※10件以下の口コミの平均点です。
産後に肩甲骨、骨盤の痛みが出てきたので利用しました。
どのような施術をするか、方針を丁寧に伝えて下さり方向性がわかりやすかったです。骨盤ベルトの付け方に不安を感じていたのですが、付け方の方法を解剖生理の図を見せていただきながら付け方のアドバイス、チェックをして下さり大変助かりました。
施術後に肩甲骨、身体の痛みが和らぎました!また利用したいです!
産後ケア/ママさん★ 元の体型に一早く戻す♪産後骨盤矯正コース¥3900→¥2980
mariさま
口コミ高評価ありがとうございます!
出産を経てお体、特に骨盤は変化しやすい状態にあります。
おかしいな、変だなと思ってすぐご来店いただいきありがとうございます。
骨盤ベルトの付け方はもちろん、産後のお体、不安になったこと気になることはお気軽に相談ください!
これから本格的に産後の矯正していきましょう!
毎回痛みが改善されて良いです。
【腰痛/骨盤の歪み根本改善】≪ソフトな施術≫腰痛骨盤矯正整体6000→5500
ゆりりさま
口コミご投稿ありがとうございます!
変化を感じていただき大変嬉しく思います。
またのご来院心よりお待ちしております!
手業のみでキュッと小顔になれました!首、デコルテ、肩、肩甲骨周りまでやってもらえるので、頭もスッキリしました。また伺います!
【リフトアップ・バランス】整体院が本気で考えた小顔・美顔整体
りくさま
口コミ高評価ありがとうございます。
当院の小顔・美顔整体は手技のみで行なっておりますので、
お一人お一人に合わせ施術のプランを組み立てております。
むくみや頭痛、目のクマなど様々なお悩みに対応しております!
エラの張りが気になっているのでその辺りを重点的にやっていただきました。
今回は2度目でしたので、前回より強めにお願いしてみました。痛すぎるということはなく痛気持ちいいくらいで、「おぉ~効いてる~」って感じがしました。
施術後、鏡を見せてもらうと今回も肌がワントーン明るくなっていて、フェイスラインがスッキリしたように感じました!なんと表現したらいいのか、顔が「いい感じ
」になるんです。笑
院内はとても綺麗でサロンのようですし、可愛いインテリアでほっこりします。先生もとても感じの良い方です!またお願いしたいと思います。
ひさこさま
施術後の変化に喜んでいただいて大変嬉しく思います。
院内についても落ち着いて施術を受けていただけるように心掛けておりますのでお褒めいただきありがとうございます。
筋肉や関節の状態によって強弱をつけておりますが、
もっと強くとか弱くとかご要望にお応えできますので遠慮なくおっしゃってください!
これからもご期待に添えるように施術させていただきます!!
入店してすぐに、仏頂面で出迎えられて、迷惑そうにも感じとれるほど雰囲気が悪かったです。
こちらは困って来店しているのにわけがわかりませんでした。眠いのか、なんなのか 態度が失礼すぎます。
もう行きません。
【どんな悩みも先ずはコレ】全身整体コース¥7100→¥2980
ちーかま様
貴重なご意見ありがとうございます。
不快な思いされたこと失礼いたしました。
頂いたご意見を元により良いサービスをご提供できるようにさせていただきます。
頬骨が出て、また二重顎に悩んで小顔マッサージに通いましたが物足りず、正確な方法で小顔を作ってくれるお店を探していました。施術は今回で3回目です。
初回に施術を受けた際は、「痛くても効くなら我慢します!」とお伝えしましたが、顔に出ていたのか、こちらのことを気遣ってくださったので安心して施術が受けられました。
実際に、自分では力をかけにくい頬骨の周りの筋肉をほぐしてくださり、終わったあとは頬骨が気にならななくなるのと、フェイスラインがスッキリしました。そして、顔色がとってもよくなって本当に驚きました!!!!!
毎回施術を受けた翌日は顔がスッキリして、周りの人に「痩せた?」と聞かれて、明日も誰か気づくかなと楽しみです(*^^*)
今後も宜しくお願いします!
きみこ様
口コミ投稿ありがとうございます!
痛くても構いませんとのことでしたが、お顔の状態と反応で強弱つけさせていただきました。
強弱に関しては調節できますのでいつでも仰ってくださいね。
頬骨やフェイスラインが実感できたとのこと私も嬉しいです!
神保さるがく整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー