3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. ハク(HAKU)   >

美肌育成&シミケア専門店 HAKU

ビハダイクセイアンドシミケアセンモンテンハク

• 福井県坂井市春江町境上町6 Le Bijou 205号室
  • 春江駅から徒歩1分

msaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 18:07:12.0

カウンセリングが丁寧すぎて驚きました!
    3回目で早くも効果が現れてすごく嬉しいです☆
    シミに悩んでレーザーも考えてましたが、辞めてよかったです!今後ともよろしくお願い致します☆

口コミ専用クーポン♪¥1000オフorプチマッサージプレゼント♪

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます^_^
    しっかりと土台から作り込んでいきましょう♪

• まっつんたらちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:50:02.0

初めてエステに行かせて頂いて、多少緊張しましたが気持ち良く迎えて頂き緊張もほぐれました
    説明もしっかりしてもらって納得した上で施術をして頂く事が出来ました
    これから肌が変わっていくのを楽しみしたいと思ってます
    今後も宜しくお願いします

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

この度はHAKUにご来店いただきありがとうございました
    そして嬉しいご感想ありがとうございます(^^)
    いつからでもお肌は変わります!!
    少しずつ一緒に頑張っていきましょうね☆
    全力でサポートさせていただきます!

• まーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:42:01.0

HAKUさんに出会ってから肌も小顔も調子良くて、自分に自信がもてるようになってきました。これからもずっとお願いしたいです。

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

こちらこそいつもお肌のお手入れをお任せいただきありがとうございます。
    ツヤ肌ノーファンデ生活楽しめるようにこれからもしっかりサポートさせてください^_^

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 07:03:44.0

とても丁寧にカウンセリングして頂きました。フェイシャルでここまでしっかりカウンセリングして頂いたのは初めてでした。
    施術の方もフェイシャルなのに身体まで触ってもらってスッキリしました。

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    そう言っていただき私もより深く学んで行こうと思います☆
    またゆっくりされたいときにお待ちしております^_^

• さぁちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:45:06.0

春から通い始めて、肌もやわらかくなり、そばかすも薄くなってトーンアップしたと感じています。スタッフの皆様もとても親身になってアドバイスしてくれます。おすすめです!

いつもありがとうございます^_^
    実感していただき私たちも本当に嬉しく思います☆
    より結果が出るようにさらに追求させていただきたいと思っております☆よろしくお願いいたします

• おもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:22:07.0

エステ後のお肌、いつもの自分と違ってツヤツヤでとっても嬉しかったです。自分が知らない美容のお話をたくさん教えてもらえるのも勉強になりました。ノーファンデ目指してホームケアもがんばりたいです!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

この度はHAKUにご来店いただきありがとうございました(^^)
    嬉しいご感想もありがとうございます★
    ノーファンデ目指して私達も精一杯頑張らせていただきます!!

• やったむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-13 15:48:36.0

いつもお世話になっています。
    その時のお肌の状態、身体の状態で色々提案やアドバイスしてくれてすごく為になります。毎回、伺うとモチベーションもあがり、お肌のために頑張ろう!と思えます。
    色んなお話も楽しいですし、リラックスして施術を受けることができます。
    またよろしくお願いいたします(^^)

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉もいただけて光栄です!!
    これからも精一杯最善の施術をしていけるよう、
    知識、技術共に更に向上していきますね(^^)☆

• みきみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:20:40.0

とても良く、わかりやすく説明をしてくださいました。
    長く通わせていただきたいと思います。

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    沢山あるサロンの中からHAKUを選んでいただき嬉しく思います(^^)
    ご納得いく施術、結果を出させていただく為、精一杯心を込めてスタッフ一同尽くさせていただきます☆

[投稿日] 2023-08-20 20:59:02.0

通い始めた当初の写真と今を見比べると…肌も白くなりニキビ跡や気になっていた大きなシミも薄くなってきてます。元々の肌が綺麗ではないのでまだまだノーファンデとはいきませんが、とにかくスタッフさんが毎回ちょっとの変化でもすごく肌を褒めてくれるので水分摂取や自宅でのケアも頑張らないとって思います!!

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    本当にお肌がどんどん綺麗になられていくのが私達も
    とても嬉しく思います!!
    これからも精一杯お手入れさせていただきます(*^^*)

[投稿日] 2023-08-20 09:21:11.0

こちらに半年程通わせていただいています!
    ブライトアップと、最近脱毛を始めました。施術がとても丁寧で効果もすごいので旦那、娘にも脱毛を勧めて通い始めています^ ^家族にも安心してお勧めできるサロンさんです。これからもずっと通い続けたいです!

【肌改善も同時に叶う◎】当てるほど美肌に☆全顔☆ ¥8800→¥3300

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

ご家族で通っていただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉本当にありがとうございます(*^^*)
    これからも、ご家族皆様に安心して通っていただけるサロンづくりを
    目指してまいります☆

• msaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:26:54.0

毎回私のお肌に合わせたメニューを選んでくださり
    とても満足しています^_^
    最近会った友達にもキレイになったと褒められ嬉しいです☆
    いつもありがとうございます^_^

いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご友人からのお褒めの言葉、私達もとても嬉しいです!!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(*^^*)

• Ayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 06:57:14.0

いつものブライトアップに加えて顔の脱毛もしていただきました!肌のツヤがよりアップして、大満足です。
    レーザーで改善しなかったシミ・そばかすがHAKUさんに通うようになってからどんどん自分の肌に自信が持てるようになりました。次回からは脱毛も一緒にお願いしたいと思っています♪スタッフの方もすごく丁寧で、本当におすすめのサロンです!

【当店人気NO.1】結果重視のシミケア初回体験★輝く素肌に!¥9800

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    肌に自信がもてるようになったとのお言葉、とてもとても嬉しいです!!
    これからも全力で精一杯のお手入れをさせていただきます(*^^*)

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:54:20.0

丁寧にカウンセリング~施術して頂き、ありがとうございます!

【モニター希望者☆】先着5名様!新★ホワイトスノーピール¥28800→¥6980

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

この度は数あるサロンの中からHAKUを選んでいただきありがとうございました(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-08-06 12:10:26.0

何回か通わせてもらっていますが、気になっていた大きなシミも薄くなり全体的に肌も白くなってきました。スタッフさん達も綺麗で知識も豊富でアドバイスもしてくれて、毎回通うのが楽しみになっています!!
    マッサージもすごく気持ち良かったです。写真みてビックリするぐらい肩が別人のようでした。またマッサージもお願いしようと思います!!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ご実感いただけてとても嬉しいです!
    根本原因を解消しながらノーファンデ目指していきましょうね☆

[投稿日] 2023-07-30 18:00:08.0

サロンケアにホームケアも取り入れて、肌がトーンアップしずっと悩んでいたそばかす・シミもとっても薄くなりました!いつも同じ施術内容ではなく、その時の私の肌の状態に合わせて最適なケアをしていただけます。マッサージもすごく気持ちがいいです。
    毎回大満足で、出会えて本当によかったです。

【シミ改善&美白!】ツヤ肌透明感UP★ブライトアップ★60分¥9,800

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その時の肌状況に合わせて組み立てさせていただき、
    これからも最善の施術をさせていただきますね(^^)

• だだままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:17:08.0

今回初めて伺いました。場所がなかなかわからなくて初めは違うとこに行きそうになりましたが、ウロウロしてやっと見つけました。建物は新しく綺麗です。お店の中も綺麗で清潔感があり、雰囲気も良いです。担当された方は話しやすく、でも丁寧で色々と詳しく説明して頂けました。しかも、とてもお綺麗な方でした。シミ取りをする予定でしたが、メイクを落として肌を確認されてから、違うメニューの方が効果があるからと勧められて、スノーピールを受けました。とても気持ちよく、やる前と後でを写真で比べたら、全然顔の色が違いました。しかも、シミも薄くなってました!すごく良かったです。なので、コースを申し込みさせていただきました。これから半年でどれだけ変われるか、楽しみです。友達にも是非紹介したいと思います。

【当店人気NO.1】結果重視のシミケア初回体験★輝く素肌に!50分¥9800

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

とても嬉しいご感想ありがとうございます!!
    スノーピールも実感していただき、喜んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    これから、ノーファンデ目指してシミケア、美肌ケア
    一緒に頑張りましょうね♪

• さぁちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:36:05.0

シミやそばかすが気になっていて、鏡を見るのも嫌になってきていましたが、ここに通い出してから徐々に薄くなっていて、とても嬉しいです!しかもスタッフの方たちも親しみやすく、続けられそうなアドバイスをいただけるので助かります。これからも期待しています!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

こちらこそいつも貴重なお時間をありがとうございます☆
    お肌の変化を早速感じていただき
    とても嬉しいです^_^
    しっかりとケアさせて頂きます★

• msaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:20:10.0

通って3ヶ月が経ち、念願のノーファンデで出歩けるようになりました☆
    気になっていたほうれい線もきれいになって大満足です☆

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

ファンデ卒業おめでとうございます!!
    ノーファンデでもとってもお綺麗です(^^)
    最初の頃と比べ、お顔の雰囲気も更に素敵になりましたね♪

• あんぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 15:54:49.0

フェイシャルエステは初めてでしたが、スタッフの方の明るく丁寧な対応に安心して施術を受けることができました。とっっても気持ち良かったです^_^
    一回の施術で顔がワントーン明るくなったのがわかりました。ぜひ続けてみたいな~と思ってます!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

この度は初めてのフェイシャルエステに当サロンをお選びくださりありがとうございます☆
    元々のお肌のベースが羨ましいくらいにお若いので
    改善も早いように思いました☆☆

またいつでもお肌のお悩みのご相談に来ていただけると嬉しいです^_^

[投稿日] 2023-05-23 19:05:01.0

他店でエステ、レーザーをしてきましたが効果がなく諦めかけていました。HAKUさんに通い出してから肌がびっくりする程キレイになって感動です。ノーマスクも怖くないです!これからもずっと通い続けたいです。
    いつも本当にありがとうございます。

【全メニュー30%OFF】1ヶ月以内限定★60分¥16500→¥11550

嬉しいご感想ありがとうございます☆
    私たちも会うたびに美しくなられるAyu様を見てとても嬉しく思います☆
    当サロンを見つけていただきありがとうございます☆

• あーぽんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-18 17:03:12.0

いつも私の肌のことを考えてくれてありがとうございます!毎回話が盛り上がってしまって喋りまくってしまいます笑段々シミも改善してきてすごくいい感じですー!これからもよろしくお願い致します!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^_^
    おシミがなくなるまであと一息ですね☆こちらこそよろしくお願いします☆

• まさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 12:42:19.0

エステが大好きでいろんなところ行ってみましたが、ここが1番で、出会ってからはずっとここに通わせてもらっています^^顔のコリがなくなって目鼻立ちはっきりするのが毎回とても嬉しいです。アレルギー体質で、お肌も荒れやすいのですが、通ってからはくすみ等気にならなくなりました。これからもよろしくお願いします!!!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます☆
    段々とお顔が小さくなり、
    きめ細かく、透明感のあるお肌になっていかれるのが
    私たちもとても嬉しく思います☆
    これからも精一杯のケアをさせていただければと思います☆

[投稿日] 2023-04-29 19:10:42.0

本日6回目の来店でした!毎回丁寧に施術していただいて、顔がトーンアップし長年悩んでいたシミ、そばかすも徐々に薄くなってきてとても嬉しいです^ ^毎回、鏡を見るたびに効果を感じています。スタッフの方もとても親切で楽しい時間を過ごさせていただいています。ぜひおすすめしたいサロンさんです!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

大切なお肌をお任せ頂きありがとうございます☆
    どんどんお綺麗になっていかれるので私たちも
    とても楽しみです☆

[投稿日] 2023-04-18 20:06:13.0

初回のカウンセリングもすごく丁寧でした。
    また知識も豊富で毎回いろいろとアドバイスをいただくので、自分でも頑張ろうと思うことも多いです。まだ3回目ですが、少しでも綺麗になれるといいなー。

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

当サロンを見つけてくださりありがとうございます☆
    お顔のメンテナンスをしっかりさせて頂き、ご要望にお応えできるよう
    スタッフ一同精進してまいります☆

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:21:13.0

Googleマップでたどると手前で止まってしまいますが、お店よ方がお迎えにきてくださりました。
    想像していたよりも、清潔感のある室内でした。
    技術も丁寧で、安心して受けることができました。

《平日限定》春の特別クーポン♪シミケアし放題!初回体験★15分¥5500

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

いつもご多忙な中お時間をいただき
    こちらこそありがとうございます☆
    お任せ頂きました以上、ご満足していただけるようしっかりと
    お手入れに入らせていただきます☆

• kanさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-15 14:54:51.0

4.5回ほど来院しました。
    まずお店の雰囲気が可愛くて癒されます
    スタッフさんたちの対応もすごく良くて、知識も豊富なので気軽にお肌の相談をしたり的確なアドバイスを頂けたりします!
    施術もすごく上手くていつも心地よく施術が受けられます。
    施術前と後では肌の状態が全然違うので毎回とても満足しています^ ^

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お肌の変化も感じていただけてとても嬉しいです☆
    いただいたお言葉を励みに、より技術と知識、おもてなしを向上してまいります☆

• Mihoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 14:25:27.0

カウンセリングがとっても丁寧でした。
    生活習慣にあったアドバイスや悩みに対しても実践しやすいアドバイスをしてくれました。

施術は文句なしに気持ち良く、顔も気分も上がります!

【2回目限定!20%OFF】結果重視のシミケア・シミ予防★50分¥13200

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

素敵なご感想ありがとうございます!
    よりご満足していただけますよう、
    スタッフ一同、日々美肌、マッサージ、追求させて頂きます☆

• まいこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-29 20:34:45.0

カウンセリングからすごく丁寧に相談に応じて下さり、行くたびに美容に関する知識が増えていきます。
    施術も本当に丁寧で、今までいろんなエステに行ったことがありますがここは気持ちよすぎて毎回寝そうになります。 月一回のご褒美で楽しみです♪

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

ありがとうございます^_^
    お任せいただいているからには結果をしっかり出させていただきますね★☆

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 17:31:40.0

いつも楽しくお話しながら、自分に合ったアドバイスをいただけるので、毎回行くのが楽しみです(^^)
    最初の頃と比べると肌質が変わってきたのもとても嬉しいです!!

美肌育成&シミケア専門店 HAKUからの返信コメント

お肌の変化を感じてくださり嬉しいです(^^)
    楽しみにしてくださりありがとうございます☆
    シミゼロのお肌まであと一息ですね♪

• やったむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:26:35.0

スタッフの皆さん気さくで、サロンの雰囲気がとても良いです。
    知識やアドバイスを分かりやすくしっかり教えてくれるので、次回までのモチベーションもあがります。

やったむさま
    当サロンをご愛顧頂きありがとうございます☆
    ホームケアアドバイスなどもいつもしっかりとお話を
    お聞きくださり嬉しいです☆
    シミのない透明肌目指してがんばりましょう☆

ハク(HAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー