5. フェスタリア(festaria)   >

Relaxation Salon festaria

リラクゼーションサロンフェスタリア

• 栃木県佐野市植上町1560-1
  • 佐野駅/イオンモール佐野新都市か車で5分、佐野プレミアムアウトレットから車で10分
  • ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:01.0

肩こりがひどく、久しぶりにもみほぐし60分コースをお願いしました。
    施術は丁寧で的確で体が楽になり、大変満足です。

ひとつだけ残念だったのは、タオルなどの柔軟剤の香りがあまりにもあまりにも強すぎたことです(辛口で申し訳ないです)。香りが苦手な人もいるので、もう少し弱めだとありがたいと感じました。

• トレッキングシューズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:51.0

足つぼともみほぐしで60分のメニューをお願いしました。
    初めて利用しましたが、大変満足できました。
    最初に重点的にやってほしい所や疲れがある所を丁寧に聞いてくださり、こちらの要望に合わせた揉みほぐしをして頂けました。
    足つぼも揉みほぐしもちょうど良い力加減で、筋肉が張っている所も痛みを感じずにほぐしてもらえました。
    セラピストさんの人柄も良く、心身ともに癒やされたあっという間の60分でした。また利用したいです。

Relaxation Salon festariaからの返信コメント

トレッキングシューズ様

この度はフェスタリアにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

心身共に癒され満足していただけた事嬉しく思います^ - ^
    また楽しくお話ししてくださりトレッキングシューズ様のお人柄に私もよい時間を過ごさせていただきました。
    本当にセラピスト冥利に尽きる数々のお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• にしやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:02.0

ほぼマンスリーでお願いしています!

今回ももみほぐしをお願いしましたが、
    あまりにもつまりすぎているということで
    次回はリンパをお願いするつもりです。

細かいコリを見つけてくれて、
    しっかりほぐしてもらえる施術は
    かなり満足しています。

また近々うかがおうと思います!

にしやま様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっておりましたね。
    施術も満足いただけたようで安心致しました(^-^)
    次回のご来店の際もご満足いく施術を心がけて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です♪

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:05.0

3回目の利用です。初めてバザルトリンパをお願いしましたが、じんわりストーンの温かさがとても気持ちよくて、ゴリゴリほぐして頂きました。首と肩の症状がつらい感じでしたが、自分が思うよりずっと凝っていたらしく、押すところ全てが気持ちよくて施術後はとっても頭と肩首が軽くなりました!頭皮のマッサージも大切ですね。自分では手加減してしまうので、定期的に通います。頑張って働いた身体は労わないと!バザルトかなりお気に入りです。次回はフェイシャル、よろしくお願いします。

綺麗になる最強メニュー!ポカポカ温活するバザルトデトックスリンパ60分♪

mie様

いつもご来店誠にありがとうございます。

バザルトストーンの心地よさを体感していただけたようで良かったです。
    バザルトストーンの施術はじんわりと温かいストーンとバンドによるトリートメントがとても気持ちよいマッサージです。
    特に首肩頭などかなり凝っていた為施術後はコリも取れてとってもいいお顔でしたね(^-^)私も嬉しくなりましたよ♪

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。
    またお会いできるの楽しみにしています^ - ^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:37.0

もう数回お邪魔していますがバザルトストーンを使ったオイルマッサージが効果覿面で、毎回辛いところを聞いてくださるのでお伝えすると、集中的に施術してくださってとても楽になります!心身ともに癒されて軽くなってスッキリ!そして疲れが溜まると眠りが浅くなるのが悩みですが、施術を受けるとぐっすり寝られるようになるのでいつも助かってます!またよろしくお願いします。

健康美の福来たる!コリと疲労を流すアロマデトックスリンパ80分♪

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

お仕事柄 心身ともにお疲れが溜まりやすいですよね
    毎回施術後はスッキリされぐっすり眠れるとの事で
    幸いです。
    バザルトストーンはじっくりじわじわと芯から温めて
    心身ともにデトックスができます。
    毎日お忙しいと思いますが お疲れの時は
    またゆっくり心身のメンテナンスにお越しくださいませ
    心りよお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-27 07:57:15.0

「バザルトストーン」身体の深部から温まります。
    何度か施術をやっていただきましたが、やる度に実感する事は、腸や足先が温まる事で「心も満たされる」という付加付き。生活する中で脚のむくみもあまり感じなくなり、バストも張りが出てきました。笑
    フェイスも三回やっていただきましたが、肌のトーンが上がりました。くすみ、ほうれい線、おでこのしわが薄くなり老廃物も流していただいたので、顔全体がかなりスッキリ。目も大きくなりました。
    興味があるけど、まだ体験されていない方は是非。笑笑
    この幸せを味わって欲しいです。インディバ、ハイフ、よもぎ蒸し、リンパトレナージュ、アロママッサージ、さとう式リンパ等色々体験しましたが、「バザルトストーン」は一時的な対策でなく、体質改善に良いので、これからも定期的に通わせていただき、むくみの無い、毎日スッキリに過ごせる身体を作っていきたいです。
    担当の方も、明るく、気さくで、さりげない気遣いが出来る方なので施術だけでなく、会いに行くのも楽しいです。
    これからも楽しく通わせて下さいね。笑

サウナ・岩盤浴好き必見!芯から温めてメリハリある理想の美胸★美尻★美脚へ

嬉しい口コミもありがとうございます♪

心と身体は繋がっておりますので
    『心も満たされる』というお言葉何より光栄でございます^ - ^

お身体を芯から温め自律神経を整え細胞を活性化させる事により
    免疫力強化 新陳代謝を高める効果があります。
    お腹をほぐすことで 内蔵が活性化し免疫力も高めてくれます。

これからもさっちー様のお身体が良い状態を保てるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

さっちー様がとってもお話上手で 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^-^)

• ゆうずずみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 14:31:17.0

もう無理と思うといつもお願いしちゃいます。元気になります。おすすめです

【LINEスタンプカード限定】!!割引クーポンを受け取った方はこちらから→

ゆうずずみ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お疲れが相当溜まってらしたので
    私の施術で元気になられたのなら幸いです(^-^)
    どうかお身体ご自愛くださいね。

[投稿日] 2024-02-15 19:57:21.0

今日も「バザルトストーン」のお陰で身体がポカポカです。
    体の施術は2回目ですが、体の変化を感じます。
    まず、深部体温が高くなったと感じる事。空気が冷たい時、皮膚表面上の手足が冷たくても体の中は寒くない。
    又、排尿回数が増え、色も濃くなりました。間違いなく「バザルト効果」です。これからも定期的に通わせて頂き平熱を37℃近くに上げていきたいです。教えて頂いた筋肉をつける為のスクワットや無理の無いストレッチを気付いた時にやり、生活習慣を少しずつ見直しながら体質改善をしたいです。施術を受ける日は効果が解っているので、楽しくてウキウキします。私の中で無くてはならない存在です。
    そこまで魅力的な「バザルトストーン」に出会えた事、信頼がおける担当の方に出会えた事、本当に有難い気持ちでいっぱいです。これからも、どうぞ宜しくお願い致します。

さっちー様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

バザルトストーンは遠赤外線と温熱効果で
    身体の深部までしっかり温めることができるので
    血流も改善しむくみにもとても効果なトリートメントです。
    バザルトを受けていただきお身体の変化も徐々に
    感じてもらえて 日々の無理のない運動や生活習慣
    お食事などもしていただけているようで
    私も嬉しくおもいます(^-^)
    継続は力なり なので今後も日々を元気に
    お過ごしいただけるようサポートさせていただきます♪

口コミ投稿いただき感謝です。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 10:06:13.0

いつもちょうどいい加減でマッサージしていただくので、とてもリラックスできて至福のひとときです。また時間のできた時に行きたいと思うのでよろしくお願いします!

コリと疲労を流すデトックスリンパ80分♪代謝UPして健康も綺麗もダブルGET

ゆみこ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

ゆみこ様は子育ての真っ最中 色々大変ですが
    今しかできない子育ても楽しんでくださいね♪

私の施術で心も身体もリラックスして
    いただけて 幸いです^_^
    またお時間のある時いつでもお越しくださいませ

[投稿日] 2024-02-10 19:08:53.0

「バザルトのフェイス」初体験です。温かさが本当に気持ち良く、ほうれい線が薄くなり、小顔になりました。目がパッチリです。自分では頬骨だと思っていた所が「凝り」だと知りびっくり。ずっと頬骨が高いと思っていたので「頬骨はここです。」と言われ衝撃でした。笑
    頭皮もバザルトでほぐして頂きましたが、終わった後は頭が軽い。色々な施術で頭皮、フェイスを経験しましたが、ここまで即効性があったのは初めてです。凄く凄く嬉しいです。担当の方も親身に体の不調の相談にのってくれたり、的確にアドバイスをしてくれながら笑わしてくれたりと級友に会った感じです。私は冷え性で筋肉が少ない為、汗を殆んどかかないので、体質改善の為に焦らず気長に通わせて頂き、数ヶ月後には「バザルト」で汗をたっ ぷりかきたいです。いつも丁寧に施術して下さりありがとうございます。感謝です。

小顔でシュッと!笑顔が増えるフェイシャルケア♪早めに始めるメンテナンス◎

いつもご来店誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。感謝です(^-^)

初フェイシャルを受けてくださり
    バザルトストーンの心地よさを体感して
    いただけた様で良かったです。
    じんわり温かくて気持ちいいので癒し効果も
    とても高く施術後はポカポカになってスッキリしています。
    バザルトヘッドは頭皮のケアまでもできてしまう施術です。

さっちー様にとって楽しい時間を過ごせているのなら幸いです♪
    私も元気をもらってまーす笑笑

これからもさっちー様の
    健康と美容のメンテナンスケアとして
    サポートさせていただきます。
    どうぞよろしくお願いいたします。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2024-02-08 22:57:49.0

「バザルト」初めての体験でしたが、大ファンになりました。下半身の冷えが気になって体質改善をしたいと思い、調べては色々な所で施術をお願いしてきました。自分に合った所が他にもあるはずと再度探していたところ「バザルトストーン」の言葉が目に止まり、妊活に良いと産婦人科でも推奨しているのなら体質改善出来るはずと確信。今回は「70分コース」でお願いしましたが、いつも冷えている太ももが寝るまで温かく、嬉しくなり何度も触ってしまいました。(笑)担当の方が、老廃物が流れていない所を的確に当て又、念入りに施術して下さいました。バザルトストーンの温かさ、ハンドの施術で身体共に癒されました。あの温かさ、老廃物が流れる感覚は癖になります。担当の方も、気持ちよい位気さくな方で、的確なアドバイスを正直に教えて下さったのが嬉しかったです。
    次回の予約も入れさせて頂いたので、その日を楽しみに毎日を過ごします。今回は本気で体質改善をしたいので、お手伝いをして頂けたら有難いです。

当店イチオシ★バザルトデトックスリンパ70分!知って感動する贅沢コース♪

さっちー様

この度はフェスタリアにお越しいただき
    誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

体感してバザルトストーンの施術を気に入ってくださった事が本当に嬉しく思います♪
    バザルトストーンは婦人科医推奨トリートメントです。
    女性は男性に比べて筋肉が少なく腹部には皮下脂肪が多く子宮や卵巣には血液が滞りやすいです。その結果冷えて病気を招きやすいといわれています。
    身体が温まって体温が上がると血流も良くなと同時に免疫力も上がります。

さっちー様がお話上手なので私も引き込まれてしまいますよ~笑

さっちー様の健康と美容のメンテナンスケアをサポートさせていただきますね
    こちらこそよろしくお願いいたします。
    次回も楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 06:31:09.0

ボロボロな身体をリカバリーして下さって、本当にありがとうございます!身も心も軽くなり毒がぬけたようでスッキリしました。ぎっくり背中に椎間板…背中やら肩が鍼や電気をしてもダメだったのが、こんなに痛みが無くなって心地好い眠りが出来たのは久しぶりだったかも知れません。久しぶりになってしまい色々詰まってたんだなと実感…。スタッフさんも話し易くて私に合ったサロンさんなのを改めて実感しました。駐車場も広いし、店内は貸切で最高です。詰まってしまう前に、また近いうちに行きたいと思います。本当にありがとうございました。

【1月限定】冬を乗り切れ!あたたまる全身コリほぐし+足つぼ=90分♪

かおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミ励みになります♪

お身体大変お疲れのご様子でしたねぇ
    毒が抜けましたかぁ~笑笑
    お辛い身体がスッキリされて本当に良かったですね^_^
    これからもお身体のメンテナンスのお手伝いができる様に
    精一杯対応させて頂きます。
    またお会いできる事を心より楽しみにしております(^-^)

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:37:14.0

毎回とても癒され、何より施術を受けた夜はぐっすり寝られます。自分の体が凝り固まりすぎて、場所によっては痛みもありますが、やってもらってるうちに痛みがなくなっていき、ほぐれていく感覚がわかります。バザルトストーンで体もポカポカになります!このポカポカスッキリの体験をたくさんの人にしてもらいたいです。
    今回もありがとうございました。またカチカチになる前に行きたいと思います。

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

毎回ぐっすり寝られるようで幸いです。
    色々なお話をさせていただき 楽しい時間を
    過ごさせていただきました。
    お忙しい毎日の中 お身体だけでなく心を癒すのもとっても大事ですよね♪
    これからも まみ様の心と身体を整え癒せるよう
    努めさせていただきますね(^-^)
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 10:09:32.0

初めてバザルトストーンという石を使ってのマッサージを体験しました。痛みを覚悟してましたが、そんな事もなく気持ち良かったです♪途中寝てしまいました笑
    足先がかなり冷たかったのがポカポカと全身温まりました(*^^*)溜まっていた疲れも流して頂き、リフレッシュできました。
    また伺えたらと思います☆
    ありがとうございました(*^▽^*)

Let's try★ポッカポカの自己改革100分♪念入りの体内改善と美ボディーへ!

しおりん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

初めてのバザルト体験で
    じんわり温かくて気持ちいいので癒し効果もとても高く施術後は
    お身体もポカポカになって 血流が良くなりハンドによるマッサージで滞ったリンパの流れをほぐしていきますので コリやむくみケアができます。
    リフレッシュできた時間を過ごしていただけたのでしたら
    とても嬉しいです(^-^)

お身体ケアにいつでもお気軽にお越しくださいませ♪

[投稿日] 2023-12-31 18:13:07.0

今年最後にしっかり疲れをとってもらいました!
    変わらず、こった部分を重点的に施術してもらい、
    大満足でした!
    来年もよろしくお願いいたします!

全身トータルケア100分♪疲れたカラダと心にリセット時間!至福の癒しを◎

にしやま様

いつもご来店誠にありがとうございます^_^
    お忙しい中口コミもありがとうございます♪

今年の疲れは今年のうちにでお越しくださいましたね。
    相変わらずの美的センスありお話してても色々学びになります♪
    施術も満足していただけて安心しました。

ありがとうございました(^-^)

• むぎたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 18:26:49.0

疲れが取れて最高でした。
    よく眠れそうです。また伺いたいと思います。

【12月限定】あったまる~ポカポカ全身コリほぐし+足つぼ=90分♪

むぎたろう様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございます^_^

施術の効果も実感頂けたようでとても嬉しいです♪
    睡眠も熟睡できていたら幸いです。

お疲れの際にはお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。
    ありがとうございました(^-^)

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 18:37:37.0

広く落ち着いた空間の中、とても細やかな施術で隅々までほぐして頂き、その日は久しぶりにぐっすり眠れました。疲労時にまた行きたいです。

mie様

先日はフェスタリアにご来店頂き誠にありがとうございました。

素敵な口コミありがとうございます^_^
    このようなお言葉が励みになり
    今後もそのように思って頂けるよう努力して参ります。
    その日はぐっすり眠れたとの事で良かったです♪

どうぞお身体ご自愛くださいませ。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 20:41:37.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    痛みの箇所や症状も聞いてもらえて、施術していただいた後はすごくスッキリします。
    受付時間も仕事が終わってからでも間に合う時間まで営業されているので助かります。
    また次もよろしくお願いします。

めぐ様

嬉しい口コミも励みになりありがとうございました^_^

その後お身体の調子はいかがですか?
    めぐ様も日頃のお疲れが溜まっておりましたので
    お身体がスッキリされたと感じていただけて幸いです♪

疲れを溜めすぎないように
    身体と心をほぐしにお越しくださいね~(^-^)
    心よりお待ちしております。

• ゴウちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 20:03:26.0

メニュー通り、冷え性と浮腫みを解消できる充実した90分でした。
    バサルストーンで身体を温め、ぽかぽかしてきたと思うと、気持ちのいいマッサージが始まり、いつの間にか寝てしまうくらい心地よい時間でした。
    立ち仕事で肩こりがあったり、疲労が溜まってましたが、スッキリしました。ありがとうございました。
    また利用したいと思います。

"冷え性"続出!浮腫やすいこの季節は~全身ほぐし+足ツボ90分満足コース~

ゴウちゃん様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございました^_^

ゴウちゃん様と心地よいお時間を共有できたこと
    嬉しいく思います。
    私こそ ハードが温まるエピソードを聞かせていただいて
    ほっこりしましたよ~(o^^o)

またいつでもお越しくださいね
    心よりお待ちしております♪

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 22:09:21.0

1回目の全身もみほぐしと足ツボのコースがとても気持ちよく肩こりが改善されたので、2回目はデトックスリンパでお世話になりました。
    とにかくバザルトストーンが体を温めてくれるので、芯からほぐれていくような感覚でとっても気持ち良かったです。
    友人にも勧めます!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

まみ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。とても嬉しいです^_^

寒い季節は温かいバザルトストーンが身体を芯から
    ポカポカと温めてくれますので気持ち良い体感を受けて
    いただけてとても嬉しいです♪

またお疲れの時にはお手伝いさせていただきますね~(^-^)
    まみ様のご来店心よりお待ちしております。

• れこちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 08:14:08.0

落ち着いた雰囲気で施術していただきました。リピートしたいです

当店イチオシ★極楽タイムのバザルトデトックスリンパ70分♪美ボディーGET

れこちゃん様

誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

れこちゃん様のお身体や心に少しでもお役に
    たてたのであれば幸いです。
    今後もよりよいサービスを提供できるよう
    努めてまいります。
    早速 次回のご予約もありがとうございます(^-^)

[投稿日] 2023-11-26 18:40:25.0

今回は過去イチ、体が不調でした。左半身かしびれたり、腰が体勢が止まるり、動き始めると痛かったりとがあり、うかがいました!いつも通りこってる部分は特にケアしてしただいて、日頃のアドバイスだったり、世間離だったりと、すごくリラックスした時間を過ごしました!結果、それまで少し寝て起きるときに腰が痛かったのが、まったくなくなりました!
    またうかがいます!!

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

かなりお疲れのご様子でしたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日々頑張っていて心も身体も疲れてしまっていたので
    リラックスのお手伝いができて幸いです。
    そして腰の痛みもなくなり何よりです(^-^)

またお疲れの時にはゆっくり
    疲れを癒しに来てくださいね♪

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 11:33:34.0

初めてのアロマリンパでした。
    とても話しやすく、体も心もリラックス出来ました。
    また行きます。

あさみ様

誠にありがとうございました^_^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めてのアロマリンパを受けていただき
    身体も心もリラックスされたようで幸いです(^-^)

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ
    ご来店心よりお待ちしております。

• ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:49:16.0

ずっと気になっていて初めて伺いました。

技術も接客もとても良く、友達にも紹介したくなるお店です。

また、行きたいと思います!

当店イチオシ★極楽タイムのバザルトデトックスリンパ90分♪美ボディーGET

ママ様

先日はフェスタリアにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

また行きたいと思っていただける事がとても嬉しいです♪
    口コミ投稿も励みになりありがとうございます(^-^)

お身体もとてもお疲れのご様子でしたね
    日々お忙しいと思いますが どうぞお身体に気をつけて
    お過ごしくださいませ。

またのお越し心よりお待ちしております。

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 00:15:21.0

安定の施術で身体が軽くなりました!いつも寝てしまうのですが、しっかり丁寧にほぐしていただいています。ありがとうございました。

裕ちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お身体も楽になられて良かったです。
    お褒めの言葉もありがとうございます♪
    とても励みになります^_^

日々お忙しいと思いますが どうかお身体ご自愛くださいね。
    またのお越し心よりお待ちしております。

• 真未さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-27 12:03:00.0

とても気持ちよく顔の疲れ浮腫が一気に取れましたバザルトストーン初めてやったのですが暖かく気持ちよかったです!

愛されモテ肌を作る♪トラブル肌が気になる方へ!毛穴引き締め憧れ小顔へ◎

真未様

誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます^_^

バザルトストーンは温めたストーンが発生する遠赤外線により
    血流が良くなり ハンドで滞ったリンパの流れを
    ほぐしていきますので コリやむくみケアができます。
    温かく気持ち良いご体感いただけて嬉しいです♪

またのお越しを心よりお待ちしております(^-^)
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-10-23 17:38:58.0

リピートです!少しコースを増やして施術していただきました!こってる部分をしっかりほぐしてもらえて、体があったまり、ほぐれました!何回でもうかがっていいなと思うくらいにいいです!また、うかがいます!!

豪華な幸せ3点セット♪全身コリほぐし+足つぼ+ハンドマッサージの100分!

にしやま様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    リピートして頂きうれしい限りです^_^

身体が温まりほぐれましたの
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    次回もまたお身体を整えていきますので
    どうぞよろしくお願い致します。

またいつでもお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• よりよりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 19:16:08.0

70分で5500円のリンパマッサージをやりました
    パートが立ち仕事なので腰が痛くて凝り固まっていましたが身体を温めたストーンを
    使いながらの施術なので下半身の冷えが改善されました
    帰りは全身がぽかぽかですっきりしました
    どうもありがとうございました

身の心も綺麗を巡らせるメニュー♪頑固なコリも流すデトックスリンパ70分!

よりよりこ様

口コミも励みになりありがとうございます^_^

お身体辛いご様子でしたが
    温めたバザルトストーンが発生する遠赤外線の温熱効果で
    身体の芯から温める為血流の流れ代謝がよくなり
    むくみやコリが取りてスッキリした体感ができて良かったです♪

季節が変わり朝晩寒くなってきましたね
    お身体ご自愛くださいませ。

またのお越しお待ちしております(^-^)

• 甘ちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:37:44.0

施術はめちゃくちゃ痛かったですが、楽になりました。
    まだまだカチコチなので、近々行かせて頂きます。
    施術当日は脚もつらずに熟睡できました。

ツボを指圧してスッキリ爽快◎全身が喜ぶ元気になるメニュー!

甘ちゃん様

口コミも励みになりありがとうございます^_^

お身体も大変お疲れのご様子で 特に滞っていた所が痛く感じられたようで大変申し訳ございませんでした。
    お客様によっては 筋肉のコリやむくみやリンパの流れが
    滞っている箇所は特に痛みを強く感じる方もいらっしゃいます。
    施術を受けた日にはこむら返りもなく熟睡できた事を
    実感していただけて安心いたしました(^-^)

またのお越しお待ちしております。

• rosarosaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-18 19:26:35.0

無駄なくほぐしていただきました。施術技術は高いとお見受けしました。頭痛が軽くなりました。

美の秘訣!デトックスリンパ70分♪ホッと一息の自分時間で心身リセット!

rosarosa様

先日はフェスタリアにご来店いただき
    誠にありがとうございました。

大変励みになる口コミありがとうございました。
    これからも日々精進してまいります。

頭痛も軽くなられてお身体の不調が
    少しでも和らげられたのなら幸いです^_^

お身体ご自愛くださいませ
    またのお越しを心よりお待ちしております。

フェスタリア(festaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー