4. リラクゼーション・マッサージサロン富山トップ   >
  5. ほの香   >

Relaxation Space ほの香

リラクゼーション スペース ホノカ

• 富山県高岡市佐加野東335
  • やぶなみ駅より車で6分

りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:13:43.0

ビソンベッドとエサレンマッサージ足浴を受けて来ました!ハーブティーをいただきながら、アロマオイルを自分の症状やどうなりたいかを詳しく聞いていただきながら選んでいただきました。

足浴で温まり、エサレンマッサージでかなり心も身体も癒されます。自宅サロンなので本当に1人の時間で贅沢です★

首の疲れ眼精疲労、鼻のつまり、手の痺れもあったのですが施術後消えていました。ビソンベッド後の顔のラインが上がっていたり、目がより開いていました。驚きでした。
    頭や首のコリが和らぎ軽くなっていました。
    数日後も軽さは続いています。

施術中は眠りにつきそうな状態でゆっくり休ませていただけました。
    友達紹介でオプションも付けていただきサービスしていただけ感謝です。
    メニューが豊富で次回は黄土よもぎ蒸しを試してみたいです☆^_^

エサレンマッサージ60分+ビソンヘッド30分+足浴10分♪  ¥12500→11000

りかさん
    この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、このように詳しい口コミも投稿してくださりとても嬉しいです♪

エサレンマッサージの静かで深いリラクゼーションとビソンヘッドのスッキリ感を味わっていただけたようで良かったです。
    特にビソンヘッドでの変化に驚かれていらっしゃいましたね!

ビソンを扱っているサロンは極少なので、またぜひ味わっていただけたら嬉しく思います。
    よもぎ蒸しも温まって、流れが良くなりますのでこちらも体験してみてくださいね(^^)

磯部愛美

• はむはむさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 18:34:00.0

以前より気になっていたサロンさんで、今回は私の行きたいタイミングとサロンさんの空きがピッタリで予約ができました。
    自宅サロンでとっても落ち着きのあるお部屋で清潔感もあり、スタッフさんもはじめましてですが、何でも聞きやすくそしてとても感じのよい方でした。
    専用の足湯も素晴らしいし、施術もあっというまに時間がすぎました。
    また長いコースで癒されに行きたいです

【人気No.1】波のリズムで癒される極上のオイルマッサージ 70分¥9000→¥7800

• yuriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 22:45:02.0

はじめてのよもぎ蒸しでした。じっくりゆっくり汗をかいてリラックスできました。また通いたいとおもいます。
    雰囲気にも癒されました。

【相乗効果!一度でスッキリ頭痛解消】よもぎ蒸し+ヘッドスパ80分9500→8000

yuriさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    さらに口コミの投稿もありがとうございます♪

雰囲気をお気に召してくださり嬉しかったです(^^)
    よもぎ蒸しでじっくり汗をかかれてデトックス&リラックスされ、良かったです。
    継続されることで、体調も上向きになっていくと思います。

磯部愛美

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:47:17.0

育休最後の自分へのご褒美として予約し行かせてもらいました。体調などスタッフさんへご相談し、オイルマッサージをお願いしました。足浴から始まり、癒される香りの中全身をマッサージしほぐしてもらいとっても気持ちよかったです!
    当日の夜は早くに眠くなり夜もぐっすり眠ることができました。スタッフさんもとても話しやすい方で緊張もなくリラックスして施術受けることができました。また癒されに行きたいなと思います。ありがとうございました。

ちぃさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿も嬉しくありがたいです♪

仕事復帰される前とのことで、体調を整え、自分へのご褒美としてアロマオイルのトリートメントを提案させていただきました。
    夜はぐっすりお休みになれたようで良かったです。

癒されたいと感じられた時にはまたご利用くださいね。
    お待ちしております。

磯部愛美

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:53:00.0

今回はよもぎ蒸し40分をしてみましたが汗が前より出てデトックス感がありすっきりしました。ヘッドマッサージも老廃物が流れていく感じがして軽くなりました。体調と相談して定期的に通いたいと思います。ありがとうございます。

るりさん
    リピートでのご来店、誠にありがとうございます♪
    口コミの投稿もしていただき感謝いたします。

よもぎ蒸しは回数を重ねるほど体感としての効果を感じやすくなります。
    ビソンのヘッドマッサージとセットとでデトックス、スッキリ感も増しますので、定期的に通われるのはとてもお勧めです♪

ありがとうございます(^^)

磯部愛美

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-23 14:29:44.0

初めてこのサロンに行きましたが、最初は緊張してドキドキして店の中に入りましたが、お店の雰囲気もよく、お店の方も丁寧に教えてくれたり接して下さりドキドキしていた気持ちが一気になくなりました。
    施術もとても満足でき、これからこのお店に通いたいと思いました。

【人気No.3】頭痛を圧倒的解消!一度は試してほしいヘッドスパ40分5500→4800

ゆきさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿をありがとうございます♪

初めてのお店って緊張しますよね(^^)
    そんな中、来てくださって嬉しいです。
    サロンの雰囲気や施術も気に入ってくださり良かったです。

またお会いできますこと、楽しみにしております♪

磯部愛美

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:04:21.0

気になって前日に予約して行きました!!
    その日の体調や気分、今の体の不調に合わせてアロマオイルをブレンドしてもらいとても心地良い香りの中マッサージしてもらいました!!マッサージも全身がほぐれて終わると体の中からジワジワ温まってきているのがわかりました!!
    リラックスもできてとても気持ちよかったです!!

みきさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです♪ありがとうございます。

約30種類の精油のなかから、お好みやその日の気分、体調に応じて香りを選ばせていただいております。
    嗅覚に聞くと、その時の体調が分かったりするんですよ。
    リラックスしていただけて良かったです。

磯部愛美

• るりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 12:40:27.0

始めて黄土よもぎ蒸しというのを受けましたがとても気持ちがよく終わった後はからだがポカポカしました。
    その後のマッサージもゆったりちょうどいい力加減でうとうと、癒されました。最近は不眠、ストレス、不安、緊張とありましたが解けてリラックスできました。ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸し30分+エサレンマッサージ60分♪ ¥12000→10500

るりさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました(^^)
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

じっくり温まった後のアロママッサージで、緊張や不安、ストレスが和らいでいただけたなら良かったです。
    頑張りすぎたり、ストレスを溜め込むと体はどんどん硬くなるので、時々はリラクゼーションを利用して癒されてくださいね。

磯部愛美

• ミケさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:48:47.0

よもぎ蒸しとヘッドのコースをお願いしました。冷え症と睡眠不足が続いていましたが、当日は、ぐっすりと眠れました!スタッフの方とのお話も楽しかったです!
    ありがとうございました(^^)

ミケさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿も嬉しいです♪

お疲れが溜まっていらっしゃったのですね。
    夜はぐっすりと眠れたのこと、良かったです。
    ストレス社会の中で、ちょっとした癒しを楽しんで体のメンテナンスにもお役立ていただけたら幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

磯部愛美

• ぴー子さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 12:58:00.0

ヘッドスパをお願いしましたが、今まで受けたことのないくらい気持ちよく、施術後はびっくりするくらい楽になりました!
    カウンセリングの時と施術後のハーブティーがとても美味しく施術だけではないところでもリラックスできました。
    次はマッサージだけでなく、黄土漢方蒸しもしてみたいなと思います!

ぴー子さん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます(^^)

首、肩にお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    私にも見に覚えがありますが、集中してしまうと体の事を忘れがちになります。
    時々は体に意識を向けて、労わってあげてくださいね。

黄土よもぎ蒸しも血流が良くなり、気分転換にも最適です♪
    ぜひまたお試しくださいませ。
    お待ちしております。

磯部愛美

• Stellaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-20 21:02:37.0

産後初めてのマッサージで、本当に波のような感覚で心身ともにリラックスすることができました。

波のリズムで癒される極上の全身オイルマッサージ 100分 ¥12500→11000

Stellaさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

産後は何かと忙しく、大変な毎日かとおもいます。
    ゆったりとした時間をお過ごしいただけたようで良かったです。
    お体に気をつけて、またメンテナンスとしてご利用いただけたら幸いです。

磯部愛美

• chiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 12:07:13.0

よもぎ蒸しを体験しました。身体があたたまり良かったです。続けてやってみて身体の変化を感じてみたいです。

【人気No.2】美容!ダイエット!妊活に!≪黄土よもぎ蒸し40分≫ ¥3800

chiさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミの投稿もしてくださりありがとうございます。

黄土よもぎ蒸しは、一度より二度、二度より三度
    続けられたらより一層その良さを実感していただけると思います。
    身体の変化、私も楽しみにしております(^^)

磯部愛美

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 18:11:57.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、丁寧な説明があったので安心して受ける事が出来ました。
    翌日の体調もスッキリ、自律神経も整ったような気がします。
    また機会があればお願いします。

ひろさん
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

体の芯から温まる黄土よもぎ蒸しで、体調がスッキリ、自立神経も整われたようで良かったです。
    体に良いことを意識されていることが伺えて、私も嬉しく思い共感しました。
    またのお越しをお待ちしております♪

磯部愛美

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:00.0

お店の雰囲気も可愛く、癒されました。手足が冷えやすい体質ですが、じんわり体が温まりリラックスできました。また時間ができたらお伺いしたいと思います。

nさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、このように嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    お腹から温まることで、手足の冷えも和らぐと思います。
    ぜひまたリラックスしにお越しくださいませ。

磯部愛美

• のじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:55:50.0

久しぶりに、よもぎ蒸しとビソンを受けました。たっぷりと汗をかいた後、ビソンヘッド、肩、デコルテなど丁寧に施術して頂きました。すっきり!リフレッシュもでき、満足度が高く、今回も良い時間を過ごせました。

黄土よもぎ蒸し40分+ビソン☆ヘッドスパ40分♪ ¥9500

のじさん

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

よもぎ蒸しでたっぷり汗をかいてデトックスされた後のビソンヘッドは効果も高くなり、当店のおススメのメニューです。

今後ともご満足していただけるよう精進していきます。
    またのお越しをお待ちしております。

磯部愛美

• たかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 16:24:27.0

落ち着きのある素敵な完全プライベート空間でゆったりと施術して頂きました。
    じんわりと足浴をした後、オイルマッサージ(エサレンマッサージ)は初めてだったので少しドキドキしましたが、あっという間に夢心地に。。ビソンヘッドは頭皮マッサージすることで、施術後は頭もスッキリし視界も開けた感覚がありました。
    心身共に解されました、ありがとうございました^^

たかちゃんさん
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

オイルマッサージは初めてとのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです。
    ビソンは微弱な電流が流れるため、血流も良くなり細胞も活性化します。目も頭もスッキリされて良かったです(^^)

サロンもお褒めいただき嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております♪

磯部愛美

• ☆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 22:32:16.0

初めてのよもぎ蒸しをしました。はじめてで分からなくて不安でしたが丁寧に教えていただいて、悩みにも一つ一つ相談にのってくださり安心しました。よもぎ蒸しも冷え性の私には体全体が温かくなってるのがわかりました。また行きたいです。

≪美容・ダイエット・婦人用をご用意≫ 「黄土よもぎ蒸し40分」 ¥4400→3800

☆さん
    この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました♪
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます。

冷えは万病の元とも言いますから、体の芯から温まる黄土よもぎ蒸しを習慣にしていただけたら良いなと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

磯部愛美

• みっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:12.0

始まってから早々にに寝てしまっていつのまにか終わっていました。終わった後は身体がとてもスッキリしました。

≪寝落ち率99%≫アロママッサージ60分+足浴10分♪¥9000→¥7800

みっきーさん
    この度はご来店くださりありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

お疲れが溜まっていらっしゃったのですね。
    浅い眠りは、体の免疫力がいちばん高くなっている状態ですから、トリートメント効果も高く細胞レベルでの修復が行われます。
    終了後にスッキリされたとのこと、良かったです。

[投稿日] 2023-12-27 20:44:23.0

肩こりが気になってましたが、施術してもらったおかげで体がだいぶ楽になりました!ありがとうございました。

ビソン☆ヘッドスパ+肩、首、デコルテ♪40分 ¥5500

あめだまさん
    今月もご来店くださりありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

定期的に通っていただいているので、体の良い状態を保つことができますね。
    また、お辛くなる前にお手入れさせてくださいませ。

磯部愛美

• smallさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 12:22:06.0

はじめてよもぎ蒸しを体験しました。
    とても体が温まって、たくさん汗をかきました。
    体の中の要らないものが出ていった気がしました。
    お店の方に言われたのですが、自分が思っているよりカロリーを消費していたみたいで、夜は早く眠たくなりました。デトックスしたい時に、おすすめです。出して頂いたハーブティーも初めてで新鮮でした。
    12月だったのでらクリスマスプレゼントをいただきました。

smallさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミの投稿もしていだき嬉しいです♪

とても温まって、要らないものをたくさんデトックスされたようでなので良かったです。
    黄土よもぎ蒸しは遠赤外線がたくさん出て体の芯から温めるので、運動をした時のように血流が良くなります。
    そのため、その日は快眠される方が多いですね(^^)

ハーブティーもサロンでブレンドをしていろいろご用意しております。

[投稿日] 2023-12-04 21:52:55.0

初回のよもぎ蒸しはあまり汗をかけなかったのですが、今回はたくさん汗をかくことができ、とてもスッキリしました。
    よもぎ蒸しで温まった後にやってもらうマッサージが最高でした。

さわさん
    またのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿も嬉しいです。ありがとうございます♪

よもぎ蒸しは回数を重ねると汗も出やすくなり、デトックスが進みますね。
    また、マッサージと組み合わせと相乗効果で体の巡りも良くなり、体が楽にになっていただけると思います。

[投稿日] 2023-11-22 11:02:42.0

初めてのよもぎ蒸しで、あまり汗はかけなかったのですが、身体はちゃんと温まってスッキリしました。
    生薬の香りがクセになりそうです。
    お肌がスベスベでよい感じになりました。
    定期的に通いたいと思います。

さわさん

続けてのご来店誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

よもぎ蒸しの香りを好きになっていただけて嬉しいです。
    お肌のスベスベも実感していただけて良かったです。
    回数を重ねると、どんどんと汗も出るようになりますし、デトックスが進んで体調の変化も感じていただけると思います。
    どうぞ続けてみてくださいね。

磯部愛美

• なるさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 14:36:10.0

先日も至福の時間をいただきまして、ありがとうございました。
    身も心も解き放たれて、先生の施術は本当に心地よいです~
    又、次回も楽しみにしております。

なるさん

口コミ投稿も感謝いたします。

至福の時間とおっしゃっていただけて、嬉しく励みになります。
    今後とも心地よいと感じていただける施術を心がけていきたいと思います。

[投稿日] 2023-11-12 11:36:42.0

エサレンマッサージ、初体験でしたがとても気持ち良かったです。丁寧に施術して頂き大満足です。
    お店はスタッフさんのセンスとこだわりと心配りが詰まっていて、また行きたいと思える空間でした。
    特にパウダールームが、広く暖かく快適で、清潔感があってとても良かったです。
    次回はよもぎ蒸しをお願いしたいと思います。

【11月限定★10分延長】≪寝落ち率99%≫オイルマッサージ60分♪¥9000→¥7800

さわさん
    この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    口コミの投稿も嬉しいです♪

お店の空間とこだわりを褒めてくださりとっても嬉しいです。
    マッサージの技術と同じくらい心を込めていることですので
    励みになります。

黄土よもぎ蒸しもぜひお試しください。

[投稿日] 2023-10-26 18:15:29.0

肩がすごく凝っていたので、今回もおねがい致しました。丁寧な施術で終わった時には体が軽くなるようで、非常に助かりました。ありがとうございました!

あめだまさん
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです。

肩こりと腕が疲れていらっしゃるとのことで、今回はヘッド軽めで肩と上腕の方も少し施術させていただきました。
    体が軽くなられたなら良かったです!

磯部愛美

• チルルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 18:42:09.0

ビゾンヘッドは45分では、足りないくらいで
    すごく気持ちがよくて、久しぶりに爆睡しました。
    リフトアップにもつながりよかったです

ビソン☆ヘッドスパ+肩甲骨周りで♪45分 ¥5200

チルルンさん
    いつもご利用くださりありがとうございます♪
    口コミの投稿も嬉しいです。

お顔もスッキリ、もともと綺麗な目もパッチリされて
    その夜は爆睡されたのですね。良かったです♪
    いつもお仕事大変だと思いますので、お疲れが癒されるよう精一杯施術させていただきます。

磯部愛美

• にしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 11:17:10.0

昨日行きました。よもぎ蒸しとヘッドスパを施術して頂きました。施術直後も凄く楽だったのですが、1日経って一昨日までと体調が全然違うのを実感してます。
    よもぎ蒸しは本当に心地よい汗が出て、悪い物が全部出て行く様な感覚がありました。その後のヘッドスパでも専用の機械で施術頂き、経験した事が無い心地良さで、これは病み付きになりそうです。今回はパートナーが申し込んでくれ、知る事が出来ましたが、とても良い出会いとなりました。また次回も愛ある施術、よろしくお願いします!

温活・妊活に♪黄土よもぎ蒸し40分 ¥3800

にしさん
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、このように嬉しい口コミもありがとうございます♪

黄土よもぎ蒸しのデトックスと、新感覚のビソンヘッドスパで
    翌日にはさらに体調が良くなったとのこと、良かったです!

この施術は、受けられるサロンがとても少ないので、気に入っていただけてまたお越しくだされば、とても嬉しいです。

私にとっても素晴らしい出会い、嬉しいご縁をありがとうございます。パートナー様に感謝致します♪

[投稿日] 2023-09-21 18:01:29.0

施術や対応も素晴らしく張っていた体が楽になりました。ありがとうございました!

新感覚の癒しビソン☆ヘッドスパ♪30分¥3500

あめだまさん
    いつもご利用いただきありがとうございます♪
    そして口コミに感謝いたします。

施術や対応を褒めてくださりとても嬉しく励みになります!
    あめだまさんの体が楽になるよう、今後とも一生懸命にケアさせていただきたいと思います。
    ありがとうございました(^^)

磯部愛美

• くに子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 07:29:08.0

お店の雰囲気もスタッフさんも落ち着いた雰囲気でとても癒されました。夏の疲労回復、リラクゼーション目的だったのですが、悩みをスッキリ解消することができました。また利用させていただきたいと思える素敵なサロンでした。ありがとうございます。

黄土よもぎ蒸し30分+エサレンRマッサージ60分♪ ¥10500→9300

くに子さん
    口コミの投稿も嬉しいです。
    ありがとうございます♪

お店の雰囲気がお好みに合ったようで、とても嬉しいです。
    また、くに子さんのお悩みを解消する事ができ、良かったです。
    お言葉、励みになります。

今後とも、お悩み解消のサロンを目指して努力をしていきたいと思います。

• のじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 07:58:47.0

なかなか予定が合わず、2ヶ月ぶりに来店しました。今回は45分の短めのコースをお願いしましたが、施術後は身体も軽く感じ、すっきりしました。お店の雰囲気もよく、良い時間を過ごすことができます。

ビソン☆ヘッドスパ+肩甲骨周りで♪45分 ¥5200

のじさん
    口コミの投稿もとてもありがたく、嬉しいです♪

お忙しいなか、ひと時の癒しに来てくださっているので、全力で施術させていただいております。
    お体が楽になられて良かったです。
    お店の雰囲気も褒めてくださり嬉しいです。

ほの香の口コミ一覧/ホットペッパービューティー