3. エステサロン関西トップ   >
  5. カンターン 枚方 京都淀店(CanTurn)   >

コガオアンドアロマサロンカンターンヒラカタキョウトヨドテン

• 京都府京都市伏見区淀本町174-17 ハリマビル1F
  • 京阪本線 淀駅出口5より徒歩1分 / 看護師が施術するリフトアップ&小顔専門店

りかかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 18:49:51.0

人生初のHIFU

顔のタルミが気になってた時にたまたま入ったカフェで、エステがある、しかも今ならキャンペーン中。
    迷わずすぐに予約して、受けて来ました。

結果から言うと、
    「最高」
    の、一言です。

まず、サロンの雰囲気が最高で隠れ家的だけど、
    開放感、清潔感、高級感がありました。

スタッフさんが、また最高。
    元看護師さんで、ヨガのインストラクターもされてる
    正に体のエキスパート。
    丁寧な説明で、初めてでも安心してお任せできました。
    美人な所も説得力をさらに高めるな~と。
    気さくに話して頂き、緊張せずに施術もあっと言う間に
    終わりました。

HIFU最高。

もうこれは衝撃的に顔が変わりました!
    リフトアップだけじゃなくて、全身に変化が出ました。

施術中から、骨盤や肋骨がグイグイ引き上がって行き
    背中や肩も変化してるのが分かりました。
    筋膜で全身が繋がってるのを正に、体感しました。

顔だけじゃなくて、姿勢や体幹までも受ける前とは
    別世界。
    ほんとにびっくりしました。

時間が経てば又変化するそうで、
    これから毎日鏡を見るのが楽しみです。

【3月 OPENキャンペーン!!】小顔&美肌 全顔コース ¥49,500→¥29,800

小顔&アロマサロン CanTurn【カンターン】枚方/京都淀店からの返信コメント

先日はハイフの体験をお受けくださりありがとうございました。
    そしてとても嬉しいコメントに感動しております。
    お顔は目が大きく開きイキイキとした表情になられましたね!
    そしてフェイスラインもスッキリ美しく引き締まった印象に!
    お顔だけでなく体感が繊細で、肋骨や股関節あたりまで感じていただき
    私自身も発見でした。確かにお顔のハイフの施術で背中がスッと伸びる方が多いです。
    お顔が美しくなるだけでは留まらない、ハイフの可能性を探求していきますね。
    とても楽しいお時間でした。またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• コナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 00:00:09.0

知人の紹介で看護婦さんがハイフを施術してくれるとのことで期待していきましたが、期待以上で一度でフェイスラインの引き締めが実感でき良かったです。
    相談しやすい人柄や生活習慣の見直しやリンパを流す方法、食生活の重要さなどカウンセリングしてお話していただき、再発見もあり出来るだけ自然のな方法で、気軽に出来ることでフェイスラインの引き締めにアプローチする方法も参考になりました。
    いろんな経験のある担当スタッフさんだからこそアドバイスして頂けることが多いと感じました。
    次はハイフありの小顔・リフトUPを試してみたいです。よろしくお願いします。

【超お得!小顔リフトアップ】お試し*切らないリフトアップ  45分 ¥5,980

先日はサロンにお越しくださり、ありがとうございました。
    まずは体の歪みや巡りの滞りを良くすること、土台が大切であることをご理解いただき
    施術をお受けくださったこと、心より感謝いたします。
    お話しさせていただき、価値観の共通点も多く大変楽しい時間でした。
    またお会いしたいです。それまでにお水とストレッチの継続をお願いいたします。

• HKさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 11:17:04.0

知り合いの方から教えてもらい、すごく良かったと聞いていたので予約をさせていただきました!ほうれい線やフェイスラインの悩みに合わせてカウンセリングをしてくださり、施術も大満足です!
    終わった後の引き締め感とリフトアップ感が本当にゴットバンドだなと思いました笑

また、よろしくお願いします。

【看護師施術ゴッドハンド】大人気メニュー!! 小顔やリフトUP◎ 90分¥16,500

先日は小顔リフトアップ背術の体験をお受けくださり、ありがとうございました。
    パソコン作業が多いお仕事で、かなり目の疲れや頭のコリが強かったように見受けられました。
    頭のコリは自覚症状がないため、気付きにくいのですが頭と顔は繋がっておりますので
    リフトアップは頭のメンテナンスが必須となります。
    また肩や首のコリも関係してきますから、当サロンではお顔は勿論のこと
    トータルで内側から本当の美しさ手に入れていただくことを目指しております。
    プランはお客様のご予算に合わせて毎月1万円から3万円程度で継続していただけます
    看護師美容サロンでどうぞ安心してキレイを手に入れてくださいませ

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 19:12:10.0

この前はありがとうございました!
    初めてハイフを体験できて良かったです!
    顔がシュッとなって嬉しかったです!今後のケアなども詳しく教えていただきありがとうございました!!

【ハイフお試し】フェイスライン&小顔  90分 *看護師が施術  ¥5,980

• あおいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 14:00:38.0

初めてハイフを受けました。
    緊張していたのですが、説明もきっちりしてくださり
    安心して受けることができました!
    受けた直後から変化は実感しましたが
    翌日、翌々日みるみるフェイスラインが変わったのを
    実感しました!!!
    施術中も色々な話をしてとても楽しかったし癒されました♪
    ただの主婦なのでなかなか頻繁には通えませんが...(>_<)
    自分へのご褒美に、また絶対通いたいと思えるサロンです!!!

【7月限定!!】ハイフで毛穴&美肌コース 90分 *看護師が施術  ¥16,500

先日は当サロンでハイフをお受けくださり、ありがとうございました。
    当日はもちろんハイフでさらに美しくなっていただけますが、翌日以降もさらに効果をご実感くださり嬉しく思います
    子育て中は自分のことは後回しになりがちですが、キレイになると家事やお仕事も
    ご機嫌でいられますので、効率も上がりますよね!!
    ご自身でそのことも理解され、自分磨きを継続されてているお姿につい応援したくなります!
    ハイフ後に綺麗になって終わりではなく、当サロンはメンテナンスが充実しており
    無理なくキレイを継続していただけますので、子育て中のママ世代も安心してご来店いただける
    システムとなっております。
    リンパマッサージでハイフ効果を長持ちさせて、歪みや引き上げはハンドの小顔メンテナンスをご利用いただき、ずっとキレイをキープさせてくださいね。
    またお会いできますこと楽しみに致しております。

• Saaaatさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-08 06:37:45.0

前回は顔のハイフを受けさせていただき
    今回は二の腕のキャンペーンがあると聞いて
    お願いしました^^!

顔の時もしっかり私は効果が出て
    フェイスラインと気になる顎下もきゅっと
    引き締まった印象でしたが今回の二の腕も見た目は
    顔の時よりすぐに分かるほどではなかったですが
    たるみが引き上がったのを感覚として感じれました♪

さらに、リンパマッサージもしてもらえたことで
    老廃物を流してもらえて、気持ちよくて
    リラックスしすぎちゃいました(笑)
    お家でも簡単に流すだけでも違うと教えていただけたので
    帰ったらセルフケア頑張りたいと思います^^!

二の腕の施術受けたおかげでこの夏は
    半袖、タンクトップなど好きな服を楽しめそうです!
    また次回もよろしくお願いします!

【夏限定!】二の腕スッキリ*ハイフ&リンパマッサージ 90分 ¥27,500→¥17,800

いつも当サロンをご利用くださり、ありがとうございます。
    前回はお顔のハイフでお顔が引き締まり、3ヶ月以上経過されてもキレイが継続されていましたね!
    今回は肩が出るお洋服を着てオシャレしたい!というお気持ちから二の腕コースをお受けくださいました。施術後はじわじわ中から温かい感覚を体験していただきましたね。融解させた脂肪は少しずつリンパ管から吸収されて排出されますので、お伝えしたマッサージの継続をお願いしますね。
    次回お会いした頃には、きっと一回りスッキリした二の腕になられていることと思います。
    いつも明るく楽しいお話を聞かせてくださり、元気をいただいております。ありがとうございました。

• ぶっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 19:34:48.0

安心して通えます。リンパマッサージも教えてくださります。

【目元スッキリ】たるみやクスミ&額のしわに90分 *看護師が施術 ¥16,500

先日は2回目のハイフをお受けくださりありがとうございました。
    ハイフで数ヶ月前よりずっと若々しくなられお肌の艶もでて
    内側からの輝きが増しておられますね!!
    自信が出てくることで、お仕事の目標も明確になり着々と学びを深めておられるお姿に
    私も刺激をいただけてます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• HKさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 17:06:17.0

夏に向けて露出が増えてきて、二の腕が気になるのでハイフのメニューを受けました!前に顔の施術をしていただいた際もリフトアップ効果やフェイスラインにすごく満足したので今回はボディにチャレンジ。

顔と同じでチクチクってするけど、そんなに痛さは感じず。ただ効いてるなって感じは毎回してます笑

ハイフだけではなく、リンパマッサージもしていただけるので老廃物も流してもらいリラックスもできて本当に至福の時間でした。顔と違いすぐに効果がわかるわけではないみたいだけど施術後の腕の感じから細くなるイメージしか持てません笑 ハイフで照射したところに老廃物がたまってるみたいなのでセルフマッサージが大事だと教えてもらいました。せっかくハイフをしたのでセルフメンテナンスも意識して自慢できる二の腕を目指します!

また、次回もよろしくお願いします♪

• アミダラさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 21:06:30.0

初めてのハイフでしたが、最初のカウンセリングの時間でわかりやすく丁寧にご説明くださり不安要素も取り除いてくださり、施術もスムーズで、最後には保湿パックやヘッドマッサージもしてもらえて最高にリフレッシュもできました!ハイフ効果も施術後すぐに実感できて、びっくりしています!アフターケアのお話もして頂き効果が長持ちするよう考えて接して下さってるのも嬉しかったです。また2回目も行きたいと思います♪本当にありがとうございました!

【医療従事者のハイフ◎】一番人気!! 顔のお悩み解決 99%満足 120分 ¥49,500

メッセージ大変嬉しく思います。
    全顔コースで目元がパッチリにフェイスラインはスッキリされ
    さらに若々しくしくなられましたね。
    子育てとお仕事の両立でご自身のことは後回しに、、、
    日々頑張っておられるママさんが明るい笑顔になっていただけると
    私もやり甲斐を感じます。
    当サロンはアフターフォローを大切にしたいと思っております。
    ご不明点がありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またハイフ会員様への特典メニューもございますので
    メンテナンスにお使いくださっていただけたらと思います
    どうか今後もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• tiffayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 06:11:34.0

施術していただき一度で効果が目にわかるサロンでした。コースによっての効果も詳しく説明してくださり、心地よい空間で無理な勧誘もなくほんとにいいサロンと出会えました。
    今後も続けていこうと思います。

【医療従事者のハイフ◎】ほうれい線&口元のたるみ改善に ¥16,500

先日はハイフの体験をお受けくださり、ありがとうございました。
    とてもお美しい方なので、これ以上変化するのかと思っておりましたが
    さらにフェイスラインがスッキリされて本当にキレイ!感激しました。
    メニューに関してはお客様のお悩みが少しでも軽減できるように最善のメニューをご案内
    いたしますが、決定は無理なくお客様にご判断いただくことを大切にしております。
    またハイフをお受けいただいた方には、なるべくキレイを持続していただけるように
    キレイになる生活のご説明や、オールハンド小顔のメンテナンスをお得な料金でお受けいただける
    システムもご準備致しております。
    鏡を見て自分に毎朝OKを出す、そしてイキイキと輝いて日々を過ごしていただきたい!
    どうか今後もよろしくお願いいたします。

• ぶっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 15:02:17.0

初めてのハイフ後、娘から今日キレイって言われました。効果があった!施術の感想は少しピリっとする事はありますが、我慢できるレベルです。
    担当者さんは穏やかでお話ししやすい雰囲気なので、安心して施術してもらえると思います。

【4月 特別】夏に向けて!! ハイフ2箇所(お腹周り+腕or脚)¥55,000→¥39,800

式典があるとのことで間に合ってよかったです。
    マスクを外して前を向いて歩いてくださいね。
    心もスッキリ前向きになれますよ。
    娘さんがキレイといってくれるなんて最高の喜びですよね
    家族は正直なのでそのお言葉を信じてください!
    また小顔矯正で時々メンテナンスを入れながらずっとキレイをキープしていきましょう!

• あんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 00:52:24.0

紹介で行かせて頂きました!
    丁寧に説明もして下さり安心して受けれました^^
    仕上がりにも満足でまた是非受けたいです!

先日はお忙しい中、ハイフ全顔小顔本格コースをお受けくださり、ありがとうございました。
    元々小さなお顔が、さらに引き締まり本当に美しいラインに仕上がりましたね。
    特に気になさっておられた頬あたりのたるみがなくなり、スッキリ小顔に!
    子育てや仕事など色々とある中で、美しくありたいと前向きな思考と行動力は、内面の美しさも
    垣間見ることができました。またお会いできますことを楽しみにしております。

• しゅうままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 19:30:33.0

1回で効果を感じれました。
    施術も丁寧で
    トークにも癒され
    トータル的に効果も含めて私自身とても大満足です。

【OPENキャンペーン!!】小顔&美肌 全顔コース ¥49,500→¥29,800

先日はハイフ全顔コースをお受けくださり、ありがとうございました。
    元々がスッキリされたお顔でしたので、変化はさほど感じられないかと思いましたが
    ほうれい線や目元のくすみが薄くなり、全体的にお顔の艶が出ましたね。
    表情が明るくなられ、自信に満ち溢れた輝きを感じました。
    朝の自分にオッケーを出して、お仕事もご機嫌で励んでくださいませ。
    少しお疲れを感じた時には、オールハンドの小顔で内側からの癒しを体感してみてくださいね
    これからのご活躍を楽しみにしております。素敵なコメントありがとうございました。

• さだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:41:33.0

2回目の来店です!
    前回、全顔HIFUして大満足でした!1ヶ月経ちましたが、変わらず引き上がったままです◎
    今回は夏前という事で、二の腕とお腹のボディハイフをしました!顔同様、痛みはほぼなし!前後のアロママッサージも気持ちよく、施術中も眠ってしまったほど、、
    担当のスタッフさんも前回と同じ方で、丁寧な接客でち楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    お腹は終わってすぐに実感するほど、スッキリ!便秘体質なのですが、終わって2~3日は便通までも良くなりました!
    二の腕は終わってすぐよりも時間かけて仕上がるように聞いたので、毎日鏡見て楽しみにしてます!

先日はお身体のハイフをお受けくださり、ありがとうございました。
    お身体のハイフお身体専用カートリッジで脂肪に熱エネルギーを照射し脂肪を融解させます。
    その後はマッサージで巡りを良くし体外への排出を促します。
    排便がしばらく良い状態であったこと素晴らしいですね。腸の動きをマッサージで促し、ご自身でも水分を意識して摂取してくださった効果が現れました。その調子で今後もなるべく肝臓をいたわり水分を十分摂取していただき、ご自身の変化をお楽しみくださいませ。
    運動療法もはじめられるとのこと、心も前向きで素敵です。
    全ての相乗効果で夏までにスッキリボディを手に入れてくださいね。
    お顔は一月ぶりに拝見しましたが、引き締まったままでスッキリしておられたので、私も嬉しくなりました。
    今後も内側から輝くサポートをさせてくださいませ。素敵なコメントありがとうございました。

• ぺこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 13:04:58.0

ハイフ初めての体験で、不安がありましたが
    スタッフの方や隠れ家的サロンで
    すぐ不安も和らぎました!
    きちんと説明もして下さり、安心して施術を受けることが出来ました。

オープンキャンペーンを利用させて頂きましたが、
    次回から頻繁に通える金額ではないけれど
    来るなら、ココ!と思ってるので
    また必ず来店させて頂きます!

自分では、たるみ感が消え 驚きました!!!!
    beforeafterの写真では、私だけがあんまり変わったように写っていませんでしたが
    たるみ感が無くなったことに大変驚きを感じます!

先日はハイフの体験をお受けくださりありがとうございました。
    やはり全顔のハイフ後はかなりお顔全体がスッキリしましたね。
    私自身も今まで自分が受けてきたお顔の施術で、一番効果がハッキリ出ましたし
    持続しましたので、その効果を多くの方に知っていただきたいとの想いで
    サロンをオープンしました。毎朝鏡を見て嬉しい気持ちになる。
    そんな女性が増えたならとても嬉しく思います。
    オールハンドの小顔でアフターフォローもさせていただいておりますので
    ハイフを時々入れながら、ずっとキレイを持続していただけたらと思います。
    またお会いできますこと楽しみにしております。
    嬉しいコメントありがとうございました。

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-21 19:04:02.0

初めてハイフを受けました!丁寧にカウンセリングをして頂き安心して受けることができました。ほうれい線や目の下のたるみ、気になってて諦めていたのですが『ハイフ』という施術があると知ってチャレンジして良かったです!
    即効性と持続性が両立してるのは他のエステにはない凄いメリット!大満足。持続性に期待してますし、明日も明後日も明々後日も鏡をみるのが楽しみです!オススメです!

いつもアロマや小顔をお受けくださりありがとうございます。
    今回は初めてのハイフにチャレンジ!予想を上回る効果にご満足いただき
    私もとても嬉しいです。目が大きく開き口元もスッキリされ若々しさを取り戻しましたね。
    持続性があるので、毎月エステに通えない働らくママの強い味方ですね!
    小顔矯正でメンテナンスしながら、ハイフを年に何回か取り入れていかれることを
    オススメいたします。お忙しい中でもご自身の美も忘れない、素敵なママの応援をさせてください。これからも宜しくお願いいたします。

• しんたさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 10:01:07.0

ビックリする程の効果で大満足です!
    この度ご担当頂いた方は元看護師さんという肩書きに付け加えエステやヨガインスタラクターを経験されてる美意識の高い女性だったので安心してお任せする事ができました。ありがとうございました。

先日はハイフ全顔コースをお受けくださりありがとうございました。
    お仕事に子育てなど、お忙しい毎日をお過ごしの中、
    お休みの日を当サロンでお過ごしくださったこと心より感謝いたします。
    元々がお肌も美しく整ったお顔だちでしたが、目がぱっちり見開き、口元も引き上がり
    さらに若わかしくイキイキした表情になられましたね!
    是非またお疲れになったら当サロンにお越しください。
    女性の心が元気になるサロンを目指して精進してお待ちしております!

• みっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 12:36:04.0

美肌&小顔効果がある全顔コースをしてもらいました。
    元看護師さんということもあり、とても丁寧な施術で安心して&リラックスして受けることができました。サロンは個室で清潔感もあり、施術後にはメイクができる場所もありとても居心地が良い空間でした。
    1階にオシャレなコーヒー&カレー屋さんもありエステ以外でもゆっくり過ごすことができそうだなと思いました。次回はハイフエステ後にお邪魔しようと思っています。
    たった1時間半でビックリする位効果がありまりました!気になっていたほうれい線や目元の開き、そして何よりフェイスラインが見違えるほど変化がありとても嬉しくなりました♪
    3ヶ月周期で施術ができるときいたので、また次回楽しみにしています!

先日はオープンキャンペーンのハイフ全顔コースをお受けくださり、ありがとうございました。
    長年気になさっておられたフェイスラインのたるみが1回の施術で引き締まり、横顔美人に!
    とても素敵な笑顔をお見せくださり私も嬉しくなりました。
    当サロンの施術は3ヶ月以上キープできることを目指しております。継続していただくことで
    ずっとキレイをキープしていただけたらと思っています。
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    3ヶ月後、またお会いできること楽しみにお待ちしております。

• 新井さんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 21:36:29.0

初めてのハイフ 思い切って全顔をしていただきました
    丁寧な説明で納得し 又医療従事者が施術してくださるので安心して受ける事が出来ました
    施術後に鏡を見てビックリ 顎のラインが引き締まっていました お顔全体が活性化されて素肌美人になりますように これからも続けていきたいと感じました

先日はオープンキャンペーン全顔コースの体験をお受けいただき、ありがとうございました。
    お顔全体がリフトアップされて引き締まり、目元がスッキリされフェイスラインもシャープに
    なられましたね。お顔の表情が明るくなられ素敵な笑顔を見せていただき、嬉しく思いました。
    またお会い出来ますこと楽しみにしております。どうかこれらかも宜しくお願いいたします。

• ハローさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 23:56:22.0

年齢的にたるみが気になるのでHIFUをしてもらいました。
    担当のスタッフの方が医療従事者ということで安心できましたし、エステルームもアロマのいい香りがしてリラックス効果もありとてもよかったです。
    終わった後に鏡を見たら、ビックリするぐらいリフトアップして思わず笑ってしまいました。
    エステでHIFUの経験はあったのですが、ここまで上がるとは思わなかったです。
    金額もクリニックより安いし、3ヶ月も効果が持続するならコスパはいいと思うので、定期的に通いたいです。

先日はハイフ全顔オープンキャンペーンの体験をお受けくださり、ありがとうございます。
    お顔全体のたるみが気になるとのことでしたが、リフトアップの効果がしっかり出ましたね。
    額や目元の引き上げにより目が大きく開き、目の下のたるみが薄くなりましたね。
    頬も引き上がったため、ほうれせんやマリオネットラインも目立たなくなり、本当に美しくなられましたね。
    2ヶ月以上はキープできるかと思います。
    3ヶ月以内を目安に継続していただくと、より若々しくなっていかれること間違いなしです!!!
    またお会い出来ますこと心よりお待ち致しております。

• A.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 21:56:27.0

丁寧なカウンセリングで安心感があり
    施術もすごく気持ちよく本当に癒しの時間でした!!
    次回もまたよろしくお願いします!!

【ご新規様◆11,000円→8,800円】お悩み改善 全身アロマリンパマッサージ90分

先日はアロマトリートメントと小顔の120分コースをお受けくださりありがとうございました。
    何事も前向きで一生懸命なお人柄に励まされました。
    施術後はスッキリされたご様子で目もキラキラ輝いておられ、私まで嬉しくなりました。
    体質改善に取り組まれておられるとのこと、是非サポートさせていただきたいです。
    またお会い出来ますこと、心より楽しみにお待ちしております。

• かおりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 20:35:01.0

わかりやすい説明で
    不安なく 施術していただきました
    接客も丁寧で
    とても 雰囲気のいいお店でした

小顔オープニングキャンペーン全顔コースの体験をお受けくださり、ありがとうございました。
    おでこや目元が引き上がり、瞳が瞳が輝いて見えました。
    また気にされていたフェイスラインもしっかり出て、引き締まった印象になられましたね。
    人生を楽しむことを大切にされているお人柄がとても魅力的で、お話ししていて楽しかったです。
    ぜひまたお会いできますことを楽しみにしております。
    当サロンのハイフは3ヶ月は持続性があろと評判ですのでお楽しみに!

• さだちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 16:00:53.0

人生初ハイフ!こちらのハイフはダウンタイムもなく、痛みが少ないと知人に聞き、行ってきました。
    ハイフとは何か、使われてる機械のこと、施術後のことなど丁寧にご説明頂き、安心して施術を受けることが出来ました!
    痛いと思ってきましたが、全く痛くなかったです!骨が近い箇所は少し響く感じはありますが、脱毛やシミ取りの1/10ぐらいの痛みでした◎
    スタッフの女性は医療従事者で看護師免許を持っておられるとの事で、安心してお任せする事も出来ました。このサロンは美容ハイフと医療ハイフの丁度中間で聞いてると、良いとこどりな感じでした!
    終わった直後もかなり満足な変化があったんですが、1ヶ月後が1番綺麗な仕上がりになるそうで、楽しみです!
    ハイフ後3日目にお酒をたくさん飲んだんですが、次の日顔が浮腫んでいなくて感動しました!!

先日はハイフで小顔美肌全顔コースの体験をお受けいただきありがとうございました。
    元々がお美しい方ですので、変化を実感していただけるのかと思っていましたが
    気になさっておられたほうれい線や目元の小ジワはお顔がリフトアップされ目立たなくなり、お肌の血色が良くなりましたので全体的にツヤツヤで輝きを増されましたね!
    気にされておられた額も照射致しましたので、1ヶ月ほどかけて肌が活性化され今後の変化を楽しんでいただけるとおもいます。
    お仕事と子育ての両立で大変なこともあるかと思いますが、ママがキレイでイキイキ働くお姿が
    子どもにとって何よりものお手本になると思います。これからもどうか応援させてください。
    また子どもさんと一緒にいらしてくださいませ。

カンターン 枚方 京都淀店(CanTurn)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー