3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. エルアンドケー(L&K)   >

nailsalon L&K

ネイルサロン エルアンドケー

• 大阪府大阪市北区南森町1-4-11 ローラン南森町310
  • 地下鉄南森町駅2番出口から徒歩2分 /JR大阪天満宮駅7番出口から徒歩4分

枝豆さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:30:44.0

本当にいつも爪に関することに親身になってくれて、ありがとうございます!
    施術もスピーディーで、アートも可愛いものばかり(しかも相場より安い)でデザインを選ぶのも毎回楽しかったです。優柔不断なので、可愛いサンプルから選ぶのが楽チンで良かったなぁと思います。

他店でのオフの際、痛い思い出があったのですが、それにも寄り添って丁寧に丁寧に扱ってくださり安心できるネイルサロンです♪
    いつもお話を沢山聞いてくれて、お店に行くのが細やかな楽しみになっています。
    お世話になり始めて長いですが、これからも私の爪を綺麗にしてもらえたら嬉しいです(о´∀`о)そう思える素敵なお店なので、友人にも家族にも紹介したくなります。

枝豆様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(^^)

通いやすく、そして色んなデザインを楽しんでいただけるように考えてサンプルを作らせていただいているので、デザインを可愛いとおっしゃっていただけてとっても嬉しいです(o^^o)

お爪も少し薄くなっていて、オフのときや長さだしのときに痛かったことがあったとお伺いしたので安心していただけるよう工夫させていただいておりました(^^)

"お店に行くのが細やかな楽しみになっています"とのお言葉とても嬉しく思います!
    私の方こそ楽しいお話し時間をありがとうございます☆

こちらこそこれからも枝豆さまの綺麗のお手伝いをさせていただけると嬉しいです(o^^o)
    そのためにわくわくするデザインはもちろん、ご安心してお任せいただけるよう技術の向上、リラックスした空間をご提供できるよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました

• デライラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 20:59:28.0

口コミが良かったので、初めて伺いました。
    仕事上、派手なネイルが出来ないので、今までワンカラーかグラデーションのネイルをしておりました。
    凝ったアートはしないので、持ちがよければどこでもよいかと思っていたのですが、こちらで仕上げていただいたネイルを見てビックリ!ネイルの品のいい薄さ、爪の形が、今まで行っていた所と比べて、ダントツに美しい仕上がりでした。
    色も混ぜて希望の色になるように作ってくださるので、そこも本当に嬉しいです。
    施術していただいてから、半月以上になりますが、爪が伸びてきても形が美しいままです。
    浮きなども全くありません。
    技術の高さの差って、わかるんですね。
    よいサロン様に出会えて嬉しいです。

デライラ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます(^^)
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    どうしても伸びてきてしまうおお爪ですので、できるだけ次のお付け替え時まで美しく保てるようケアや形、ベースの塗り方をお客様に合ったものをご提供できるよう工夫させていただいております(*^^*)
    半月ほど経過してる今も綺麗な状態で伸びてきてくれているようでよかったです☆

お色も、もう少しこうだったらなとかこんな色がいいなっていうものにできるだけお応えできるよう心がけており、今回のお色も気に入っていただけて嬉しく思います☆
    お手元を見て気分があがるようなネイルを今後もご提供させていただけると幸いです(*^^*)

今後も丁寧なカウンセリングはもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、
    心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• 枝豆さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-23 01:23:55.0

いつも真摯に施術して下さり、ハンドとフットで両方素敵に仕上げてくれます。

お店の雰囲気も、マンションの一室で毎回リラックスして過ごさせていただいています。
    オフや硬化の際には、『痛くないですか?』『熱かったら出して下さいね』と優しく声をかけてくださり、気遣いが都度感じられて本当に落ち着く空間です(´∀`=)

仕上がりも迷えば、『混ぜてみましょう!』と提案して下さって…
    優柔不断な私にも寄り添って考えてくれています。お陰で、いつも『今回が1番かわいい!好き!』と仕上がりの満足度は更新し続けているくらいです(*´-`)

相談しながらデザインも進めて下さるので、どんなデザインでも綺麗に仕上げてくれるだろうなと思います。

今後も利用させてください。駅の出口からもわかりやすく、オススメです!

枝豆さま
    いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(o^^o)

落ち着く空間だとおっしゃっていただき大変嬉しく思います!☆
    私もいつも満面の笑みでかわいい!っとおっしゃっていただけるで毎回本当に嬉しいです(^^)
    どんなデザインもぜひお任せください☆
    そしてこれからも可愛いを更新させてください(*^^*)♪
    ネイルを通してささやかな幸せのお手伝いができれば幸いです(o^^o)

駅の出口もわかりやすいとおっしゃっていただけて良かったです☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!(^^)

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆☆

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-28 18:02:20.0

インクネイルに惹かれて初めてお伺いしましたが、とてもやわらかい雰囲気で要望や相談にも快く対応していただきました!
    期待以上の仕上がりな上にとてもスピーディーだったので大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

aiさま

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    些細なお悩みやご要望でもご遠慮なくおっしゃってください☆
    少しでもお役に立ち素敵なネイルをご提供できればと思っております(^^)
    インクネイルもとってもお似合いでかわいかったです(o^^o)

これからも丁寧なカウンセリングはもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう
    心がけてまいりますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします(^^)
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    ai様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• はるちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:17:58.0

初めて伺いました!
    一つ一つをとても丁寧に仕上げてくださいました。
    店内がオシャレで過ごしやすかったです!
    これから通いたいので引き続きよろしくお願いいたします♪

はるちん様

施術にご満足いただけて幸いです(^^)
    店内も"おしゃれで過ごしやすかった"
    "これからも通いたい"とのお言葉心から嬉しく思います(o^^o)

これからも丁寧な施術はもちろん、ご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう
    この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    はるちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• きんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-13 19:33:12.0

初めての利用です。
    手際がよく、丁寧に甘皮の処理もして頂けました。
    カラーも話の中からお勧めをして頂き良かったです。
    今後も利用したいと思います。

きん様

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
    爽やかなブルーグラデーションとってもお似合いでした☆
    少しお久しぶりのネイルとのこともあり、甘皮もしっかりケアさせていただきました☆

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスして施術を受けていただけるような空間をご提供できるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    きん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 20:28:27.0

初めて伺いましたが、ケアからジェルまでとても丁寧に施術して下さいました。また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました♪

はる様

数ある中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます!

施術にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    お爪はもちろん、甘皮もすっきり綺麗に見えるよう心がけて施術させていただきました(o^^o)

これからもご満足いただけるよう技術の向上に努め、リラックスできる空間をご提供できるよう心がけてまいりますのでよろしくお願いいたします☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^-^)

• hさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 00:16:05.0

施術、オフの丁寧さ、接客、文句なしで素晴らしくて
    凄くアットホームなサロンです!
    色々迷ってましたが素敵なネイルサロンを見つけられて嬉しいです(*^^*)
    これからよろしくお願いします!!

h様

数ある中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!

「素敵なネイルサロンを見つけられて嬉しいです」とのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
    施術や接客に関してもお褒めいただき、誠にありがとうございます!(^^)

お爪もストレスなくお過ごしいただけるようこれからもサポートさせていただき、h様に合った施術内容をご提案させていただきたいと思います☆

さらにご満足いただけるよう技術の向上にも努め、アットホームな空間でリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう心がけてまいりますので
    こちらこそ これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

h様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• もりもりさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-04-22 23:06:17.0

いつもニコニコでお出迎えしてくれるので、お顔を見るとホッとします。
    お話上手、聞き上手でついつい雑談に花が咲きますが、ネイルはしっかり丁寧に仕上げてくれるので、いつも大満足です。毎回カラーだけ決めて後はお任せですが、文句なしの仕上がりで、尚且つ持ちも良いので本当に素晴らしいです。
    これからもずっとよろしくお願いします!

【HAND】大人気☆サンプルアートコース ¥7800

もりもり様

私も、もりもり様のお顔を見るとほっとします(^-^)
    お話も楽しくて本当にいつも時間があっという間です☆

「文句なしの仕上がりで、尚且つ持ちも良いので本当に素晴らしいです」
    とのお言葉大変嬉しく思います!
    いつもお任せいただくので、喜んでいただけるよう楽しく考えながら施術させていただいております☆

これからも安心してお任せいただけるように技術の向上はもちろん、リラックスした素敵な時間をお過ごしいただけるよう精一杯努めますので
    こちらこそ今後ともどうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ちゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 11:50:02.0

私はネイルに詳しくないのですが、親身になってデザインをご提案くださりました。デザインや色のチョイスが絶妙でご提案頂いた全てが可愛くて、センスが光るものでした。
    そのためかお店もとてもおしゃれで綺麗です。
    明るく接客して頂きましたので初めてでも安心しました。話しながらでもしっかりとした技術で時間通りに仕上げて頂きまして本当にありがとうございます。

掃除する時でも仕事する時でもステキなネイルを見て気分があがります!
    また行きたいなと思います!

【HAND】マグネットネイルorミラーネイル ¥6500

ちゃ様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、ご来店誠にありがとうございます。

お仕事上の都合の中でできるだけ可愛く気に入っていただけるようにと提案させていただきました(^^)

気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    お店のことも褒めていただきありがとうございます☆

これからも少しでも"気分があがる"お手伝いをさせていただけると嬉しく思います(*^^*)

リラックスできる空間作りや、寄り添った接客、ご提案ができるよう技術の向上にも努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

ちゃ様のまたのご来店を 心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:06:08.0

今回なかなかデザインが決まらなくて、お任せにしたら想像以上にかわいくて大満足です!
    こちらのサロンでネイルしてから爪も折れないし持ちが良すぎて驚きました!
    お店の雰囲気も良くてリラックスできました^^
    また次回もお願いしたいです!

あーちゃん様

ネイルの持ちやデザインに満足していただけて大変嬉しく思います!

シンプルでお色味も決まっているなかで、どれだけ可愛いくできるかを考えながらさせていただいております♪
    今回のデザインもめちゃめちゃ可愛いくてとってもお似合いでした☆

お付け替えまで安心して楽しんでいただけるように、
    これからも丁寧な施術を心がけ、
    あーちゃん様に喜んでいただけるようリラックスできる空間作り、技術の向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:00:11.0

2回目です。お色味だけ伝えてあとはお任せしましたが大満足の仕上がりです!pinkでかわいく気分も上がります。ありがとうございました。

【HAND】大人気☆サンプルアートコース ¥7800

ゆか様

2回目のご来店誠にありがとうございました。

「大満足の仕上がり」とのお言葉大変嬉しく思います!
    ピンク系でとのことで、ゆか様に似合うお色を選ばせて頂きました(*^^*)
    とってもお似合いで可愛かったです☆

今後もご満足いただけるネイルデザインをご提供できるよう更なる技術の向上の努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)

ゆか様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)☆

• いるるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-22 18:09:48.0

細かい要望にも応えてくださり、1本1本丁寧な施術でとても良かったです!
    どうしたいか、どうやったら1番綺麗に見えるかなどたくさん説明してくださって、思っている何倍もの仕上がりでした。
    毎日ネイルを見てテンションを上げてます!笑笑

お店もプライベートサロンで女性専用なので通いやすく、雰囲気も落ち着いていてすごく良かったです!
    またここでネイルしてもらいたい!と思えるサロンでした!

いるる様

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。

「細かい要望にも応えてくださり、1本1本丁寧な施術でとても良かったです」とのお言葉大変嬉しく思います!

仕上がりもご満足いただけて何よりです(*^^*)
    いつも可愛い~と言ってくださる度に嬉しくなります☆

通いたくなるサロンの雰囲気も心がけこれからもリラックスできる空間をご提供できるよう努めます(^^)

今後も楽しいお時間、可愛いネイルをご提供できるよう更なる技術の向上に努めてまいります!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

いるる様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 22:21:50.0

お迎えからニコやかで自然と笑顔になります♪
    1つ1つの工程がとても丁寧で、持ち込みデザインなどを見せてお願いした時も色合いはこの位がいいか、もう少し濃い又は薄い方が良いかなど聞いて下さいます。
    担当スタッフさんの雰囲気が優しいのでもう少しこうしたいなどの相談もとてもしやすいです!
    聞き上手なので色々なお話しをするのもとても楽しいです♪
    またぜひ利用させていただきます!

あやか様

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。

私もあやか様にお会いすると自然と笑顔になります(^^)
    「1つ1つの工程が丁寧、相談もしやすい」とおっしゃっていただけて大変嬉しく思います!

毎日どんなときもお手元は視界に入るので
    少しでもあやか様のイメージに寄り添い 可愛いと気に入っていただけるよう心がけております☆
    これからもお気軽にご相談ください(^^)

私の方こそとっても楽しいお話時間を過ごさせていただいております☆
    ありがとうございます(*^^*)

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

あやか様のまたのご来店 心よりお待ちしております(^^)

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 18:28:54.0

何度目かの訪問ですが、いつも楽しくお話ししてくれてネイルしている時間があっとゆうまで楽しく通ってます!ネイルも水仕事なので今までは良く剥がれていたのが一度も剥がれた事がなくデザインもお任せですがいつも可愛く仕上げてもらってます(^^)

えり様

いつも当店をご利用頂き 誠にありがとうございます。

「時間があっというまで楽しく通ってます」とのお言葉大変嬉しく思います!
    次のお付け替えまでも安心してネイルを楽しんでいただけるようこれからもしっかりお付けさせていただきます☆

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました!

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

エルアンドケー(L&K)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー