5. ノット(knote)   >

knote

ノット

• 神奈川県大和市大和南1-12-22 川本ビル2F 2号室
  • 大和駅から徒歩4分

やまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 18:27:25.0

約1年、月1回のペースでハーブピーリングとマッサージ、脱毛で通っています。
    何よりおすすめなのがハーブピーリングとマッサージ。
    肌をキレイにする為に通っていますが、肌がキレイになるのはもちろん、10代から悩んでいた偏頭痛(月2~3回薬服用)が今や2ヶ月に1回あるかないかにまで減りました!
    ゼロじゃないんだ、、と思われる方もいるかもしれませんが、偏頭痛民としては快挙です。
    やめてしまったら元に戻ってしまうのでは、、と心配になる程です。
    肩こりより、顔のコリをマッサージしてもらうのが好きです。(もちろん凝っているので痛いです。でもなぜか1ヶ月後の施術が楽しみになります笑)
    ぜひ悩まれてる方は数回続けていただくことをおすすめします。
    子供も一緒に行けるのも大助かりポイントです!

やまちゃん様
    いつも遠くからご来店いただき誠にありがとうございます♪
    とっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お薬の服用が減ったとのこととっても嬉しいです!!!!泣
    お肌の改善はもちろん、頭痛のお悩みまで改善されていくのは
    やまちゃん様が毎月しっかり通っていただけてるからです(^^)
    今後も理想に近づけるようしっかりメンテナンスしていきましょうね♪
    やまちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 21:56:45.0

心地の良い接客、施術ありがとうございました!
    触っていただくと自分でもビックリする程首肩こりが酷く、重点的に解していただき、施術後はスッキリ軽くなりました!ガチガチだった首も柔らかく、細くなったように感じます!
    お顔も解れ、ふわっと柔らかくなったのがすぐに分かりました!
    リンパマッサージとっても気持ち良かったです(^^)60分位のロングコース作ってほしいです!!
    ガチガチになる前にまたお伺いします!

【眼精疲労★目元パッチリ】ドライヘッドスパ20分+顔デコルテマッサージ20分

• みかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:22:09.0

初めての脱毛でしたが、1対1で丁寧にご説明をしてくださり、不安なく終わりました!
    いつもより毛が伸びるのが遅くなっているのを感じて、次が楽しみです。また是非よろしくお願いいたします!

《美肌全身脱毛》(顔orVIOをご選択)¥18000→¥11000☆

• さなりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-01 16:56:32.0

以前、お世話になっていたところでは肌があわず こちらにお世話になりはじめて
    はや数ヶ月
    人見知りで口下手なので、コースは毎回 担当スタッフさんにおまかせしています

マッサージは痛気持ちいい感覚に襲われ、1ヶ月ごとの施術が楽しみになるほど 癖になります
    個人差はあると思いますが、偏頭痛や不眠の症状が改善傾向にあり 主治医も驚いておりました

親身に話を聞いてくださる上、アドバイスもいただけるので 今後もお世話になりたいと思います
    よろしくお願いいたします

【口コミ投稿】こちらよりご予約をお願い致します♪

• すずめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:02:36.0

初めて伺ったのですが、居心地もよく素敵なお店でした。
    ウェルカムドリンクも美味しかったです!カウンセリングも丁寧にしてくださって、親身になって話を聞いて下さり改善点やアドバイスも頂けて、これからも通いたいと思います!

【ご相談クーポン】どの施術が自分にあってるのかお悩みの方はコチラ!

すずめ様
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます( ;  ; )
    その後お肌はどうでしょうか?
    春はお肌がゆらぎやすいのでしっかりケアしていきましょう♪
    すずめ様にまたお会いできること楽しみにしております☆

• ててさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:03.0

初めて利用しました。
    長年ニキビに悩んでいて、何とかできないか…と調べている中でこちらに辿り着きました。
    これからの肌の調子に期待したいと思います!
    また宜しくお願いします!

• あゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 16:41:41.0

初めてご利用させていただきました。
    居心地がよく、素敵な接客対応をしていただきました。
    今後も楽しみに通わせていただきます(^^)

【林指名◎】ハーブピーリング(剥離あり)+ヘッドスパ&デコルテ20分☆

• Rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:59:34.0

剥離ありのハーブピーリングで通わせていただいています。
    2回目の施術を終えたばかりですが、1回目で既に自覚できるほどに肌の赤みが薄くなったのと、ニキビが出来にくくなったように感じます。
    こういった施術は回数を重ねないと効果を感じづらいと思っていましたが、初めてでこれほど肌質が良くなるのであればとリピートさせていただきました。
    内装もお洒落で落ち着いていて清潔感もあります。
    スタッフの方もとても気さくな方で、前回したお話を覚えていてくださったのが嬉しかったです。お話しながらも施術をしてもらえるので本当に時間があっという間で私自身が人見知りですが全く苦でないです。
    また来月もよろしくお願いいたします。

Rika様
    嬉しい口コミありがとうございます( ; ; )
    私も毎回楽しく施術させていただき
    時間があっというまです!笑
    ハーブピーリングはやればやるほど改善していくので
    今後お肌の変化が楽しみですね♪
    今後も全力で綺麗にさせていただきます(*^^*)
    来月もRika様にお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• もさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:28:35.0

鼻の黒ずみが気になってたので
    お願いしにいきました!
    肌は綺麗な方かなと自分で思っていたのですが
    施術終わってから鏡みてびっくり!
    めちゃくちゃ綺麗になっていて、
    さらに触ってびっくり、とぅるとぅるのツヤツヤ( 笑 )
    ヤミツキになりそうです。
    本当に是非皆さんに一度試して欲しい!!
    さらにヘッドスパもめちゃくちゃ気持ちよくて
    終わってから目の開きが良くなったように感じました!

【毛穴・黒ずみケア☆】いちご鼻に!毛穴エクストラクション ¥11000→¥6600

も様
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪
    とっても綺麗でしたが更に綺麗になってびっくりでしたね(^^)!
    ヘッドスパもご満足いただけてよかったです♪
    デスクワークなどで疲れがたまると思いますので
    また整えにきてくださいね☆
    も様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ちゃんこつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:31.0

落ち着いた雰囲気で、施術前にしっかりとカウンセリングしていただきエステもとても気持ち良かったです。
    気になっていた他のメニューも色々教えていただいて、また予約したいと思いました。

ちゃんこつ様
    この度は数あるサロンの中からknoteをお選びいただき
    ご来店誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    もともと白く綺麗なお肌が更に綺麗になり
    私まで嬉しかったです(^^)
    他のメニューもぜひお試しくださいませ♪
    ちゃんこつ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ならさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 14:01:42.0

私は肌が弱いのでピーリングに少し抵抗がありました。
    なのでハーブピーリングで剥離なしができるのが知れたときに迷わず行こう!と思いました。
    施術はとても気持ちよくお肌がツルツルになりますし、その日からお化粧ができるのも嬉しいポイントです*
    スタッフさんも雰囲気が良く、毎回楽しいお話と嬉しいメッセージをくださり癒されてます^ ^

月1の自分へのご褒美の日だと思い、いつも楽しみにしています!
    いつも本当にありがとうございます*

なら様
    この度はとっても嬉しい口コミありがとうございます♪
    わたしも毎回楽しいお話で施術があっという間です!笑
    今後もなら様のお悩みが改善するのと
    もっとつるつるになるよう全力でサポートいたします^_^
    次回お会いできるの楽しみに奈良様のご来店心よりお待ちしております☆

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 10:48:40.0

痩身エステがしたく口コミがよいこちらの店舗に伺ってみました。今まで受けてきたエステサロンでは"痩身エステでどこを痩せたいか"を中心に話しが進むのに対し、ここは"本当に痩身エステでいいのか?"というカウンセリングからスタートします。話せば話すほど自分が求めていたものは痩身ではなくインナーケアだということに気づき、酵素ドリンクを購入という超コストパフォーマンスの良い提案と施術で終了しました。1回が高額なエステだからこそ続けやすさを提案してくれる消費者目線のカウンセリング力に脱帽でした。腑に落ちる説明だからこそ、通い続けたいと思える方です。マッサージで身体の硬さが異常ということに気づいたので、今後はアウターケアもお願いしたいです!

しほ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき
    誠にありがとうございます♪
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    当サロンはカウンセリングをとっても大事にしております。
    一緒にお悩みの原因を探しながらカウンセリングするのが大好きです♪
    体のコリがすごかったのでまたマッサージにいらしてくださいね^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• amiiiiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 22:09:57.0

剥離ありハーブピーリングの虜です^ ^
    剥けた後はつるんつるんのゆで卵肌に毎回感動してます!
    10年以上悩まされていたニキビ跡が嘘みたいに改善されてて今はメイクするのが楽しみでマスクで隠さなくてもよくなりほんとに感謝してます!
    マッサージも気持ち良くて月1の癒し時間になっています!
    また来月もよろしくお願いします!

amiiii様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    剥けたあとのお肌感動しますよね♪
    つるつるでずっと触りたくなっちゃいますよね!笑
    ご来店いただくたびお肌がなめらかになってとても嬉しいです☆
    メイクが楽しみなんてとっても素敵です♪
    これからもよりメイクが楽しくなるように綺麗にしていきましょうね^ ^
    amiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:08:02.0

友人の紹介でこちらにお世話になってます。

こちらのヘッドスパ、とっても良いんです!!
    整骨院に定期的に通っていたのですがヘッドスパをやってからはほとんど行かなくて大丈夫になりました。
    施術直後から効果を感じられます。肩から上がとっても軽くなりますし、なんと言っても睡眠の質が全く違うんです。今まで熟睡出来て無かったのかなと思う程良く寝れます!!
    そして目覚めも良いです!!
    クセになりそうです...というか、もうなっています。

サロンの雰囲気もスタッフの方も施術も全てがとっても良いので、大切な家族や友人に安心して紹介出来るサロンです。

Lily様
    いつもお忙しい中ご来店いただきありがとうございます♪
    そしてこんな嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    睡眠の質があがったとのことでとっても嬉しいです!!泣
    気持ちいいと思っていただくことはもちろん、
    お悩みの改善もしっかりしたいと思いマッサージをしているので
    マッサージ後の効果を実感していただけていてとても嬉しいです☆
    これからも紹介したいと思っていただけるようなサロン作り、
    また技術、サービスの向上して参ります♪
    Lily様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 15:44:37.0

内装はとても清潔感があり落ち着いた雰囲気。
    スタッフの皆さんは親切で丁寧に対応してくださいます。
    お友達にも自信をもっておお勧めできるサロンです!

みほ様
    いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    これからもおすすめしていただけるよう
    常にサービス向上を目指していきたいと思います☆
    みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• たろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 12:32:22.0

顔脱毛でお世話になっています。
    2~3週間に1回のペースで予約も取りやすく、エステ店ということもあり脱毛後の顔をしっかり保湿してもらえるのも嬉しいです。

こじんまりとした清潔なお店で、大型店のようなバタバタした感じもなく一人一人をちゃんとみてくれる接客と施術が素敵だと思います。

《美肌フェイシャル脱毛☆》化粧ノリUP♪¥6,600(何度でも同価格◎)

たろ様
    この度とっても嬉しい口コミをありがとうございます♪
    1人1人にあった接客、接遇、施術を大事にしております(^^)
    今後もどんなお悩みの方もご相談いただけるサロン作りに努めて参ります♪
    たろ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• かえでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 15:02:35.0

産後の肌荒れと毛穴で悩んでいたところ、家の近くで口コミの評価が高いサロンを見つけて通い始めたのがきっかけです。
    毎回ハーブの量を相談して決めていただけるところや、前回の経過を聞いて考えてくださるのがありがたいです。
    3回目でニキビができにくくなり、これからさらにお肌がキレイになって行くと思うと、とても楽しみです。
    子連れで行けるのもありがたいです!
    スタッフさんと子育ての話や、保育園の話ができるのも毎回楽しみです。いつもありがとうございます!

かえで様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました☆
    また嬉しい口コミをありがとうございます( ; ; )
    ご来店いただくたびに綺麗になっていって私も嬉しく思います♪
    私も毎回お子様に癒されています^ ^
    お話も楽しくあっというまに施術が終わってしまいますよね^ ^笑
    こちらこそいつもありがとうございます☆
    かえで様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ありmamさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-07 18:17:35.0

ハーブピーリング初めて体験しました。
    頭皮マッサージがとても気持ちよく、終わったあとにはとてもスッキリ。目もかなりパッチリ開いているのがわかりました。お肌もツルツルで定期的に通いたいと思ってます

ハーブピーリング(剥離なし)+ヘッドスパ&デコルテ20分☆1周年キャンペーン

ありmam様
    誠にありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    その後お肌どうでしょうか?☆
    マッサージでスッキリしたとのことでとても嬉しいです♪
    ありmam様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

• たこやきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 10:48:36.0

初めての脱毛で緊張しましたがとても親身になっていただきお店の雰囲気も良くて安心して施術を受ける事が出来ました。

《美肌全身脱毛★》(顔・VIO抜き)¥15000→¥8000☆1周年キャンペーン中

たこやき様
    この度は数あるサロンの中からknoteをお選びいただきまして
    誠にありがとうございました♪
    初めての脱毛をお任せいただきとても嬉しく思います( ;  ; )♪
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    なにかわからないことや不安なことがございましたら
    いつでもおっしゃってくださいね♪
    たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• あいさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 19:24:22.0

とにかく技術が素晴らしかったです。
    カウンセリングも丁寧で、お人柄も良いです。
    これからも通ってみたいと思えるサロンでした。

【極上リラックス♪】日々のお疲れを解消◎オイルリンパマッサージ60分¥6600

あい様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    技術面を褒めていただけること1番嬉しいです☆
    気持ちよくなっていただけるのはもちろん、
    しっかり改善もしていただきたいと思いマッサージしております^ ^
    今後も技術面のお褒めいただけるよう精進して参ります♪
    あい様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• Yさん(女性/未設定/その他)

[投稿日] 2023-10-07 22:01:39.0

鼻の黒ずみが気になっていましたが、あっという間に綺麗になってて嬉しかったです!

Y様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
    誠にありがとうございました☆
    嬉しい口コミありがとうございます♪

短時間でしっかり綺麗になってよかったです^^
    おうちで洗顔や毛穴の引き締め頑張って見てくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 01:33:26.0

ハーブピーリングをしていただいたのですが、親身になって話を聞いてくださり効果や今後の肌の変わり方など丁寧に教えて下さりとてもよかったです!!
    一回でもすごく効果実感できたのですが2回目もさせていただいてとても大満足しています(*^^*)
    通わせていただきます!!

あいり様
    2回目のご来店誠にありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミありがとうございます♪(;o;)

2回目でもキレイになってきているのが目に見えるので
    今後のお肌が私も楽しみです(^^)!!
    これから一緒にお肌を育てていきましょうね♪

私も日々技術をアップデートしていきます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 12:40:51.0

初めてハーブピーリングを受けたので最初緊張しましたが担当のスタッフさんが優しく声を掛けてくださったりマッサージもとても気持ちよくて凄くよかったですこれからの肌の経過がとても楽しみです!!是非毎月通いたいと思わせてくれる場所でした!

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    その後お肌の調子はいかがですか?
    今後も綺麗になるよう全力でサポートいたします♪
    一緒に美肌目指しましょうね^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みぃやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-26 13:04:40.0

初めてのハーブピーリングで伺いました^^
    肌にハリとツヤが出て、日々のスキンケアが
    より楽しくなりました!!
    化粧ノリもとても良くなり、また必ずやりたい施術です!!

お店の雰囲気もとても良く、スタッフさんも温かく迎えて下さり、
    素敵な時間を過ごさせていただきました。
    アットホームな雰囲気もとてもあるので、
    エステに行きたいけど、行きづらいなぁと思っている方など是非行ってみてほしいサロンさんです^^
    もちろん、どんな方にも全力でおすすめできるサロンさんです!!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました^^

みぃやん様

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    施術中とても楽しいお話をさせて頂き
    私もあっという間の素敵な時間でした^^
    お化粧ノリも良くなってスキンケアが楽しいなんて嬉しいです♪
    今後もたくさん保湿してくださいね☆
    またみぃやん様にお会いできること楽しみにお待ちしております(^^)

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 01:07:58.0

毎月お世話になっているサロンさんです^^
    初めて行った時から変わらずとても丁寧に施術をしてくださり、私の悩みも聞いてくださる素敵なサロンさん!!
    虜になってしまって毎月ハーブピーリング(剥離あり)がかかせないです、、
    剥離後のツヤツヤの肌とメイクノリにいつも感動します…涙
    インスタのストーリーを拝見させていただいてますが、とても勉強熱心なスタッフさんなので自分の悩みを任せたい!と自然に感じると思います。
    自分でもわかるくらいニキビ跡も薄くなり何よりもニキビが出来にくくなっています!!
    自分だけの力じゃ無理…と諦めかけている方にぜひおすすめしたいです…
    人生でやって良かったナンバー1が担当スタッフさんにやって頂くハーブピーリングです!
    ぜひ気になる方足を運んで頂きたいです!

m様

いつもお忙しいのにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてとっっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    人生でやってよかったナンバー1なんて恐れ多いです( ;  ; )
    でも本当に通うたびお肌が綺麗になっていて
    私も嬉しく、やりがいをいつも感じさせて頂いてます♪
    これからも二人三脚でお肌をもっと綺麗にしていきましょうね(^^)
    次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます☆

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 21:35:07.0

今回もハーブピーリング(剥離あり)で
    施術していただきました!1回目のハーブピーリング剥離後に肌のトーンアップ、ツヤがでて、スキンケアの時も浸透している感覚があって一回で効果を感じることができました!家族、友達にも肌を褒められることが多くなりました。敏感肌なので自分の肌の状態や肌質などもしっかり聞いてくださったり、体の凝りもしっかりとマッサージでほぐしてくださり、いつもしっかり効果が出るように施術してくださり本当に感謝です、、、スタッフの方も話しやすく、毎回サロンに行くのが楽しみで、初めて通い続けたいと思ったサロンです!

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    とっっても嬉しい口コミありがとうございます( ;  ; )
    お肌が変わったこと周りの方に褒めてもらえたなんて
    私もすごく嬉しくなりました!!( ;  ; )
    これからももっと綺麗を目指して頑張りましょうね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• もゆちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:48:32.0

今回もとても丁寧に施術してくださり、本当に満足度の高い時間を過ごせました。
    また利用させて頂きます。

☆ハイフ4000Shot(目元なし)+フェイシャルマッサージ15分☆ 2回まで利用可◎

もゆち様

前回もお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    満足度が高いなんてとても嬉しいお言葉をありがとうございます( ;  ; )
    とても凝っていらっしゃったのでしっかりほぐせてよかったです♪
    もゆち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• naoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 08:11:39.0

口コミ通りとても素敵なサロンでした。
    身体の隅々までキレイにしていただきありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

17日限定《美肌全身脱毛★》(顔・VIO込み)¥20000→¥15000(2回まで利用可)

nao様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミをありがとうございます( ;  ; )
    これからも綺麗のお手伝いさせていただきますので
    次回もリラックスしてお過ごしくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• まあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:32:32.0

贅沢な時間をありがとうございました。

担当の方がとても感じが良く、
    施術も丁寧に行ってくださり、
    凝りまでほぐして頂きました★
    顔のトーンも明るくなっている気がします!
    また是非伺いたいと思います!
    始終気持ち良く過ごすことができました。

☆ハーブピーリング(剥離なし)+ヘッドスパ&デコルテ20分☆ 2回まで利用◎

まあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    贅沢な時間だなんてとても嬉しいです( ; ; )
    その後お肌いかがですか?
    お話も盛り上がりあっという間に施術が終わってしまいました^ ^笑
    次回もしっかりハーブの導入と凝りをほぐしましょうね!!
    まあ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-16 18:24:26.0

ハーブピーリングを施術していただいてますが、肌の状態や私の希望を毎回丁寧に聞いてくださって施術してくれます。数日後から、お肌がツルツルに生まれ変わって毎回感動してて、すっかり虜になってます。
    担当スタッフさんのお客さまのためにという全力精神も大好きで、これからもお世話になりたいなと思っています。

みっちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます( ; ; )
    お客様へ全力精神伝わっていて嬉しいです!!笑
    毎回お話も楽しく施術があっという間に終わってしまいます^ ^
    これからもお肌に合わせたお手入れお任せくださいね☆
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ノット(knote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー