5. まほろば整骨院 橋本駅前院   >

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 橋本駅前院

ホンカクセイタイ アンド シセイキョウセイ マホロバセイコツイン ハシモトエキマエイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市緑区橋本6-2-2 B’sタワー橋本E棟204
  • 橋本駅北口から徒歩30秒
    4.0
    3.8

あちゃみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:20:52.0

定期的に施術していただいています。
    通院前に比べて、随分と身体は楽になりました。
    比較的、予約もとりやすいと思います。
    施術内容、料金、その他為になる情報など、説明の面も分かりやすくしてくれます。
    施術中のトークも楽しく、初めての人でも行きやすいと思います!
    駅から近いので、お買い物がてらにも行きやすいですね。

【身体のお悩み相談★】カウセリングコース60分¥3950→¥0

【本格整体&姿勢矯正】まほろば整骨院 橋本駅前院からの返信コメント

あちゃみ様
    この度は、【まほろば整骨院 橋本駅前院】にご来院いただきありがとうございました。

施術前の状態の説明、施術後気を付けてほしいこと等しっかり説明いたします。
    施術中のトークも楽しんでいただけているようで嬉しい限りです!
    1日でも早くお悩みを解決できるよう、精一杯努めさせていただきます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

♪------------------------------♪
    【まほろば整骨院 橋本駅前院】
    神奈川県相模原市緑区橋本6-2-2 Bsタワー橋本E棟204

■定休日:水曜
    ♪-----------------------------♪

• 梨さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:30:01.0

初めてほぐし+猫背矯正+HVを施術していただきました。
    今の身体の状態からどう施術して治していくか、何故その場所が痛いか等分かりやすくホワイトボード等を使用してご丁寧に説明してくださり、そのご丁寧な説明のおかげで今後どのようなことを気を付けて生活をすればいいのか、考えれるようになりました。

最初はHVを施術する予定はなかったのですが、身体の具合を見てもらい、HVをした方が身体が楽になるとのことで追加して施術していただきました。
    HVはあまり聞いたことがなく、禍々しい大きい機械で施術すると思ったら、よく目にするような貼るタイプのマッサージ機のような物で、施術していただいても痛気持ちいいくらいの電流で、終わった後はとても身体がスッキリしました。
    施術する前はじっとしているだけで首と肩と背中が痛みがひどかったのですが、施術していただき身体がふわふわして気持ちが良く、痛みもだいぶおさまりました。

お値段ですが社会保険も利用できて他の整体院と比べると、私的にはだいぶお手頃価格だと思いました。

周りの人で身体の凝りで悩んでる人がいたら絶対にオススメしたいです。

【慢性的な首・肩こりの方】ほぐし+猫背調整60分¥6,100→¥3,900(30分は検査)

• たろうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 09:54:36.0

身体の歪みを感じていたところ、右足がつってしまったり歩いていて足に痛みがおこり足を運ぶことすら出来なくなったことがあったので骨盤矯正をお願いしました。
    背骨に原因があり、また足全体に浮腫があることを初めて認識しました。
    痛みが認識できていなかっただけで、押すと痛いところが数カ所みつかり酷い猫背も矯正していただきました。
    施術後にスーパーで買い物をしていたら、後から来た夫が背中がまっすぐになっていて別人のようだ!と驚き
    足の長さも、後ろからみるスタイルも良くなっていると私以上に驚いていました。
    慢性的な疲労感や不眠が辛かったため、継続して通院をして本来なら痛みのないところを治して健康に向かっていければ良いなと思いました。

【OPEN記念★期間限定】口コミ投稿で各種メニュー500円引き!

• みきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:24:27.0

猫背矯正で伺いましたが、1回で効果を感じました。プランや料金も丁寧でわかりやすく説明して下さって通いやすいなと思いました。

みき様

当院は根本治療に力を入れております。
    患者様一人一人に合う施術を提供できるようしっかり検査させていただきます

■定休日:水曜

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 16:16:06.0

慢性化している腰痛を治してもらいたいと思い探してところ
    前から気になっていたので初めて利用させてもらいました。
    お店の雰囲気も明るく女性スタッフの方も優しく
    自分の身体のどこが悪いのか等詳しく説明してくれたおかげで
    とてもリラックスして施術を受ける事が出来ました。
    (腰痛も大分良くなりました。)
    ありがとうごさいおました。

【腰痛・肩こりでお悩みの方】ほぐし+高電圧療法60分(30分は検査)

みい様

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけた様で何よりです。

スタッフ一同しっかり診させていただきます。

何かございましたら遠慮なく
    ご相談くださいませ。

この度はご来院いただきありがとうございました。

• アッコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-08 11:13:06.0

初めての施術でしたが、69才の女性にはハードすぎて後日仕事にならない程体調不良になりました。
    当日少し咳が出るのが気になっていましたが、どんどん悪化していきずうっとベッドの中です。
    暫く体を労ってゆっくりしたいと思います。

アッコ様
    この度は【まほろば整骨院 橋本駅前院】にご来院いただきありがとうございました。

アッコ様とって初めての施術で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

アッコ様のご意見を真摯に受け止め患者様一人一人にあった施術をし、満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しいところ貴重なご意見をいただきありがとうございました。

• ちゃらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:33:26.0

ギックリ腰になってから腰の状態が不安定で来店しました。
    自分では伸ばせないところまで伸ばしていただき、とても楽になりました。安心して施術を受けることができます。
    また、とても話しやすく元気も貰えます!
    普段の生活の中で簡単に出来るワンポイントストレッチも教えてくれます。取り入れやすくgoodです。

【根本改善】ほぐし+矯正+高電圧療法75分 ¥8,100→¥4,900(30分は検査)

ちゃら様

当院は根本治療に力を入れております。
    次回もお待ちしております!

■定休日:水曜

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 20:01:16.0

とても丁寧に説明してくれて肩こりと首の痛みがとれて
    凄く良かったです。でもやはり自費の治療も併用してやりたいのですが、自分では少し金額が合いませんでした。
    あと通院するとなると車で行くのに駐車場が無い為、躊躇ってしまいます。でも本当に治療方法はとても良かったと思いました。ありがとうございました。

まゆみ様

治療に関して満足していただけたようで嬉しく思います。
    料金、駐車場の件に関しては申し訳ございません。
    月に1回でも治療が行えると体にはいいので、是非もう一度お体診させてください。

この度は口コミをありがとうございました。

■定休日:無し

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 18:02:07.0

一回で効果を実感できた。説明がわかりやすく素人の自分でも理解できた。

【学割U24】勉強疲れやスポーツによるケガにも◎全身整体60分¥4400→¥2200

タケ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:50:55.0

わかりやすく説明してくださり、悩んでいた産後の体の痛みも少し改善されました。
    これから通ってもっと痛みが軽減するといいなと思います。

【産後のママさん♪】ほぐし+産後骨盤調整 60分¥6,500→¥4,100(30分は検査)

みき様 この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。

お身体の状態の変化を感じていただけて何よりです。

痛みの軽減が出来る様サポートさせていただきます。

何かございましたら遠慮なくお尋ね下さいませ。
    よろしくお願いいたします。

• かりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-15 18:20:32.0

細かく理論的に説明して頂いたので、わかりやすかったし、疑問が解消できました

■定休日:水曜

• itさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 21:56:36.0

説明から施術まで丁寧でした。

【リピ率90%☆】ほぐし+骨盤調整 60分¥6,100→¥3,900(30分は検査)

■定休日:水曜

• ままみーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-22 22:28:10.0

慢性的な首、肩凝りで伺いましたが、根本的な原因や改善策を詳しく説明して頂いて、その後の施術はこちらの様子を聞きながら丁寧にやって頂けました。
    別の所で揉み返しが酷かった事をお話ししたらソフトに施術して下さったので今回は大丈夫で凝りの状態もとても楽になりました。

ままみー様

■定休日:水曜

• まりっぺさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 09:56:39.0

長年付き合って来た腰痛が随分良くなりました。施術が丁寧で、様々な治療法を分かりやすく提案して下さるので安心して通えてます。初めての整骨院に選んで正解でした。

まりっぺ様

■定休日:水曜

• づんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:48:15.0

目眩と倦怠感改善のため通院し、効果を実感しています。

担当の先生は知識が豊富で、親身になって話を聞いてくださるので安心があります。明るい対応で施術後は気持ちも軽くなっています。施術中も細かやな気遣いで気持ちよく過ごせています。

以前通っていた整骨院よりもメニューが豊富なので、価格の面で無理なく通えています。

院内が明るく清潔なことや、受付の方の丁寧な対応も含めて、全てにおいて自信を持っておすすめ出来る整骨院です!

づん様 この度はご来院いただき、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

今後も皆様のお悩みに寄り添えるよう、スタッフ一同精進いたします。

何かございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。

• 空城太郎さん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-04 17:09:16.0

今までいろいろ整体やら整骨院へ行きましたがここまで変化が出たのは初めてかもしれません。。
    もちろん一回でどうかなるものとは思っていないですが希望が持てました(^^)
    腰痛で行きましたが、姿勢も気になるので痛みが落ち着いたら猫背も改善できたらなとら思います!

【根本改善】全身整体+高電圧療法75分 ¥6400→¥3200(30分は検査)

空城太郎様

■定休日:水曜

まほろば整骨院 橋本駅前院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー