3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリナチュレ 神戸三宮店   >

定額制美容鍼サロン ハリナチュレ神戸三宮店

テイガクセイビヨウシンサロン ハリナチュレコウベサンノミヤテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-13 RINX BLD 6F
  • JR元町駅6分 JR三ノ宮駅6分 神戸市営地下鉄山手線 三宮駅3分 阪急神戸線 三宮駅4分

Uさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 14:09:04.0

知人がこちらのサロンに通って小顔になっていたので予約しました。顔のむくみやたるみは姿勢の悪さも原因だったようで、まずマッサージと整体で体から整えていただきました。最後に無料で小顔の追加施術も可能とのことでお願いしましたが、一気にフェイスラインが引き上がりむくみ感がとれて写真でみてもわかるくらい一回り小さくなりました!
    スタッフさんの対応も良く、知識量も豊富です。アドバイスいただいたこと、普段から気をつけてみます。次回もよろしくお願いします!

【小顔/リフトアップ】小顔美容整体 初回70分3,278円 ※電話予約不可

定額制美容鍼サロン ハリナチュレ神戸三宮店からの返信コメント

U様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またこのような嬉しい口コミも投稿くださりありがとうございます。

お顔を一回り小さくして引き締めたいということで、小顔美容整体でお体を整えた上で、ハンドと東洋由来の特別メニューを追加して小顔の施術させていただきました。
    ビフォーアフターで撮らせていただいたお写真もとても変化されていましたね!
    まずは3ヶ月間月2回ペースで継続して、しっかりお悩みを解消していけるようお手伝いさせていただきます。
    では、次回の施術も楽しみにしております♪

• mmmaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:27:37.0

施術前の説明も丁寧で担当の方もとても良い方でした。
    終わってからの効果もすぐわかりまた行ってみたいと思いました!

【ほうれい線,顔のたるみ改善】リフトアップ美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

• かおりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:24:43.0

美容鍼には以前から興味があり、インスタで拝見してすぐ予約させていただきました。
    顔がスッキリした感じがあり、背中の痛みもマッサージしていただきあれほど痛かった背中の痛みがなくなりました
    美容の話しも色々教えていただき嬉しく思います
    ありがとうございます♪
    感謝です。
    次回もよろしくお願いいたします。

【小顔になりたい+骨盤矯正】小顔美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• shoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:01:14.0

美容鍼の施術を受けました。
    次の日顔がすっきりしてとても効果を感じました。
    定額制のコースに入ったので、頑張って通いたいと思います!

sho 様

先日はご来店頂き、またこのような高評価の口コミを頂きありがとうございます!
    数ある中から当店を選んで頂き誠に感謝申し上げます。
    しっかり効果を感じていただけて、私共としてもとても嬉しいです☆
    お悩みを解消していけるようお手伝いさせていただきます!

• gumiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 18:49:29.0

美容鍼目的で利用させていただきました!
    先生もお話ししやすく、即時効果も感じられました!
    美容鍼も全く痛くなく、しっかり調整してくださる
    ので初めての方も安心できるかと思います!

gumi様

今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:59:47.0

美容鍼どころか鍼自体が初めてだったので
    少しの心配はありましたが、とても丁寧に説明してくださり
    施術していただいて痛みもあまり感じませんでした。
    即効で顔が小さくなっていて驚きました。
    感動です!

先日はご来店いただき、またこのような高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます!

これからお悩みを改善し理想の状態に近づけるよう精一杯施術させていただきます。今後とも美容鍼サロン ハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願い致します。

• モモ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 00:12:20.0

お顔に針……という事で、不安もありながら伺いました。
    施術の前には、とても丁寧にご説明下さって、緊張も解れ逆に施術が楽しみに!
    施術中も痛みはほぼ無く、逆に心地よいチクリ感。
    before  afterで頬の位置や、フェイスラインの違いにびっくり!
    続けると形状記憶になってくるとの事!
    これは続ける価値ありそうです!
    丁寧な施術を、ありがとうございました!

モモ☆様

美容鍼の効果を感じていただき、苦手意識も取り除けたようでよかったです!

• りーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:36:00.0

美容鍼は初めてでしたが細かく説明したいただき安心できました。整体も気持ちよかったです。

【小顔になりたい+猫背改善】小顔美容鍼 70分9,900円→3,278円

りーちゃん様

これからもお悩みを改善し理想の状態に近づけるよう精一杯施術させていただきます。

• もなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:46:28.0

お店の雰囲気も良く、終わった後すぐにフェイスラインの変化感じることが出来ました。説明も丁寧にしていただき参考になりましたありがとうごいます。

先日はご来店いただき、またこのような高評価の口コミをご投稿くださりありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけて良かったです!

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:53:03.0

雰囲気はとても綺麗で、スタッフの方もいい人です。
    写真のビフォーアフターではわかりにくいが、実際触ったら全然違うので行く価値ありです。即効性あり。キープするにはやはり継続必須。整体も気持ちよい。
    最後に、今後も小顔になるための定期の説明があり、めちゃ効果あったので定期にするか悩み中です。定期の値段も良心的です。おすすめなので是非来店してみて下さい!

【小顔になりたい×二重顎改善】小顔美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

さき様

楽しみにお待ちしております!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 18:54:45.0

担当スタッフさん。とても素晴らしく真摯な対応に感謝いっぱいでした。
    本当に有り難うございます。
    これからも、ずっとリピで、お願いしたいです。
    宜しくお願いします。

精進してまいります!

• くうちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 17:46:04.0

担当してくださった先生が話しやすくて、マッサージもちょうどいい力加減でめちゃくちゃ癒されました!初めての鍼でしたが思ったより痛みがなく、ぜひ、またお願いしたいと思います♪ありがとうございました( ・∇・)

くうちゃん様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします。

• にこちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:30.0

丁寧な説明や施術ありがとうございました!

今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

• きーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 01:14:23.0

丁寧に施術内容を説明して頂き安心して施術を受けることが出来ました!またビフォーアフターの写真も撮ってくれるので術後の変化を見れるのもとても嬉しかったです。悩んでいた肩こりもマッサージでかなり解消されてクマもマシになってとても良かったです!ありがとうございました!!

精進してまいります!

• ミッフィーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 11:42:42.0

丁寧にひとつひとつの説明をしてくださり、とてもわかりやすかったです。ビフォーアフターもちゃんと見てくださり、自分のどういうところが改善すべきポイントで、今回の施術を通してどこが改善したかもちゃんとわかりやすく伝えて下さりました。

精進してまいります!

• ちーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 21:30:28.0

久しぶりの美容鍼でハリナチュレさんを利用させていただきました。雰囲気のいいお店で担当していただいたスタッフさんの対応も気持ちがよく、翌日のお肌調子も最高でした!◎またよろしくお願いします^^

【小顔になりたい+猫背改善】小顔美容鍼 70分8,800円→3,278円

今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

• みれさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 14:24:31.0

肩こりが凄いので肩を重点的にマッサージして頂きました!凄くマッサージ気持ちよかったです!

小顔矯正+猫背改善 50分8,800円→3,278円

みれ様

数ある中から当店を選んで頂き誠に感謝申し上げます。
    またお身体が辛くなった時やお疲れの際などお気軽にご予約くださいませ。
    またのご予約をお待ち致しております♪

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:16:04.0

初めて鍼灸美容針を体験させて頂きました^_^
    とても緊張し初めての針の痛さとか想像までに考えなからサロンにつきました。
    が、、鍼灸院という治療みたいなイメージが全くなく
    サロンにきた感覚で安心しました。
    なにより、とても優しいものごしカウンセリングしてくれる先生が1番よかったです^_^!

詳しく身体に圧かけてかるくほぐしくだけで、硬かった筋肉で痛かったの左側肩首こりがほぐれて軽くなりました。

ビフォーアフターのき写真みても気になってた、ほうれい線が薄くなってました^_^!
    整体でかな?呼吸がしやすくなってます。
    痛みはちょっと体感できるくらいのチクチク感で電気の刺激でいつもよりリフトUPが嬉しいっ^_^
    目元まぶたがひとまわりぱっちりして
    視界良好です!
    ボディはトリガーポイト的確にをほぐしてリラクです☆

また、2.3週間後仕事で遠方から神戸戻りで通ってみようと思います!!
    先生、ありがとうございます^_^♪
    次回もよろしくお願い致します!

口コミ投稿キャンペーン★美容鍼4本追加サービス!

今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

• ぶうう~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 17:34:46.0

疲れてはっていた足がとても楽になりました。

小顔矯正+猫背改善 50分8,800円→3,278円

ぶうう~様

先日はご来店いただき

楽しみにお待ちしております!

• Maloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 12:15:08.0

わかりやすい説明で身体を心配してくださったので
    安心して施術を受けることができました!
    顔もすごく小さくなって感動です

小顔矯正+フェイスラインリフトアップ 初回50分5,800円※電話予約不可

今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

• 中浜つむぎさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-03 17:16:11.0

マッサージ、整体、ヘッドスパをやってもらって全身がすごく軽くなりました!
    値段も安くて学生でも行きやすいな~と思いました!
    また利用しようと思います!

中浜様

数ある中から当店を選んで頂き誠に感謝申し上げます。
    またのご予約をお待ち致しております♪

• めーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:06:53.0

マッサージがとても気持ちよかったです。
    上半身の整体も終わった後にスッキリして、体が軽くなりました!

めーこ様

楽しみにお待ちしております!

ハリナチュレ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー