5. 神保さるがく整骨院   >

神保さるがく整骨院

ジンボウサルガクセイコツイン

• 東京都千代田区神田神保町1-64-3神保町協和ビル1F
  • 神保町駅徒歩5分/水道橋駅徒歩6分/御茶ノ水駅徒歩10分

きみこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-03 19:15:11.0

頬骨が出て、また二重顎に悩んで小顔マッサージに通いましたが物足りず、正確な方法で小顔を作ってくれるお店を探していました。施術は今回で3回目です。

初回に施術を受けた際は、「痛くても効くなら我慢します!」とお伝えしましたが、顔に出ていたのか、こちらのことを気遣ってくださったので安心して施術が受けられました。

実際に、自分では力をかけにくい頬骨の周りの筋肉をほぐしてくださり、終わったあとは頬骨が気にならななくなるのと、フェイスラインがスッキリしました。そして、顔色がとってもよくなって本当に驚きました!!!!!

毎回施術を受けた翌日は顔がスッキリして、周りの人に「痩せた?」と聞かれて、明日も誰か気づくかなと楽しみです(*^^*)

今後も宜しくお願いします!

【リフトアップ・バランス】整体院が本気で考えた小顔・美顔整体

きみこ様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    痛くても構いませんとのことでしたが、お顔の状態と反応で強弱つけさせていただきました。
    強弱に関しては調節できますのでいつでも仰ってくださいね。
    頬骨やフェイスラインが実感できたとのこと私も嬉しいです!

• ayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 15:26:50.0

予約時間に遅れて恐縮でしたがご丁寧にご対応いただきました。またお願いします。

【妊婦の方】マタニティ整体・マタニティマッサージコース¥3900→¥2980

[投稿日] 2024-05-15 18:41:24.0

今回日が空いてしまいましたが、しっかり全身整えていただきました。
    また、足の不調箇所も診ていただき自宅ケア方法をアドバイスいただけました。

産後ケア/ママさん★ 元の体型に一早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3900→¥3500

[投稿日] 2024-05-05 21:12:34.0

産後の骨盤の調整とともに、足のハイアーチの治療も行って頂きました。こちらでハイアーチを指摘されてから意識して生活できるようになりました。アドバイス頂いた靴下等も試して見たいと思います!!

[投稿日] 2024-04-19 07:32:30.0

今回腰に痛みがありぎっくりの前兆な感じでしたが、施術後痛みがとれ違和感すらなくなり感激しました!全身も整えていただきいつもありがとうございます。

kuri様
    口コミご投稿ありがとうございます!!
    今回は腰やってしまったかもしれないと
    ヒヤッとしましたが、施術後楽になったと喜んでいただけたので安心しました。

急な辛さでも対応できますので
    お困りの際はまたご相談くださいね!

[投稿日] 2024-04-15 16:31:15.0

前回の骨盤矯正より1ヶ月あいてしまいましたが、あまりひどくなってはいないようで安心しました。
    お話ししながらあっという間の癒しの30分でした。
    またよろしくお願いします!!

めたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    少しお久しぶりでしたが、悪くなっていませんでしたね。
    ギリギリのタイミングだったかもしれませんね!

お伝えした頻度で来れるのが理想ですが、
    子育て色々忙しいと思います。
    当院ではお家でできるセルフケアで少しでもキープしてただけるように心がけています。

またのご来店お待ちしております!1

[投稿日] 2024-04-06 19:32:16.0

今回もしっかり全身矯正していただけました。
    維持できるよう日常の姿勢に気をつけて過ごしたいと思います。

kuri様
    口コミ投稿ありがとうございます!!
    日常の中で少し気を付けるだけでも
    かなり変わってきますよ!
    当院はセルフケアにも大事と考えております、
    ぜひやってみてください!

[投稿日] 2024-03-03 23:58:05.0

産後の骨盤調整で今回3回目の来店です。
    会話が弾み、いつもリラックスして施術を受けられています。質問にも丁寧に答えて頂けるので安心です。
    今度は小顔調整にも挑戦したいです!

めたんさん
    口コミありがとうございます。

リラックスできたとのことでよかったです!
    リラックスできると施術の効果が高まります。

小顔整体は日常的に気になる方はもちろん、
    お子さまと一緒に写真など撮ることも多いと思います
    そんな時ももオススメです!

またお待ちしております!

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 17:11:31.0

顔がスッキリはもちろんのこと、頭痛までスッキリするのでほんと助かります!またお願いします!

口コミご投稿ありがとうございます!!

施術後顔まわりスッキリしたと喜んでいただき
    当院も嬉しく思います!!

小顔・美顔整体は
    血行も良くなり頭痛にもお勧めのメニューです!!

またのご利用お待ちしております!!

[投稿日] 2024-02-21 11:01:18.0

側湾症の腰の痛みが定期的に通うことで軽減された気がします。骨盤の方はまだ実感はありませんが継続して通おうと思います。

あいこ様
    口コミありがとうございます!
    側湾症に関連した辛さが軽減したようでよかったです!

骨盤も徐々にご実感いたけるようになるのでご安心ください!

またのご来店お待ちしております!!

• りくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:19:27.0

肩が痛くて駆け込みましたが、施術後はスッキリ良くなりました!また伺います。

≪平日午前中20%OFF≫【ソフトな施術】全身整体コース¥6000→¥4800

りく様
    口コミありがとうございます!!

かなりお体きつい状態でしたね。
    肩まわりスッキリしたということでよかったです!

辛い時はまた駆け込んでくださいね!!

[投稿日] 2024-02-15 09:31:27.0

産後の骨盤調整で2回目の利用です。
    施術後、履いていたズボンの脱ぎ履きがしやすくなっていて効果を感じています!!
    施術時間30分ですが、ほぼ全体をほぐしてくれるので満足できる施術内容でした。

【妊婦の方】マタニティ整体・マタニティマッサージコース¥3900→¥3500

めたん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ズボンの脱ぎ履きがしやすくなったとのことで
    効果を感じていただけたようでなによりです。
    しっかり骨盤が締まったということですね!!

継続していただくとより効果を感じていただけると思います!!

[投稿日] 2024-02-14 06:21:33.0

全身が整いました。また気になる箇所を重点的に施術していただき身体が楽になりました。継続して通おうと思います。

あいこ様
    口コミご投稿ありがとうございます!!

骨盤の開きやズレなどメインとなるところはもちろんですが、
    家事、育児などされているとその時によって痛いところや気になるところって変わりまりよね。
    当院ではオーダーメイドですのでそういったことはお任せください!

[投稿日] 2024-02-01 20:49:53.0

全身が整いました。自宅で愛用しているストレッチポールのちょっとしたコツを教えてもらったので、続けてケアしていきたいです。

神保さるがく整骨院からの返信コメント

あいこさん口コミありがとうございます!

自宅でのセルフケアも重要だと考えております!
    ぜひお家でストレッチポールをお伝えしたコツを意識して使ってみてください!!

• りくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 23:26:08.0

首と肩がガチガチに痛くて頭痛もあったので、藁にもすがる思いでお願いました。原因についても探っていただけて、今後の予防に役立ちます。またお願いいたします!

【頭痛、不眠でお悩みの方】≪ソフトな施術≫頭痛不眠整体コース¥6000→¥5500

神保さるがく整骨院からの返信コメント

りくさん口コミありがとうございます!
    前回はすごく硬くなっていたので大変辛かったかと思います!
    原因についても探っていかないとまた繰り返してしまいます。

またピンチの時はすぐお越しください!!

• めたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 16:51:54.0

産後3ヶ月でお伺いしました。
    妊娠、出産からくる体の影響やアドバイス等、色々なことを教えてもらいながらの施術がすごく良かったです。
    他の整体では一度も指摘されたことのない足の形のクセがあると教えて頂きました。むくみや疲れの原因にもなるということで、新しい発見ができました。
    施術後はすごく体が軽くなり、気分も上がりました!また伺おうと思います、その際はよろしくお願いします。

産後ケア/ママさん★ 元の体型に一早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3900→¥2980

神保さるがく整骨院からの返信コメント

めたんさん口コミありがとうございます!
    当院では施術のその時だけでなくお家や職場などでもできるセルフケアを重要だと考えております。
    産後の骨盤周りはもちろんのこと他の場所の気になる所もお伝えしております!

骨盤、背骨だけでなく足の方も一緒にケアしていきましょう!!

[投稿日] 2024-01-20 08:06:53.0

短時間ですが終わった後はかなり身体がスッキリしてやみつきです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

≪平日午前中20%OFF≫元の体型に一早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3900→¥3120

あいこさま
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    産後の骨盤の歪みを整えることでお体自体もスッキリしますよね!

[投稿日] 2024-01-07 20:01:58.0

ちょうど良い力加減で終わると整った感じがします。
    継続して通おうと思います。
    また10日後よろしくお願いします。

あいこさま
    口コミご投稿ありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    施術後スッキリした表情されていたのでよかったです!

産後骨盤矯正は定期的に行うことが重要です!

ご来店お待ちしております!!!

• もさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 18:10:26.0

産後の体の歪みに悩んでいたので伺いました。
    丁寧に相談にのっていただき、詳しく説明いただきながら施術をしてくださいました!
    こまめに通いたい私にとっては、リーズナブルな料金設定も魅力的です。
    効果は何回か通ってからわかるものだと思いますが、効果が出るのが楽しみです。

【どんな悩みも先ずはコレ】全身整体コース¥7100→¥3980

もさん
    口コミご投稿ありがとうございます!!

当院ではお一人お一人に合わせた施術をするためしっかりとお話をお伺いします。
    その上で
    何にお悩みなのか?
    それを解決するには何がベストなのか?
    を提案しております。

これからどのような効果が出るのか当院も楽しみです!!

• ゆりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-25 00:49:24.0

3回行きましたが格段に良くなっており効果を実感しています。先生は話しやすく院内の雰囲気も良いです。

【腰痛/骨盤の歪み根本改善】≪ソフトな施術≫腰痛骨盤矯正整体6000→5500

ゆりりさま

可動域(関節の動かせる)を気にされていましが、
    改善が見られて当院も嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-12 17:23:22.0

3回目の来店のリピーターです。顔がスッキリするだけでなく、頭も肩もスッキリします!またお願いします。

口コミありがとうございます。
    リピートありがとうございます!1
    顔の緊張を緩めてあげると頭の重さや肩周りも一緒に施術することによって肩が軽くなったり頭痛が軽くなったりします。

[投稿日] 2023-12-03 10:31:33.0

2回目の来店でした。1回目同様、顔のむくみがすっきり取れてうれしいです。肩もしっかりマッサージしてもらえて疲れが取れました!またお願いします。

口コミご投稿ありがとうございます!
    施術後の確認で変化を感じていただいて当院も嬉しく思います!
    食いしばりにより肩こりが出ることがありますので顎周りと肩を同時にやるとより効果が出やす区なります。当院では両方とも施術することによって相乗効果を目指しております。

またのご来院お待ちしております!!

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 15:11:37.0

産後に肩甲骨、骨盤の痛みが出てきたので利用しました。
    どのような施術をするか、方針を丁寧に伝えて下さり方向性がわかりやすかったです。骨盤ベルトの付け方に不安を感じていたのですが、付け方の方法を解剖生理の図を見せていただきながら付け方のアドバイス、チェックをして下さり大変助かりました。
    施術後に肩甲骨、身体の痛みが和らぎました!また利用したいです!

mariさま
    口コミ高評価ありがとうございます!

出産を経てお体、特に骨盤は変化しやすい状態にあります。
    おかしいな、変だなと思ってすぐご来店いただいきありがとうございます。
    骨盤ベルトの付け方はもちろん、産後のお体、不安になったこと気になることはお気軽に相談ください!

これから本格的に産後の矯正していきましょう!

• ゆりりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:12:57.0

毎回痛みが改善されて良いです。

ゆりりさま
    口コミご投稿ありがとうございます!
    変化を感じていただき大変嬉しく思います。

またのご来院心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-14 08:56:39.0

手業のみでキュッと小顔になれました!首、デコルテ、肩、肩甲骨周りまでやってもらえるので、頭もスッキリしました。また伺います!

りくさま
    口コミ高評価ありがとうございます。

当院の小顔・美顔整体は手技のみで行なっておりますので、
    お一人お一人に合わせ施術のプランを組み立てております。

むくみや頭痛、目のクマなど様々なお悩みに対応しております!

• ひさこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:26:12.0

エラの張りが気になっているのでその辺りを重点的にやっていただきました。
    今回は2度目でしたので、前回より強めにお願いしてみました。痛すぎるということはなく痛気持ちいいくらいで、「おぉ~効いてる~」って感じがしました。
    施術後、鏡を見せてもらうと今回も肌がワントーン明るくなっていて、フェイスラインがスッキリしたように感じました!なんと表現したらいいのか、顔が「いい感じ
    」になるんです。笑
    院内はとても綺麗でサロンのようですし、可愛いインテリアでほっこりします。先生もとても感じの良い方です!またお願いしたいと思います。

ひさこさま

施術後の変化に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
    院内についても落ち着いて施術を受けていただけるように心掛けておりますのでお褒めいただきありがとうございます。

筋肉や関節の状態によって強弱をつけておりますが、
    もっと強くとか弱くとかご要望にお応えできますので遠慮なくおっしゃってください!

これからもご期待に添えるように施術させていただきます!!

• ちーかまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:57:48.0

入店してすぐに、仏頂面で出迎えられて、迷惑そうにも感じとれるほど雰囲気が悪かったです。
    こちらは困って来店しているのにわけがわかりませんでした。眠いのか、なんなのか 態度が失礼すぎます。
    もう行きません。

【どんな悩みも先ずはコレ】全身整体コース¥7100→¥2980

ちーかま様
    貴重なご意見ありがとうございます。
    不快な思いされたこと失礼いたしました。
    頂いたご意見を元により良いサービスをご提供できるようにさせていただきます。

• ポッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:14:37.0

自分の姿勢の写真を撮ってもらい、どこが歪んでいるのかを客観的に指摘してくださいました。施術は痛くなく、とてもリラックスできる力加減でした。

毎月先着5名迄☆【どんな悩みも先ずはコレ】全身整体コース¥7100→¥1980

ホッピー様
    口コミありがとうございます。
    姿勢のお写真の説明や施術にご満足頂けたようで良かったです。

また近くにお越しの際はぜひご来店ください!

• GMさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:27:22.0

仕事柄、デスクワークが多く肩こりが辛く、頭痛まで出てきてしまったので友人に紹介してもらい伺いました。
    丁寧なカウンセリングや検査で、原因の説明も分かりやすかったです。
    施術後は凄くスッキリして、こんな感じは久しぶりでした。
    家でのケアも教えてくれたりと親身に寄り添ってくれる感じが良かったです!
    しっかり続けて通って治していきたいです!

回数券ご利用の方

GMさま
    お褒めの口コミありがとうございます。

当院ではそのば凌ぎではなく根本改善を目指しております。
    施術して終わり!
    ではなくいかに何が原因を見極め
    施術後の状態を維持していただけるかを大切にしております。

これからもGMさまのお役に立てるようにお手伝いさせていただきます!!

神保さるがく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー