4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. 耳のきもち 札幌店   >

イヤーエステサロン 耳のきもち 札幌店

イヤーエステサロン ミミノキモチ サッポロテン

• 北海道札幌市中央区南2条西12丁目323-8 ROYAL HYATT501号室
  • 札幌地下鉄東西線『西11丁目』2番出口より徒歩4分 市電『中央区役所前』徒歩3分

エルムさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 22:49:06.0

もともと旭川にあったイヤーエステサロン。札幌住まいには大変有り難いことに、札幌にも進出してくださいました!

最初の耳ツボや迷走神経のマッサージでリラックスモードに入り、耳掃除までは何とか起きてましたが
    気持ち良すぎて耳掃除が終わった後の耳マッサージとヘッドマッサージは眠ってしまいました。

耳掃除では、耳の中を見ながら綺麗になるまで丁寧に施術してくださいます。また、耳の中だけでなく外側(耳甲介)もやっていただけるので、気持ちよかったです。
    ヘッドマッサージはトントンと優しめの強さで、どなたでも気持ちよく受けられると思います。
    施術が終わったあとは、とれた耳垢を見せてくれます。また、ペットボトルのお茶を出して頂けるので、飲みきれなくてもバッグにしまえて助かりました。

サロンが入っている建物も、入居されて方が挨拶をしてくださり、安心して利用できます。

今日はありがとうございました。またお世話になります。

【2回目来店/口コミ投稿限定】イヤーエステ(ドライヘッドスパ付)70分→80分

エルム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

旭川店にわざわざ来店して頂いた時は大変嬉しく、励みになりました!
    札幌店で施術が出来て満足して頂き光栄です。またお仕事でお疲れの際は
    いつでもお越しください。お待ちしてます!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• 華さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:29:17.0

一年ぶりに利用しました。
    予約してから、耳かきをしないように育てて、キレイになる過程を楽しみました。
    極上のリラクゼーションです。また行きます!

【2回目以降】イヤーエステ45分コース(耳掃除メイン)¥7,000→¥6,000

華様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

耳垢を育てて頂きありがとうございます(笑)楽しんで頂き大変良かったです!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• Makikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 03:09:05.0

事前に気になっている事など細かく確認をした上でのイアーエステで安心しました。実際に普段ぜったい見ることの無い自分の耳の中を見ながらキレイになっていく過程はとても興味深かったです。痛みや不快感は全くなかったです。普段のお手入れの仕方もお話ししてくださいました。イアーエステ後のヘッドスパは知らぬ間にウトウトしてしまうくらいリラックスできました。最後は全身が軽い感じで1日快適に過ごせました。リピート決定です!

【ペア割】イヤーエステ120分(60分×2名)(ドライヘッド付)¥16,000→¥14,000

Makiko様

先日は海外より娘様とご来店誠にありがとうございました。

お二人共にリラックスされてとても良かったです!お客様の耳は自分でのクリーニングが難しいタイプで
    ご苦労されていたと思います。すこしでもお役に立てたなら幸いです。またお帰りの際はお待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• まぁさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 06:19:58.0

ずっと気になってて やっとお邪魔しました。耳の中を見せてもらい耳の中にもこんなに毛があるのかとびっくりしました笑  耳のツボから今の体調が知れるし施術中は気持ち良さから睡魔との戦いで記憶が… (口コミならず)施術後の夜は久しぶりに爆睡でき頭がスッキリです。

口コミ投稿限定500円OFFクーポン

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳掃除でかなり苦労されていたと思いますので、リラックスされてとても良かったです!
    当店のヘッドマッサージは筋肉をストレッチさせ、血行も良くなりますので睡眠の質も向上します。また気になりましたらいつでもお越し下さい。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• やなわらばーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 11:06:10.0

3ケ月ぶりにお邪魔しました。
    やはり気持ち良くかつスッキリしました。
    普段見れない耳の中を見れて、掃除してもらうとストレス解消にもなるし、気持ち良くなりますね。
    耳には色々なツボがあるんでしょうね。
    「耳の気持ち」と言う店名、納得です。
    継続して利用したいと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

【2回目以降】イヤーエステ70分コース(ドライヘッド付)¥10,500→¥8,500

やなわらばー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリして頂けて大変良かったです!耳には全身のツボがありますので血流も良くなり、リラックス効果も大きいです。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• すずきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:00:29.0

イヤーエステサロンが初めてで、痛いのかなと想像していました。施術が始まると、水分を含んだ綿棒で優しく触ると言う感覚で全く痛みはありませんでした!映像と共に行うため自分の耳の中が見れて面白かったです。マッサージも気づいたら眠ってしまうくらい気持ちよく、施術後は耳の中も頭もスッキリした感覚があり、とてもよかったです!ありがとうございました!

”当店人気No.1”イヤーエステ80分コース(ドライヘッド付)¥13,000→¥10,000

すずき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳の中も頭もスッキリして頂けて大変うれしく思います!神経たくさん使うお仕事でお疲れでしたのでリラックスされて良かったです。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• あゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 18:55:08.0

とても気持ちよかったです。また、貴重なお時間をありがとうございました!

【定期的にオススメ!】イヤーエステ70分(ドライヘッド付)¥11,000→¥9,000

あゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステ体験して頂き大変うれしく思います!また気になりましたらいつでもお越しください。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• べってぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:08.0

最高でした

”当店人気No.1”イヤーエステ80分コース(ドライヘッド)¥10,000→¥9,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にご来店頂き大変感謝しております。今後も技術・サービス向上に努めますので
    どうぞよろしくお願い致します。また気になりましたらお越しください。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• いししさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 07:05:28.0

今回もとても丁寧な施術ですごく満足です。耳や頭をほぐされることで、溜まっていた疲れも軽減されたように感じます!!

【2回目来店/口コミ投稿限定】イヤーエステ(ドライヘッドスパ付)60分→70分

いしし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にご来店くださり大変感謝しております。お仕事での疲れがとても多いと思います。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• AISUKEさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 11:05:55.0

先日も耳の中をキレイにして頂きありがとうございました!
    自分は旭川時代からの常連客で札幌店ではまだ2回目ですが、イスの座り心地が良くて交通の便も良いので気に入ってしまいました。これからは札幌店さんの方にばかり行くかもしれません笑
    ちなみに、自分は2~3ヶ月に1回痒みが出て来店してますので、口コミをご覧の方の参考になれば幸いです。
    (綿棒は使用してないです。)
    担当スタッフさん、また宜しくお願いしますね(*^^*)

AISUKE様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遠方より定期的にご来店くださり方感謝しております!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 00:07:21.0

対応良かったです。

【体験したい方】イヤーエステ60分コース(ドライヘッドマッサージ付)¥7,000

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にご来店頂き大変うれしいです!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• トムさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-29 10:05:31.0

とっても良かったです。
    自分の耳の中を50インチの大画面でカラーで見れる。
    耳の鼓膜まで見る事ができる(笑)
    なので自分の感覚で綿棒使ってた事に怖いと思いました。
    自分でするならここまでと教えてもらい
    こんな手前で良いのかって事も知れました。
    もちろん痛く無いし、ツボ押しや耳を温めたり
    無になれる時間を過ごす事ができました。

因みに海外に住んでいる友達に伝えた所、羨ましい日本に来たら絶対行きたいと言ってました。外国人に流行るのもまもなくだと思います。

トム様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステ体験して頂き大変うれしいです!日々のメンテナンスに役立てば幸いです。お友達への紹介もありがとうございます!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• シュウさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 15:54:30.0

ずっと気になっていましたが遠方の為なかなか行けませんでした、今回やっとお邪魔することが出来ました。

最初は場所を見つけるのにウロウロしましたが入ってわかりやすい説明と雰囲気も落ち着いて気持ち良くケアして頂きました。
    綺麗にしてもらって、自分の耳の個性もわかってとても納得と満足することが出来ました。
    定期的にまた行きたいと思います。

シュウ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

遠方よりありがとうございました!耳掃除でご苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• 磯野波平さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:05:02.0

気持ちよかったです。耳の説明をしながらやってもらえました。全く痛くなかったです。自分の耳の中を見ることなどないので、興味深い経験でした。

”当店人気No.1”イヤーエステ80分コース(ヘッドスパ付)¥10,000→¥9,000

磯野波平様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂き大変うれしいです!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• べってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:35:11.0

対応良きでした

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的にご利用頂いており大変うれしいです!また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• 潤さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:36:16.0

耳かきに興味があったので試しに予約しましたが、
    とてもリラックスさせていただきました。

潤様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて大変良かったです!お仕事の疲れも多いと思います。またこちらに来られる時は
    是非、お越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• やなわらばーさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 12:29:36.0

福岡の友人から、大変気持ちいいので札幌でも探したらとアドバイスもらい、調べた結果ここにお邪魔しました。
    自分の耳の中を映像で観るはもちろん初めて、あとマッサージ、耳垢掃除が気持ち良くて、寝落ち寸前でした。
    これからも定期的にお邪魔しますので、よろしくお願いします。

やなわらばー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステを体験して頂き大変うれしいです!耳掃除で苦労されていたと思います。また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• くまさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:41:08.0

初めてでしたが、耳の詳しいお話を聞けて良かったです。
    皆さんの口コミ通り、施術まもなく睡魔に襲われました(笑)また利用したいです。

くまさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後お耳の調子はいかがでしょうか?お客様の耳はお掃除の際に気をつける必要がありますので
    アドバイスさせて頂きました。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• yamagaziさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 20:06:45.0

YouTubeでみてとても気になってたのでお伺いしました。
    イヤーエステ本当にきもちよかったです!
    またぜひ行かせていきます。

yamagazi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

満足して頂けて大変良かったです!お仕事の疲れもあると思いますので、気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• りんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 17:57:04.0

イヤーエステの動画を見たことがあり、興味があったので予約しました。
    専用スコープで初めて自分の耳の中を見せてもらい、想像していたより耳の中が狭く、毛がフサフサ!これが痒みの原因となるのも納得な映像でした。
    耳の毛をカットと掃除をしてもらい、耳の中がスッキリして耳を触る回数が減りました。時間いっぱいまで施術、終わるとミニペットボトルのお水またはお茶がいただけます。
    自分で耳の毛のお手入れはできないので、またお願いしたいと思います。
    (サロン情報の道案内やフォトをしっかり確認してから行くと、スムーズに辿り着けます!)

りんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

耳を触る回数減って良かったです!自分の耳の中を確認する事が対策への第一歩なので良かったです。当店の案内までして頂きありがとうございます!また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ティファニーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:44:52.0

2回目の施術でした。
    YouTubeで耳掃除の動画を見るのにハマり、実際に自分もやって頂きたいと思い、受けました。
    1回目のときは、妊娠中でした。2回目は出産後に少し時間があったので綺麗にしていただきました。
    また時間ができたら、お願いしたいと思います。

ティファニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

まずは無事出産おめでとうございます!お忙しい中ご来店頂き大変嬉しいです!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• みゆあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 21:34:37.0

めちゃめちゃ気持ちよかったです。
    美容目的、とはいえ、「処置をしていただいている」感も私は感じたので、
    大変満足させていただきました。

ヘッドスパももちろん気持ちよくて寝てしまったのですが
    他の皆さんの口コミ見ると寝てしまう方多いようで安心しました。

ヘッドスパに対して
    強さは個人の好みがあると思います。
    私はちょうどよかったですが

対応してくださったスタッフ様がとても感じの良い方なので強弱など要望は出しやすいと思われます!

お部屋や処置ソファもとても快適だったのでヘッドスパ目的で行きたいところですが、

メインは耳エステなので、私はこれくらいの感覚で良いのでは?と受けたアドバイスに沿って、またお願いしたいと思います。

みゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

当店の施術を評価して頂き大変うれしいです!ヘッドマッサージのみのメニューはまだまだ勉強中ですので今しばらくお待ちくださいませ。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• タキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-21 21:52:41.0

今回もヘッドマッサージの気持ち良さには耐えれませんでした(笑)

ヘッドマッサージは美容室で終わりにチョッとしてくれるだけなので、こちらに通うようになってから頭皮を解される気持ち良さにはまってしまいます。

またよろしくお願いします

タキちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

定期的に来店して頂きありがたいです!いつもお仕事の疲れで眠りが浅かったですが、今回は最後まで
    リラックスして頂けたので良かったです。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• アミノさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-14 19:41:45.0

夫婦でお世話になりました。

元々は私がイヤーエステ動画好きで憧れていたので、勇気を出して予約!

夫には一度「ネットで買えるイヤースコープは?」と提案されたのですが
    やはりエステティシャンの方の手で大画面に映してもらいたくない?と、、

それが行って大正解!
    お互い綿棒等を使う上で注意が必要な耳であることがわかりました。

施術してくださる側からしたら大変な耳だったと思います。
    おかげさまで私は言葉どおりに痒いところに手が届いてうっとり。
    夫はマッサージでイビキをかいていました(笑)

空間も心地よく過ごせるよう工夫されてますので、安心して過ごせました。
    この度は本当にありがとうございました!

【ペア割】イヤーエステ120分(60分×2名)ドライヘッドマッサージ付¥13,000

アミノ様

先日はご夫婦にてご来店頂き誠にありがとうございました。

勇気を出してのご予約ありがたいです!お二人共に似ているお耳でしたので、今後の耳掃除のお役に立てれば幸いです。また気になりましたらいつでもお越しください。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:12:26.0

耳ケア自体が初めてで、それもマンションの1部屋で行われているので、かなりドキドキでしたが、インターフォンから聞こえてきた愛想の良い声と、部屋に入ってからの手際の良いご案内や淡々とした態度が、逆に不安になる暇がないというか、良い意味で流れるように耳にスコープが入っていました(笑)
    料金が高いというのは、やはり間違いない事なのですが、高くても行って良かった!!と本当に思います。自分の耳の中を見る機会はなかなかないですし、色々教えて貰えてとても良かったです。
    どなたかも書いていましたが、本当にマッサージの際には眠ってしまいそうになりました。
    耳の中がスッキリすると、頭もスッキリしました。

さっちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

不安の軽減が出来て良かったです!皆様最初はとても緊張されておりますので黒子になる様にしております(笑)耳の形状は全員違う為、自分の耳にあった耳掃除が必要です。今後のお役に立てれば幸いです。また気になりましたらいつでもお越しくださいませ。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:31:05.0

初めてイヤーエステを体験しました。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。
    耳かきもヘッドマッサージも非常に気持ちよく、幸せな時間を過ごすことができました。
    今度は耳垢を貯めてきたいと思います笑

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステ体験して頂きうれしいです!リラックスもされて大変良かったです。
    あまり無理せずためて下さい(笑)また気になりましたらいつでもお越し下さい。お待ち致しております。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ひーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 22:35:57.0

丁寧に対応してくださりありがとうございました。お店も清潔感があり、耳もすっきりしました

【2回目以降】イヤーエステ45分コース(耳掃除メイン)¥5,500→¥5,000

ひーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

スッキリして頂けて良かったです!また気になりましたらいつでもお越しください。

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• よーへーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 20:34:38.0

初めて利用しました。
    YouTubeで耳掻き動画見ていて、
    自分の耳の中見てみたいと思い、この店選びました。

スタッフさんの説明も丁寧で
    耳の中も自分で確認でき、すっきりしました。
    また来たいと思います。
    耳垢ためてみようかな。。。

よーへー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステ体験して頂きうれしく思います。是非、次は耳垢ためてお越しください!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ユキさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 16:50:25.0

耳の中が見える耳掃除という物珍しさに惹かれて、「耳のきもち」さんを来店しました。
    私が初来店したのは旭川店でしたが、札幌店ができた事を知り再来店。
     自分の耳の中を見るのが面白くて、何より全く痛くないです!!
    ツボ押し、マッサージも気持ち良すぎて、いつのまにか寝落ちしてしまいます。
    明るくて優しいスタッフさんの人柄もあって、大好きなお店です。

【定期的にオススメ!】イヤーエステ70分(ヘッドスパ付)¥8,500→¥8,000

ユキ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

旭川店、札幌店共に来店して頂きありがたいです!お仕事でお疲れも多いと思いますのでいつでもお越しください。今後も期待に応えれるよう頑張ります!!

イヤーエステサロン耳のきもち 代表 土田浩貴

• ユマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 17:33:53.0

気になっていたのでイヤーエステを受けることが出来て良かったです。施術は、痛みはなく奥の方も掃除してもらいましたが、カメラで見えるので安心感があり、耳の中が見えて面白いです。

ユマ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

イヤーエステ体験して頂きうれしく思います!また気になりましたらお越しください。

耳のきもち 札幌店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー