3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. カロン(Kalon)   >

Kalon

カロン

• 新潟県三条市須頃1-80ブリュメールテナント1号室
  • 燕三条駅から徒歩6分 【美肌・シミ・シワケア・アンチエイジング・小顔・毛穴】
  • 813211さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 08:24:37.0

お店の雰囲気が良く清潔感もあり、お店の方はいつも丁寧で感じが良いです。
    なにより施術後はお肌がツルツル、ピカピカになります。

813211様

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    嬉しいコメントもスタッフ一同励みになります!
    これからもご希望に添えるように精一杯施術させて頂きたいと思いますので今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• モネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 08:20:42.0

フォト二回がこのお値段、本当にありがたいです。
    フォト後はお肌にハリが出て、少したるみがマシになるような気がします。定期的に通いたいお店です。

【肌悩み別】プレミアム光フェイシャル2回コース ¥9,900

モネ様

いつもご来店有難うございます!
    継続することでより実感して頂けるトリートメントです。
    これからもモネ様のお肌のお悩みを改善出来るようにお手入れさせて頂きたいと思いますので宜しくお願い致します!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-01 18:17:18.0

初めてだったのでわからないことが多く、事前にLINEでたくさん問い合わせをしましたが、全てに丁寧に答えていただきました。当日は少し緊張していましたが、いつもと変わらない雰囲気で安心して施術を受けることができました。また次回よろしくお願いします。

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

初めての事は緊張も不安もありますよね(>_<)

また分からない事がありましたらいつでもご相談ください!

これからもユミ様のキレイのお手伝いをさせていただきたいと思いますので、

よろしくお願いいたします(*^^*)

• 美里さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-26 16:22:31.0

脇の脱毛をしてもらっていますが、回数はそんなにしてないのにもうなくなってきたなと感じます。いつ行っても雰囲気が良く気持ちよく施術をして貰えてとても嬉しいです!

美里様

いつもご来店頂き有難うございます。
    きちんと通って頂き結果も出ているようで私共も嬉しいです♪
    サロンへの嬉しいお言葉もまた有難うございます。
    これからも気持ちよく通って頂けるように努めて参ります。
    またのご来店を心からお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-24 19:35:13.0

いつ行っても雰囲気良く、リフレッシュした気分になります。次行くのが毎回楽しみです。

ユミ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

私共も、ユミ様にお会いできる事をいつも楽しみにしております!

さらにリフレッシュしていただけるよう努めて参りますので、

また是非いらしてください(^^)

心よりお待ちしております。

• さっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 18:25:17.0

とっても気持ち良かったです。肌が白くなったのでびっくりしました。またお願いします。

【肌ケアのフルコース】ダーマロジカ ベーシック60 ¥6,600→¥4,800

さっち様

効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

お肌のお悩みももちろんですが、リラックスしたいと思った時も

是非またいらしてくださいね!

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• ようせいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:40:06.0

春に初めてた体験して成果があったので、秋も体験しました。
    1回目なのでまだ実感はないですが、あと2回でどれだけ成果が出るか楽しみにしてます。

【本気の肌質改善】早割!秋のプロパワーピール3回コース ¥23,400→¥20,000

ようせいママ様

こちらこそ、いつもご来店有難うございます!
    春のプロパワーピールでご納得頂ける結果が出て、こちらも大変嬉しく思います。
    今回も更に磨きをかけて成果が出るように精一杯施術させて頂きますね!

• モネさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 14:49:52.0

フォト後は、シミやたるみに効いている感じがします。
    劇的に上がる!とかでは無いですが、フォトに通ってる時と通わ無い時とでは、差があるような気がします。

モネ様

効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

すぐに目に見えた変化は感じにくい事が多いかと思いますが、

継続していただくことで若々しい健康的なお肌へ導いてまいりますので、

今後も無理のないペースでご来店いただけたらと思います!

またのご来店心よりお待ちいたしております(^^)

• しょうたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 19:20:08.0

髭脱毛4回目でした。
    頬の髭はだいぶ無くなり、口周りもかなり減ってきました。
    髭剃りの回数や苦労が減ってとても快適です。
    時期的に日焼けの予防が大変ですが、今後も楽しみです。

【ヒゲ脱毛ならこれ一択!】メンズ髭脱毛 ¥3,800 アフターケア付き

しょうた様

日焼け対策頑張っていただきありがとうございます!

なかなか時間のかかる口周りの脱毛も、

結果がでてきて良かったです(^^)

きっとご自宅でのケアもしっかり行っていただいているからですね(*^^*)

この調子で引き続き頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 02:13:33.0

髭脱毛3回目でした。
    ほほの髭がだいぶ薄くなり、髭剃り時のストレスがとても少なくなりました。
    季節柄日焼けを防ぐ事が大変ですが、次の施術まで頑張ります。

しょうた様

効果を実感していただけて嬉しいです(*^^*)

日焼け対策など大変かと思いますが、

こちらでも出来ることはしっかりさせていただきますので

一緒に頑張りましょう!!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ヒロさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 20:48:19.0

年齢肌の悩みに、さらに日焼けで火照り、乾燥した肌をなんとかしたくて駆け込みました。初めてでしたがとてもわかり易く説明していただき、施術はとても気持ち良く熟睡してしまうほど。施術後はしっとりモチモチの肌になり、さっきまでの悩みが嘘のようでした。
    とても満足できました。

【ツヤ肌】マリコールダブルイオン導入コース ¥13,200→¥6,600

ヒロ様

この度はKalonへご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

効果も実感していただけて嬉しいです!

またいつでもお手入れにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ちいたしております。

• しょうたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 15:18:54.0

髭脱毛2回目でした。
    最近毛が抜け始め変化を感じてきたので、今後が楽しみです。
    スタッフさんの説明も丁寧で通いやすいです。

【ヒゲ脱毛ならこれ一択!】メンズ髭脱毛 ¥3,800

しょうた様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^^*)

これからさらに結果を感じていただけるように、

お手入れはもちろん、アドバイス等もさせていただきたいと思います!

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かずこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 19:18:38.0

丁寧に施術していただき肌が明るくなった気がします。
    気持ち良すぎて寝てしまう位心地良かったです。

【毛穴・黒ずみケア】ダーマロジカプロクリアトリートメント¥7,600→¥4,400

かずこ様

この度はKalonへご来店いただき有難うございました!
    そのようなお声をいただき嬉しい限りです。
    またお時間に都合がつく際にはぜひKalonへお越し下さいませ。
    かずこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ようせいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 20:47:00.0

丁寧に説明してもらいました。経過みてまた行くか考えたいと思います。

【肌ケアのフルコース】ダーマロジカ ベーシック60 ¥6,600→¥3,300

ようせいママ様

この度はKalonへご来店いただきありがとうございました。
    経過をみて頂き、実感していただけたら嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 16:25:16.0

想像してたより施術の痛みも少なく、スタッフさん達の親切丁寧な接客にまたリピートしたいと思えるお店です!

とも様

いつもご来店いただきありがとうございます!

ヒゲ脱毛は痛い印象がありますが、当店ではしっかり冷やしながら

お客様のお肌や毛の状態に合わせてレベルを調整していきますので

ご安心ください(^^)

これからもご満足いただけるように努力して参りますので、

よろしくお願い申し上げます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• くまさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-14 18:04:18.0

初めての脱毛で不安でしたが、スタッフの方が優しく対応してくれて良かったです。
    効果も実感できているので嬉しいです。

【ヒゲ脱毛ならこれ一択!】メンズ髭脱毛 ¥3,800

くま様

この度はkalonへご来店いただきありがとうございました!

効果も実感していただけて嬉しいです(^^)

今後もお手入れを続けていくうえで、何かご不明な点等ございましたら

お気軽にご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• おぬさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-11 12:05:08.0

リラックス出来る雰囲気でとても良いです。
    毎回毛穴も綺麗になります!

おぬ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    光フェイシャルはお手入れ直後よりも数日経ってからさらにお肌を健やかにしていくので、
    その変化を感じていただけたら嬉しいです(^^)
    部分的な毛穴ケアも継続していきましょう!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• かんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-11 10:13:06.0

今回初めて来店させていただきましたがお店の雰囲気もよくスタッフさんの接客も良かった印象でした。
    また、初めて脱毛をしたのですが施術をこちらが理解するまで丁寧に説明していただきました。

【鼻下~首元までツルツル】メンズ髭脱毛 ¥3,800→¥980

かん様

この度はKalonへお越しいただきありがとうございました!
    お褒めのお言葉もありがとうございます!
    初めての脱毛で分からないことや不安なことがある方は多いので、
    何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください(^^)
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• 美里さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-24 14:45:00.0

思っていたより痛みとかが全くなく、あっという間に終わって良かったです。
    接客も親しみやすい感じでとても好感が持てました!
    またお願いしたいと思います。

美里様

先日はご来店有難うございました。思っていた痛みも無かったようで良かったです!
    これからもご希望に添えるお手入れが出来るようにお手伝いさせて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております!

カロン(Kalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー