3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エクリュ(e'cru)   >

e'cru【エクリュ】

エクリュ

• 福井県坂井市丸岡町羽崎32-7-1 スクエアガーデンM号室
  • 春江駅より車で11分/越前島橋駅より車で10分

はっさくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-09 07:58:32.0

昨日初めてカウンセリング受けさせていただきました。
    脱毛に対しての不安や気になる事を丁寧にわかりやすく説明してくださって、安心して通えるなと思いました。
    美味しいドリンクもいただけて、楽しい時間を過ごせ、次回の予約日に行くのが本当に楽しみです。
    このサロンを選んで良かったなと思いました。

脱毛のご相談はこちらから~無料カウンセリング~0円

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

先日は、ご来店本当にありがとうございました。
    皆さん、初めての体験はとても不安があると思いますが、お客様にあった施術をご提案させて頂きたいと思っております。
    お客様の理想に向かって、ご提案し楽しく綺麗をお手伝い出来るのが、とても嬉しいと思ってます。
    勿論、お客様が綺麗になると、私自身も綺麗になろうと思えますので、感謝しています。

夏に向かって、理想のボディに!お手伝いさせて頂きたいと思っております。

• ayhitoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:44:33.0

初めてでしたが、親切丁寧な接客と対応でとても居心地がよく心身共にリラックスができデトックスができました。
    続けて通い自分磨きとリラックスができたらなーと思います。

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ayhitoさん、口コミありがとうございます。
    私にとっても、お話お勉強になる良い時間でした。
    身体の管理はお任せください(笑)
    当店は、心の管理もお手伝いさせて頂いてますが
    ayhitoさんは、素敵な自分をきっちり持ってらっしゃるので、息抜きにお会いしたいなぁ~と思って頂けたら嬉しいです。
    勿論、目標持って来られても大歓迎ですが、お会い出来るのを楽しみにしてますね。

• しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 21:32:34.0

リンパマッサージ+よもぎ蒸しをしていただきました。
    よもぎ蒸しは花粉症や妊活に良いとのことで今回お願いしました。初めてのよもぎ蒸しだったのですが、寝不足のわりには今とても身体が軽く、体調が整ってる気がします。
    最後にサービスで顔パック、頭肩周りのマッサージをして下さったのですがそれがとても心地良かったです。時間を見つけてまたお願いしたいなと思いました。

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

し さん、口コミありがとうございます。
    御来店時、本当に寝不足もありお疲れ気味でしたね。
    それでも体験に来て頂けて、少しでも気分良く無事帰宅して頂けて良かったです。
    よもぎ蒸しは、身体を温め全身のケアーになりますので回数を重ねる事でより効果が発揮できますが、先ず睡眠確保してくださいね。
    それと食事も大事です。
    また、お気軽に御連絡下さいね。

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 12:34:10.0

すごく、話しやすく
    癒された時間になりました。
    またいきたいです

【整った身体でデトックス】進化形よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ちぃさん、口コミありがとうございます。
    お返事大変遅くなり申し訳ありません。

身体と心は繋がっておりますので、お疲れの時にはまた来ていただいて気分転換して笑顔で過ごして頂けるよう、少しでもお手伝いさせて頂けたらと思います。

毎日、頑張り過ぎないで下さいね。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 14:00:06.0

今回初めてよもぎ蒸しさせていただきました!
    サウナ独特の熱さから呼吸が浅くなる感じが苦手なので大丈夫かなと思っていたのですが、熱さの段階も調整できるため大丈夫でしたし、何よりハーブの香りが心地よくて深く呼吸しながらリラックスできました。本当に素敵な時間を過ごせました。またぜひ伺います!ありがとうございました!

【妊婦さん続出/妊活さん向け】進化系よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ゆうさん、よもぎ蒸し体験、喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お仕事がとてもお忙しいようで身体にもご負担がある時が多いと思いますが、疲れを感じたら思い出して頂けたら嬉しいです。
    これからの時期、福井は雪の心配もありますが、身体を冷やさない生活を過ごしていきましょうね。
    また、何時でもお待ちしております。

• うめちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-22 20:51:17.0

とても丁寧にカウンセリングをして下さって、安心して受けることができました。痛みも無く、時間もかかないで助かりました。また通いたいと思えるお店でした。

【VIO+両脇脱毛】毎日を快適に♪黒ずみ毛穴も改善!3回体験¥9800

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

うめちゃんさん、口コミありがとうございます。
    大変お返事が遅れてしまい申し訳ありません。
    ご希望のデザインになっていましたでしょうか?次回ご来店の時もしっかりケアーさせていただきたいと思います。楽しいお時間であるように心掛けしていきますね。
    脱毛は、潤いお肌であることが早く結果を出します。
    季節の変り目ですので、しっかりお家でケアーしていただくと嬉しいです。よろしくお願い致します。

• まなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 12:39:01.0

スタッフさんも話しやすい方でした。
    ドリンクもおいしく飲みやすかったです。

【衝撃の透明感!キメ整い化粧ノリUP】イオン導入付き★お顔脱毛¥1980

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

まなさん、口コミお返事遅れて大変失礼致しました。
    お話しやすいとお褒めのお言葉嬉しいです(笑)
    私の方こそ楽しいお時間でした。
    因みにドリンクは蜂蜜&レモン&水素水です。
    お家でも簡単に準備してホットで飲むのもいいですよ。

• よこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 08:42:56.0

お盆休みに入ったのでゆっくり体のケアしたいなと思い、色々検索し内容と料金が良さそうだったので予約してみました。マンションの一室でされており、初回なので下まで迎えにきてくれたのですが、可愛いワンちゃんを抱っこされてて和みました。とても大人しいかしこいワンちゃんでした。
    専用の服に着替えて、マッサージからのよもぎ蒸しになります。よもぎ蒸しは暑さ?のレベルを自分で調整できて、最初はレベル10で余裕かなと思いましたが、後半20分はくらくらしてきてレベル1にしました笑 こまめに水分をくれたり、暑くない?大丈夫?と声を掛けてくださり安心しました。
    よもぎ蒸しの前後で体重など計測するのですが、体重は1.2kg減り、内脂肪率は4から3に減りました!体年齢が実年齢より4歳高くてそこは減らなかったですが、続けていくと減るそうです。
    居心地も良くて場所も丁度よかったのでまた行きたいと思います。顔の脱毛も気になります。

【産前産後ケア】進化系よもぎ蒸し+全身リンパマッサージ100分¥5000

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

よこさん、お盆も終りましたが、暑い日が続きますねぇ。
    これから徐々に涼しくなると、身体の管理もしやすくなると思いますよ。
    よもぎ蒸しや、お顔の脱毛等お楽しみください。
    ご使用するジェルは、15種類のコラーゲン等が含まれておりますし、脱毛と同時にイオン導入出来るものとなっております。
    夏の日差しでダメージを受けたお肌の改善に、またお越しください。

• ハナちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:24:33.0

初めての利用をさせていただきました!
    親切かつ丁寧な施術に大満足。
    分からない疑問にも、色々と答えていただきましたよ。
    次回は、是非、違うエステ内容を試してみたいです!

【シワたるみ改善♪】最高峰ヒト幹細胞&光フェイシャル¥8,000→6,000

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ハナちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました。
    遠い所からのご来店、少しでもリラックスしていただけたなら嬉しい限りです。
    梅雨の時期は、体調を崩しがちですので、是非よもぎ蒸しも体験してみてください。
    スッキリ感が感じられると思います。

笑顔の素敵な女性とお話は私にとっても、とても嬉しい時間でした。

• ゆ★さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-29 16:36:30.0

よもぎ蒸しとマッサージを受けました。妊娠中から汗をかいていなかったので、よもぎ蒸しでは沢山汗をかき、パックまでしていただいて、気持ち良かったです。汗を沢山かいたので、よもぎ蒸し前後で体重が1キロ近く減り短時間で効果を感じました。スタッフの方も気さくで話しやすくて良い雰囲気でした。リフレッシュできました。ありがとうございます。

【妊活/マタニティ】進化系よもぎ蒸し+リンパマッサージ100分¥5000

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ゆ様、先日は、ご来店ありがとうございました。
    7月になって豪雨続きなのに、ご来店ありがとうございます。
    ゆ様、出産後なので、ご希望のプロポーションがあるのなら、今がチャンスですよね。
    お子さん連れて来られるお客様もいますので、もしもよろしかったらいらっしゃってください。私も5月にお婆ちゃんになったので、良い練習にもなるのかも(笑)
    色々、大変な時期でしょうが、お疲れを感じたらまた思い出してご連絡下さいませ。
    そして、ご出産本当におめでとうございます。

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 18:00:27.0

他店で脱毛していたんですが、お店を変えたいなと思いこちらのお試しクーポンで利用しました。施術中も痛みや機械の冷たさの確認など、こまめにお声がけして下さり気遣いを感じました!ワンちゃんも可愛くてサービスで頂いたドリンクも美味しかったです!効果はこれから分かるかな?と思うので★★★★ですが、無理な勧誘も無く全体的に良かったです。よもぎ蒸しも気になるので、次はそちらで利用しようと思います!

【今だけ!新生活応援】ヒト幹細胞美容液×全身脱毛¥23,000→¥3,980

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

みーさん、ご来店(隠れ家みたいな所ですが)ありがとうございました。
    日々のお疲れがたまると、ホルモンバランスがくずれ、大事なお肌や脱毛等にも影響が出てきちゃいますよね。当店で少しでも癒されて、スッキリとした時間を迎えていただけたらと思います。
    とても素敵なお洒落なお嬢さんなので、お話していて私も楽しく施術出来ました。
    また、御興味あるようでしたら、よもぎ蒸し体験してみてください。
    普段の生活で出ないような汚れも汗と一緒に出てお肌もスッキリするのに、ベトベトしないので他のお客様からも好評です。
    あまり、お仕事も無理せず過ごして下さいね。

• ユウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 13:21:35.0

脱毛そのものはもちろんですが、室内の雰囲気もとても良かったです。
    また、脱毛の他にさまざまな話を聞けたことは自分にとって満足でした。

《メンズ限定》イオン導入付き!大特価!口周り脱毛 ¥3,000

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ユウさん、遠いところからご来店ありがとうございました。
    当店は、個人店でこっそりケアしたい方、お家に居るように気兼ねなく来られたい方が、気持ち良く来て帰っていただけたらと思っております。
    身体のケアだけでなく、心もスッキリ感を持って毎日を楽しく過ごせて頂けること最重視しております。
    少しでも、お力になれたのでしたら、とっても嬉しい事です。
    口コミ頂けて、とっても感謝しております。
    そしてユウさんに会えて、良い目の保養になりました(笑)
    また、何かしらお力にになれるような事があれば、思い出して頂けると嬉しいです。
    今後もたくさんの幸せが届きますように!

• ひーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 17:24:24.0

VIOを当日受けられるところを探しており、当日いきなり予約して行くことができました。
    可愛いわんちゃんもいて、美味しいドリンクもいただけて、とてもリラックスした雰囲気のなか施術を受けることができました。
    大きなお店とは違い、気軽にふらっと行けるところが特に魅力的だと思います。
    美白になりたいので、これからもぜひ通いたいです。

【人気NO.1】VIO美白脱毛☆ブツブツ&黒ずみ改善!◎体験¥2980

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ひーちゃんさん、口コミありがとうございます。
    突然のご予約でもご縁があったのかなと、嬉しく思います。
    当店は、レナード社の機器で、美白美肌のイオン導入脱毛です、隠れ家的な感じで、お客様のこっそり綺麗にに一人一人向き合えて行けたらと思っております。
    そ、ワンコ(シェルティ)います癒されて帰る方もいらっしゃって、吠えませんが苦手なお客様もいらっしゃると思うので、今後口コミみてご縁があったら皆様来てくださるといいなと思います。
    この時期、紫外線きつくなります、女性も男性も1日でもお若いうちに自信のあるボディで毎日楽しんで欲しいと思うので、お手伝いさせて欲しいと思います。
    ぜひ、また、ご連絡下さいませ。

• ふーこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-30 10:27:55.0

優しく丁寧な接客でとても安心感がありました
    体重を減らしたいという悩みや
    日頃の様子を聴いて下さり、私に合ったアドバイスを
    してくれるので安心できます。
    無理なく続いていけそうです。
    リラックスできるサロンでとてもゆっくりできました。終わった後は体がポカポカでスッキリして
    リフレッシュできます。
    また伺います、宜しくお願い致します。

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ふーこさん、コメントありがとうございます。
    日頃のお疲れが、かなり身体に負担をかけているように思われました。身体を温めて力を抜いて心も楽になって頂けると、体調も良くなると思います。
    頑張りすぎていらっしゃるようなので、癒しの時間を大事にするためにも、来ていただけると嬉しいです。
    身体と心は繋がってますよぉ。
    また、お待ちしておりますます。

• ゆずさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 06:52:05.0

遅れてしまったのですが、とても優しく対応してくださいました!
    全身脱毛をするのが初めてだったのですが、どのような効果があるとか一つ一つ教えてくださったり、場所が変わる事に痛くないか聞いてくださったりして、とても安心して施術を受けることが出来ました!
    肌も白くなって嬉しかったです!!

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ゆずさん、先日は遠くからわざわざご体験ありがとうございました。
    全身脱毛は初めてだった様子ですので、不安無くお肌の白さを追及する施術をご提案させて頂きました。喜んで頂けてとても嬉しいです。
    お若いうちに、御自分の理想のボディで素敵な時間を過ごして頂けるように、今後もお手伝いさせて頂けたら嬉しいと思ってます。
    またのご連絡お待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-17 11:16:19.0

YOSAをするために以前から通っているサロンです。不妊に悩んでいたことがきっかけで通い始めましたが、昨年無事に妊娠出産することができました。
    毎回大量の汗をかくことができますし、体脂肪も落ちてむくみもとれます。
    現在は産前よりも痩せるため定期的に通っています。
    スタッフさんも気さくな方で話しやすいです。
    脱毛等のコースも興味あるのでいずれはできたらいいなと思っています。

脱毛のご相談はこちらから~無料カウンセリング~0円

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

ももちゃん、いつもご来店ありがとうございます。
    初めてお会いした時に、悩んでいた不妊問題も、今はすっかり良いママさんになられ、お子さんも綺麗なママとご対面で喜んでいると笑顔を見ればわかります。出産後も、体型を戻す美意識が高いので、私もその美意識に影響受けて、整ったお婆ちゃんを目指しています。今後はヒト幹細胞も体験して欲しいなぁ~と思っていますが、まず授乳期を終えてからですね。
    今後も、お子ちゃまと一緒にケアに来てください。
    お手伝いさせて頂きます。

• くるりんぱさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 21:54:15.0

フランクに話してくださる方で緊張が解けました。
    全身脱毛で顔にイオン導入ありに惹かれて予約しました。
    終わった後は顔にハリを感じました。
    脱毛機も日本製とのことで安心感ありました。
    他のメニューも試してみたいです。

ヒト幹細胞美容液×全身脱毛(顔・VIO込み)¥23000→¥3980

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

くるりんぱさん、ご来店ありがとうございました。
    とっても、お肌綺麗だったので美意識高い系のくるりんぱさんに体験していただき、おほめのお言葉嬉しく思います。
    ご紹介致しましたように、当店はイオン導入美白美肌脱毛の他に身体の内側からケアしていく、進化系よもぎ蒸しもあります。
    ストレスを感じた時等に、心や身体をほぐす為に御利用頂いてますお客様もいらっしゃいます。

また、お時間ありましたらご連絡ください。

• みいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 18:08:09.0

マンションの一室でされている隠れ家サロンです。
    よもぎ蒸しは妊活の大敵である冷え症にいいと聞き、
    軽い気持ちで希望時間に空きがあるこちらのサロンへ。
    YOSAという特許もあるよもぎ蒸しの遥か上位互換のものと揉みほぐしを施術してもらいました。
    スタッフさんがとっても気さくでおしゃべりも楽しくて、YOSAにはいる1時間もあっという間でした\(^o^)/
    使用したパックやエキスを持ち帰ることができたので、早速今日入ります!
    汗かいて話して、心も体もデトックスできました!
    またきます~!!!

e'cru【エクリュ】からの返信コメント

みいちゃんさん、ご来店ありがとうございました。
    YOSAの体験内容まで書いて頂き、ありがとうございます。
    みいちゃんさんの、心と身体のケアにお力になれたようで、とても嬉しいです。
    日々の生活で、またストレス感じられたら、ここのサロンを思い出して頂けたら嬉しいです。

また、遊びに来る感覚で来て下さいね。

エクリュ(e'cru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー