3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロンその他静岡県トップ   >
  5. サロン デ キレイニ(Salon de KIREINI)   >

サロンデキレイニ

• 静岡県伊東市富戸1317-2267 大室高原9-316
  • 伊豆シャボテン動物公園近く

エミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 09:16:35.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、事前説明が丁寧でとても安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気も良く、お話しも楽しく、素敵な時間を過ごすことができました。
    また、お伺いさせていただきます!

歴20年以上のスタッフによるまつ毛パーマ 70分 通常6000円⇒3000円

エミ様

この度はご来店、そして口コミと誠にありがたく感謝いたします。

初めてのお店での初まつ毛パーマは、とても不安だったことと思います。
    でも、共通の話題も盛りだくさんであっという間にリラックスしてくださったので
    楽しく施術させていただきました。

これからも
    今まで頑張ってこられたエミ様の綺麗のお手伝いさせていただけますと嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております。

Salon de KIREINI  黒岩郁子

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 22:36:06.0

自分時間を思う存分大切に感じようと思っていたものの、気持ち良すぎて爆睡してしまいアッと言う間に仕上がっていました。
    次回はもう少し寝ずに楽しみたいですが、自信が無い程丁寧に、そして気持ち良く過ごさせてくれるサロンです!!

わん様
    ありがたい口コミを感謝いたします。

ほぼ90%のお客様が爆睡されます(笑)。
    特にわん様は最近とてもお忙しそうですので爆睡も大切ですね。

また次回お会いできます事、楽しみにお待ちしております。
    よろしくお願いいたします。

Salon de KIREINI 黒岩

• zanさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 19:41:09.0

2回目の利用です。
    今回も目元ぱっちりに仕上げていただきました。
    また、前回のまつぱから毎日まつげ美容液を頑張って続けていたところ、まつげの長さと量に変化があったことに気づいてくれて嬉しかったです!
    次はフェイシャルも一緒にできると伺ったので楽しみなのとそれとは別に毛穴洗浄などのエステも気になってるのでまた色々相談させてもらおう!と考えてます。
    つぎもよろしくお願いします。

zan様

この度は2回目の施術においでくださいましてありがとうございました。
    また、ご丁寧に2度目の口コミも感謝いたします。

まつ毛のお手入れもしっかりしてくださったお陰で長さ量ともに成長して
    ますます可愛いまつ毛に仕上がりました!!!
    美容液を塗っていただくことで持ちもよくなりますので今後ともお手入れよろしくお願いいたします。

次回はエステ付きとなりますので、お楽しみにご来店くださいませ。

Salon de KIREINI  黒岩郁子

• まりさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 08:19:03.0

2回目のまつ毛パーマの利用をさせていただきました。
    ビューラーなしで綺麗にバッチリ上がったまつげで、毎日テンションも上がります!
    また利用させていただきます。

まりさん様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    初回はもちろんのこと、2回目にお越しいただけたことは
    施術者として嬉しさもひとしおです。

毎日テンションが上がっていられるよう
    これからもお喜びいただける施術とサービスに努めてまいりますので

Salon de KIREINI  黒岩郁子

• くろちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 23:36:26.0

いつもお世話になっています。
    6回目のまつげパーマです。
    おすすめしていただいた美容液の効果抜群!
    通い始めて6ヶ月ほどですが、まつ毛のカールのデザインを選べるくらいまつ毛が成長しました。
    エステもとても癒されます...!
    日々の疲れがリフレッシュできる場所です。
    またどうぞよろしくお願いします(^^)

くろちゃん様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    またありがたい口コミまで感謝申し上げます。

お付き合いが長くなってからいただく口コミはご新規様とはまた違い
    とても感慨深く、自分を省みるチャンスと思います。

これからも気持ちよく通っていただけますように努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Salon deKIREINI 黒岩郁子

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:24:13.0

プライベートな空間で楽しくお話をしながらリラックスして施術を受けることができました。まつ毛パーマは何度かしたことがありますが私のまつ毛の性質上か、パーマの取れが早いことが悩みでした。とりあえずまつ毛がしっかり上がってるようにしたいとなんとなくのイメージでお伝えしたところ、今までで1番まつ毛が長く見えるように仕上げてくれました。
    自分のまつ毛は短いから、、と思っていましたがしっかりパーマをあてていただき、まつ毛が長く見えてパッチリとした目元になりました。
    友達からもマツエクしてる?と聞かれて嬉しかったです♪

綺麗な状態を維持できるようにホームケアも頑張ります!

ゆうき様
    この度は光栄な評価と口コミをありがとうございました。

施術も気に入ってくださいました事とても嬉しいです。
    仕上がり後のお目元は、キラッと光りが入り可愛らしいさが一段と引き立ち印象的でした。

ゆうき様のおっしゃる通りまつ毛の質や毛周期の関係で持ちが悪い事もあることは事実ですが
    日々のお手入れ次第では持ちをよくすることは可能ですので、ぜひ毎日のルーティーンに
    まつ毛ケアを入れてあげてくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております
    この度は誠にありがとうございました。

Salon de KIREINI   黒岩

• のんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:23:20.0

本当に楽しい時間をありがとうございました。
    仕上がりもとっても素敵でした。
    また時期を見て、お伺いします。
    娘も是非行きたいとの事でしたので、連れて行きますので、親子で今後はお世話になります。
    本当にありがとうございました。

★人気No.2★まつ毛パーマ+プチフェイシャル 100分 通常¥10,000⇒

のんこ様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただきまして

また、とてもありがたい口コミにも心より感謝申し上げます。

施術後のピカピカのお肌に、可愛らしいお目元がとても似合っていて印象的でした。
    これからも綺麗になるお手伝いをさせてくださいませ。

次回は大学生のお嬢様とご一緒にお越しいただくこと楽しみにしております。

Salon de KIREINI  黒岩

• ちさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 23:33:47.0

初めてのサロンだったので緊張しましたが接客も仕上がりもほんとに丁寧でとても良かったです!またお願いしたいと思います!

ちさと様
    この度はご来店、また素晴らしい口コミ共に誠にありがとうございました。

お山を越えてまつ毛パーマに行かれていた美意識の高い
    ちさと様にお褒めいただきとても嬉しいです。

ちさと様は、手持ちのロットでは心配なくらいのうらやましいまつ毛の持ち主で
    いらっしゃいますので少し心配でしたが仕上がりのご確認の際に
    「根元からまっすぐ綺麗にあがってる!」と言ってくださった事
    とても光栄でした。

施術の一番のこだわりで、根元を綺麗に上げるため1本いっぽん丁寧に巻かせていただいております。
    これからも精進して喜んでいただけるよう勤めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

Salon de KIREINI 黒岩 郁子

• ぽなっしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 22:57:41.0

3回目の利用です。
    毎回大満足のまつ毛パーマ!しっかりとまつ毛が上がり、上瞼も上がっている実感があります。
    施術中はおしゃべりが楽しく、あっという間の時間です。ここにフェイスエステとマッサージがプラスされ、とてもリフレッシュ出来ました!
    顔のお肌がモチモチで触る度に嬉しくなります。
    まつ毛美容液もおすすめして頂いたので、次回成果が出る事を期待してまつ育します!

ぽなっしー様

いつもご愛顧ありがとうございます。
    そのうえ、嬉しい口コミに感謝いたします。

お会いするたびに、どんどんお元気で、美しくなっていかれるのが
    とても嬉しいです!!!

次回はケアを頑張っていただいて
    違うデザインでますます美しくなってくださいませ。

Salon de KIREINI 黒岩

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:55:37.0

マツゲパーマリピーターです!
    今回はマツパと一緒にフェイスデコルテエステもお願いしました。
    先生の温かい手でフェイスとデコルテをじっくりゆっくり包んでもらい
    夢見心地の時間をたっぷりと過ごさせてもらいました(*^^*)
    自分へのご褒美にはサイコーですね!

はるちゃん様

ありがたい口コミを心より感謝申し上げます。

自分へのご褒美とおっしゃっていただきとてもうれしいです。
    エステ付きのまつ毛パーマコースは超お勧めメニューでございます。
    ぜひぜひまた定番にしていただいいてお楽しみくださいませ。

次回も
    美しいはるちゃん様に、
    お会いできますこと楽しみにしております。

Salon de KIREINI 黒岩郁子

• ユーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-26 19:50:27.0

初めて利用させて頂きました。
    仕上がりもすごくキレイで娘からも若返ったよ!めちゃいい!と言われました。皆からもすごくいいと言われ嬉しいです。フェイシャルマッサージも気持ちよく
    また、伺いたいと思います。

ユーミン様
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    正直なお嬢様からのお褒めのお言葉頂けて施術者として
    嬉しい限りでございます!!!

3人のお子様を育て上げ、これからは自分の為に、、、と
    おっしゃっていたカウンセリングの時とは
    お目元が別人になっておりました!!!
    もともと美人のお顔立ちが10歳は若返っておりました!!!

3人のお子様をしっかり育て終えたいっちゃん様の次の目標は
    今まで頑張ったご自身へのご褒美かと思います!!!

ぜひぜひお手伝いさせてくださいませ!!!

Salon de KIREINI       黒岩

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 15:30:49.0

4回目のまつ毛パーマになります。
    毎回まつ毛バッチリ&パーマも長持ちするので大満足です!
    マッサージまでありがとうございます。
    癒しの空間、楽しいお話等、毎回心身共にリフレッシュさせていただいております。
    また行くのが楽しみになっている自分がいます♪
    次回もよろしくお願い致します。

いっちゃん様
    いつもご愛顧いただいている常連様からの口コミ、、、、
    本当にありがたく
    心からの感謝でいっぱいです。
    これからも通ってくださいますよう技術及び接客」の研磨を続けていきますので
    よろしくお願いいたします。

Salon de KIREINI 黒岩郁子

• zanさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:03:17.0

いろんなサロンに行きましたが、
    No.1の接客だと感じました。

ただ、まつぱをするだけではなく、マッサージもしてくださって短時間でしたが体が軽くなったような気がします。

また行きたいです。

zanさま
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

今まで色んなサロンに行かれているzan様にNO.1の称号を
    頂けました事大変光栄でございます。

これからも接客、技術ともに磨いて末永くお付き合いいただけますように
    頑張りますのでよろしくお願いいたします。

最後になりましたが心よりお礼申し上げます。

Salon de KIREINI  黒岩

• わんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 14:15:32.0

まつ毛サロン初体験で緊張して行きましたが、マッサージもして頂き寝てしまうくらいホッとしたサロンでした。
     まつ毛パーマをすることで自分のまつ毛のどの部分が少ないのかも分かり、パーマの型が有ることも知らずお任せでやって頂くことに…  最終評価は娘達の感想が出てからになりますが、満足です。
     道に迷う事を予想して早めに家を出ましたが、サロンの場所が少し分かりにくいので最初はゆとりを持って行くことをお勧めします。

わん様

まつ毛パーマ初体験、寝てしまうくらいホッとしていただいたとのこと
    施術者としてとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

今回ご自身のまつげについて見直されたきかっけにもなられたとのこと。
    美は先端に宿ると申しますが、そんな中でもまつげの印象はとても目立つ部分です。
    施術後のわん様のキラキラ輝くお目元で美しさがアップしていらっしゃいました。

お嬢様方の評価が◎でしたら
    ぜひまた一番目立つ先端の美のお手伝いをさせてくださいませ。

Salon de KIREINI 黒岩 郁子

• しづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:09:21.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、スタッフさんもとても優しくて...

しづき様
    この度はご紹介でのご来店を誠にありがとうございます!
    そのうえ、ご丁寧に口コミまでいただけて嬉しいです。

仕上がりのほうも
    長いまつ毛をいかすことができて、とても可愛らしいお仕上がりでしたね~♪
    お喜びいただけて光栄です。

どうぞよろしくお願いいたします!

Salon de KIREINI  黒岩

• Yo-koさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-11 18:31:49.0

この歳になり初めてのまつ毛パーマ。
    仕上がり具合など少しドキドキしましたが、そこはさすがプロ、とても綺麗に理想通りに仕上げてくださいました。
    プチフェイシャルとは思えない程のボリューム感を体感させていただき大変満足させていただきました。
    スタッフさまのお人柄も素敵で口コミが良いのも頷けます。
    揺らぎっぱなしの面倒くさい私の肌質に丁寧に向き合ってくださり、不安のない、むしろ楽しい癒しのメンテナンス時間を久しぶり味わえて感謝です。ありがとうございました!

Yo-ko様
    この度はSalon deKIREINIにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマでの体験、楽しんでご満足いただけたようで何よりです!
    まつ毛パーマはメイク時間の短縮になりますので、
    Yo-ko様のようにお忙しい方にはぴったりの施術だと思います。

お肌のメンテナンスも、心身ともにリラックスいただけることで効果がアップいたします。
    癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、施術者にとって最高のお褒めの言葉ありがとうございました。

今後も、お客様にとってより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

最後になりましたがこの度は誠に

Salon deKIREINI  黒岩

• ヲタニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:01:46.0

初めて利用しました。
    スタッフさん、お部屋の雰囲気、サービス全てに感動しました。
    また利用させて頂きたいです^ ^

ヲタニ様
    この度は数あるサロンの中からSalon deKIREINIにおこしくださいまして
    誠にありがとうございました。
    そのうえ嬉しい口コミを感謝いたします。

サロンの雰囲気を気に入っていただけて安心いたしました。
    また老若男女沢山の接客をされていらっしゃる接客のプロの
    ヲタニ様に「サービス全てに感動」と言っていただいたことはとても励みになります。
    これからも皆様に気持ち良く満足いただけるよう努めますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

Salon deKIREINI 黒岩

• ぷにさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 22:22:06.0

ホットペッパーのクーポンをいただいたので  まつ毛パーマにプチエステがセットになっている コースに 惹かれて 初めて 伺わせていただきました。
    とても素敵なお部屋で 初めて会ったとはおもえないくらいお話も楽しくさせていただいて  雲の上にいるようなベットも気持ちよく プチとは思えないエステで お肌はツルピカで リンパも流してもらって 身体がとても軽くなり まつ毛はお人形さんのように ぱっちり 可愛くなりました
    とても贅沢で 幸せな時間に癒されました。

ぷに様
    この度はサロンにお越しいただき、また身に余るお褒めのお言葉をありがとうございます。
    内装、ベッドも気にいっていただけましてとても光栄です。

施術後のぷに様のリラックスされたお顔と、ぱっちりドールのようなお目元を思い出します。

サロンにいらっしゃる時間は、日常を忘れてお姫様になった気分で…
    という思いと内装で使用している建材も無添加のものにこだわってより安心な空間づくりを心掛けております。
    ベッドは施術時間をストレスなく受けていただくために、まるで雲の上に浮いているようなふわふわとした体感を味わえるという横たわるだけでリラックスできる寝心地を最重視した
    「体圧分散ウェービングベッド」を使用しております。

ぜひまたお疲れを癒やしに雲の上のお姫様になりにいらしてくださいませ。
    お待ちしております。

Salon deKIREINI 黒岩

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 12:04:54.0

3回目のまつ毛パーマ。エステまでしていただけて大満足です。
    いつも親切丁寧で身も心もリフレッシュ出来ます!またお願い致します。

【リピーター様向け】まつ毛パーマ+ご褒美フェイシャル 90分

いっちゃん様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

3回目のまつ毛ご来店プレゼントのエステで、
    日々のお疲れを癒やすお手伝いが出来たこと
    とても光栄です。

いつも凛とカッコイイいっちゃん様とお会いできること
    いつも楽しみにしております

これからも末永くよろしくお願いいたします。

最後になりましたが
    ありがたい口コミ投稿感謝申し上げます。

Salon deKIREINI 黒岩

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 13:17:29.0

初めてのお店はいつも緊張しますが、先生の笑顔とお店の雰囲気で一気にココロが和みました!
    マツゲパーマは私に合った形を選んでくれて、仕上がりも良くびっくりです。
    フェイシャルはプチでしたが、お肌の気になるところを色々と聞いてくださり、細かいケアまでしていただきました。
    自分のお肌のモチモチ感を久しぶりに感じることができ、嬉しかったです!

★人気No.2★まつ毛パーマ+プチフェイシャル 90分 通常¥10,000⇒

はるちゃん様

この度はSalon de KIREINIをご利用いただきまして

そのうえお忙しいのに
    嬉しい口コミ感謝いたします。

サロンの雰囲気、仕上がりも
    お褒めいただきましてとても励みになります。

これからも美しいハルちゃん様の美のお手伝いができますように
    精進してまいりますので
    よろしくお願い申し上げます。

暖冬とはいえ朝晩の寒さには十分お気を付けいただき
    どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

黒岩

• いっつーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 22:34:36.0

まつ毛パーマは3回目になりますが、毎回ガッツリ上げて下さり、大満足です。私の目の形や、好みをよくわかって下さった上での施術で、ノーメイクでも目がパッチリ見えます。
    エステも、あまりの気持ちよさに、すぐに眠りに落ちてしまいます。次の日の朝の肌のハリには、本当に驚きます。エステシャンの方がキレイなことも、サロンを選ぶ上ではポイントとなると思います。

いっつー様

上品で美しいいっつー様が、なお一層輝けますよう。
    またお忙しい毎朝のお時間短縮のお手伝いさせていただけてとても光栄です。

当店では施術中にぐっすり眠りに落ちてしまわれるお客様が大半です。
    睡眠は副交感神経が優位になりますのでエステの効果もアップしますし、日々のお疲れを少しでも癒してくださればうれしいです。

年齢を重ねた女性の美しさはお手入れの賜物。
    当店はエステで使う化粧品、まつ毛の薬品、美容液、洗浄水までこだわりの安全で効果の高いものを使用しておりますので安心してご来店いただけます。

ぜひこれからも末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Salon de KIREINI 黒岩

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:40:02.0

親切丁寧でした!
    また行きたいと思いましたし、お友達に紹介したくなる場所です(о´∀`о)

フェイシャルもよかったです!肩凝りが凄まじいので、またお邪魔させていただきます。ありがとうございました☆

かよ様
    この度はSalon deKIREINIにお越しいただきありがとうございました。
    また、このような大変ありがたい口コミもいただきまして心より感謝申し上げます。

ご家族思いのかよ様。
    おそらくどんな場面でも気遣いを忘れない方ですから筋肉の緊張(コリ)が起こりやすいです。(主に首、肩、背中の筋肉)コルとリンパもとどこりお肌にも不調が出てまいります。

また是非お時間をおつくりになってお越しくださいませ。
    た~っぷり筋肉の緊張をほぐし、リンパぐいぐい流させていただきます~!!!

寒さも厳しくなってまいりました、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

Salon deKIREINI  黒岩

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 19:57:16.0

初めて利用させていただき、まつ毛パーマとプチフェイシャルをお願いいたしました。
    スタッフさんはとても優しく会話も弾み、お部屋の雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。
    クレンジングについて詳しく指導していただきその日の夜から実行しました。
    まつ毛パーマは思い通りに、またフェイシャルも出来上がりはツルツルとなり大変満足しております。
    またリピートしたいと思います。

ちーちゃん様

そのうえ
    うれしい口コミまで重ねてお礼申し上げます。

ご年齢も近く、動物好きとのことで、お話が盛り上がりリラックスされたか心配でした(笑)が
    サロンや仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。

これからも美しく年齢を重ねていくお手伝いができるように
    努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またかわいい猫ちゃんたちの進展お聞かせくださいね。

寒さ厳しい季節到来、どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

黒岩

• くろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 21:29:14.0

いつもありがとうございます!毎回とても癒されます。
    まつ毛のカールの持ちが伸びました
    今までは1ヶ月-1ヶ月半ほど。
    現在は2ヶ月以上カールが残っています
    おすすめされたまつ毛のケアを始めたらどんどんまつ毛が伸びて自分でも驚きです。
    合わせたロッド?を選んでくださるので、毎回まつ毛の状況によって調整していただけます。
    はじめてのエステ洗顔は周りの方が驚くほど肌がツヤツヤになりました!
    自分のご褒美に
    ホームケアも継続するとどんどん良くなりますので、モチベーションが上がるサロンだと感じています。

くろちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。。
    今回は特典の「まつ毛パーマ+フェイスエステ付きコース」を受けてくださった上に
    ご丁寧に嬉しい口コミまでありがとうございました。

帰り際お伝えさせていただいたことを日々継続してくださり、確実にまつ毛が成長してらっしゃいます。
    まつ毛が健康になると色んなデザインを楽しめますし、もちもよいので忙しい毎日に余裕ができますね♪
    残念なのはお会いする間が遠くなることですが(苦笑い)。

そして初めてのエステ、今回は簡単なものでしたがお肌に変化があったとのこと
    頑張っている自分にご褒美に!
    ぜひまたいらしてくださいませ。

最後になりましたがこの度は誠にありがとうございました。
                                          Salon deKIREINI 黒岩

• Rinoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 20:19:16.0

初めての利用でドキドキしましたが、写真の通りとても素敵なお部屋でしっかりとカウンセリングしていただいてからの施術で安心しました。施術中もマッサージをしていただいたり、お話もとても楽しく終始リラックス出来ました。
    今までまつげパーマをした中で、一番満足な仕上がりでした。
    予約を迷われている方は、ぜひ試してみてほしいです。
    おすすめです!

Rino様
    この度はお忙しい中をSalon de KIREINIにお越しくださりまして
    誠にありがとうございます。

そのうえ嬉しい口コミ投稿もいただきます心より感謝申し上げます。

お勤め、育児にお忙しいRino様のメイク時間短縮のお役に立てたこと
    またほんの短い時間のマッサージですがリラックスしていただけたこととても嬉しいです。

Salon deKIREINI 黒岩

• まあ864さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 23:27:54.0

初めて伺いました。景色も良く素敵な空間でゆったりと過ごしてきました。
    お話も弾み楽しかったのですが、疲れていたのか気持ちよすぎたのか、ぐっすり寝てしまいました。
    すみません。でも、目が覚めると顔がふっくらとし、リフトアップしていてびっくりしました。
    また伺います。ありがとうございました。

★人気No.1★シミ・しわ・たるみ総合エイジングケアコース90分 通常20000円⇒

まあ864様
    この度は数あるエステサロンの中からSalon de KIREINIにお越しいただき誠にありがとうございました。

サロン空間も気に入っていただけたこととても光栄です。
    日常を忘れてお姫様になっていただくというイメージで空間作りさせていただいております。

また、当店では施術中にぐっすり眠りに落ちてしまわれるお客様が90パーセントでございます。
    寝ている間は副交感神経が優位になる事で、免疫機能を維持・調整・強化してエステの効果もアップしますのでご安心ください。

お肌の効果もエステを重ねていただくことで持続してまいります。
    ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
    その際には、また楽しいお話の続きをお聞かせくださいませ。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

Salon de KIREINI 黒岩

• ベティ子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-30 21:00:36.0

一重瞼でまつ毛も短く貧弱でビューラーであげてもすぐ下がってしまうまつ毛に悩まされていました。
    まつ毛エクステやなんとかリフト等あれこれ試してはみましたが、あまり納得いく仕上がりにはなりませんでした。
    今回初めてこちらでお願いして、仕上がった途端にびっくりするほどまつ毛が上がってる!!
    暇さえあれば鏡を見てしまうほどですw
    すっぴんでもメイクしているかのような仕上がりに大変満足しています。
    私、こんなにまつ毛あったんだ…こんなに長かったんだ…と自己肯定感爆上がりです。
    このお値段でいいんですか?というくらいの丁寧な接客、施術、サービス。またぜひお願いしたいです。

ベティ子様
    この度は数あるサロンの中からサロンデキレイニにお越しいただきまして
    誠にありがとうございます。

そのうえ、こんなに素敵な口コミ投稿までいただき大変光栄でございます。

施術の後に鏡を見ながら喜んでくださっていたあの時のベティ子さまのお顔が目に浮かびます。
    これからもご満足いただけますように、技術を磨いてまいりますのでよろしくお願いいたします。
                                                                                                               サロンデキレイニ黒岩郁子

• 紗矢香さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-13 13:09:11.0

都内でも三島でも長年まつげパーマをして来ました。
    毛が太く硬いので、なかなか上がりにくく満足できないお店も沢山でした。
    が、こちらはとっても綺麗に上げてくださいます。
    しかも、美容液を付けてくださるだけでなく
    頭や肩の様子を見てマッサージもしてくださいます。
    追加料金ナシなのです。気持ち良くって肩が軽くなりました♪
    血行が良くなると顔も明るくなりますし、お話ししやすくって楽しくって気持ちも明るくなります。
    閑静な伊豆高原の別荘エリアにあるご自宅の一室で誰かに会うこともありません。
    こだわりのインテリアとベッドも椅子も快適です。

Salon de KIREINIからの返信コメント

この度はSalon de KIREINIにお越しくださいまして誠にありがとうございました。長年まつ毛パーマをされているという紗矢香様に、ご満足いただけたことは施術者として自信と誇りを持てた気がします。毛が太く硬いということは多少かかりにくさはありますが、かかってしまえばもちも良いですし、アイラインもいらないくらい綺麗なラインが出ますのでうらやましいまつ毛の持ち主です。

また施術中にはサロンメニューなどご相談に乗っていただき、ご助言もいただきました事ありがとございます。
    ※早速メニューに追記いたしました~!

これからも勉強を重ね、満足いただけるサロン作りと施術をしてまいりますので、コンサル共々よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、
    お忙しいなかこのようなありがたい口コミに感謝いたします。
                Salon de KIREINI 黒岩 郁子

• いっちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-06 21:19:42.0

道に迷い予約時間をはるかにオーバーしたにも関わらず、とても気持ちの良い丁寧な対応をしていただきました。
    施術室は素敵な空間で、お姫様気分を味わう事が出来ましたし、まつ毛もパッチリで心身共にリフレッシュでき大満足です。
    伊東市の良いところをお話ししていただき、住み慣れた環境の良さを再確認できる良い時間にもなりました。
    次回、迷わず行きます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです。

せっかくお越しいただきましたのに、わかりにくい場所にある当サロンの為に
    気忙しい思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

次回はゆ~ったりとお姫さまになってくださいませ。
    またお会いできますこと楽しみにしております。

サロンデキレイニ  黒岩

• ないちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-29 13:13:41.0

サロンの雰囲気も仕上がりも、すべてにおいて満足すぎるものでした。リピート絶対します。ありがとうございました。

歴25年のスタッフによるまつ毛パーマ 70分 通常6000円⇒3000円

ないちゃん様

そのうえお忙しいのに
    嬉しい口コミまで感謝いたします。

サロンの雰囲気、仕上がりも
    お褒めいただきましてとても励みになります。

これからもお客様の美のお手伝いができるように
    精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願い申し上げます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    またかわいいご兄弟のお話をお聞かせくださいね。

どうぞお元気でお過ごしくださいませ。

黒岩

サロン デ キレイニ(Salon de KIREINI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー