5. リベルタ(Liberta)   >

Liberta Nail&Eyelash【リベルタ】

リベルタ ネイルアンドアイラッシュ

• 福岡県北九州市八幡西区竹末1-5-12
  • 今池駅徒歩7分

• ぶー☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 21:45:04.0

口コミ通り、お店の雰囲気も接客も、個性的な私のはれぼったいまぶた相手に仕上がりも最高でした!またお願いしたいです!ありがとうございましたー!

パリジェンヌラッシュリフト¥3980(秋冬限定)

• まゆみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-24 03:55:01.0

とても丁寧にしていただきました。
    まつ毛が上がりさえすれば
    デザインはこだわりがなかったので
    おまかせでお願いしました。
    初めてまつ毛パーマに挑戦しましたが、
    こんなに上がってこんなに持ちが良いものかと
    感動しています。
    個室で、担当の方も柔らかい感じで
    椅子がふわふわであったかかったので
    途中寝てしまうぐらいでした。
    またお願いしたいと思います。

パリジェンヌラッシュリフト¥3980(秋冬限定)

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 17:53:05.0

今回で2回目です。前回が2ヶ月前なのに、カールが所々残っているぐらい、とても持ちがよいです。また、今回も理想通りの仕上がりにしていただき、感動しています。また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

• みなぴよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 07:36:04.0

いくつかのサロンに行きましたが、満足いく仕上がりになったのはここだけでした。再来クーポンあれば嬉しいなと思います。

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 12:55:00.0

施術から10日ほど経ちましたがカールが取れることもなく仕上がりが良く満足です!!
    ただ、お店のページを開くとドアップで目頭切開の写真が出てくるのはちょっと気分が悪くなってしまうので変えたほうが良いかと。。まつ毛よりそっちにしか目がいきませんm(_ _)m

パリジェンヌラッシュリフト¥3980

• keiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-29 18:13:19.0

初めて眉毛を手入れしてもらいました。丁寧にしていただいて満足しています。特にまつ毛はきれいに上がっており、毎日朝起きてクリンとしている状態がとても時短になり気に入っています。またよろしくお願いします。

パリジェンヌラッシュリフト&アイブロウWAX¥12480→¥9800(平日限定)

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:36:16.0

はじめて利用させて頂きました。どんな感じにしたら良いのか悩んでいたら、私のなりたい雰囲気に合わせてご提案してくれて、安心しました。自然な仕上がりで大満足です!目元がぱっちりしてメイクも楽になりそうです!アイリストさんもとても親切で優しくて、安心してお任せ出来ました。ありがとうございましたm(_ _)m
    いつもマツエクをしてますが、まつ毛パーマ(パリジェンヌ)も気になりました!今後どちらが良いのか相談させて頂ければと思ってます。良いサロンに出会えました。ありがとうございました。

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-27 20:01:47.0

人生初!眉毛パーマを施術していただきました。
    数日経ちますが、日にちが経つほど扱いやすくなっているように感じます。
    私が以前、他店でしたハリウッドブロウリフトとは全くの別物だと聞きました。ハリウッドブロウリフトはあまり私には合わず、それ以降眉の施術をしていませんでしたが、眉毛パーマはしていただいて正解でした^ - ^
    眉頭はしっかりたちあがり、眉尻は自然に流れ、パーマをしました!というよりも、元から眉毛が綺麗な人のような仕上がりになり、とても満足しています!
    すぐに生えてくる眉毛もワックスのおかげで気になりません。
    本当にしてみて良かったです!
    悩んでいる方は是非一度リベルタさんで施術されてみてください♪

【美眉スタイリング】アイブロウWAX&パーマ¥6000眉レクチャー付き

• vさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-16 22:18:57.0

来店から、もう少しで4週間たちます。
    仕事柄もあると思うのですが、過去に通っていたサロンでは早くて2週間ほどで爪先からういていましたが、一切ういてくることなく感動しています!
    爪の表面、フォルム、甘皮処理、全てにおいて こんなに丁寧に施術していただいたのは初めてです!
    360°綺麗で本当に嬉しいです♪
    ずっと通いたいサロンになりました♪
    またお願い致します!^ - ^

【美爪プラン】パラジェル使用♪ワンカラー ハンドマッサージ付 7150→¥6050

Liberta Nail&Eyelash【リベルタ】からの返信コメント

v様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

個性的なデザインで、おしゃれなv様の雰囲気にぴったりの可愛いネイルになりましたね♪

当店では丁寧なケアとフォルム、そして待ちの良いネイルにこだわって施術させていただいておりますので、v様のお褒めのお言葉とっても嬉しいです(^^)

v様がご満足できる施術をご提供し続けていけるよう精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪♪♪

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 22:29:55.0

初めて利用させて頂きました。初めてなので、とても緊張しましたが、ネイリストさんがとても気さくで話しやすくて、すぐに緊張がほぐれました。完全個室なのもとても良かったです。デザインも理想通りで大満足です!とても良いネイルサロンに出会えました。また、絶対に利用したいと思います。美容室の中にあるサロンなので、ヘアも気になりました。両方出来るのも良いなぁと思いました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

ゆり様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとございます(^^)

個室でリラックスして施術を受けていただけたようで、私も大変嬉しく思います♪

アシンメトリーのデザインがおしゃれでとっても可愛かったです☆
    次回も可愛いデザインをご提案させてください♪

美容室も全個室になっており、周りの目を気にせずにゆっくり贅沢な時間を過ごしていただけると思います(^^)
    ネイルとヘアの同時施術も行っておりますので、是非ご利用下さいませ。

ゆり様のまたのご来店を心よりお待ち致しております!

リベルタ(Liberta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー