3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン浜松・磐田・掛川・袋井トップ   >
  5. シンシア(sincere)   >

美小顔コルギサロン sincere 【シンシア】

ビコガオコルギサロン シンシア

• 静岡県浜松市中央区幸3丁目14-13 パークビュー四ツ池106
  • 浜松駅より車15分/曳馬駅より車6分【広々駐車場あり】
  • よーよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 19:44:54.0

いつも丁寧なお施術をありがとうございます。肩首ガチガチで行きますが 重石落とした位にスッキリして帰れます。施術を受けた当日はぐっすりと睡眠につくことができますよ!二日後の更にラクになるからだが楽しみです

美小顔コルギ 13000

美小顔コルギサロン sincere 【シンシア】からの返信コメント

よーよ様、いつもご来店ありがとうございます。

少しでも疲れた体がすっきり出来たなら嬉しいです!
    睡眠の質も上がって気持ちの良い1日を過ごしていただけるよう、今後も丁寧に施術させていただきます。

素敵な口コミありがとうございます。
    sincere莉菜

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 17:59:06.0

今まで色々なサロン、エステ、小顔整体など行きましたがこちらが群を抜いて結果が出ます。顔が明らかに小さくなり家族から痩せた?と毎回言われます。
    とても丁寧な施術で絶妙な力加減が癖になります。
    時間が経ってからより効果が出てくるので後日、更に顔がすっきりしてきていつも感動です。
    サロンも可愛く、清潔感もあってリラックスできます。

[姿勢改善、華奢見えしたい方へ]美小顔コルギ+美背中コルギ 80分

ゆき様

効果を感じていただけて嬉しいです。
    今後も満足のいく結果を常に出せるよう、丁寧に施術させていただきます!

素敵な口コミありがとうございます。
    sincere 莉菜

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 16:39:44.0

リラックスできるサロンでのコルギ。担当スタッフさんの施術は、いつも丁寧さを感じます。そんな空間で受けるコルギはなんともいえない贅沢なひとときです。50代半ばになってくると、たるみ、ほうれい線、シワなといろいろ気になりますが、コルギで少しでも解消できたらと思います。

美小顔コルギ 60分

ようちゃん様

リラックスして過ごせていただけて良かったです♪
    お顔のお悩みも続けていくことで改善していくのでこれからも丁寧に施術させていただきます。

sincere 莉菜

• suzukiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 08:53:48.0

初めてコルギをやってもらいました。
    予約の際にLINEでいろいろ質問をしてしまったのですが丁寧に返信をしていただき安心してお店に行くことができました。
    初めてなのもあって少し痛かったですが終わった瞬間から顔がすっきりしたのを実感。
    施術前後の違いも見せてもらいその変化に驚きました。
    続けていくとより効果が出てくるとのことなので時間を見つけて定期的に通いたいと思いました。

[お顔のたるみが気になる方へ]美小顔コルギ+筋膜リフトケア15000→13500 80分

suzuki様

先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのご来店でご不安なところもあったと思いますが安心してご来店いただけて良かったです。

1回目のコルギは詰まりもあるので少し痛かったかもしれませんが続けていくと老廃物が溜まりにくくなりほとんど痛みも感じなくなります。
    コルギの効果を感じていただけて私も嬉しいです。

sincere 莉菜

• akさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 09:34:27.0

以前からお世話になっております。
    顔のたるみが気になり自分でマッサージをしてみたり小顔サロンにいってみたりいろいろ試してみたもののいまいち効果がなく、、、。
    そんな時にコルギというものを知りこちらのサロンにたどりつきました。
    通いだしてから顔がむくむことがすくなくなり、たるみも改善して顔の余計な余白も減りました!
    むくみがとれて顔のパーツがはっきりすることでメイクも楽しくなり時間も短縮することができています。
    コルギのおかけで本来の自分のお顔に戻れたような気がします!

[お顔のたるみが気になる方へ]美小顔コルギ+筋膜リフトケア80分

ak様
    先日もご来店ありがとうございました。
    気にされていたたるみやむくみが続けていくことでかなり改善しましたね。
    日々の生活の中でもコルギの効果を感じていただき私もとても嬉しいです。
    これからもak様の綺麗をサポートできるよう丁寧に施術させていただきます。

シンシア 莉菜

シンシア(sincere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー