5. サンフラワー(SUNFLOWER)   >

SUNFLOWER

サンフラワー

• 東京都調布市仙川町3丁目
  • 京王線 仙川駅徒歩4分
  • ムニさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 12:57:17.0

初めて利用させてもらいましたが丁寧な施術で癒やされました。帰りは足のむくみが軽減して靴が緩くなっていました。定期的に通いたいなと思うサロンでしたが仕事帰りの時間18時すぎから予約出来たら通いやすいなと思いました。

★ご新規様限定★ アロマトリートメント 70分   5500円

ムニ様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後、ムニ様の浮腫みが軽減されましたこと大変嬉しく思っております。

血液やリンパの流れで吸収されるはずの水分が、吸収されずに細胞の間に溜まってしまっている状態が『浮腫み』です。

心臓からいちばん遠い脚は、血液の流れが悪くなりやすいことと、重力の関係で水分が溜まりやすいことから、最も浮腫みやすい部位といわれています。

浮腫みの解消には、血液やリンパの循環を良くするといわれているレモンやグレープフルーツがおすすめです。

施術後24時間は普段より水分を多く摂り老廃物を排出するよう心掛けて下さい。

そしてご予約時間のご要望ありがとうございます。

お客様のご要望には可能な限りお応えしたいと考えておりますので18時以降は応相談でご対応させていただきます。

事前にお電話にてお気軽にお問合わせ下さい。

まだまだ暑い日が続いておりますがお体ご自愛くださいませ。

またムニ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• たいまなままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:19:04.0

肩こり、首こりが酷く、ふくらはぎがだるかったのでお邪魔させて頂きました。香りは、たくさんの種類から自分の気に入ったものを選べます。私はゼラニウムとラベンダーをブレンドして頂きました。ハーブのいい香りに包まれて、施術中ぐっすり眠ってしまいました。終わる頃には、すっかり疲れが取れて、スッキリした気分になりました。また血行がよくなったせいか、鼻の通りも良くなりました。その日は夜もよく眠れて、次の日も体調がよかったです。
     またサービスもよく、美味しいハーブティーや施術中のホットアイマスク、帰りに冷んやりセットのお土産も頂きました。
     またぜひ寄らせて頂きたいです。ありがとうございました。

たいまなまま様

先日はご来店誠に有難うございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後、お身体の調子が良くなられたとのお言葉とても嬉しく思っております!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

夏の疲れもあってか最近は大多数のお客様が眠気に襲われているご様子です。

私としましてはお客様がリラックスされているということですので喜ばしい限りです。

お客様が眠ってしまわれても全力で施術を行っておりますのでご安心下さいませ。

( 施術に集中しておりますので気が付いていない事が多いです )

ゼラニウムとラベンダーは私も好きな精油です。

特にラベンダーは心身両方に使われる万能アロマです◎

メンタル面への働きとしては怒りや緊張を和らげリラックスさせてくれるそうです。

自律神経のバランスをとり心拍を落ち着かせ心地よい眠りに導いてくれるといわれております。

風邪の予防やお肌のトラブルにも役立つようです。

今年は厳しい残暑が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

またたいまなまま様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• kiepさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 19:21:21.0

癒しの空間で、リラックスできました。
    お話も楽しく、素敵なひと時でした!
    特に肩甲骨周りの長さが気持ちよかったです!
    また行きたいです!

kiep様

口コミ投稿もありがとうございます。

喜んでいただけたようで何よりです!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩甲骨周りが気になるとの事でしたので首肩、肩甲骨周り( 僧帽筋 )の施術を長めに行わせていただきました。

首や肩に凝りを感じる場合は僧帽筋上部の筋肉の働きが悪くなっていると考えられますので肩甲骨を回すなどのセルフケアを取り入れてみてください。

筋トレをされているとのお話でしたがトレーニング前後のストレッチは怪我の予防にもなりますし筋トレの効果を高めることが出来ますので習慣になさってください。

そしてモンステラは幸運を招く植物といわれております◎

丈夫で成長も割と早めですが液体肥料を使うと元気に育ちますし春から夏にかけてはたまに日陰の風通しの良い屋外に置くと更に元気になりますので是非お試しください☆

まだまだ暑い日が続きますが体調を崩されませんようお気を付け下さいませ。

またkiep様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• うさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 13:38:55.0

施術はとても気持ちよく、力加減なども都度聞いてくださるので伝えやすく助かりました。
    全身くまなくマッサージしてくださったおかげでむくみも取れましたし、何より気持ちよくてリラックスできました(≧∀≦)またよろしくお願いします!
    一点だけ今後お願いしたいのが、施術中に話しかけても良いか、極力会話は控えて欲しいかを事前に聞いてくださると助かります。
    お喋りも楽しかったのですが、私は施術中はできればゆっくり休みたい(寝たい)ので、お客さんごとにヒアリングしてくださるとありがたいです。

うさこ様

先日はご来店誠に有難うございました!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術中の会話につきまして貴重なご意見、ご要望有難うございます!

早速カウンセリングシートに追記させていただきました。

何度かご来店頂いているお客様には直接お聞きしておりましたが実は私の課題でもありました。

寝つきが悪かったり眠りが浅かったり睡眠で悩まれているお客様は多く見受けられ普段眠れないので施術中は寝たいとのお言葉もいただいております。

そのような場合は静かに施術を行っております。

しかし施術時間の半分以上熟睡してしまわれた他のお客様は施術を全く憶えておられないとのお話で、どうしたら良いかと考えていたところでした。

様々なお客様がいらっしゃいますしその日のコンディションも違うかと思います。

皆様に快適なお時間をお過ごし頂けます様これを機に改善させて頂きますのでまた他に何かご要望がございましたらお気軽にお伝え下さいませ。

お心遣い有難うございます。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!

またうさこ様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 11:37:30.0

至福の時間でした!
    120分間きっちり施術してくださるのでゆっくりできました。
    色々と行きましたがこの点はポイント高いです。
    ベッドがふかふかしていて寝心地が良く長時間寝ていても楽でした。
    途中で寝てしまいましたがアロマと施術に癒され疲れが吹き飛びました!
    ハーブティーも美味しかったです。
    色々ありがとうございました、また行きます。

【アロマトリートメント100分+ドライヘッド20分】 120分12000→11500円

りん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

りん様のお疲れが解消されましたこと、とても嬉しく思っております☆

施術ベットはお客様が一番長くお過ごしになる場所ですのでプレミアムタイプのものを使用しております。

アロマトリートメントもスポーツアロママッサージもうつ伏せの状態から仰向けの順で施術を行いますが施術部位以外は楽な体勢でお過ごしいただけたらと思います。

アロマは種類を増やしブレンドオイルを含め40種類ほどご用意がございます。

この時期はりん様もお選びになられたスッキリした香りが人気です!

薄荷水のご用意もございますので施術後のお着替え時に宜しければご自由にお使い下さいませ。

暑い日が続いておりますが体調を崩されませんようご自愛ください。

またりん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております!

• A子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 15:47:17.0

初めてのオイルマッサージで緊張していましたが、
    とても気さくにお話しいただけ、リラックスできました。
    紅茶もたくさん種類あり、とても美味しかったです!

デスクワークで凝り固まった首肩をほぐしていただけ、
    リラックスできました( ・∇・)
    またお世話になります!
    ありがとうございました・:*+.

A子様

口コミ投稿もありがとうございます。

とても嬉しく思っております☆

初めてのオイルトリートメントはいかがでしたでしょうか?

初めてのことで緊張されたかと思いますが20代のお客様やオイル施術が初めてのお客様にも沢山ご来店いただいておりますのでご安心くださいませ。

施術はリラックスした状態でお受けになると効果的といわれております。

緊張の為か若干お身体が強張っていたように感じました。

次回はA子様がよりリラックスした状態で施術を受けられますよう努めてまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

デスクワークでの首肩凝り、眼精疲労にお悩みのお客様はとても多くいらっしゃいます。

皆様にはストレッチやセルフマッサージをおすすめしておりますので是非お試しください。

東京に出てこられてまだ間もないとの事でご不安なことも多いかと思います。

何かお困りごとがございましたらお店関係なくご連絡ください。

またA子様にお会いできることを楽しみにお待ちしております☆

ご旅行楽しんできてくださいね!

• ひろみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:37:34.0

とっても雰囲気が良く、癒されましたー♪また、行きたいと思います♪

【ドライヘッドスパ30分+肩甲骨はがし30分】 6500円

ひろみん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

そしてお忙しい中口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後、首肩まわりの重だるさが解消されたと仰っておられましたがその後お身体の調子はいかがでしょうか?

首肩凝りの原因は様々ですが肩甲挙筋や胸鎖乳突筋を伸ばすストレッチ、頭板状筋を伸ばすストレッチ、斜角筋と僧帽筋のストレッチが効果的です。

日常的にセルフケアをすることが症状の緩和や予防につながりますので是非お試しください。

ご職業柄、気を遣われる事が多いとのお話でしたが生活に気晴らし行動を取り入れ気分転換なさってくださいね。
    (ご趣味の手芸もいいと思います◎)

ハーブティーのご要望&アドバイスも有難うございました!

限定品ですので売り切れる前に早速購入してまいりました。

味も良く、色も綺麗でアンチエイジングにも効果が期待できるといわれておりますので他のお客様方にも大好評です!

また機会がございましたら是非お越しください。

ひろみん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• りりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:17:24.0

素敵な空間での至れり尽くせりなサービスでとてもよかったです!
    セラピストさんも感じがよく、話しやすくて盛り上がっちゃいました♪もちろん施術もしっかりとやってくださいました。
    全身オイルで細かいところもやってもらえるお店はなかなかないので大変満足です。気持ちよかった!
    仙川がさらに好きになりました。
    またお会いしたいと思いますヽ(。・ω・)ノありがとうございました!

りりか様

先日は遠方よりご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで何よりです☆

りりか様のように色々なお店に行かれた経験のあるお客様にそのように仰っていただけると大変励みになります。

お買い物は楽しめましたでしょうか?

私もたまにパトロールに行っております☆

そしてクリニックのご予約は無事にできましたか?

私も数回受けた事がありますがおススメです!

紫外線が強い時期ですのでアフターケアをしっかりなさってくださいね☆

しかしりりかさんは何もなさらなくてもそのままで十分素敵ですからね◎

それと私が生まれ育った『 仙川の街を更に好きに! 』とのお言葉とてもとても嬉しく思っております◎

私も仙川が大好きです!

私が子供の頃は駅周辺には畑や竹林が多くありましたが今はお洒落で便利な街になりました☆

お話もとても楽しかったです(´艸`*)

また機会がございましたら是非お立ち寄りください!

りりか様にお会いできる日をりりか様も大好きな仙川で楽しみにお待ちしております☆

• リサさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 18:19:09.0

前回、初めてお伺いしたときに、接客も施術も人柄もよくてまた行きたいと思ったお店でした。
    今回も丁寧に色々とやっていただき、姿勢のアドバイスなどもしてくださいました。
    本当に丁寧な施術で、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    また、行きたいと思います! ありがとうございました!

☆60日以内再来クーポン☆ 1500円オフ

リサ様

先日はご来店誠に有難うございました。

またお会いできてとても嬉しかったです!

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

初アロマトリートメントはいかがでしたでしょうか?

肩甲骨はがしからのアロマトリートメントでしたので首肩まわりがよりスッキリされたかと思います!

肩甲骨まわりに存在する褐色脂肪細胞を活性化させると脂肪燃焼効果があるといわれております◎

朝一、入浴後の肩甲骨ストレッチは肩こりにもダイエットにも効果的ですので是非お試しください☆

そして可愛いひまわり繋がりのお土産もありがとうございます!

お店のSUNFLOWERのロゴは私がデザインしました☆

お客様は勿論の事、今現在私と関わりのある全ての方々に向けたメッセージが込められています。

リサさんの『 お世辞ではなく、リピートしたのはこちらが初めてです 』とのお言葉も大変嬉しく思っております!

私も素敵なお客様方に恵まれ感謝の気持ちでいっぱいです!

笑顔が眩しいリサ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 22:20:03.0

2回目の来店です!
    気持ちよくて寝てしまいそうになりました、また来ようと思います!

【スポーツアロママッサージ100分+ドライヘッド20分】 120分13000→12500円

s様

口コミ投稿もありがとうございます!

眠気反応はマッサージの効果が出ている証拠です。

筋肉が緩み血行が良くなり副交感神経が優位に働くためリラックスした状態になります。

アロマは大脳辺縁系に直接伝わるので自律神経を整える効果があると言われております◎

私もオイルを用いた施術を受けると高確率で寝てしまいます。

ご多忙の日々と存じ上げますが文武両道で頑張ってくださいね☆

またs様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• あかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 20:16:11.0

施術とても丁寧で気持ちよかったです!
    オイルも自身で選べ、種類も多く楽しかったです。
    スタッフさん明るく元気な方で、とても丁寧な接客でした。
    気になていた肩凝りも軽くなりました。

【アロマトリートメント80分+ドライヘッドスパ20分】 100分 8500円

あかり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして口コミ投稿もありがとうございます!

とても嬉しく思っております◎

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

肩こりには肩甲骨ストレッチが効果的です!

ネットで検索すると出てくると思いますので是非お試しください☆

セルフケアは血行が良くなる入浴後がおススメです◎

施術中の『 気持ちいい! 』は私にとってエナジーワードです☆

そしてお客様のポイントを知る手掛かりにもなりますのでご遠慮なくお伝えくださいませ◎

春に山形に行ったばかりでしたので山形トークとても楽しかったです☆

ここ数年で一番美味しかったお料理が祖母の御姉様が作ったシンプルな山形料理でした◎

煮物も空気も美味しく、、、あまりに美味しかったので最近お餅つき機を購入してしまいました!

『 閑さや岩にしみ入る蝉の声 』 いつか山寺にも行ってみたいです☆

また機会がございましたら是非お越しください。

美白なあかりさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!

• やんこさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 19:25:32.0

癒しを求めて施術をお願いしました。
    お部屋の雰囲気も丁寧な対応もとても心地良く素敵な時間を過ごすことが出来て感謝してます。
    また是非リピートさせて頂きたいと思います。

やんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

そしてお忙しい中、口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

お迎えに上がったところ小柄な素敵な女性でしたので逆に驚きましたがお会い出来てとても嬉しかったです◎

場所がわかりづらく暑い中、道に迷われてしまったようで大変申し訳ございませんでした。

5分前には出ておりましたがもう少し早くお迎えに上がれば良かったと反省しております。

やんこ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ご職業柄立ちっぱなしとの事でしたが立っている時の姿勢も大切です。

姿勢が悪いと首肩こり、背中の痛み、腰痛の原因にもなりますので軽く胸を張り重心は踵側に置くよう心掛けてみてください。

前傾姿勢の際は極力腰を落とすようにしてみてください。

それと少し早いですが『 お誕生日おめでとうございます☆祝 』

良いお誕生日週間をお過ごしくださいませ◎

ガングリオンが痛むようでしたら病院に行ってみてくださいね!

またやんこ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• へぽさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 19:34:38.0

施術後は、すっきりとして、体が軽く感じました。ずっと痛かった肩と腰が、1日経った今でも楽になったままです。体の巡りが良くなったからか、お肌の調子も良くなった気がします。
    元気いっぱい、笑顔が素敵な方で、お会いするだけで元気をもらえる感じの方です。お部屋も清潔で素敵でした。
    またお願いしたいです!

へぽ様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております!

へぽ様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術後お身体が楽になられたとのことでしたが肉体的疲労の原因である老廃物が流れた為、痛みが解消されたのだと思われます◎

へぽ様が『 痛くなくなった!不思議ー! 』と仰っていた時の笑顔も素敵でしたよ☆

お客様の笑顔や声は私の励みにもなります◎

転職されたばかり、慣れないお仕事で大変とのお話でしたが首や肩を回すだけでも違いますので試してみてください。

デスクワークのように同じ姿勢を続けて特定の筋肉ばかりを使い続けることがコリやハリ、痛みの原因の一つとなりますのでセルフケアも大切です。

スイートアーモンドオイルはビタミンEが豊富に含まれており美白と保湿効果が抜群です。

抗炎症作用にも優れております◎

へぽ様もお好きな無印良品さんでも購入できますので是非お試しください。

またへぽ様にお会いできる日を、へぽ様も大好きな仙川で楽しみにお持ちしております☆

• なるえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 08:21:51.0

肩こりや足のぬくみに悩み、リフレッシュしたいなと思ったことから施術をお願いしました。お部屋の雰囲気も良く、とても落ち着いた空間でアロマの香りにはとても癒されました。マッサージもとても気持ちよくて終わった後は体が軽かったです!
    担当スタッフさんは明るく優しい、ハキハキした方で安心感のある方々でした!
    自宅からも通いやすいところにあるのでまた絶対行こうと思います!

なるえり様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しく思っております!

お返事が遅くなり申し訳ございません。

驚くほど私と同じ経験をされているなるえりさんにシンキン感が湧いたというより勝手に運命を感じてしまいました。

しかもお仕事まで同じとは、、、本当に人生で初めて出会いました。

同じ経験をしたからこそなるえりさんのお気持ちがよくわかりますし、当時を思い出して二人で『 ジーン 』となってしまいましたよね。

しかしお帰りの際は笑顔でお帰りになられたので良かったです◎

苦しいことを乗り越えると人は強くなりますし優しくもなれます。

人生はなるようになりますし、やれば出来るで前向きに生きましょうね☆

色々とお話してくださり本当にありがとうございました。

また色々とお話しましょう!

ブルーのハワイTシャツがとても良く似合うなるえりさんにまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

ご都合がつきましたらお誕生日クーポンもご活用くださいね◎

• たんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:10:09.0

久しぶりにアロマトリートメントを受けたくて伺いました。お部屋はとても明るく綺麗で清潔感がある印象でした。セラピストの方の心遣いお人柄が出ている接客でした。施術もただ流すだけのトリートメントではなくスポーツアロマという事で筋肉に沿って疲れにアプローチしている感覚がありました。

☆ご新規様限定☆  スポーツアロママッサージ 70分  6500円

たん様

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただき大変光栄です!

たん様、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

コロナが5類に移行して世の中が活気を取り戻しつつある中、お気持ちが追い付かないこともあるかと思います。

そのような時はご無理をなさらずゆっくり、のんびりお過ごしくださいね。

そしてお話の中にありました『 自己肯定感 』を更に高めていきましょう!

頑張らないことを頑張ることも時には必要だと思います◎

スポーツアロママッサージは筋肉の深部にアプローチする施術方法ですので怪我の予防、筋肉痛の緩和、早期の疲労回復に効果的です。

スポーツをする、しないに関わらずメンタルのケアも大切です。

施術は静かに行うことを心掛けておりますがお話をしてスッキリされることもあるかと思いますのでまた機会がございましたらデトックス&エナジーチャージにお越しください☆

たん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• ぽてとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 17:19:46.0

スポーツアロマという響きが気になってお邪魔しました。とても素敵な方でしたが、学校に通われ資格を取られたとのことで、その努力も素敵だなと思いました。
    膝を痛めていたのですが、痛い箇所を気にしながらとても丁寧に施術してくださいました。強さもちょうどよかったです。
    アロマの種類も豊富でした。お部屋の空間も、とても癒されました。
    普段マッサージはすぐに寝てしまうのですが、とても楽しくお話させていただきました。そして、時間をかなり延長していただいてありがとうございました。
    次はぜひしまむらに…!

また伺いたいと思います。

☆ご新規様限定☆  スポーツアロママッサージ 100分  9500円

ぽてと様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます、とても嬉しいです◎

その後、左膝の調子はいかがでしょうか?

毎日のように走っている方が急に走れなくなると肉体的にも精神的にもお辛いかと思いますが痛みが完全に消えるまで安静になさって下さいね。

なかなか良くならない場合はセカンドオピニオンでスポーツ障害専門の治療を行っている整形外科や整骨院に行ってみて下さい。

再発防止は日々の身体の使い方や筋トレだったりもします。

運動前後のストレッチもとても大切です☆

今回は下肢の施術を重点的に行わせていただきました◎

施術前後のお時間を別で設けておりますのでより長く感じられたのかと思われます。

寧ろ駐車場のお時間が後々心配でした。

例のお話は時間が解決すると信じましょう!

お膝、一日も早く、速く良くなります様に、お大事になさってください。

またぽてとさんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• sさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 13:35:45.0

スポーツで痛めていた部分が良くなりました!
    ハーブティーも美味しかったです!

s様

先日は悪天候の中わざわざ遠方よりお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます!

痛みが緩和されたようで良かったです◎

お怪我の予防は日頃のセルフケアがとても重要です☆

台風の影響でBGMの調子が悪くご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

椅子取りゲームの例えはさすがs様!と思いました◎

子供の頃に何度かしたことがありますが滑稽ですよね!笑

ハーブティーはいくつか種類がございますので色々お試しください☆

またs様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 22:28:02.0

アロマトリートメントを受けました。
    施術もスタッフさんの手も温かくて気持ちよかったです。帰り途中に汗がたくさん出ておトイレに何度も行きたくなりました。
    翌朝体重を測定したところ2キロ弱減っていました!ダイエットをしていて停滞期だったのですごくうれしいです。
    サービスも至れり尽くせりでした。ありがとうございました。また行きます。

ももちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿も重ねて御礼申し上げます。

喜んでいただき私もとても嬉しいです!

リンパの流れが良くなり老廃物が一気に流れ出て浮腫みが解消されたかと思われます◎

血液は心臓から出て40秒で体内を一周するのに対しリンパは12時間から24時間かかるといわれています。

タイミングが合っていますね☆

ですので施術前後は水分を多めに摂取して一度しっかり老廃物を流してください。

リンパの流れを良くすることは免疫力アップやアンチエイジングにも繋がります☆

ストレッチをするだけでもリンパの流れは良くなります◎

そしてダイエットはお食事のコントロールと軽い運動です!

糖質・塩分の摂り過ぎは体内に水分を溜め込んで浮腫みの原因にもなりますのでお気を付けくださいませ。

健康管理の為にも小さなことをコツコツ続けてみて下さい☆

またももちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております◎

• リサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 12:23:58.0

急に思い立って、予約したのにもかからず近くまでお迎えにも来ていただいてしまい。。とても申し訳かったのですが、すごいやさしく対応してくださいました。

スタッフの方がとてもいい方で話しやすく友達と話しているかのような感覚でした。

施術も力加減や痛み等色々聞いてくれました。
    バキバキだった肩まわりと頭がとてもスッキリしました。
    人柄も技術もとってもよかったです♪
    絶対にまた行きます! ありがとうございました!

【ドライヘッドスパ30分+肩甲骨はがし30分】 6500円

リサ様

口コミ投稿もありがとうございます!

私も昔から知り合いのような不思議な感覚でした◎

初対面とは思えない程お話も盛り上がりましたね☆

情報交換も楽しかったです!

リサさん!ハードル上げ過ぎですよ!笑

しかしここは素直に『 ありがとうございます、とても嬉しいです◎ 』

皆様に『 イイトコロ見つけたわ!イイヒトときだったわ! 』と思っていただけるようこれからも努力してまいります!

その後左腕、肩の調子はいかがでしょうか?

筋トレは基本左右同じようにトレーニングをします。

私生活でもお身体を左右バランスよく使うよう心掛けてみて下さい◎

そしてお身体に負担がかかる無理な姿勢は極力避けるようお気を付けくださいませ。

オイル使用の施術もおススメです!

またリサ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 23:48:39.0

接客丁寧
    気配り目配り心配りができる。清潔感ありで気持ちがいい室内。家も近いのでまた行こうと思います。

【アロマトリートメント90分】10000→9500円

ゆきちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

またお会い出来てとても嬉しかったです◎

そしてお忙しい中、口コミ投稿まで感謝感激雨霰でございます☆

有名企業で長年接客のお仕事をされていた接客のプロフェッショナルであるゆきちゃん様にそのように仰っていただき大変光栄です!

しかしまだまだですので今後ともご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い致します。

幸せの木、オリーブは綺麗に植わりましたか?

オリーブの花言葉は【 平和・知恵・安らぎ・勝利 】です◎

お洒落で縁起の良い木ですね☆

お話もいつも楽しませていただいております。

私生活が一変して大変とのお話でしたが私にお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお電話下さい!

それと、『 お誕生日おめでとうございます♪祝 』

またゆきちゃん様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 10:39:08.0

自分で選んだアロマに癒されながら丁寧にじっくりほぐしていただきリラックスできました。
    スタッフさんもほっこりするお人柄で、また癒されに伺いたいです!

かおりん様

先日は再ご予約、ご来店誠にありがとうございました。

かおりん様にお会いできて嬉しかったです!

口コミ投稿もありがとうございます。

午前中は曇っておりましたが午後はご来店と同時に太陽が現れましたね◎

かおりん様がお選びになったブレンドオイルの香り、とても良い香りでした☆

施術に関しましては割と職人気質なところがございますで丁寧に行わせていただいております!

『ほっこり!』 お褒めいただきありがとうございます。

かおりんさんもおっとり、癒し系ですよ◎

お手洗いを元通りに綺麗に整えていただきありがとうございました!

またかおりん様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

• うみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-21 16:24:55.0

心も身体も癒されました!
    たくさんのアロマオイルから自分の好きな香りを選べて、香りからも癒されました。
    すごく丁寧に気持ちのよい施術をしていただき、これでこの値段なのはほんとにありがたいなと思いました。
    仕事で疲れ切って何もやる気が起きない感じだったのですが、回復しました!ありがとうございました!

うみ様

先日はわざわざ遠方からお越しいただき誠にありがとうございました。

口コミ投稿も重ねてお礼申し上げます。

施術後はご来店時よりお元気になられたご様子は私にも伝わりましたよ◎

うみさんが笑顔でお帰りになられたお姿を拝見し大変嬉しく思いました!

お話も楽しかったです。

ご多忙の日々と存じ上げますが朝晩もきちんと栄養を摂りお身体にお気を付けくださいませ。

うみさんの日々の頑張りを応援しております!

世の中は物価高ですので皆様に少しでも還元が出来たらと思いお客様の事を第一に考え再来クーポンもご用意いたしました。

また機会がございましたらエナジーチャージにお越し下さい☆

うみ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 16:06:28.0

担当スタッフさんの手が気持ちよくて、癒やされました。

【腰回り集中】アロマトリートメント45分+腰回りの揉み出し20分→6000円

SUNFLOWERからの返信コメント

のりさん、先日はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます◎

リラクゼーション好きののりさんに手が気持ち良いと仰っていただき光栄です!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

割と早い段階でウトウトされていたようでしたのでだいぶお疲れだったのではないでしょうか?

ご職業柄立ち仕事な上、気を遣われることも多いことと思います。

ストレスを溜め込まないよううまくリフレッシュしてくださいね☆

またのりさんにお会いできることを楽しみにしております◎

お母様にも宜しくお伝えください。

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:54:17.0

先日初めてお邪魔致しました!
    スタッフさんはとても気さくで明るい方で、お話をしながら楽しい時間を過ごせました!
    資格を活かした施術にもとても癒され大満足です!
    またお邪魔致します!

【人気】スポーツアロママッサージ70分+ドライヘッドスパ25分11000円

SUNFLOWERからの返信コメント

ももこさん、先日はご来店誠にありがとうございました!

そして口コミ投稿もありがとうございます☆

喜んでいただけたようで私もとても嬉しいです!

普段激しい動きをされているようですのでお怪我をしないよう日頃からきちんとケアをして日々元気に頑張って下さいね◎

ももこさんの好きを応援しております!

ちなみにお伝えするのを忘れてしまいましたが元々私は青りんごよりオレンジが好きですよ◎

最近は暑かったり寒かったり不安定な時期ですので栄養と睡眠をしっかり取り体調を崩さないようお気を付けください。

またももこさんにお会い出来る日を楽しみにお待ちしております☆

サンフラワー(SUNFLOWER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー