4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴィオテラス(VIOTERACE)   >

VIOTERACE beautysalon

ヴィオテラス ビューティサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目6-5グローリア初穂生沼ビル305
  • 口コミ評価4.8☆JR新宿西口徒歩7分/JR大久保駅徒歩3分

りすおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 20:38:56.0

清潔感のある素敵なサロン様でした。
    担当してくれた方も親切でわかりやすい説明と要望を聞いてくださり、満足な仕上がりになりました!
    予約制で一人ずつ対応なので、他の方とかぶることがないのも安心です。
    施術も丁寧でくつろげました。

【ハリウッドブロウリフト】相談して決めたい!眉毛に悩んでる方はこちら♪

VIOTERACE beautysalonからの返信コメント

りすお様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ハリウッドブロウリフトご満足いただけて嬉しい限りです(^^)

ほかにも当店自慢の肌質改善メニューも沢山ございますのでまた是非ご体験くださいませ♪
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• しーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:28.0

大満足です!!
    花粉の時期でお肌かさかさだったのがみずみずしくもっちりとした肌になりました!!
    次の日もすごくスベスベで心地よい肌になりました!!

相談して決めたい!メニューにお悩みの方はこちら♪

• せいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:17:53.0

初めてムルトックスを受けてツヤツヤで肌の内側から発光するような仕上がりでとても大満足です。
    次の日も顔の艶が違うので鏡を見るのが嬉しくなります。
    リピートしたいです!

【うる艶水光肌へ】水光ピーリング《韓国ムルトックス》¥19,800→¥8,800

• na***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:00:00.0

即効性はあり、すぐに肌にツヤが出ました。
    一度の施術では、持続性はあまり感じられませんでした。
    そして、個人差はあると思いますが、私はひどく赤みが出てしまい、数日間はメイクでも隠せないほどでした。
    施術中、あまりにヒリヒリ感が強かったので担当の方に何度か伝えましたが、あまり親身になってくれず、軽くあしらわれた感じがあり、残念に思いました。

【1周年特別価格】ムルトックス(水光ピーリング)¥7,040

• Tさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:09:24.0

肌荒れとニキビがありましたが落ち着いて
    艶々でリフトアップしてました。また伺います。

• にゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-28 21:59:26.0

気持ちよかったです。
    肌ももちもちになって満足です!

【リピーター様】2回目以降のご来店のお客様

にゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

お肌がモチモチにになって良かったです♪
    生ヒト幹細胞導入も自信を持ってオススメできるメニューなので是非試してみてください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• わさきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-05 12:05:53.0

毛穴洗浄とハーブピーリングをしてもらいました!
    ハーブピーリングは初体験でしたが、痛みもダウンタイムもないと最初に説明していただいて安心して受けました。
    すぐにメイクできるので、お出かけ前にも施術受けられるのが嬉しい!
    ハーブの香りが心地よくて、施術中は夢見心地…
    終わったあと、紫外線が怖かったのでファンデ塗りましたが、普段浮きまくるパウダーファンデがぴたっと密着して嬉しい驚きでした。

わさき様

当店のハーブピーリングは他店様と違い、4回ほどハーブを
    入れ込んで更にパックをさせて頂きます!
    即効性はもちろん、効果もあります☆
    すぐにメイクノリなど体感していただけたみたいでよかったです(^^)
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• ちぃさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 09:22:19.0

眉の形に迷っていたのですが、丁寧にカウンセリングしてくださり、自分でもケアしやすい形にしてくださいました。
    Wax直後は少し赤くなりましたが、すぐに引いて仕上がりも満足です!

【ハリウッドブロウリフト】眉毛に悩んでる方はこちら♪¥5,500

ちぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ハリウッドブロウリフトは眉毛の左右差や形や毛流れを整えられるのでとてもおすすめなメニューです♪
    赤みもすぐ落ち着き良かったです(^^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 19:14:40.0

定期的にハリウッドブロウリフトをおねがいしています。
    定着してきたせいか眉毛周りの手入れがとても楽です。
    ポイント制度がとてもお得で毎回割引がありお得感があります。
    前にフェイシャルを受けた時使った
    ヒト幹細胞化粧品も販売していてポイントを貯めて購入したいです。

c様

大変お得なポイントプレゼントキャンペーンがスタートしたのでより通いやすくなったかと思います☆
    大人気のヒト幹細胞美容液も大変おすすめなので是非GETしてくださいね(^^)

• エディーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-31 02:55:00.0

初めてしたんですけど仕上がり理想どおりでまた
    ハリウッドブロウリフトしに来たいです!

エディー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-28 14:21:28.0

ハーブピーリングと毛穴洗浄をしに行きました。
    仕上がりはワントーン肌が明るくなって、旅行帰りの疲れていた肌が生き返りました。
    毛穴も小鼻のプツプツが綺麗に取れて気にならなくなっていました。
    施術中はすごくリラックス出来、気付いたら寝てしまってあっという間に終わりました。次回はヒト幹細胞道入も気になります。

さや様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大人気の毛穴洗浄とハーブピーリングでお肌がモチモチにになって
    良かったです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 17:14:43.0

気になっている部分の相談にものって頂きリラックスしながら施術を受けることができました。出来も満足しております。

yuki様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    元々綺麗でしたがさらに綺麗になりましたね!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• yuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 17:38:51.0

プライベートサロンで、他のお客様を気にせず来店できて良かったです。理想的な眉毛に変身させてくれて感動しました。施術後の眉のお手入れはラクラクです。ありがとうございました!

yuuuu様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

店内でもリラックスして頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 12:01:52.0

扱いづらい眉毛にずっと悩んでいましたが、毛流れが整いメイクがしやすくなって満足です!
    サロンの雰囲気も素敵で、居心地が良すぎて施術中眠りかけました笑
    プライベートサロンなのでとてもリラックスできてよかったです!

ちゃん様

またご来店お待ちしてます(^^)

• rhさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 05:45:00.0

ハリウッドアイブロウはじめてうけました。
    とっても丁寧なカウンセリングと施術で満足です。
    立ち上がりがあって、全く雰囲気もかわりました。

rh様

この度はご来店頂きありがとうございます♪

とてもきれいな眉毛の仕上がりになりましたね(^^)
    またご来店を心よりお待ちしております!

• さいさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:45:51.0

オシャレな雰囲気で担当してくれた方も
    すごく綺麗な方で気持ち良く施術してもらえました!
    終わった後にはお肌がスルスルになり、
    化粧ノリも抜群でした!
    また行きたいなと思います。

さいさい様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を体感していただけたみたいでよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• manaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 23:54:26.0

眉毛綺麗にしていただいて満足です。店内とても素敵ですし、スタッフの方の対応も良く、通いたいなと思いました。ありがとうございました。

【ハリウッドブロウリフト】眉毛に悩んでる方はこちら♪¥4,900

mana様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• りょんっ♪+°さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-07 00:40:50.0

サロンの雰囲気が良いし、丁寧に対応してもらえたので、安心して施術をお願いできました。ありがとうございます♪

りょんっ♪+°様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    効果を体感していただけたみたいでよかったです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 18:23:27.0

HBLは他店で何回かやったことがあるのですが、施術者によって仕上がりに差があるため、どうなるかなと思っていましたが、希望通りの仕上がりになり、満足しています!眉メイクにかかる時間が減るし、眉毛ワックスのおかげで、メイクの仕上がりレベルも上がるし、すっぴんの時の眉毛の左右差が軽減されるし、性別問わずオススメできます!

りな様

またご来店お待ちしてます(^^)

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 20:03:56.0

毛穴洗浄とハーブピーリングを施術いただきました。毛穴洗浄はしたことがありますが初めてのハーブピーリングでした。友人が剥離無しのハーブピーリングで肌荒れをしたことがあるときいていたので正直不安でしたが…こちらのお店では本当にダウンタイムなしで施術後は肌がトーンアップして驚きました。施術いただいた方との美容話ももりあがりあっという間に2時間程度たっていました。

なな様

当店のハーブピーリングは他店様と違い、4回ほどハーブを
    入れ込んで更にパックをさせて頂きます!
    即効性はもちろん、効果もあります☆
    体感していただけたみたいでよかったです(^^)
    美容のお話もできて嬉しいです!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• おふとんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:57:15.0

ベッドでの施術だったので腰が痛くならずに
    ゆったりと受けられました。
    左右の眉が整ってよかったです!

おふとん様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    新メニューのハリウッドブロウリフト

またご来店お待ちしてます(^^)

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-27 12:34:57.0

ハリウッドブロウリフトをお願いしました。
    カウンセリングで、どんな形が似合いますか?と聞くと、しっかり見てみないとわからないと伝えられ施術台へ。
    施術は淡々と進み、何かを塗られたり眉毛を抜かれたりワックス?で剥がされたり、放置されたりが声掛けなどなかったので、今何をされてるのか分からず不安でした。
    途中鏡で眉毛の左右差があるのでこちらは残します、と伝えられ結局似合う形の会話にはならず。
    出来上がりは想像よりキリッとした角度のある眉で、ちょっと思ってた雰囲気とは違いましたが、メイクは楽になりました。

はな様

ご来店頂いたにもかかわらずご満足頂ける技術が提供出来ず大変申し訳ございませんでした。
    再度技術の見直し向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

• りささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 09:07:43.0

眉毛のサロンは初めてでしたが、丁寧に説明してくださり、仕上がりもすごく綺麗です!朝の化粧の時間が短縮したので嬉しいです、ありがとうございました!

りさ様

ご案内させて頂きました!!
    眉周りが整うとメイクがとても楽になるので本当におすすめです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• あかっぷさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-21 11:37:56.0

ハリウッドブロウの施術は初体験でどうなるかドキドキでしたが、毛流れも整い、形も綺麗に仕上げてもらいました。
    プライベートサロンなので他にお客さんもいなくてリラックスできました。ありがとうございました。

あかっぷ様

ご案内させて頂きました!!
    当サロンはハリウッドブロウリフトのディプロマ資格を取得したスタッフがご自身に合うデザインや形をご提案させていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• きょンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 08:53:23.0

先日ハリウッドブロウでお伺いしました。
    新宿駅からは少し歩きますが、静かな場所にあり店内も白基調でとても清潔感があって安心感がありました!
    自分の眉にはこだわりがなく、なんとなく抜いたりカットしたりしていたので短い・疎ら等でわたしの眉はとてもやりづらかったかと思いますが眉らしく整えてもらいとても満足でした!どうしたらこうなるのか、仕組みが分からないくらい綺麗に整えてもらいました!

きょン様

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• えびさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 22:10:16.0

こじんまりとした店舗ですがとても清潔感あり、担当の方も終始丁寧に対応してくださいました。希望をきちんとお聞きしてくださり、的確なアドバイスもいただけ、満足の行く出来上がりでした。

えび様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    新メニューのハリウッドブロウリフトをご案内させて頂きました!!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• 黒木さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 00:01:25.0

ハリウッドブロウをやっていただいたのですが、左右の差もかなりなくなり、何より、毛がないはずなのに生えたのか書き足したのかと思うほどの仕上がりで驚きました!

黒木様

新メニューのハイブリットメニュー
    ご案内させて頂きました!!
    ハリウッドブロウリフトは自眉が薄くて気になっている方でもはっきり見せることができるので、ご満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• がんさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:08:26.0

初めてでしたがめちゃくちゃいい感じになって最高でした

がんさん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのアイブロウケアでご満足いただけて良かったです!
    眉毛の処理は今後もお任せください♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 23:59:32.0

眉整えてもらいました。
    雰囲気も良いので定期的に通わせてもらっています。
    普段の手入れもすごく楽になって満足です♪

てつ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    定期的にハリウッドブロウリフトで整えられているのでしっかり定着してきましたね♪
    メンズのアイブロウケアはとっても好印象につながるかと思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしています。

• あきぴぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 21:44:39.0

はじめてのハリウッドブロウでお邪魔しました。
    10年以上前海外で入れたアートメイクが未だ残っており、あまりデザイン変えられないのでアイブロウはながいこと自己流のケアしかしたことがなかったのですがカウンセリングからしっかり親身に対応頂きました。
    眉頭が良い感じに毛流れができてとても良い感じです!
    お店も綺麗で落ち着く空間でした。今回は急遽子供同伴にも対応頂きありがとうございました。
    立地的にも通いやすいので、またアイブロウ中心にお願いしたいと思います。

あきぴぃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ヴィオテラス(VIOTERACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー