5. サロン ティアラ ツキジ(salon tiala tsukiji)   >

サロンティアラツキジ マツゲパーマ マツエク パラジェル

• 東京都中央区築地6丁目5-3 クレストヨシエイ 2F
  • 築地駅徒歩7分/東銀座徒歩10分/築地六丁目バス停徒歩1分◎

なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 23:14:52.0

今回初めて伺いました。
    オープンされたばかりな事もあり、店内はとても綺麗で可愛くて、清潔感がありました。
    スタッフの方も伺った時から気持ちよく迎えて下さり、帰るまでとても居心地の良いサロンでした。

施術も丁寧に確認して下さったり、パリジェンヌは目尻のデザインが選べました。仕上がりもとても綺麗で満足です。
    また、私のまつげの具合からホームケアの仕方を提案して下さいましたので、頂いたEGUTAMで目頭側のまつげを育てていきたいと思います。

ソファはふかふかで施術中は心地よくて寝てしまいました。仕上がりも居心地もとても良い素敵なお店です。
    ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました。

〈当店人気NO.2〉パリジェンヌ+EGUTAM1本+ヒト幹細胞TR付¥13,500→¥7,450

salon tiala tsukiji【まつげパーマ/マツエク/パラジェル】からの返信コメント

数あるサロンの中からsalon tiala tsukijiをお選びくださり、誠にありがとうございます♪
    そして口コミにお時間までさいていただき感謝でいっぱいです♪

お仕上がりに満足していただけてとても光栄です!!
    なっちゃん様の暖かいお人柄にスタッフ一同も楽しいお時間を過ごさせていただきました♪
    ありがとうございます!!
    今後もなっちゃん様にご満足いただけるように務めて参ります♪
    ご来店の際は、お気軽にご相談くださいませ^ ^
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

salon tiala tsukiji スタッフ一同

• ちひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 10:47:21.0

すごく素敵に仕上げてくださいました

【学割U24】5月限定パリジェンヌ¥2,980-♪

• さおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:36:23.0

リクエストをしっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。根元からばっちりカールアップして満足です。ありがとうございました!

【大人気】パリジェンヌ+EGUTAM1本+最高級エイジングTR¥15,500→¥10,000

• yuka cocoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 18:13:27.0

いつも迅速で、本当に綺麗に付けてくださって感謝です!

シングルエクステ~40本!足りないところ付けたし♪(LED+500円)¥5,200→¥4,000

yuka coco様

先日は御来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

前回LEDエクステのお付け足しのメニューで付けさせて頂きましたが、その後のもちはいかがでしょうか?
    また、なにか気ななることございましたらお気軽にご相談くださいませ(^○^)

yuka coco様のまたのご来店お待ちしております!

salon tiala tsukiji sana

• アリスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:49:54.0

まつ毛パーマ自体が初めてで、5月に結婚式を控えているので、まつ毛パーマを体験したく、お店を探していた所、salon tiala tsukijiさんの高評価の口コミを拝見して、予約しました。
    お店の柔らかい雰囲気も良くて、全く初めてで、少し緊張している私を、安心させて下さり、私の色々な質問にも、丁寧に答えてくださいました。
    そのお陰で、リラックスして受ける事が出来て、鏡を見てまつ毛パーマ初の私は、テンション上がる、納得の仕上がりでとても嬉しかったです(*´∀`)♪
    ありがとうございます!!
    次回の予約も楽しみにしております!!

【まつパ人気NO.1】パリジェンヌ+口コミ特典エイジングTR付¥9,450→¥7,450

アリス様

先日は御来店頂きましてありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです♪

前回はパリジェンヌの施術をさせて頂きましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか??
    次回はエクステのパッチテストもご予約をいただいておりますので、何かご不明な点などございましたら是非お気軽にお申し付けくださいませ^_^

アリス様の御来店楽しみにお待ちしております!

Salon tiala tsukiji

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 23:49:37.0

新しくて大変綺麗なサロンです。親切丁寧な上に技術も素晴らしくテキパキと施術も早いです。そしてなにより仕上がりにとても満足しております。

みき様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます(^O^)
    とてもうれしいです♪

いつもバインドロックでつけさせて頂いておりますが、ご満足いただけていてとても嬉しい限りです(*^^*)
    次回デザインや長さのご変更もできるので、お気軽にスタッフまでお申し付け下さいませ☆

これからもますます努力していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

salon tiala tsukiji Sana

• れんれんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 07:31:49.0

マツパをお願いしました。店内はとても綺麗で、接客も丁寧。薬剤が染みることもなく、仕上がりは自然に上に上がっている感じでとても気に入りました。マツエクも気になっていたので、色々質問してしまいましたが、優しく丁寧に教えて頂き嬉しかったです。またお願いします。

新年クーポン1/31まで新規様限定クーポン!パリジェンヌ¥7,450→¥5,500-

れんれん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^o^)

今回パーマを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    その後のもちなどはいかがでしょうか?

次回もれんれん様のご来店楽しみにしてお待ちしております!

salon tiara Tsukiji        Sana

• みなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 15:05:17.0

近所でまつげパーマを探しておりました。
    丁寧に仕上げていただけて大満足です。
    左まつげの方を重点的にケアをしてくださいなど、細かい点もよく見てくださって教えていただけたのでありがたいです。
    年末にまた伺いますのでよろしくお願いします。

みな様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後カールの経過はいかがでしょうか?
    何か気になる点がございましたらご相談くださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

Salon tiala Tsukiji

• さーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-18 16:54:53.0

LEDマツエク上下を体験しました。
    クーポンでかなりお得に施術してもらえました。
    下のまつエクは初めてだったのですが、
    今のところ持ちはいいんじゃないかなと感じています。
    仕上がりもかなり気に入っているので、またお願いします。

LED初回体験【水,オイル持続最強LED】口コミ特典100本¥11,000→¥5, 000

さー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます( ´▽`)

今回LEDで付けさせて頂きましたが、もちの良さを実感して頂けて大変嬉しく思います!
    次回デザインや本数のご変更も承りますので是非お申し付けくださいませm(__)m
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

salon tiala tsukiji

• ゆぱえさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 23:11:44.0

まつエクをするのは十数年ぶりです。とても綺麗に仕上げていただき感激です! 持ちもすごく良いです。次は下まつ毛もお願いしようと思っています。またよろしくお願いします。

ゆぱえ様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も有難うございます♪

今回とてもお久しぶりのエクステとのことでご満足いただけてとても嬉しい限りです^^
    下まつげも付けるとお目元がさらにはっきりして、小顔効果も期待できます!!

ゆぱえ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

salon tiala tsukiji

• 愛さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 17:51:42.0

的確にアドバイスをいただけリラックスして施術していただけました。ロッドも沢山あるので自分に合ったカールにしていただき大満足です。

愛様、先日は当店にご来店いただき、そして素晴らしい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    salon tiala tsukijiをお選びいただき、大変光栄です(^^)

アドバイスがお役に立ち、リラックスした施術を受けていただけたことと、お客様にぴったりのカールを実現できとても嬉しいく思います!

愛様のまたのご来店をお待ちしております。

salon tiala tsukiji

• らいむさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-24 15:13:43.0

クーポンで安く、LEDフラットラッシュができ
    接客も丁寧で、お店の清潔感や雰囲気は落ち着いていて良かった。椅子も寝心地良く、爆睡してしまった。
    気になる点としては、通気口の音が大きいのと、タバコの臭いが気になりました。
    可愛い感じのお店なのにそこがもったいなく感じました。

らいむ様

先日はご来店いただき、そして貴重な口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。
    お店の清潔感や落ち着いた雰囲気をお楽しみいただけたこと、接客にご満足いただけたことを嬉しく思います。

一方で、通気口の音やタバコの臭いが気になったことについて、深くお詫び申し上げます。
    通気口はコロナ対策の一環として回していましたが、音と通気口からのタバコの臭いに関してお客様が不快に感じられたことを真摯に受け止めております。
    お客様のご意見は今後のサービス向上に役立てさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお知らせくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

salon tiara tsukiji

• coccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 09:00:02.0

家の近くに新しくできたお店で、LEDも取り扱っているとのことで伺いました。
    お店の雰囲気は、清潔感のあるお店で広々としていました。
    仕上がりについては、これまでしたLEDマツエクの中で一番持ちが良く、2週間経過した今でも結構きれいに残っています。
    また一緒にパリジェンヌもしていただいたのですが、綺麗に上がっていて、目が一回り大きくなった印象です。
    大変満足しています。
    次回予約でお安くできそうなので予約しました。
    引き続き宜しくお願い致します。

また,嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回LEDを付けさせて頂いたのですが,エクステがまだ綺麗に残っているとのことで大変嬉しく思います♪
    通常パリエクは取れやすいとされていましたが,LEDでつける事により持ちが良くなるのでとてもおすすめです!LEDの持ちを実感していただけてよかったです☆

次回もご予約いただいておりますのでスタッフ一同お待ちしております!!

Salon tiala Tsukiji Sana

• lildollさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 15:18:14.0

先日は大変お世話になりました。
    お気に入りのLEDLASH大変綺麗に仕上げて頂きました。
    自宅近くにこんな素敵なサロンを見つけられとても嬉しく思っております。
    今後も宜しくお願い申し上げます。

lildoll様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(o^^o)

今回当店大人気メニューのLEDで付けさせて頂きましたが、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    ご自宅が近いとのことでlildoll様のまたのご来店是非お待ちしております♪

Salon tiala Tsukiji Sana

• れたれたれたすすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-27 18:52:04.0

当日予約で行けるサロンを探してましたら貴店が出てきました。
    LEDが出来てまつ毛のエイジングが出来て…まつ毛のダメージを最小限にしてキレイを保てるのがいいなと思いました。
    またお試し価格というのも魅力的でした。
    内装は白と淡いピンクを基調としていて時間帯なのもありますが静かで良かったです。
    担当してくれた方が柔らかい雰囲気のあるなので聞きたいことも聞けてカウンセリングをしっかりしていただきました。
    私には合っていたので、下まつげも別日で予約を入れました。
    またあの空間に行けるのが楽しみです。

れたれたれたすす様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!

雰囲気や接客サービスなど、ご満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回LEDで付けさせて頂きましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    下まつ毛は上に比べて毛周期や持ちなど短いため、美容液など塗っていただくと持ちも良くなります(^O^)
    これからも、れたれたすす様により良い技術をご提供できるように精進してまいります^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もご予約頂いてますのでご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon tiala tsukiji Sana

• tanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-26 20:01:56.0

まつ毛パーマがかかりにくいという悩みに対応してくださり、綺麗な立ち上がりにして頂けました。
    とても満足していますので、次回もぜひお願いしたいと思いました。

ご新規様【当日限定】口コミ確約◎パリジェンヌ¥7,450→¥6,000

tana様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はラッシュリフトを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しく思っております(^^)
    いつも上がりにくいとの事で少しだけお時間長めに置かせていただきましたが、その後のもちなどはいかがでしょうか?
    コーティング剤などを塗っていただくともちも良くなるのでおすすめです!!

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 10:06:03.0

綺麗な店内で、テキパキと説明して施術くださりパッチリとあがりました。
    まつ毛に負担かけることなく、続けられそうです。

あい様
    この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)

当店は美容液を入れ込んでからパリジェンヌを上げるので、持ちもよくなります♪
    ご自宅でも美容液を塗っていただくとよりしっかりしたまつ毛になりますので、一緒にまつげを育てて行きましょう!
    またお会いできることを楽しみにしています☆

Salon tiala Tsukiji Yuuri

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-05 18:51:35.0

仕上がりがとっても綺麗で大満足です!
    施術中、しみたりも全くしませんでした、、
    何より、担当スタッフさんの人柄がとても素敵だったので、
    またぜひお願いしたいです!

【まつパ】パリジェンヌ上下+口コミ特典エイジングTR付¥17,650→¥11,000

あい様
    先日はお暑い中ご来店いただきましてありがとうございました♪

今回パーマをかけさせて頂きましたが、じまつげもとても綺麗だったのでしっかり上がり、ご満足頂けて良かったです(^O^)
    お帰りの際にエグータムもご購入いただいたので、さらにマツイク頑張って下さい!

本日はお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました♪
    また、あい様のご来店心よりお待ちしております!

salon tiara tsukiji    Sana

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 10:21:02.0

パリジェンヌの立ち上がりがうますぎました!
    次回もお願いいたします!丁寧にカウンセリングしてくださり、LEDマツエクに興味がでて、次はパリエクをすることにしました、楽しみです!本当に久しぶりにパリジェンヌで納得いく仕上がりでした!!

ケア専門パリジェンヌ

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はパリジェンヌでしっかり根本から立ち上げさせて頂きましたが、その上からエクステをつけることによって濃さや、ボリュームが出るのでお目元が華やかに見えます(^_^)
    次回LEDのエクステでご予約を頂いているので、デザインなどしっかりご相談させて頂きたいと思っております♪

また、ご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください(^O^)

salon tiara Tsukiji    Sana

• リッティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 00:46:15.0

マツエク自体が初めてでしたので、仕上がりなどについて細かくご相談させて頂きました。最終的な本数に迷っていたところ、施術途中で鏡で確認させてくださるなど、とても丁寧に対応して頂きありがたかったです。

リッティ様
    先日は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

前回エクステが初めてとの事でナチュラルな本数でお仕上げさせて頂きましたが、その後の持ちなどはいかがでしょうか?
    今回付けさせて頂いたLEDは通常のグルーよりももちが数週間良いので大人気のメニューです(^O^)
    また次回デザインのご変更などございましたら、是非お申し付け下さいませ☆

salon tiara tsukiji      Sana

• ゆーなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-01 11:16:17.0

他店にまつ毛パーマで行ってたのですが、まつ毛が少なくなってきてしまってケアができるサロンがあるかなと思ってた時にこのお店に出会いました!
    ケア専門サロンというだけあってしっかりとしたカウンセリングの後の丁寧な施術に他のお店にはもう行けないと思います笑
    4月からまつ毛の量も太さも変わり本当に感謝しています!!
    またまつ毛だけじゃなく目の周りのエイジングもできるので本当におすすめです!

ケアができてアイジングができこの価格は安いです

ケア専門パリジェンヌ

ゆーな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

今回はパリジェンヌを施術させて頂きましたが、ご満足頂けたようで大変嬉しいです^ ^
    ご自宅でも併用して美容液を使っていただくと更に持ちなども良くなるので是非お試しくださいませ♪

次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております!

• S.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 14:01:58.0

こんなに親切なまつ毛サロンのお店は初めてでした。
    そして希望通りになって大変満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

一緒にまつげを育てて行きましょう!
    またお会いできることを楽しみにしています☆

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:05:45.0

アイブロウスタイリングをやって頂きました。前回に引き続き仕上がりが綺麗でとても良かったです!またよろしくお願いします。

【眉毛】人気のアイブロウスタイリング¥7,500→¥6,000

かな様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
    アイブロウWAXは続けていただくと眉毛の生えるスピードが遅くなってきて、お手入れやメイクも今以上に時短になりますのでおすすめです♪
    夏は紫外線が強くなってますのでWAX後はお肌の様子をしっかりと見てあげてくださいね☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます!
    かな様のまたのご来店をこころよりお待ちしております!

EYELIST YUURI

• マリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-13 19:18:25.0

オープンの時に駅でチラシを配っていたので家からも近いので行ってみました。明るく綺麗なサロン、スタッフの方はとても親切ででした。まつ毛パーマの後にまつ毛の状態を説明してくれました。
    もう少しまつ毛が伸びてきたら違うメニューでお願いしたいです。ありがとうございました。

ご新規様【7/12(火)限定】口コミ確約◎パリジェンヌ¥7,450→¥6,000

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿誠にありがとうございます☆
    当店はケア専門まつげサロンです。
    施術時独自のケア成分をまつ毛に入れ込み通っていただけるほどまつ毛が太く長く成長して行きます

一緒にマツ育のお手伝いをさせていただきたいと思っております☆

またお会いできることを楽しみにしておます!

• かすみそさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 11:42:14.0

生後5ヶ月の子供をベビーカーにのせて伺いました。
    エレベーターを乗る前のところに1段だけ段差を乗り越えなきゃ行けないところがありました。

お店にはベビーカーのままいれさせてもらえたので、ベビーカーで寝せたり、スタッフさんが泣いたらあやしてくれたり、ベビージムやおもちゃも用意してくれていて、子連れには通いやすいお店だなと思いました!

子連れOKと書いているお店でも、実際施術中はあやせないし不安が大きかったけど、とても安心して施術してもらうことができました。

新規マツエク フラットラッシュ140本+口コミ特典美容液TR付¥17,400→7,000

当店はお子様がいるスタッフにお子様をお預けいただけます!
    お客様にお子様のお声が聞こえる範囲で見させていただけるように心掛けております。
    お子様連れは平日9-15時とさせていただいてます☆

今後ともよろしくお願いいたします!

• 4*4さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-05 15:31:22.0

まつ毛の状態がとても悪かったのですが、出来る範囲で工夫して下さいました。ありがとうございます。

【新規マツエク】フラットラッシュ100本+口コミ美容液TR付¥13,000→¥8,200

当店は沢山のロッドを用意いたしており、様々なお目元に合ったデザインをご提供できます!

今後ともよろしくおねがいいたします

• Kaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:39:19.0

サロンもキレイで、仕上がりも私のまつ毛の長さや状態に合わせて、根元からパッチリあげれるようにロットを調整してくれました!

仕上がりも大満足です♪

ご新規様【6/24(土)限定】口コミ確約◎パリジェンヌ¥7,450→¥6,000

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
    当サロンはどんな目の形にも合うようにロッドを数多く用意しています。
    デザインも豊富でございます☆
    またのご来店を待ちしております。

口コミの方誠にありがとうございました☆

• すずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-18 17:47:17.0

初めて来店しました。施術もとても丁寧で仕上がりも大満足です。
    子連れでもOKとの事だったので今度は子連れでお願いしたいと思います。

すずき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!
    その後カールの経過はいかがでしょうか?

次回予約もありがとうございました!
    是非、お子様もお連れしてご来店くださいませ♪

またすずき様と楽しいお話が出来ることを楽しみに
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

励みになる口コミ誠にありがとうございます!

• えりなまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 20:29:16.0

新規オープンで気になり伺いました。
    店内におもちゃがあって子連れでも通いやすいサロンの様に感じました。
    仕上がりは上がり足りないところがあり、やり直してもらいました。
    「何日以内であれば直し可能」という説明が無かったので、後日のやり直しは行ってないのかな?と思います。

また、キャンペーンでエグータムプレゼントとの事で、
    伺った時は欠品で「4/30に自宅に発送します」と説明がありましたが5/15現在届いてません。
    忘れているだけなのか、郵送事故なのか分かりかねますが。。。

上記を踏まえて星3つにさせて頂きました。

パリジェンヌ(上下)+EGUTAM1本+ヒト幹細胞TR付¥17,650→¥11,000

えりなまる様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきまして

お直しに関しましては部分的でしたので当日ご対応させて
    いただきましたが、ご説明が不足しており大変失礼致しました。

尚、エグータムに関しましても30日に入荷次第ご発送と
    お伝えしたつもりが長らくお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

今後よりご満足いただけるよう技術・接客に精進して参ります。
    貴重なご意見誠にありがとうございました。

• かなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-08 11:14:43.0

パリジェンヌ、アイブロウをやっていただきました。
    説明、施術共にとても丁寧で、希望通りのデザインになり行って良かったなと感じました。ありがとうございます!

〈人気No.3〉パリジェンヌ+アイブロウ+EGUTAM1本+TR付¥20,050→¥14,000

かな様

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
    眉毛とまつ毛が綺麗になると気分も上がりますよね^_^
    これからもかな様により良い技術をご提供できるように精進してまいります☆

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!
    かな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Salon tiala tsukiji

サロン ティアラ ツキジ(salon tiala tsukiji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー