3回目の訪問でした。毎回可愛く綺麗にしてもらえて満足です!通い続けたいと思います!
ずっとセルフでやっていたのですが行ってみて本当に良かったです!丁寧にやってくださり、とても気に入りました。また行きます。
ワンカラー+ストーン 10個まで★初回オフ無料★自店付け替えオフ
ちょっと早めのクリスマスネイルをしていただきました。
限られた時間の中で、色々なリクエストを全部叶えてもらって大満足です。マグネットでうるちゅるんの可愛いネイルで毎日ふとした時に眺めてしまいます。
担当のお姉さんはとっても優しく、私の持参した写真通りに細かくデザインを再現してくれました。そして飼っているわんこの犬種がたまたま同じで話が盛り上がって楽しかったです。ありがとうございました。
新規限定⇒条件付★キャンペーンCUTE♪90分持ち込み →5980
持ち込みデザインのパーツが全て同じものがあって、とても助かりました。希望通りの色で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!
とても良かったです!
とっても丁寧に綺麗にして頂きましてありがとうございます!
初めて施術していただきましたが 優しくて安心できるネイリストさんでした。イエローベースにたくさんのパーツのせデザインがとても華やかで可愛いです。周りからの方に可愛い!と言われてます。おかげさまで今月のお出かけも、毎日も、楽しませていただきます。親身にいろいろ考えてくださってありがとうございました。
電車が遅延してしまって15分くらい遅れてしまったのにも関わらず、優しく丁寧に対応してくださいました!
前のネイルがボロボロで自爪も折れてしまって、すごく悲しかったけど、可愛く綺麗に仕上げて頂きました!
カラー展開もかなり豊富で自分の理想の色味が見つかりました!
デザインを完全再現してくれました!ありがとうございます。
妥協せずに綺麗になるまでやってくれて、仕上がりも形も良かったです
丁寧で仕上がりも綺麗です。またお願いします(^^)
色味の相談からデザインの要望まで丁寧に対応していただきました。とってもかわいくて大満足です。ありがとうございました。
写真のイメージ通りにネイルしていただきありがとうございました!
丁寧に仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございました。
初めて行きましたが雰囲気がよく丁寧な接客でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
仕上がりがとても綺麗で大満足です!
スタッフの方も優しくて、丁寧に対応してくださいました。
前回同様綺麗なちゅるちゅるネイルにしていただきました!
今回はオレンジ色にしたので次回は何色にしようか楽しみです。
ドリンクサービスでお願いする飲み物も覚えてくださってて、個人的にとても嬉しかったです!!
とても可愛いデザインで気に入りました!優しい接客で良かったです♪
丁寧なカウンセリングに、繊細なデザインに仕上げてもらい大満足です。
持ち込みのデザインに寄せて、とても可愛くしていただきました!
していただきたい画像を持ち込み、本当にそのままキレイに丁寧に出来上がり、大変満足しております。いままで出会ったネイリストさんの中で一番センスがいいと思いました。ネイルサロン変えて良かったと思っています。すごく上手で信頼できるので安心です。またお願いいたします。
とても可愛いデザインをしてくださりありがとうございました!
施術も丁寧でサロンの雰囲気も良く、デザインもとても気に入ってます。
画像通りのとても可愛いネイルにしてもらいました!また行きたいです!
持ち込みデザインを忠実に再現してくださりました!!カラーもほぼ同じように可愛く仕上げてくださり嬉しいです◯
担当スタッフさん今月もありがとうございました。かわいくボルドーにしてもらいました。お気に入りっ!
長丁場になってしまいましたが、とっても丁寧に施術していただけて、すごくかわいいデザインで大満足です!ありがとうございました!
☆チップ長さ出し10本 +持ち込みデザインやり放題
初めての行かせてもらいましたが、思い通りのデザインにしてもらえて大満足です!とてもかわいく仕上げてもらえて、手を見るたびにテンション上がります。子連れで行かせていただけたのも助かりました。また必ず行きたいです。
毎回可愛くして頂けて仕上がりも満足してます。
☆チップ長さ出し10本 +持ち込みデザインやり放題
どっても可愛く理想通りに仕上げて頂きました!大満足です!またお願いしたいです
ジョジョネイル(JOJOネイル)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー