4. エステサロン横須賀・小田原トップ   >
  5. エイトパーソナルトレーニング(AET personaltraining)   >

AET personaltraining

エイトパーソナルトレーニング

• 神奈川県小田原市栢山2640 国見商事ビル 3F
  • 栢山駅東口徒歩28秒

ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 23:10:12.0

夏前になりこれから薄着になるためAETさんでダイエットを決意!
    雰囲気もめっちゃオシャレで毎回行くたびにモチベがめっちゃ上がって幸せです笑
    服をキレイに着たいのでまずはマイナス5キロを目指して頑張る!

AET personaltrainingからの返信コメント

とも様。この度は数あるパーソナルトレーニングジムのある中、AETをお選び頂きありがとうございます。

ジムの内装の雰囲気、お気に召して頂き大変嬉しいです! 現段階でも、体がだいぶ変化してきましたね.....モチベーションも確かにいい感じに上がって来たところですし、まずは-5キロ目指して一緒に頑張って行きましょう!

これからも何卒よろしくお願い致します。

• ユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 13:10:30.0

なかなか自分一人では分からない細かいフォームの修正をして貰えて、やっぱパーソナルトレーナーは違うなぁと思いました!
    トレーナーの方も話をとても聞いてくれて、私に寄り添ってメニューも提案していただけて大満足でした!
    継続して、頑張って行けそうです!
    これからよろしくお願いします!

AET personaltrainingからの返信コメント

ユカ様。日頃からAETをご利用頂き誠に有難うございます。

大変恐縮です。

誤ったフォームですと、怪我のリスクもございますし、何より筋トレの効果を最大化出来ないのが難点です。ご自分で闇雲に行うのもアリですが、同じ筋トレ時間でも、効率的に鍛えれて、より短い期間で理想の体に近づけれるのがパーソナルトレーニングの1番の強みです★

もっともっとパーソナルトレーニングを楽しんで頂けるような環境づくりや、トレーニング内容を充実していきますので、今後ともAETパーソナルトレーニングをよろしくお願いいたします。

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-14 18:11:17.0

完全パーソナルなので時間いっぱいまで付きっきりでトレーニングにあたっていただけるのが魅力です!食生活などのアドバイスもあるので日頃気をつける習慣が着きました

AET personaltrainingからの返信コメント

りこ様。日頃からAETをご利用いただき誠に有り難うございます。

これからもご満足頂けるよう日々精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします★

• arinkoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-04 22:16:36.0

いつも楽しくトレーニングさせてもらってます!
    1人では追い込めないところまででき、効いてるのが快感です、ありがとうございます!

ボディメイクE(8回券/30分)¥36000→¥34800

AET personaltrainingからの返信コメント

arinko様。ご来店頂き誠にありがとうございます!

大変恐縮です。美しく、しなやかな筋肉を付けて、女性らしいラインを残しつつダイエットを一緒に頑張っていきましょう。
    これからもAETパーソナルトレーニングをよろしくお願い致します!

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 06:43:17.0

仕事帰りに寄れて、連絡も丁寧に下さり、駐車場もあり、通いやすい!これなら続けられると思いました!
    トレーナーさんも話しやすく、わかりやすく説明して下さるの、楽しく運動出来ます!いい汗かけます!

AET personaltrainingからの返信コメント

ひまわり様。お世話になっております。井出です。

順調にトレーニングにも慣れてきましたね!このペースで、どんどん美しい筋肉を付けて、代謝を上げていきましょう!
    これからも全力でダイエットをサポートしていきますので、AET共々よろしくお願い致します。

失礼致します。

• しゅんたぁんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-31 08:10:16.0

ここに通い初めて、マイナス15キロ以上落ちました。1人で、運動なんて、継続できるタイプではないんですが、トレーナーさんが、楽しく励まして、テンションを上げてくれるので、やって来れました。。
    あと、もお少し目標達成まで、あるので、頑張ります!

AET personaltrainingからの返信コメント

しゅんたぁん様。いつもお世話になっております井出です!

嬉しいお言葉大変恐縮です。あくまでも僕は、サポートさせて頂いてるだけであって、頑張りが実った結果だと思います...!
    楽しくこれからもダイエットを一緒に頑張っていきましょう!
    体重的には、-15キロですが、見た目的にはもっともっと細く美しく見えてます
    これからもサポートさせて頂きますので、こちらこそよろしくお願い致します!

• 妃乃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:48:42.0

職業上、スタイルを気にしなきゃいけなくて、これまでに色々なAET以外のパーソナルに通ってきました 渋谷。新宿。恵比寿。横浜。

でも、小田原にあるAETが冗談抜きで1番良かったです。
    なぜか.....1番は、通ってて楽しいからです。それに尽きます。
    もちろんAETさんは技術の面や教え方も素晴らしいです。+トレーナーの155キロから痩せた経験にもビックリです。

でも、私の経験上 最終的にはトレーナーさんとの相性なんです。
    もちろん中には気が合わない方もいると思いますが、他のクチコミを見ればどれだけAETが凄いかが明白だと思います。
    ホントに気を使わなくていい程トレーナーさんのコミュニケーション能力が高くて安心して楽しく通えてます。 ショーまでにボディメイクもっともっと頑張りますのでよろしくお願い致します!!!

AET personaltrainingからの返信コメント

妃乃様。いつもお世話になっております。AETトレーナー井出です。

嬉しいお言葉大変恐縮です....!今以上にもっともっと喜んで頂けるように技術面でも、サービス面でも精進致しますので、何卒よろしくお願い致します。

ショーまで、あと、残りわずかですね。
    胸張ってAETでボディメイクをした!と言って頂けるように全力でサポートさせて頂きますので気合い入れて頑張っていきましょう!

• snoopyさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 22:09:11.0

50主婦

この年齢になると何やっても痩せなくて...しかも、体重のせいか膝と腰も痛くて正直焦ってました。

そんな時に、インスタの宣伝でAETをみて通うことを決意! 料金も他の完全マンツーマンのパーソナルジムと比べると「安くて通い安い値段だなー」という印象でした

カウンセリングの時点で膝と腰が痛いことを書くと、トレーニングの内容も、膝が痛い私を気にかけて 私用のメニューを制作して頂けました。

トレーニング中も「膝大丈夫ですか?」とか「どこか痛いところはございませんか?」とか、優しい言葉掛けが励みになって頑張れます!体重も10キロ程マイナスして、今は、AETに通うのが楽しいです。

これからもよろしくお願いします

AET personaltrainingからの返信コメント

snoopy様。大変お世話になっております。トレーナー井出です。

そうですね...年齢と共に代謝が下がり、ダイエットが難しくなる。そこでダイエットを諦めてしまう方を何人も見てきました。 その中でAETに勇気を出して信じてお越しくださったsnoopy様があったからこそ、今があると思います!
    -10キロも達成し、膝や腰の違和感も取れた今、僕から見ていても本当にイキイキしてるのが見て取れますし、目の前で人生が変わった瞬間に立ち会えた事にトレーナーとして最高に感謝しております。

これからも未熟な僕ですが、日々精進し、より良いサービスを提供出来るように努力してまいりますのでで何卒よろしくお願い致します....!

• しのちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 19:57:01.0

いつも丁寧な指導で、私のモチベをがっつり上げてトレーニングしていただいています。

少しずつ身体も変わってきて、体脂肪率が減り、筋肉がついてきました^_^

今まで、色々なダイエット&自己流の筋トレをやってもうまくいかず、、諦めていたところ、AETに出会うことができて本当によかったと思っています。
    念願の40キロ台キープもできて最高♪
    これからも継続して通いたいと思います(^^)

AET personaltrainingからの返信コメント

いつもお世話になっております井出です。

僕もモチベーションの1つになっています!本当に本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願い致します!

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:13:43.0

今までもパーソナルジムに通っていたのですが、トレーナーさんの雰囲気や、過度な食事制限で嫌々通うこともありました。
    だけど、AETさんは違います!
    トレーナーさんもとっても明るくて話し上手で、通うのが毎回楽しみになっています…!
    普段の食事も、甘い物食べたいな~ってなったときに頭に担当スタッフさんの顔が浮かんできて何とかストップ出来てます笑
    トレーナーとしての知識も豊富で、毎回勉強にもなってます!
    まだまだこれからも通わせていただきたいと思い、追加でチケットも買っちゃいました(^^)!
    これからも頑張るのでよろしくお願いします!

AET personaltrainingからの返信コメント

みなみ様 お世話になっております井出です。

本当にありがとうございます!
    本日も楽しみにしていますのでよろしくお願い致します!!!

• しのぱんまんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-17 23:50:53.0

自分の体が気づいたら変わっていて、周りからの反応が増えたのが一番うれしくて、実感できます。
    いつもモチベーション上げてくれて、頑張ろうって思わせてくれてありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

AET personaltrainingからの返信コメント

しのぱんまん様。この度は、AETパーソナルトレーニングジムにお越しいただき誠にありがとうございます。

本当に体のラインがキレイになってきて私も感動です。。。
    これからもよろしくお願いいたします!

• a...さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 20:51:06.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたが…、接しやすいトレーナー様のおかげで終始リラックスして無理せずトレーニングできました!
    今まで自己流でやってきたトレーニングでしたが…
    今回、実績のあるプロの方に教わってトレーニングして頂き、ちゃんと効かせたい所に無駄なく効いてる気がしました!
    また伺いたいと思います!よろしくお願いします!

AET personaltrainingからの返信コメント

a...様この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

日々精進していきますので、よろしくお願い致します!

• Saki///さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 21:22:51.0

エイトには以前から通っています。
    今回は、クーポンを使いたいと思いホットペッパーさんから予約した次第です。

忖度無しで口コミをします。

過去に私は、何店舗かパーソナルジムに通った経験があります ・○○ザップ ・○ヨンド ・個人のジムさんも.....
    どのジムさんも確かに良いと思います。
    でも、高いし、毎回行きずらいし(交通便やトレーナーの雰囲気)で正直長くは続かないなと毎回思っていました。そして、いつしか通うのが 苦 になって退会。。。という流れが私の中で普通になっていました。
    それに比べてエイトは、続けやすい値段だし、通ってて楽しいし、店の中超キレイだし、駐車場あるしで、もう言うことありません。トレーナーさんも優しい人ばかり。毎回行くのが楽しくて なんの 苦 もなくダイエットできてます。

技術・仕上がり☆4にしたのは目標体重まであと少しなので.....!期待を込めて
    現在-23kg あと7kg痩せて xsサイズを着るのが今の私の夢です。
    これからもよろしくお願いしま~す!

AET personaltrainingからの返信コメント

Saki///様。いつもAETをご贔屓頂きありがとうございます。
    ラストスパートですね!頑張っていきましょう!今後もより一層努力いたしますのでよろしくお願いいたします。

• シナモンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 22:04:30.0

更年期の年齢に入り、痩せづらくなっているのを感じていたので心配だったのですが…AETさんを利用させてもらってから体重も順調に減っていて、バストアップ ヒップアップも少しずつ効いてきているのを実感しています。
    自分の目で見てわかるようになるのが楽しみです
    筋トレと聞くと辛いイメージがあったのでなかなか踏み出せなかったのですが、家事の間にもできるトレーニングや体にあまり負担にならないようなメニューを考えてくださり、おかげさまで次の日が仕事でも体が辛くなる事なく過ごせています。

AET personaltrainingからの返信コメント

シナモン様。この度は数あるパーソナルトレーニングジムがある中、AETをお選びいただき誠にありがとうございます。
    これからも何卒よろしくお願いいたします!

• ミーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 15:53:12.0

Googleの口コミをみて他のパーソナルよりも安く、信頼出来そうだったのでホットペッパーで予約しました。

トレーナーさんの雰囲気や、キレイな店内の雰囲気も気に入りました。

今回は、無料体験という事もあり 緊張 や 不安 はありましたが、それ以上にトレーナーさんがとっても優しく、丁寧にメニューを説明してくださったり、今の私の体の状況なども含め、とっても親身になって聞いてくれました。

運動音痴+久しぶりに体を動かすこともあって不安な私でしたが 緊張してたのが勿体ないくらい楽しくトレーニング出来ましたw

ダイエットも決心し通うことも即決。これからも楽しみです。よろしくお願いします!

AET personaltrainingからの返信コメント

ミー様。この度は数ある中からAET.パーソナルジムわお選び頂き誠にありがとうございます。
    今後とも精進していきますので、何卒よろしくお願い致します。

• seaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:44:50.0

以前からAETさんもホットペッパービューティーも利用していたので、こちらからも予約ができるようになってとても助かりました
    担当スタッフさんの明るさと元気溢れるご指導のおかげで、筋トレする時間が楽しいです!!
    筋トレでの体の使い方、体重の停滞、不安なことがあった時もこちらの精神状態に寄り添いながら優しく相談にのってくださいました
    相談面、筋トレの内容、自分自身のペース 全てを通して安心して通えるパーソナルジムです
    これからもよろしくお願いします!!

AET personaltrainingからの返信コメント

sea様 いつもお世話になっております。オーナー井出です!
    大変恐縮です。誠にありがとうございます。
    これからも日々精進し、最高のサービスをご提供できるよう努力していきますので今後ともAET(エイト)をよろしくお願いいたします!

エイトパーソナルトレーニング(AET personaltraining)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー