3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ハリナチュレ 神戸三宮店   >

定額制美容鍼サロン ハリナチュレ神戸三宮店

テイガクセイビヨウシンサロン ハリナチュレコウベサンノミヤテン

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 兵庫県神戸市中央区下山手通2-13-13 RINX BLD 6F
  • JR元町駅6分 JR三ノ宮駅6分 神戸市営地下鉄山手線 三宮駅3分 阪急神戸線 三宮駅4分

だいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 20:51:09.0

先日初めて鍼をしました。最初は少し緊張してましたが、担当の先生がたくさん話しかけてくださってとても楽しく、そして一回目にしてすぐに効果を感じることができたので本当によかったです。鍼のことだけでなく、お肌で悩んでることなどご相談できとてもいい一日になりました。
    効果の方は、鍼をやった後帰宅している途中顔が軽い感じがしてここまで変化あるのかと内心かなり驚きました。無理な勧誘もなく、料金もお手頃で続けやすいと思ったので、これからもよろしくお願いします

【メンズ美容鍼】小顔リフトアップ美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

定額制美容鍼サロン ハリナチュレ神戸三宮店からの返信コメント

また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    今後ともしっかりと効果を実感していただけるように、また理想の状態に近づけるよう精一杯施術させていただきます!
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• yaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-23 18:40:58.0

とても丁寧な説明と施術でした。分からないことも聞きやすい雰囲気で良かったです。

【小顔になりたい+猫背矯正】小顔美容鍼 70分9,900円→3,278円

• kamomeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 22:43:04.0

とっても良かったです。帰宅したらお肌の調子が良くなってました。
    また行かせていただきます。
    セラピストさんが可愛くて癒されました

【ほうれい線,顔のたるみ改善】リフトアップ美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 01:57:28.0

鍼を打つ箇所や効果について丁寧に説明して下さったので安心して施術が受けられました。

駅からもそこまで遠くなく、価格もとても良心的なので通いやすいなと思いました。また伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

【小顔になりたい+骨盤矯正】小顔美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 21:30:50.0

顔がすっきりしてとても良かったです!ありがとうございました!

あ様

また、このような高評価もありがとうございます。
    お顔はもちろん身体がお疲れの際もご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 15:40:53.0

ガチガチの体が動くようになって感動です。
    初めて鍼治療で不安もありましたが、丁寧にご説明いただき安心して施術に望めました。
    フェイスラインがはっきりして、肌も柔らかく、肌色もトーンアップした気がして、効果を実感できました!
    これから頑張って通います!よろしくお願いいたします。

• もってぃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 14:50:34.0

初めて美容鍼をしていただきました。
    施術前と後では、気になっていた箇所が一回で改善されてたので感動しました。

少し先になりますが、また次回からもお願いしようと思いますので宜しくお願い致します◎

もってぃー様

また、このような高評価もありがとうございます。
    美容鍼は一回でも効果がでますが継続されることで肌質改善も期待できます!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• モコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-01 12:57:14.0

雰囲気が良く丁寧に対応して頂いて安心して受けれました。

凝りがほぐれてフェイスラインがスッキリしたので、これから通ってからの変化が楽しみです。

モコ様

またこのような嬉しいお言葉までありがとうございます
    美容鍼はもちろんお身体がお疲れの時はいつでもご利用くださいませ!

あま師・美容鍼灸師 曽根

• ママちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-31 15:20:45.0

美容鍼はした事あったのですが、
    電気を流す美容鍼は初めてでした。
    ビリビリ顔が上がる感じが効いてる感じがしました。

ママちゃん様

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ねっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 23:11:38.0

美容鍼と整体が一緒に受けられるのがいいなと思いました。どちらもよかったのですが、特に整体がとても的確でめちゃめちゃよかったです!美容鍼を頭などにも打てるとのことだったので、自分の身体に合わせて変えられるのはとてもいいなと思いました!いろいろ質問したのですが、ひとつひとつ丁寧に答えていただきありがとうございました!

ねっち様

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• Aaachanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-17 10:27:13.0

施術が丁寧でアドバイスもいただけたので良かったです。
    施術前と後の写真で変化が分かり、姿勢も良くなった気がします。
    美容鍼は初めてで緊張していましたが、またやってみたいと思いました。

Aaachan様

また、このような高評価もありがとうございます。
    Aaachan様のご来店心よりお待ち致しております

• さちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 19:10:53.0

リラックスできる雰囲気ですごく良かったです。整体も美容鍼もとても良かったので是非通わせて頂きたいなと思います。

さち様
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• りんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 08:05:35.0

楽しくお話していただきながら施術を受けました。
    施術後すぐに顔のむくみやフェイスラインに変化があり感動しました。またよろしくお願いいたします。

• まやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-09 19:54:04.0

説明も施術も丁寧で、とてもよかったです!
    その場だけでなく自宅でできるケアなども教えてくださいました。
    効果も一度で感じられてまた行ってみたいと思います!

まや様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    当サロンはお顔だけではなく身体のメンテナンスもできますのでいつでもお気軽にご利用くださいませ!

• さあちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 08:55:33.0

初めて美容鍼しましたがめちゃよかったです。たっくさんお話ししてくださり楽しい時間でした。歩き方や姿勢もアドバイスしていただき意識していきたいです。

【小顔になりたい×二重顎改善】小顔美容鍼 初回70分9,900円→3,278円

• Ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-06 23:37:08.0

顔のむくみとたるみが気になり、美容鍼を初めて施術して頂きましたが、施術後顔色が良くなり、とてもすっきりして一回で効果を感じました。
    日頃気になっていた身体の凝りや姿勢もいつもより楽になり、また通いたいなと思いました。ありがとうございました!

Aya様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    美容鍼の効果を体感していただけたようで安心しました。
    美容鍼は一回でも効果が現れますが継続することで肌質改善も期待できます!
    またのご予約、ご来店お待ち致しております

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 19:03:17.0

初めての美容鍼をしましたが、説明していただいた通り、ほぼ痛みもなく安心して施術できました。
    1回で顔がすっきりしたのと、体が楽になりました。
    また機会があれば宜しくお願いします。

また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    美容鍼の効果を実感していただけてよかったです!
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• mさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-01 11:33:18.0

初めてお伺いをさせて頂きました。
    担当頂いた方の接客が素晴らしくとても安心して、受ける事が出来ました。美容の知識が豊富で、おすすめ商品をご紹介頂いたりとここまでのフォローアップは初めてだったので感動しました。とても信頼性があります。仕上がりもスッキリしてトーンが上がりました。また是非行かせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。
    安心して美容鍼を受けて頂くことができてこちら側としても嬉しいです!
    今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-24 18:21:52.0

初めて鍼をしたのですが、とても詳しく施術の説明をしてくださったので安心して受けることができました!
    効果がすぐにわかるのでまたお願いしようと思います。

Rina様

また、このような高評価もありがとうございます。
    お顔はもちろん身体がお疲れの際もご利用くださいませ!
    またのご来店心よりお待ち致しております

• シナモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 21:45:22.0

初めてでしたが、説明も丁寧で分かりやすかったです。
    自分にとってこういうのが合ってるとかもしっかりアドバイスして下さり、家でできる事も細かく教えて頂き、とても自分に合ってると感じました。
    お肌改善、普段の仕事の疲れによる姿勢や凝りの改善も一緒にできると思ったら安い!
    エステよりもすごいリーズナブルで確実だと思いました。
    是非皆さん行ってみてください!

【小顔になりたい+猫背改善】小顔美容鍼 70分9,900円→3,278円

この度はご来店いただきましてありがとうございました!また、高評価の口コミのご投稿ありがとうございます。

シナモンさんの場合は背中の丸まりと巻き方の影響から、首、顔へまで上手く血流が巡りづらく、お肌のターンオーバが乱れやすい状態でした。施術の後はお顔の赤み・引き浮腫が取れスッキリしましたね!ハリ施術は、お顔の筋肉の緊張が取れるだけでなく肌質改善も目指せます。引き続きケアをしていきましょう!

今後も随時、日常生活に取り入れやすいストレッチや、お身体の使い方についてもお伝えさせていただきます^^
    ハリナチュレ神戸三宮店では、お身体・お顔共にケアができるサロンとなっております。これからもよろしくお願いいたします。

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:29:16.0

1回でこんなに変わるんだとびっくりしました!針大嫌いな私ですが、全然耐えれました!これからの変化も楽しみです^_^結婚式までに小顔になって、姿勢も綺麗になります!!

あーちゃんさんの場合はお身体の疲労ストレスの影響が強く、お顔・身体の筋肉が緊張しやすい状態でした。施術後は緊張が取れスッキリとしましたね。ハリ施術は、お顔の筋肉の緊張が取れるだけでなく肌質改善も目指せます。引き続きケアをしていきましょう!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ハリナチュレ神戸三宮店では、髪の毛よりも細いハリで施術をさせていただきますので弱刺激となります^^お身体・お顔共にケアができるサロンとなっております。これからもよろしくお願いいたします。

• しょうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 18:23:38.0

一回でもかなり効果を実感できました!
    これから通うのがたのしみです!

【人気No.1/通い放題プラン】1回30分/美容鍼+整体が通い放題★月額15,180円

しょうさんの場合はお身体の疲労ストレスの影響が強く、お身体から顔へまで上手く血流が巡りづらく、お肌を守るバリア機能が低下してしまっていました。施術の後はお顔の赤み・引き浮腫が取れスッキリしましたね!ハリ施術は、お顔の筋肉の緊張が取れるだけでなく肌質改善も目指せます。引き続きケアをしていきましょう!

• よさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 17:49:44.0

今朝はいつも気になるおでこのシワが気にならなかったです。
    マッサージも心地よかったです。メニューが豊富なのも良いと思いました。先生は色々と知識がおありなので勉強になりました。

今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-02 07:42:47.0

初めてで不安もありましたが、詳しい説明と丁寧な施術で安心して受けることができました。施術後の効果も感じれてよかったです。

今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• レイラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-06-27 19:57:29.0

大変清潔感のあるお店で、気持ちよく施術していただきました。場所も料金システムも分かりやすいです。

レイラ様

またこのような嬉しいお言葉までありがとうございます

あま師・美容鍼灸師 曽根

• さーきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 19:13:49.0

説明も丁寧で初めて美容鍼したのですが、とてもよかったです!ありがとうございました!

今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• aki-nyanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 21:16:05.0

自分に合った美顔鍼を探して色々なサロンに行ってみましたが、こちらは定額制なのが魅力で訪れました。説明も丁寧で親しみやすい先生で良かったです。電気を通す美顔鍼は顔の筋肉に効いてる感じがします。

今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• ユカさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-15 17:23:20.0

初めての、美容鍼でしたが、すごく気持ちよく、丁寧に、説明しながら、施術していただき、リラックスして、施術うけれました。自分の身体の悪いところをしることもでき、自分でもできるストレッチも、大事だと思いましたし、施術後は、身体が、ホントに楽になりました。ありがとうございました。

ユカ様

次回のご来店も心よりお待ち致しております。

• ななみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 22:00:29.0

初めての美容鍼でしたが丁寧に説明をしてくださり安心して施術ができました。また最初にマッサージと整体をしていただいたため体も軽くなり、美容鍼により顔もスッキリし肌もトーンアップしました。担当していただいた先生は美容に詳しくいろいろと教えていただきました。ありがとうございました。

今後ともハリナチュレ神戸三宮店をよろしくお願いいたします

• みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 23:01:13.0

鍼目的で行きましたが整体がすごく気持ちよかったです。
    美容鍼は電気を流されると序盤は全部少し痛かったのに途中から食いしばっている部分だけ痛くて不思議で面白い感覚でした。

みい様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後も精進してまいりますのでご気軽にご利用くださいませ♪

ハリナチュレ 神戸三宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー