幼い頃、耳鼻科の耳掃除でとてつもなく痛い思いをして以来、他人の手による耳掃除がトラウマになっていた私ですが、耳のきもちさんに出会ってからは、担当スタッフさんにだけ自分の耳を安心して委ねられます。笑
ホットペッパーで存在を知り、お店に興味を持ってから予約するまでにはとても勇気がいりましたが、初めて施術を受けた時の「耳掃除って痛くないんだ!」という衝撃は今でも忘れられません。
エステ感覚で耳掃除に行くというのは、まだメジャーではないのかもしれませんが、担当スタッフさんの素敵なお人柄と、痛みが全くなく見ながら楽しめる耳掃除と、最後の至福のマッサージは、私にとって欠かせない習慣です。
転勤族なので、今後通いづらくならないかとても心配です。
色々な人におすすめしたい素敵なお店です。
イヤーエステ45分コース(イヤースコープでの耳掃除メイン)¥8,000→¥7,000
ユキ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
定期的にご来店頂き感謝致します!お客様が経験された事をすこしでも緩和出来ていれば幸いです。お客様の来店が励みになりますし、今後どこに転勤されても困らない様に頑張ります!
また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めて利用しましたが、大変満足。
勝手に来店前は痛いのかな??と思ってましたが、
そんなことは無く逆に気持ちよすぎて眠ってしまうほどの技術の高さとリラックス感があり素敵でした!
ツボや耳の大きさなど 色々お話お伺いできて楽しかったです!
そーら様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!イヤーエステ体験されると印象変わると思います。また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
前から気になっており、娘とペアコースを利用しました。耳の中を見ながらのケアは安心できました。痛いことは全くなく、癒しの空間の中、気持ち良くなり半分寝そうになりましたね~
2人ともリフレッシュができ大満足でした。ありがとうございました。
きーたん様
先日は娘様とご来店頂き誠にありがとうございました。
お二人ともリフレッシュ出来てとても良かったです!お仕事の疲れも多いと思いますので、また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
はじめての耳サロン!たまたまSNSで耳掃除の映像をみてやってみたくて札幌店を探しました!
はじめ綺麗で掃除しがいが無かったら勿体無いかな?なんて思っていたら自然に出てくるのを待つ方がいい説を信じていたからか結構たまっており、、びっくり!そして人よりも耳の穴が小さいこともわかり定期的にチェックして頂きたいと思いました!
とっても見た目も感覚的にもスッキリして、充実した時間でした!
まーの様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリされてとても良かったです!私も色々なお話聞けて貴重な時間でした。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めて利用しました。
自分の耳の中はどうなっているのか?と興味本位で、予約しました。
子どもの時の記憶では、耳掃除は痛いもの、我慢をするものと思っていましたが、予想に反して気持ちがよく、軽く寝そうになりました。
カメラを入れて、丁寧に説明をしてもらえるので、自分の耳の中の状態を知ることができてよかったです。
定期的に利用したいと思います。
ともきち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験頂きリラックスされて良かったです!お仕事の疲れも多いと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
腕は確かで効果も明らかです。このエリアに関してここ以上のサロンは想定できない。
くりお様
先日は遠方からご来店頂き誠にありがとうございました。
当店を評価して頂き光栄です!お客様の耳穴は小さい為、耳のケアでご苦労されていたと思います。またお近くに来られた際はお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めて施術していただきました!色々ご迷惑かけたのにも関わらず、とても親切にしていただきました。また、耳の毛が伸びた頃に伺います!
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
自分も準備不足で勉強になりました。次は必ずよりスッキリする体験となりますので是非お越しください!
お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
最近動画などで見ていたので気になって調べたところ、近くにお店があったので足を運びました。
普段自分で耳掻きをしても上手く取れなかったり耳穴を痛めてしまったりする事が多々ありました。
イヤースコープを使って耳穴の中を見るので実際にどこにアプローチしているのかを確認出来て安心してお任せ出来ました。
他にも耳ツボマッサージやなどもしてもらい大満足でした。またお願いします。
もん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
満足して頂きうれしく思います!お客様の耳穴は小さい為、ケアでご苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
自分の耳の中(耳垢)を見てみたくて予約をさせていただきました。
耳垢がほとんど無くてちょっと残念でしたが、耳の形状や耳掃除の仕方など色々と教えていただきありがとうございました。耳のマッサージは初めてでしたがとても気持ちよかったです。
今回は初めてだったので60分のコースにしましたが、次回はもう少し長いコースで予約しようと思います。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!耳のケア参考になれば幸いです。お仕事の疲れも多いと思いますので気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
丁寧な施術と耳の説明をしていただきありがとうございました。とてもリラックスして受ける事が出来て大変満足です!またよろしくお願いします。
ビークル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!お仕事の疲れも多いと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
YouTubeで耳掃除動画を観たのがきっかけで利用しました。
普段は綿棒で入り口付近を拭うくらいで、耳掻き棒を使った掃除は全くしないのでめちゃくちゃ詰まってたらどうしよう…と思っていましたが、むしろ綺麗でした笑
鮮明な映像で自分の耳の中を観るのは楽しいですね。
いつもかゆみが出る部分が自分ではできない鼓膜付近だったので、そこを優しく掃除してもらえたのがよかったです。
耳ツボマッサージやケアも気持ちよかったですし、ケア後は耳がプルプルになりました。
店内はBGMが流れていたと思いますが、個人的には気持ちもう少しだけ音量があった方がよりリラックスできるかなと思いました。
もけ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験頂きうれしく思います!耳もこりやすいのでマッサージおすすめです。BGMご指摘ありがとうございます♪また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
ずっと気になっていた、カメラで耳の中を見ながらの耳掃除。
長年耳の聞こえが悪いと思っていましたが、カメラの映像を見ながら解説していただき、初めて自分の耳の中を見たことでその原因がわかりました。
行って良かったです!
ゆぅ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!海外での生活で耳のケアご苦労されていたと思います。
またこちらに来られた際は是非お越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めての経験でしたが、安心してリラックスでき施術も非常に良かったです!
徳政令カード様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!お客様の耳穴は小さいタイプですので、いままで耳掃除でご苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
YouTubeをみて初めて伺いました。
耳の詰まった感じと痒み、聞こえづらさがあったのでお伝えしカメラで見てみたところ
あれ?なんか綺麗…?
とんでもない化石が潜んでいると思ってたのに。笑
人によって耳のタイプが違うようで
私の場合は浅いので耳掃除しやすく耳垢も溜まりにくいそうです。
ツボなども詳しく教えていただき、ストレスと血行不良のツボがちょっと痛いかな?という感じ。
仕事上、ずっとイヤホンをしてるのでそれで蒸れて痒くなってたのと
ストレスで耳が聞こえづらくなることもあるそうです。
非常に面白い体験でした!
耳掃除の仕方や頻度なども教えてくれます♪
自分の体のことを知れるのは良い機会ですね。
おすすめのサロンです♪
よこやま様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!耳のタイプや耳掃除など参考になれば幸いです。お仕事の疲れも多いと思いますがお身体大事にして下さい。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めて施術をしていただきました。
耳にはツボがあるそうで、押していただいて痛いと感じたところは普段から不調だと悩んでいる症状だったので驚きました。耳掃除、ドライヘッドスパ共にとてもリラックスできたので良かったです。
みー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!お客様の耳穴は小さいタイプで耳掃除でご苦労されていたと思います。またお疲れの際はいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
YouTubeやTikTokの動画を見ていたら、自分の耳の中はどうなっているのか興味がわいてきて、タイミングが合ったのでこちらを利用させて頂きました。
初めての体験で、不思議な感覚でした。
自分の耳が、どのような傾向なのか知れて良かったです。
毎月…は、金額的になかなか難しいですが、自分へのご褒美感覚で年に数回なら贅沢してもイイかな、と思いました。
トシ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験頂きうれしく思います!お客様の耳穴はとても小さいタイプの為、いままでご苦労されていたと思います。イヤーエステはお客様の気になったタイミングでご来店頂ければ幸いです。お待ち致しております。
土田浩貴
ペア割で施術して頂きました
旦那が施術中も別のモニターで施術内容を見ながら顔も見える位置で待機だったので安心できました
自分たちが届かない位置の汚れもしっかりとって頂きました
ヘッドマッサージは少し物足りなく感じましたが、目的だった耳掃除は痛みも全くなく、雰囲気・トークも程よく、大満足です
すうり様
先日はご夫婦にてご来店頂き誠にありがとうございました。
奥様の耳穴が小さいタイプでご苦労されていたと思います。奥様の耳掃除もされるお優しい旦那様で何よりでした!お耳に時間が掛かりヘッドマッサージ物足りなかった点は申し訳ございません。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
SNSで動画をみて自分の耳の中が気になり来店しました。
丁寧に施術をしていただき、とてもリラックスすることができました。
耳つぼ、ヘッドマッサージも気持ちよかったので、また伺いたいと思います。
りな様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!イヤーエステとヘッドマッサージは相性が良く、リラックス効果がとても高いです。お疲れの際や耳が気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
さー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!お客様の耳穴は特徴的な為、いままでご苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
とても丁寧で親切なスタッフさんが対応してくださって、初めてでも緊張せずに安心してリラックスできました。耳のケアも心地よく、癒しの時間を過ごせました。自分へのご褒美にぴったりのサロンです!
べる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
リラックスされてとても良かったです!外国での生活で耳のケアご苦労されていたと思います。とても良い形状なのでケアの仕方参考になれば幸いです。また札幌に来られる際はお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
体験コースの利用ではありましたが、大変丁寧に施術して頂きました。自分の耳の形状などを知ることが出来、とても良い体験が出来ました。あれだけ毎日耳を弄らないと気になって仕方がなかったのに、昨日施術して頂いてから今のところ全く気になりません!
快適にして頂いて有り難う御座いました。
また機会がありましたら是非お願いしたいと思っています。
sion様
先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!お客様の耳穴は小さいタイプでご苦労されていたと思います。
すこしでも軽減出来て良かったです。また札幌に来られる際は是非お越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
とても丁寧に施術して頂きました。
耳の中を見ながら詳しく説明しながら耳をかいてもらえるので、安心感もありとても気持ちよかったです
ミッキー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
安心して施術を受けられてとても良かったです!神経使うお仕事で疲れも多いと思います。イヤーエステはリラックス効果が大きいので、また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
自分で耳かきをするのが難しいので初めて行きました。施術中は説明しながら耳垢を取ってもらいました。画像で自分の耳の中が見えます。とても気持ち良くて全く痛くありませんでした。また利用したいと思います。
海の家様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです!お客様の耳穴は特徴的な為、いままでご苦労されていたと思います。
また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
とても満足しています。良い説明、素敵な雰囲気の中での素敵なサービス。
Marc様
ドイツ ミュンヘンからご来店ありがとうございました!
また日本に来たときは利用してください。
耳のきもちイヤーアドバイザー ツチダ ヒロキ
部屋は完全個室で明るすぎず暗すぎずでした。先生は男性で初めは緊張しましたがとても親切で優しい方でした。施術はまったく痛くなくてわたしの耳の形とかお手入れの仕方とか教えていただきました。とても気持ちよかったのでまた行きたいです!
めい様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
学生さんひとりで来店するには相当な勇気があったと思います。体験して頂きありがとうございます!耳穴がとても小さいのでご苦労されていたと思います。また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
初めてお伺いしましたが緊張せずに施術受ける事が出来ました。
自分の耳の謎だった事が色々知る事が出来ました。
地下鉄にて伺う際もとても分かりやすい案内なので迷わずに到着出来ました。
また宜しくお願い致します。
たーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!耳穴がとても小さいため、今まで耳掃除でご苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
今回、初めてお邪魔させて頂きました。店内は落ち着いていて綺麗でしたし、凄く丁寧に説明や施術をして頂きました。説明がとても分かりやすくて、スコープで見た時やツボを押してもらった時に実感も出来ましたし、すごく細かいところまで対応していただいてすっきりしました!ありがとうございます。
また機会があったら通いたいなと思えるお店です。
さく様
先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました。
スッキリして頂けて良かったです!特徴的な耳垢のタイプなのでご苦労されていたと思います。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
今回初めて施術していただきました。左耳の不調が目立ちご相談したところ、スコープで的確に原因を究明いただき、スッキリしました。耳掃除の感覚(どこまで耳かきを奥に入れて良いのかなど)わからないことが多い中で、すべてお答えいただきました。ありがとうございました。
ヒロ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
耳掃除でご苦労されていたと思います。お掃除の仕方など参考になれば幸いです!また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
SNSで耳掃除の動画を見て、興味を持ち予約しました。
いつも綿棒で掃除するだけで、耳の中がどんな状態か不安でした。丁寧な説明・施術でとても満足です。
ヘッドマッサージが気持ち良すぎて寝てしまいました(笑)
ゆーき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!イヤーエステとヘッドマッサージは相性も良くリラックス効果あります。お仕事の疲れも多いと思います。また気になりましたらお越しください。お待ち致しております。
耳のきもちイヤーアドバイザー 土田浩貴
あっという間に時間が過ぎました。
耳のマッサージも気持ち良いです。
流石に鼓膜ギリの耳垢は無理でしたが、
それ以外は取って貰えました。
また行こうと思います。
十六夜様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
イヤーエステ体験して頂きうれしく思います。リラックスされてとても良かったです!耳垢は動きますので
耳のきもち 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー