!
ハルカ様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミもありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気にいって頂けて嬉しいです!
次回もご満足いただける仕上がりを心掛けていきます♪
次回もお話楽しみにお待ちしてますね(*´ω`*)
お話も楽しかったし、すごく綺麗に仕上がって嬉しかったです!!!またお願いします!
りん様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます♪
仕上がりご満足頂けて嬉しいです。
次回もご満足いただける接客、施術を心がけます♪
またお話するの楽しみに
次回もお待ちしてますね(*´ω`*)
気になっていたサロン様で初めて伺いデザイン、色も悩んでおりましたがわかりやすく提案してくださり、理想のガラスフレンチにして頂き大変満足しています。オフや硬化の際も熱くないですか?と所々気遣ってくださったり終始楽しく会話して頂けてお部屋の雰囲気やスタッフ様の人柄もとてもよかったです。やっと通いたいサロンを見つけることができて嬉しいです。次回も楽しみにしております!
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて、とても嬉しいです!
上品なガラスフレンチ楽しんでくださいね♪
次回以降もご満足いただける、接客と施術を
心掛けていきたいと思います(*^_^*)
またお話するの楽しみにしています!
TikTokに投稿されてた自爪育成の動画を見てこのサロンを知りました!!!とても丁寧な仕上がりで、施術中も楽しくお話しできて、とても楽しい時間を過ごすことができました!!昔から悩んでた深爪が自爪風に長さが出て、自分の手元が好きになりました!!!本当にありがとうございました!またよろしくお願いします(^^)
さーちゃん様
口コミもありがとうございます!
TikTokの、動画見て頂きありがとうございます(*´ω`*)
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
初めてのネイル楽しんでくださいね(*^_^*)
お悩みに寄り添わせて頂けてとても嬉しいです。
いつでもご相談くださいね♪
またお話するの楽しみにお待ちしております(*^^*)
紹介していただき、初めて来店しました。お店の雰囲気も良く、スタッフの方も気さくな方で素敵な時間を過ごすことができました。なにより、デザインがとても可愛くて気に入っています!また来店したいと思います。ありがとうございました!
優奈ちゃん様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます(*^_^*)
口コミもありがとうございます♪
心地よくお過ごし頂けたという事で安心しました(*´ω`*)
デザイン気に入って頂けて私も嬉しいです♪
キラキラデザイン楽しんでくださいね!
次回もお会いするの楽しみにお待ちしております♪
清潔感もあり可愛いお部屋でした!
気さくでとても話しやすく、楽しく過ごすことが出来ました!
仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
なお様
口コミもありがとうございます♪
心地よくお過ごし頂けたと言うことで安心しました(*´ω`*)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しく思います!
次回もご満足いただけ施術を心がけていきたいと思います♪
深爪がずっと気になっていて、なんとか改善出来ないかと思い予約させていただきました。
Instagramで自爪風のネイルをお見かけした時にフォルムも仕上がりもすごく綺麗でお願いしたのですが、本当に綺麗に丁寧に仕上げてくださり尚且つ凄くスピーディーでした…!!
気さくなお姉さんでたくさん楽しくお話ししながらいつの間にか時間が立っていて..自分の爪がそのまま綺麗に伸びたかの様に仕上がっていく様子を見ていて嬉しくなりました。
予約の際備考欄でお伝えしましたマットコートも、施術前に確認してくださり最初から最後まで安心感半端なかったです 笑
深爪関連のメニューですと他店では結構お値段張る中、リーズナブルにこんなに綺麗に仕上げてくださってこのお値段でいいんですかと言いたくなりました 笑
また次回もよろしくお願いいたします!
y.様
先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います(*^_^*)
なにか気になることなどあれば、
いつでもご相談くださいね♪
これからも一緒に自爪育成していけたら嬉しいです♪
是非自爪育成のお手伝いさせてくださいね!
次回もお話するの楽しみにしてます(*^_^*)
初めてネイルをしに行ったのですが、ゆっくり相談に乗ってくれたり、楽しい話で会話を弾ませてくれたり,初めてのネイルがとてもいい思い出になりました。仕上がりのとてもかわいいネイルなのでずっと見てしまっています!!!!ありがとうございます!絶対また行きます!!
しょり様
先日はありがとうございました(*^_^*)
口コミもありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです(*^_^*)
初めてのネイル楽しんでくださいね♪
またお話するの楽しみにお待ちしてます♪
ネイルサロンを変えたくてたまたまこちらにお邪魔したのですが、人見知りで多分そっけなかったであろう私にも優しく接して下さいました(^^)笑
最後は笑いが絶えないほど沢山お話させて頂き、心も仕上がりも満足しています!
次回もまたお願いしようと思います♪
<ジェル/フットネイル> ワンカラー ¥6000 *初回ジェルオフ込
りお様
沢山お話させて頂いて
私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*´ω`*)
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
素敵なフットネイルで冬を楽しんでください(*^_^*)
次回もお話できるの楽しみにお待ちしております(*^^*)
スカルプも色もパーツも全部可愛くて、コスパも良く、大満足でした!ネイリストさんも優しくてとっても楽しかっです!
uuuuuu様
口コミもありがとうございます!
仕上がりご満足頂けて嬉しいです(*^_^*)
次回以降もご満足頂けるよう、
しっかりカウンセリングさせていただきます♪
次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております!
ダリア(Daria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー