4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ヴィオテラス(VIOTERACE)   >

VIOTERACE beautysalon

ヴィオテラス ビューティサロン

• 東京都新宿区西新宿7丁目6-5グローリア初穂生沼ビル305
  • 口コミ評価4.8☆JR新宿西口徒歩7分/JR大久保駅徒歩3分
  • ゆうきさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 21:28:50.0

初めて利用しました。
    新宿にオープンしたばかりのエステ。
    インスタで発見して
    インフルエンサーが多く来店していたり
    ずっと気になっていました。
    新宿駅から徒歩圏内ということもあり
    予約してみました。
    予約から来店までスムーズで
    初心者の自分には助かりました。
    ビルの1階がオリジン弁当なので
    場所は分かりやすいです。
    3階のエレベーター出てすぐ左がお店。
    店内はモデルの担当スタッフさんの
    センスなのか内装もかわいかったです。
    施術も凄くて、特に良かったのが
    生ヒト幹細胞のコース。
    ヒト幹細胞は施術だったり
    美容液で経験がありましたが
    生 ヒト幹細胞は初めてでした。
    生ヒト幹細胞を体感するには
    ここだけ?かも知れません。
    本当にオススメです。
    関東初らしいです
    生ヒト幹細胞を体感したい人は
    是非お店で体験してください
    めっちゃいいです!
    また利用したいです。

【OPEN記念】hotpepper限定☆初回お試し保湿ジェリーパック¥1,000

VIOTERACE beautysalonからの返信コメント

ゆうき様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

インスタグラムからご来店頂きありがとうございます!
    生ヒト幹細胞を取り扱ってるのは関東で当店のみになります!
    医療クリニックで治療として取り扱ってる生ヒト幹細胞を
    リーズナブルに体験できちゃいます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またご来店お待ちしております♪

• toppinさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-25 17:43:31.0

サロンのすごい綺麗で可愛くて、エステ良かったです!!

toppin様

ご来店いただきありがとうございます♪
    男性の方もご来店しやすい空間作りを心掛けております^ ^

満足して頂けてとても光栄です。
    またご来店お待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 08:50:35.0

担当してくださった方々が素敵な方でした!
    施術日の翌日から赤みがでてきましたが、一週間後くらいから良くなり始めるとのことだったので楽しみにまちたいとおもいます!ありがとうございました!

【OPEN記念】hotpepper限定☆初回お試し選べるフェイシャル30分☆¥500円

はなこ様

口コミの投稿ありがとうございます♪
    初回お試し体験メニューでご来店してくださいました!!

赤みが出てたという事でその後いかがでしょうか?
    またお肌の施術担当させて頂きたいと思います♪

またご来店お待ちしております!

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-23 13:56:41.0

生ヒト幹細胞導入と、ジェリーパックをやっていただきました。
    終わった後はトーンアップしたのが目で見てわかったし、肌触りがツルツルすぎて、艶感もかなり出て、そして化粧ノリもよすぎて感動しました!!!!
    また施術中にしてもらったEMSも、浮腫んでいた顔がスッキリして、それも痛みもないしとてもよかったなと思います。
    サロンの雰囲気も綺麗で可愛くて落ち着くし、大久保駅からのアクセスも良くてよかったです!!
    ぜひ通いたいです!

【OPEN記念】生ヒト幹細胞100%☆針なし美容導入¥19,800→¥9,800

まゆ様

当店は、生ヒト幹細胞導入と、ジェリーパックコースが一番
    人気メニューになっております(^^)

浮腫も取れて、お肌もとてもプルプルに♪
    施術後感動して頂きとても光栄です!!

またご来店お待ちしております!!

• ジュリーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 00:55:26.0

とても綺麗な方で、緊張しましたがとても気さくに話しやすく会話も上手くてリラックスできました。エステに関しては、メンズということもあり初ではありましたが、効果を実感することができて大変満足できました。特にメンズの人は毛穴洗浄などはオススメだと思いました。
    施術中もリラックスしながら会話もしたり、息苦しさも感じずにできてとても楽しかったです。まだメンズが始まったばかり?とお聞きしたので、まだ穴場ですがきっとすぐに有名になると思います。
    担当スタッフさん以外の女性のスタッフの方もとてもお綺麗で、丁寧な対応と美容のアドバイスなどもしてくださって皆さん知識が豊富なのがすごくわかりました。
    今後もここに通って毛穴黒ずみシミなどをケアしてもらって美肌を目指していきたいと思います。
    丁寧な対応ありがとうございました。

ジュリー様

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステ初めての男性のお客様でしたが、カウンセリング後
    施術させて頂き、お肌の潤いを実感して頂けてとても光栄です(^^)

内装も男性の方が来店しやすいような空間になっております!
    またご来店お待ちしております!!

• なかさやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-19 19:45:54.0

店内の内装も可愛く、色合いも落ち着く空間でした。
    肌の悩みについても丁寧にカウンセリングしていただき
    ニーズにあったサービスをしていただきました。
    保湿ジェリーパックは肌のトーンアップが目視ですぐに
    わかりました!!プラスで人幹細胞を導入する施術も
    行っていただき、肌が柔らかく赤みなども軽減され
    仕上がりの肌に感動です!次回もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

なかさや様

ご来店頂きありがとうございます♪

生ヒト幹細胞100%+肌再生ジェリーパックのコースに
    ご変更頂き、肌質改善メニューをご体験頂きました!

施術後驚くように喜んで頂き、とても嬉しかったです♪
    赤みやしみくすみも取れて、艶肌になってましたね!

またご来店お待ちしております!!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 21:35:02.0

肌荒れや気になる所を入念に施術してくれました。
    イオン導入も痛く無かったし、幹細胞の効果もあるのか
    翌日のお化粧乗りもよく嬉しかったです。
    マッサージも気持ち良くてとてもリラックスできました。

あ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は痛みがなくダウンタイムなしの施術メニューになっております!
    翌日の化粧ノリも良かったという事でとても嬉しいです♪

またご来店お待ちしております!

• きなりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 22:14:38.0

生ヒト幹細胞がとても気になって、予約しました!
    針なし美容注射も初めてで、
    痛みもなく美容成分が導入するのはとても良いと思いました。
    生ヒト幹細胞を導入してから、お肌がとてもツルツルでずっと化粧ノリも良いです。
    お肌の細胞から若返りするということで、通い続けて肌年齢を若返らせたいと思いました。ありがとうございました。

きなり様

口コミ投稿ありがとうございます♪

生ヒト幹細胞100%をお試し頂けました♪

細胞から肌年齢を若返らせる効果があり
    医療でも取り扱ってる成分と同じなので効果はすごく期待できます(^^)

定期的に通って頂けたらより効果を実感できますので
    またご来店お待ちしております!!

• Hilaryさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 11:53:41.0

フェイシャル受けました!
    店内すごく可愛くて、ハーブティーでリラックス出来て
    素敵な空間でした!
    プライベートサロンなので、気を遣わず安心してリラックスできました(^^)
    次は他のメニューも受けてみたいです(^^)

【OPEN記念】hotpepper限定☆初回お試し選べるフェイシャル☆¥500円

Hilary様

口コミ投稿ありがとうございます。
    店内は落ち着いた雰囲気で、施術後もゆっくりメイク直しが
    可能スペースもご用意しております。

• ぶーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 18:20:04.0

open記念で利用させていただきました。
    プライベートサロンということで、落ち着いた雰囲気の中施術していただきスタッフさんの対応もとても良かったです!
    お肌のコンディションもとてもいいです!
    リピートさせていただきたいと思います!

ぶー様
    口コミ投稿ありがとうございます。

プライベートサロンということで、内装にはとても
    こだわらせて頂きました。

施術後、お肌がとても艶肌になってましたね♪
    またご来店お待ちしております。

• みにゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 19:25:56.0

肌再生ジェリーパックをやってもらいました!
    しみ、毛穴、くすみなどに良いのを選びました!
    トーンアップして
    翌日の化粧ノリがよかったです!

ありがとうございました^_^

みにゃ様

コミ投稿ありがとうございます♪

即効性がある肌再生ジェリーパックは
    とてもおすすめメニューです!

満足して頂けてとても光栄です♪
    またご来店お待ちしております。

• ちぱさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 20:12:48.0

ハイドロジェリーパックは即効性があって、肌がターンアップしました!お花の香りにも癒されました♪

ちぱ様

口コミ投稿ありがとうございます♪

保湿ジェリーパックの効果を体験頂けて光栄です。
    またご来店お待ちしております♪

• ふくまるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 18:39:00.0

EMSもマッサージもかなり丁寧にしていただいて大満足でした!

ふくまる様

ご来店頂きありがとうございます♪
    お顔のたるみやフェイスラインが気になるとのことで
    初回体験EMSをさせて頂きました!!

フェイスラインがスッキリして満足して頂けてとても
    嬉しいです♪

• cさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-13 14:55:30.0

インスタで見て気になっていたハイドロジェリーパックとEMSのコースをやりました。
    EMSで引き締めてもらった後にお花の香りにとても癒されたし、トーンアップもかなりして肌も数日間調子が良く大満足です(^^)
    また定期的にやろうと思います。

【OPEN記念】hotpepper限定☆初回お試し保湿ジェリーパック30分¥1,000

c様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    インスタを見てご来店して頂きとても光栄です!

今回はコースの方に切り替えさせて頂き、
    EMSもさせて頂きました。毛穴も引き締まり、
    表情筋を鍛えることで代謝が上がり、保湿ジェリーパックの
    浸透率も上がるのでより、効果を感じられたかと思います。

またぜひご来店お待ちしております。

• Yさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-13 00:17:42.0

初回のお試し体験で、毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴の詰まりやざらつきがずっと気になってたのですが、
    丁寧に洗浄して頂き、ザラつきがなくなり、ツルツルになりました!
    500円のお試しで、こんなに綺麗にして頂けて感動です!
    またお伺いしたいと思っております。

Yさん

口コミ投稿ありがとうございます♪

毛穴のザラつきがすごく気になっていましたが、
    当店の毛穴洗浄で汚れをきれいに除去させて頂きました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    またご来店お待ちしております♪

• りえさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-03-12 13:47:04.0

丁寧にやってくださり、翌日にはお肌がぷるぷる!
    赤みやくすみもなくなりました!!
    お部屋はリラックス出来る綺麗な個室で、ベッドも暖かくて終始ふわふわしちゃいます
    必ずまた来ます!ありがとうございました!

りえ様

口コミのご投稿ありがとうございます♪

くすみやシミが気になっているとの事で
    初回お試し保湿ジェリーパックを体験して頂きました。
    写真で分かるほどお肌がトーンアップしてましたね( ´∀`)

翌日にもお肌の潤いが感じられてよかったです。
    またご来店お待ちしております♪

• yutaさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 17:17:47.0

SNSでお店を知って、検索して来店しました。オープン記念という事もありお安いプランがあったのでそちらを使って利用させて頂きました。
    時間の都合もあり急遽の予約となりましたがご丁寧に対応してくれて助かりました。男性のお客様も多く来られるとの事で、男性も居心地が良い空間になっておりました。今回初めて体験するジェルパックではビフォーアフターを画像で見させてもらいましたが、本当にトーンアップもされてて二日間くらい保湿の実感がありました!また都合がついたらお邪魔させて頂きたいと思うサロンでした

【OPEN記念☆】ニキビケア/肌荒れ/保湿ジェリーパックコース¥11,900→¥6,600

Yuta様
    この度はご来店頂きありがとうございます♪
    SNSを見てお忙しい中ご来店してくださいました。
    肌再生ジェリーパックコースをご体験頂き、満足して頂いたようで
    とても光栄です♪

当店は男性もお一人様で来店しやすいような空間作りを
    心がけております、
    また是非ご来店お待ちしております。

• たかたかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-01 04:01:07.0

ヒト幹細胞~に興味があり、探してみると以前パーソナルトレーニングで通っていたビルに、新オープンの良さげなサロンが!内装も素敵でスタッフさんの対応も良かったです。顔の筋肉をほぐすマシーンも効果的な感じで良かったです。また通いたいと思いました。ありがとうございました。

【OPEN記念☆】ヒト幹細胞培養液導入コース ¥6600

たかたか様

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店は男性の方も気軽に通って頂けるサロンになっております!
    EMSで浮腫みも取れてスッキリしてましたね♪

またご来店お待ちしております!!

ヴィオテラス(VIOTERACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー