5. フェスタリア(festaria)   >

Relaxation Salon festaria

リラクゼーションサロンフェスタリア

• 栃木県佐野市植上町1560-1
  • 佐野駅/イオンモール佐野新都市から車で5分佐野プレミアムアウトレットから車で10分

ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-13 21:08:10.0

疲れに限界が来て、当初の予約よりも前倒しして(当日予約で)伺ってしまいました。
    ずっと気になっていたバザルトストーン、とても良かったです!背面を重点的に施術して頂いたので足もスッキリ、肩甲骨もしっかり出て感動しました☆
    身体のケアはだいぶ久しぶりだったのでだいぶリンパも詰まっていたようで、終わった後は背中も真っ赤でした。
    それだけ老廃物が流れた証拠ですね(笑)
    せっかくバザルトストーンで身体も温まったので、帰ってからも温かい飲み物を飲んで何とか維持させました。
    仕事でだいぶ身体を酷使しいてるので、これを機にまた身体の定期的なケアもやっていきたいと思います。

次回はフェイシャルとボディで時間も長めなので、また楽しみにしています♪

効果5倍のホットストーンで凸凹セル脂肪を内側からメラメラ燃やす80分!

Relaxation Salon festariaからの返信コメント

☆:ミーコ様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    お疲れが溜まっていらっしゃいましたので、私としてもすごくやりがいのあるお時間でした( ^ - ^ )
    ビフォーアフターがはっきり差が出ていて、老廃物の蓄積具合が一目瞭然でしたね!笑
    これから定期的なケアで過ごしやすい身体作りを一緒に行っていきましょう♪
    またのご来店を心よりお待ちしております★
    ご無理なくお過ごしください!

• ゆみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 15:39:02.0

背中と首肩周りを中心にほぐしてもらい気持ちよくリフレッシュ出来ました。
    なかなか頻繁には行けませんがいつも癒されます。
    至福のひとときをありがとうございます。

【9/6(金)~9/8(日)限定】選べる90分!アロマリンパorホットデトックスリンパ

ゆみこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    気持ちよくリフレッシュされた時間を
    ご提供でき大変嬉しいです(^-^)
    「至福のひとときを…」とのお言葉大変嬉しいです。
    お忙しいとは思いますがどうか無理をし過ぎず
    お身体をご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• のーさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:55:18.0

オイルマッサージを何回もリピートしてます。
    マッサージのレベルもあり、その上リーズナブル。
    駐車場もお店も広々としてゆったりしてます。
    私のお気に入りの場所です。

【公式LINE限定】!!割引クーポンを受け取った方はこちらから→

のーさん様

いつもフェスタリアをご利用くださり
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございます。

のーさん様にはほんとに長い間
    ご愛顧いただき有難うございます(^-^)本当に感謝しております。
    『私のお気に入り』とのお言葉も大変嬉しいです♪

これからも精一杯努めて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• RemIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-12 19:30:52.0

初めてだったけどすごく気持ちよかったです!
    力加減も気にしてくださり、丁寧で親切でした。
    リラックスできました!!

【8/27(火)~31(土)限定】頑固なコリを解消!アロマデトックスリンパ60分

RemI様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もとっても嬉しいです♪

初めてのご来店でしたがマッサージも気持ち良くリラックスして
    頂けて安心致しました(^-^)
    これからもご来店頂けるよう精進して参ります。

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 15:13:26.0

こっているところをこんなに重点的に丁寧に施術してもらたのは初めてすごく身体が楽になりました。
    また身体が辛くなったらお願いしたいです。

【平日10:00~16:00限定】肩こりや腰痛に◎全身ほぐし+足つぼ=90分

みー様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

お仕事に子育てにとお疲れのご様子で
    特に首がコリコリでしたね。
    私の施術で少しでも楽になられたのでしたら幸いです(^-^)
    帰りに笑顔で帰られたので私もほっといたしました。

身体がお疲れの際にはまたお越しくださいませ
    心よりお待ちしております。

• リナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 22:58:33.0

初めて施術していただきとっても気持ちよかったです
    担当してくださった方も明るくて楽しい時間が過ごせました。色々体について教えてくださって参考にまります。
    お店の雰囲気も良くまた来たいと思いました!
    次回もよろしくお願いします!!!

アロマリンパ60分!ダルさ、はり、むくみを改善し、美しく健康な身体に☆

リナ様

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

私も、リナ様のお話が面白くてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました、ありがとうございます!
    私もまだまだ人の体については勉強中ですが、何か面白い情報や知識が得られれば
    ぜひリナ様にも共有させてくださいね♪

施術に関しても、気持ちいいと思っていただけたようで、とても嬉しいです!
    今回の施術では、普段気にならないけれど実はすごく疲れてる、という場所がたくさん発覚しましたね…
    痛みが出る場所や疲労感のある場所がだんだんと減らせていけるよう、今後ともお手伝いさせてくださいね(^-^)

またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:22:43.0

今回も癒やしの施術をありがとうございました。身体もほぐれてリラックスできました。

【8/24(土)~25(日)限定】足をスラッとむくみ解消!全身ほぐし+足つぼ90分

裕ちゃん様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございます(^^♪

今回もお疲れの部位が何か所かありましたので、それらをしっかり癒せていたのでしたら
    幸いでございます・・・!

次回もしっかりリラックスしていただけるよう、さらに腕を磨いておきますので
    またお疲れの際にはぜひお越しくださいませ(^-^)
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• よりよりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-26 18:42:58.0

リピ―タ―です 土曜日と日曜日限定の 足をスラッとむくみ解消!全身ほぐし+足つぼ90分で
    5,000円のコースを受けてきました
    クーラーの部屋に一日いるので下半身がだるくて腰痛と足のむくみを軽くしたいと思い伺いました
    足湯をやってからの足つぼはとても気持ちが良くて足首の関節がスムーズになりました
    腰痛もほぐし方がとても丁寧なので次の日も施術後のもみ返しというのがなくて楽でした
    腰をほぐしてもらったら階段の上り下りの際も膝の痛みが和らいでいるの感じられました
    どうもありがとうございました

よりよりこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございます(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    私の施術でお身体が少しでも楽になったとの事で
    お役に立てて良かったです♪

またお疲れの際にはいつでもお越しくださいませ
    心よりお待ちしております。

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 19:21:39.0

ホットストーンも使いつつ、びっくりするくらいゴリゴリしていた肩甲骨をスッキリにしてもらえました!また行きます!

【8/13(火)~18(日)限定】選べる90分!アロマリンパorホットデトックスリンパ

あさみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをありがとうございます!とても励みになります(^^♪

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    おっしゃっている通り、肩甲骨周りが本当にがちがちでびっくりするくらいゴリゴリ鳴っていましたね…
    しかし、施術中ゴリゴリと鳴っていたものがなくなっていく様子を一緒に伺えて
    とても達成感で満たされた時間でした!(^^♪
    これで、あさみ様のお疲れが少しでも軽減されたのでしたら幸いです。

今回、ホットストーンは一部にしか使っておりませんが
    ホットストーンの良さ、効果をを少しはお伝え出来たかと思いますので
    お次はぜひ、全身でホットストーンの効果を感じて頂きたいです(^-^)

これから秋に向かって涼しくなっていきますが、どうかお体に気を付けてお過ごしくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-06 20:31:37.0

今回2回目の利用です。

特に指名はせずに予約したのですが、担当していただいた方はホットペッパーの予約画面では見なかった名前の人でした。

しかし、個人的にもう行かないなと思った点がいくつかあるので投稿いたします。

1.ヘラヘラしていて凄く気分が悪かったです
    「初めての来店ですよね」と言われたため、そこを否定したら小馬鹿にした様な笑い方をされました。施術室へ入ってもずっとヘラヘラしていてとてもリラックスとは程遠い印象でした。

2.身体に被せるタオルがオイルでベトベトしていました
    アロマリンパだから多少はしょうがないなと思ったのですが、念の為担当の方に話したところ、開口一番「そちらのバスタオルは洗濯してありますが」と言われました。
    それくらいは分かっていますし、まずは謝罪が先なのでは無いでしょうか?

3.施術が痛いだけでした
    「力加減はいかがですか?」と聞かれその時は丁度良かった為問題ない事を伝えましたが、その後も徐々に力強くなりました。気持ち良いと感じる事は一切なく、痛いだけの施術でした。数日後には全身にアザが何ヶ所か出来てしまいました…

【U25限定】夏本番!キュッと身体が引き締まるバザルトデトックスリンパ60分

☆:はる様

この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

当店は一度、会社都合により「店名を変えてリニューアルオープン」しており、前のお店は別店舗になります。
    その際に、ご来店頂いたお客様は当店のシステム上は皆さん履歴が残っていない事から今回お迎えのご準備が行き届か無いものとなってしまいました。
    また、常にお客様には気持ちよくご利用頂きたく笑顔でご対応させて頂き
    タオルの方も肌に触れる物になりますので細心の注意をはらっており
    「タオル交換してもらっていいですか?」とのお声に、御要望の理由をお伺いできれば更なる改善を含め「新しい物と交換させて頂いておりますがどうかなさいましたか?」と寄り添う言葉としてお伺いしたつもりでした。
    施術中も、施術部位ごとに力加減のご様子をお伺いした際「大丈夫です。全然気持ちいいです。」と度々仰って頂けたので、ホッとしお気持ちを込めて10分プラスでサービスさせて頂きましたが、苦痛なお時間を延長させてしまいましたね…

ぜひ、浮腫やすいお身体でしたのでご無理のないようお過ごし下さい。
    はる様に合う店舗様が見つかる事を心より願っております。

• よりよりこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-05 17:53:07.0

二回目です 2日間限定のクーポン90分で5000円のコースを受けました
    クーラーで下半身が浮腫んでいてうかがいました
    足湯をしてからの足つぼの施術と身体全体の施術を受けたおかげで冷房でとても冷え切っていた身体がぽかぽかとなりました 肩こりのゴリゴリもとれて嬉しいです
    冷え性の私には室内のクーラーが少し効きすぎている感じがしました
    どうも有難うございました

【8/3(土)~4(日)限定】足をスラッとむくみ解消!全身ほぐし+足つぼ90分

☆:よりよりこ様

先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    季節がら冷え性の方にはお身体にご負担がかかる時期ですよね・・・
    ご一緒に身体全体の血の巡りが循環できるよう、今後とも血行促進のサポートさせて頂ければと思います!
    次回のご来店までご無理のないようお過ごしくださいね♪

また、室内の温度調整のご配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    よりご配慮ができるように都度のお声掛けを強化させて頂きます。
    ご来店時、気になる事やご相談、ご不明点、ご要望等があれば、お気軽にお申し付けくださいませ!
    どうぞ今後ともよろしくお願い致します。

• のりさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 22:31:07.0

リンパマッサージがあると いいですね~腰まわり から 足にかけてのマッサージが 物足りないですね
    しかし 隣との距離が近いのか 隣の声がきになりました。

☆:のり様

いつもご愛顧頂きましてありがとうございます!
    せっかくご指名頂けたのにご満足頂けるご対応が出来ずに申し訳ございませんでした。
    次回は、のり様にご満足頂けるご対応が出来るよう鍛錬を積みますのでご期待ください♪

そうですね・・・
    当店は、お隣のお部屋が近くお話声が聞こえてしまう事がございますが
    ご来店頂ける皆様と楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    のり様との会話も楽しく過ごさせて頂きました!ありがとうございます(^―^)

是非、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-20 22:46:00.0

待ちに待ったバザルトストーンのボディとフェイシャル。
    前回とは違うスタッフさんで担当スタッフさんが恐縮されていましたが、前回のスタッフさんお墨付きの方だったので担当して頂けて光栄でした☆
    ガチガチの私の身体にスタッフさんの力強いマッサージはとても効きました!今回も痛々しいぐらい背中が真っ赤になったみたいで、、、^^;エステ効果もあって痩せそうな気がします。
    特にむくんでた足は痛いぐらいで思わず笑ってしまいましたか、痛さを乗り越えた甲斐があってスッキリしました(笑)
    とは言っても毎日仕事で身体を酷使しているので、またすぐ戻ってしまうと思うのですが。。

フェイシャルでは途中で寝てしまい、気が付いたらパックをはがされていました。
    バザルトストーンはリラックス効果も抜群ですね!
    顔も身体もスッキリして、良い休日になりました♪
    また伺いたいと思います!

【エステ】効果5倍のシュッと引き締まるバザルトボディー+キメ整う小顔150分

ミーコ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも励みになりありがとうございました♪

その後お身体の調子はいかがですか?
    お身体もあちこちお疲れが溜まっていましたね>_<
    でもお身体の変化を感じていただいて私の施術が
    少しでもお役に立てたのなら幸いです^ - ^

暑い日が続いておりますのでどうぞご自愛くださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:00:39.0

足裏のむくみが酷かった為当日予約し急遽お願いしました。施術後歩行してみたところ完全に施術前と異なり軽くなっていることを実感しました!水を沢山飲む事やお風呂に浸かると良いなど色々アドバイスも頂きました。またお世話になりたいと思います。

【7/13(土)~15(月)限定】足をスラッとむくみ解消!全身ほぐし+足つぼ90分

みみ様

先日はご来店頂きまして誠に

足のむくみや冷えていたので温めながら施術でしたので
    血行も良くなり足も軽くなったのを実感して
    いただけた事嬉しく思います。
    またお疲れの際にはいつでもご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

• 裕ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 23:32:08.0

しっかりとコリをほぐしていただき疲れが取れました。
    色々とお話しながらリラックスして施術していただき、とても楽しかったです。

裕ちゃん様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをありがとうございます。とても励みになります!(^ ^)

リラックスしつつ、楽しい時間を過ごしていただけたなら何よりです!
    私もいろいろなお話ができて、楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

これからさらに暑くなりますが、どうか体調を崩さないよう無理せず
    お過ごしくださいね。
    またリラックスしたいときにいつでもお越しくださいませ。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

• yama.kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-29 11:23:07.0

今回もありがとうございました。
    すごく馴染めて元気になってかえれるところ(*^^*)
    いつもガチガチな身体を預けてしまいすみません。
    はやくまた行きたい…けど次回は時間がひらいてしまいそう…でも必ず行きますからね☆彡
    フェスタリアの皆さまもお身体を大切にお過ごしください☆彡

【6月限定】梅雨の時期も気分爽快!抑うつ症状にも効果的アロマリンパ80分◎

☆:yama.k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪

いえいえ、お力になれることがあればいつでも頼ってください( ^-^ )
    今回もすっきりして頂けたならとても嬉しいです!
    夏休みにも入りバタバタしてしまう時期かと思いますが・・・ご無理せずにご自愛頂きながらお過ごしくださいね。
    是非、合間時間ができましたらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております!

• レイアさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 18:13:33.0

すごく気持ちよかったです!!
    コリがマッサージによってほぐれて大変満足しました!!
    会話も楽しくあっという間の時間でした
    また機会があれば利用したいと思います

【当日予約限定】※平日だけ利用可※ 楽になる♪全身ほぐし+足つぼ=90分!

☆:レイア様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

こちらこそ楽しいお時間でした。
    コリ固まっていらしたのでご無理せずにお過ごしくださいね。
    またお疲れになったらいつでもご来店ください。
    心よりお待ちしております♪

• yama.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 21:45:56.0

全てにおいて大満足です!!
    老廃物流すのは痛いけどクセになります!
    痛みがイヤな痛みではなくもっとやって~って感じになります☆彡
    また行きますね(^3^)
    ありがとうございます(*^^*)

☆:yama.k様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    疲労が溜まっていてお身体が「しんどいよ~」って悲鳴をあげていましたから、ご無理せず過ごされて下さいね!!!
    また次回もドバドバ流しましょう(^O^)/~~
    お会いできるのを心よりお待ちしております★彡

• yama.kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 07:49:47.0

すーーーーーーーっごいよかったです!
    オイルとかリンパは初めてで、緊張もしていましたがお話も出来て楽しかったです!!
    整骨院に通うより全然いいじゃん!ておもいました!
    老廃物流されるの楽しい♪痛いけど楽しい♪
    また時間をみていきます!担当スタッフさん同じママとして頑張りましょうね(*^^*)私も応援していますFight!

【6/15(土)~16(日)限定】足をスラッとむくみ解消!全身ほぐし+足つぼ90分

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    力強いコメントありがとうございます!すー----ごく嬉しいです☆彡
    また次回ドバドバと老廃物流しましょうね(  ^ O ^ )♪

ほんと日々子育てに奮闘ですね!笑
    ママパパ応援の当店は、お越しやすいご要望にできる限り寄り添わせて頂きます♪
    また次回のご来店を心よりお待ちしております!

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 10:55:04.0

2週間振りのバザルトストーンです。全身気持ちよくほぐされました。前回お腹をバザルトストーンでやってもらった時にじんわり温まってとても良かったので今回もお願いしました。
    途中ウトウトしましたがおしゃべりしながら楽しく施術してもらい満足です。
    ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

引き締まるバザルトデトックスリンパ90分!全身スッキリ美ボディーGET♪

☆:みな様

いつもご利用頂きましてありがとうございます♪
    ゆっくりとリラックスして頂けていると、とても嬉しいです!
    弾むお話で私自身も楽しく施術させてもらってます( ^ ^ )
    また次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

お身体にご無理なくご来店までお過ごしくださいね★

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 21:54:50.0

初フェイシャルでした。バザルトストーンがじんわりと温かくて、音も癒されます。特に右側の顔の凝りが流れて気持ち良かったです。こちらが細かく言わなくても凝っているところをみつけてくださり、丁寧に肩までほぐして頂き、とても楽になりました。ハンドマッサージもとても気持ちよく、たっぷり保湿して頂いて、ほのかなラベンダーの香りも安らぎました。また伺います!

引きあがるフェイシャル!すっきりヘッドマッサージ!80分でキメが整う肌へ♪

mie様

首や肩などお疲れが溜まっていましたね。
    バザルトの気持ち良さを実感して頂いけたこと
    とても嬉しく思います。
    そして最後はたっぷりと保湿させていただきました♪
    身体が楽になられたようで安心しました。

お身体がお疲れの際には またいつでもサポート
    させていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-31 09:28:32.0

今回は120分のコースにしました。バザルトストーンでほぐされて気持ちよくてウトウトしながら施術をうけました。首、肩がすっきりしました。またお願いします。

【2週間以内】リピーター限定の「バザルトデトックスリンパ120分」

【みな様】

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    心身お寛ぎ頂けたならとても嬉しく思います♪

カチコチの肩も首も、施術中に柔らぐのが感じ取れました。
    ボディーケアにお時間を作って頂けたからかと思います!
    いつでも当店を頼ってくださいね☆彡

私は、みな様とのお話が楽しくお時間が足りませんでした。笑
    また次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• みなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-24 16:26:08.0

おしゃべりしながらあっと言う間に時間が過ぎてしまいました。
    初めてのバザルトストーンでした。凄く気持ちよかったです。首肩周りもスッキリしました。また次回もよろしくお願いします。

人気No.1★感動を体験する究極の「バザルトデトックスリンパ100分」

【みな様】

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    私にとっても、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました♪

楽にお過ごし頂けているようなら嬉しく思います。
    すごくお疲れが溜まっているようでしたので、また次回たっぷりと施術させて下さい!

次回のご予約日を心からお待ちしております。
    お気をつけてご来店くださいませ。

• おりこうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:21:20.0

2回目になります。
    脹脛、背中が楽になりました。
    また近いうちに行きたいです。

新生活でコリ溜まったリンパを流すデトックスリンパ90分☆

おりこうさん様

この度はご来店誠にありがとうございます。
    口コミも本当にありがとうございます♪

お疲れのお身体をオイルマッサージでしっかりと
    ほぐさせていただきましたが楽になったようで
    ホッとしております^_^

またお疲れの際にはお越しくださいませ。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 01:02:01.0

肩こりがひどく、久しぶりにもみほぐし60分コースをお願いしました。
    施術は丁寧で的確で体が楽になり、大変満足です。

ひとつだけ残念だったのは、タオルなどの柔軟剤の香りがあまりにもあまりにも強すぎたことです(辛口で申し訳ないです)。香りが苦手な人もいるので、もう少し弱めだとありがたいと感じました。

ちー様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    お久しぶりにご来店頂きましたのに・・・
    この度はご不快な思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    心よりお詫び申しあげます。
    オープン時から変わらぬご準備を努めて参りましたが
    今回のお言葉を大切に、今後のサービス向上に努めて参ります。

当店は、全お客様にご満足頂けるよう、より良いサービスのご提供を模索する日々です・・・!
    お忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    是非またのご利用を心よりお待ちしております。

• トレッキングシューズさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 00:44:51.0

足つぼともみほぐしで60分のメニューをお願いしました。
    初めて利用しましたが、大変満足できました。
    最初に重点的にやってほしい所や疲れがある所を丁寧に聞いてくださり、こちらの要望に合わせた揉みほぐしをして頂けました。
    足つぼも揉みほぐしもちょうど良い力加減で、筋肉が張っている所も痛みを感じずにほぐしてもらえました。
    セラピストさんの人柄も良く、心身ともに癒やされたあっという間の60分でした。また利用したいです。

トレッキングシューズ様

この度はフェスタリアにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後のお身体の状態はいかがでしょうか?

心身共に癒され満足していただけた事嬉しく思います^ - ^
    また楽しくお話ししてくださりトレッキングシューズ様のお人柄に私もよい時間を過ごさせていただきました。
    本当にセラピスト冥利に尽きる数々のお言葉ありがとうございます♪

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。

• にしやまさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 14:06:02.0

ほぼマンスリーでお願いしています!

今回ももみほぐしをお願いしましたが、
    あまりにもつまりすぎているということで
    次回はリンパをお願いするつもりです。

細かいコリを見つけてくれて、
    しっかりほぐしてもらえる施術は
    かなり満足しています。

また近々うかがおうと思います!

にしやま様

先日はお越しいただき誠にありがとうございます。

とてもお疲れが溜まっておりましたね。
    施術も満足いただけたようで安心致しました(^-^)
    次回のご来店の際もご満足いく施術を心がけて参ります。

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です♪

• mieさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 21:19:05.0

3回目の利用です。初めてバザルトリンパをお願いしましたが、じんわりストーンの温かさがとても気持ちよくて、ゴリゴリほぐして頂きました。首と肩の症状がつらい感じでしたが、自分が思うよりずっと凝っていたらしく、押すところ全てが気持ちよくて施術後はとっても頭と肩首が軽くなりました!頭皮のマッサージも大切ですね。自分では手加減してしまうので、定期的に通います。頑張って働いた身体は労わないと!バザルトかなりお気に入りです。次回はフェイシャル、よろしくお願いします。

綺麗になる最強メニュー!ポカポカ温活するバザルトデトックスリンパ60分♪

mie様

いつもご来店誠にありがとうございます。

バザルトストーンの心地よさを体感していただけたようで良かったです。
    バザルトストーンの施術はじんわりと温かいストーンとバンドによるトリートメントがとても気持ちよいマッサージです。
    特に首肩頭などかなり凝っていた為施術後はコリも取れてとってもいいお顔でしたね(^-^)私も嬉しくなりましたよ♪

お忙しい中口コミ投稿いただき感謝です。
    またお会いできるの楽しみにしています^ - ^

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:13:37.0

もう数回お邪魔していますがバザルトストーンを使ったオイルマッサージが効果覿面で、毎回辛いところを聞いてくださるのでお伝えすると、集中的に施術してくださってとても楽になります!心身ともに癒されて軽くなってスッキリ!そして疲れが溜まると眠りが浅くなるのが悩みですが、施術を受けるとぐっすり寝られるようになるのでいつも助かってます!またよろしくお願いします。

健康美の福来たる!コリと疲労を流すアロマデトックスリンパ80分♪

まみ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます♪
    とても嬉しいです^_^

お仕事柄 心身ともにお疲れが溜まりやすいですよね
    毎回施術後はスッキリされぐっすり眠れるとの事で
    幸いです。
    バザルトストーンはじっくりじわじわと芯から温めて
    心身ともにデトックスができます。
    毎日お忙しいと思いますが お疲れの時は
    またゆっくり心身のメンテナンスにお越しくださいませ
    心りよお待ちしております。

• さっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:57:15.0

「バザルトストーン」身体の深部から温まります。
    何度か施術をやっていただきましたが、やる度に実感する事は、腸や足先が温まる事で「心も満たされる」という付加付き。生活する中で脚のむくみもあまり感じなくなり、バストも張りが出てきました。笑
    フェイスも三回やっていただきましたが、肌のトーンが上がりました。くすみ、ほうれい線、おでこのしわが薄くなり老廃物も流していただいたので、顔全体がかなりスッキリ。目も大きくなりました。
    興味があるけど、まだ体験されていない方は是非。笑笑
    この幸せを味わって欲しいです。インディバ、ハイフ、よもぎ蒸し、リンパトレナージュ、アロママッサージ、さとう式リンパ等色々体験しましたが、「バザルトストーン」は一時的な対策でなく、体質改善に良いので、これからも定期的に通わせていただき、むくみの無い、毎日スッキリに過ごせる身体を作っていきたいです。
    担当の方も、明るく、気さくで、さりげない気遣いが出来る方なので施術だけでなく、会いに行くのも楽しいです。
    これからも楽しく通わせて下さいね。笑

サウナ・岩盤浴好き必見!芯から温めてメリハリある理想の美胸★美尻★美脚へ

さっちー様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

心と身体は繋がっておりますので
    『心も満たされる』というお言葉何より光栄でございます^ - ^

お身体を芯から温め自律神経を整え細胞を活性化させる事により
    免疫力強化 新陳代謝を高める効果があります。
    お腹をほぐすことで 内蔵が活性化し免疫力も高めてくれます。

これからもさっちー様のお身体が良い状態を保てるよう
    しっかりサポートさせていただきます。

さっちー様がとってもお話上手で 私も楽しいお時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました(^-^)

フェスタリア(festaria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー