3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福井トップ   >
  5. ブレア 春江店(BLEA)   >

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店

マツゲトマユゲノセンモンテン ブレア ハルエテン

• 福井県坂井市春江町境上町6-30-1 ル ビジュー103
  • JR春江駅下車、徒歩2分、駐車場完備
  • あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:12:57.0

初めて担当していただきましたが、接客も施術も丁寧にしてくださり嬉しかったです!
    また来たいなぁと思いました☆
    またお願いいたします。

☆6月限定☆【最高級セーブル】つけ放題(100本まで)オフ無料★2980円★

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、
    嬉しい口コミありがとうございます☆

長めのマツエクがとてもお似合いでした(*^^*)

その後、何かお困りの事などございませんでしょうか?
    気になることなどいつでもご相談下さい!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

BLEA 熊谷

• あやかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 07:33:16.0

左右のバランスが違うためお直しお願いしました。丁寧なご対応していただきありがとうございました。やはり瞼にまつげが当たるようなので次回からロッドの大きさもう少し大きくしていただこうと思いました。

ご新規様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5480円 詳細要確認

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!

お時間をとらせてしまい大変申し訳ございません。
    どのスタッフでも仕上がりにご満足いただけるよう
    今まで以上に技術向上に努めて参ります。

前回ご来店の時よりもまつ毛が伸びていましたので、
    次回ご来店の際にまつ毛の状態を見て
    デザインのご相談をさせていただけたらと思います☆

またのご来店お待ちしております(^^)

BLEA

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-19 21:57:30.0

いつもは、別の店舗に行っていたのですが、家が近いということで春江店に行かせていただきました。道が混んでたのと、迷ってしまったのもあり10分遅れてしまったのにも関わらず、丁寧に対応していただき嬉しかったです。
    今回のスタッフのお姉さん 以前に施術していただいて、ものすごく技術面もよく、持ちもよかったのでまた、施術していただいて嬉しかったです♪
    また、行かせていただきます!ありがとうございました!!

☆6月限定☆まつ毛パーマ上のみ→¥2980 詳細要確認

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました☆

大和田店に続いてお会いすることができ
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います(*^^*)
    まつ毛パーマとてもお似合いでした♪
    何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます☆

BLEA  熊谷

• kayoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 20:57:50.0

初めて来店しましたが、最初の説明から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足しています。

☆6月限定☆まつ毛パーマ上のみ→¥2980 詳細要確認

k a y o様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
    またk a y o様にお会いできるの楽しみにしております♪

BLEA

• あやかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 12:50:59.0

成和店の指名してたスタッフさんが産休に入られたので家の近くに新しくできた春江店に伺いました!前に施術してもらったスタッフさんで話しやすく丁寧な施術だったのでまた来月もお願いしたいと思います!

ご新規様【まつげパーマ】☆上のみ☆→5480円 詳細要確認

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

久しぶりにお会いすることができ、
    覚えていただいていてとても嬉しかったです☆

まつ毛パーマとてもお似合いでした(*^^*)
    ホームケアの方もよろしくお願い致します。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

BLEA 熊谷

• chimさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 21:12:21.0

いつも安心して施術していただいております。

リピーター様【最高級セーブル】つけ放題(120本まで)☆4980円☆

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆

その後エクステの調子はいかがでしょうか?

何か気になることなどございましたら
    お気軽にご相談下さい(^^)

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしています♪

BLEA 熊谷

• ゆいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:11:14.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもバッチリで大満足です!

ご新規様★パリジェンヌラッシュリフト★次世代まつ毛パーマ★5980円

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

大和田店に続き、久しぶりにお会いすることができ
    とても嬉しいです(*^^*)

ぱっちりまつ毛でパリジェンヌがとてもお似合いでした♪
    また何か気になることなどございましたら
    お気軽にお問い合わせ下さい!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。

またお会いできる日を楽しみにしております☆

BLEA

• ゆいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 18:08:47.0

入店から施術中、帰る最後まで丁寧に対応してくれました。次もお願いしたいと思います。

ご新規様【フラットラッシュ】つけ放題(120本まで) ★5480円★

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

ゆい様  先日はご来店頂きありがとうございました!

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    その後エクステのモチはいかがでしょうか?

また ゆい様にお会いできるのを楽しみにしております♪

BLEA

• くーらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 19:50:16.0

別店舗には行ったことがあり、近くに新しく出来たので予約しました。
    アパートの一室がお店になっています。
    駐車場は1台分しかなく、予約時間ギリギリまで別のお客さんの車が停車していたので自分の車を停められず困りました。
    施術は1人だけなので他の人を気にすることなくゆったり過ごせます。
    仕上がりもばっちりで満足です!
    駐車場の件のみ改善してほしいと思いました…。

まつげと眉毛の専門店 BLEA 春江店からの返信コメント

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!

お仕上がりについてご満足いただきとても嬉しく思います☆
    またお家の方でも美容液でケアなどお願い致します(^^)

駐車場の件について、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
    今月より当店で利用できる駐車場を増やしましたので
    またブログなどにて確認の方お願い致します。

お忙しい中、口コミのご投稿と貴重なご意見ありがとうございました!

BLEA

ブレア 春江店(BLEA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー