5. はんなり   >

よもぎ蒸しサロンはんなり

ヨモギムシサロンハンナリ

• 千葉県木更津市祇園3-16-11
  • 木更津駅車10分 祇園駅徒歩15分

ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 19:54:17.0

月Iペースで通わせて頂いています。時間が出来たらもっと短いスパンで訪れたいと思えるサロンです。落ち着く空間で居心地良く、よもぎ蒸しで身体は芯から温まり、世間で言う、整う、感覚です。

【迷ったらコレ!】選べる国産よもぎ蒸し60分¥4000→¥3800

ヨウコ様
    毎月通って頂きありがとうございます。
    もっと短いスパンで通いたくなるサロン!
    そして、落ち着く空間で居心地がいいとのご感想は
    この上ない光栄なお言葉です。
    とても嬉しく思います。

今後も、ゆったり!まったり!と
    体を整えられるサロン作り頑張っていきますので
    引き続きご愛顧のほど宜しくお願い致します。

• さりーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:58:47.0

選んだ香りで心や体の状態を読み解いてくれるのですが、当たっていてびっくりしました。親身に対応してくださり有意義な時間を過ごせました

さりーさん
    ハーブの読み取り感激してくださりとても嬉しいです。
    引き続きご予約も頂き感謝申し上げます。
    今後も精一杯、お悩みに寄り添えるよ頑張ります。

• いくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 21:07:51.0

お店が住宅街にあるので、見つけられるかなぁと心配でしたが、のぼりと看板があるので大丈夫でした!

今回は妊活も視野に入れたよもぎ蒸しだったので、アドバイスや妊活の話などたくさんお話してくださり心が軽くなりました!

また行こうと思います!

【当店一押し】3年熟成よもぎ蒸し40分¥5000→¥4500

いくさん
    口コミ投稿もありがとうございます。

心が軽くなったんですね!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ゆりすけさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 21:25:21.0

はじめてのよもぎ蒸しで緊張していましたがスタッフの方がとても気さくな方で話しやすく楽しく過ごせました。いろいろな質問にも丁寧に答えてくれてありがたかったです。はじめてのよもぎ蒸しなので他が分からず点数の付け方の基準が曖昧ですがとても気持ちよく体験後の体調もとても良いです。

ゆりすけさん
    楽しく過ごせたとの事と、よもぎ蒸し後の体調が良かったとの事!
    とても嬉しく思います。ありがとうございます。
    次回も満足して頂けるよう心を込めて接客して参りますので

• ぷんくまさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:52.0

素敵な空間で、素敵な方とゆっくりおしゃべりできるので、体だけでなく、心もデトックス出来て幸せな時間でした。

【当店人気NO1】3年熟成よもぎ蒸し40分¥5000→¥4800

ぷんくまサマ
    体だけでなく心のデットクスもできたのですね!
    とても励みになるお言葉有り難いです。
    これからも、くつろげる空間作りとゆったりまったりできる接客を心がけていきますね。

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 14:39:39.0

今回2回目でした。よもぎ蒸しで気持ちも体も
    リラックスできました!
    またお世話になります!よろしくお願いします。

口コミクーポン 300円オフ

K様
    2回目のご来店ありがとうございました。
    気持ちも体もリラックスできたのですね!
    そのように言って頂きとても嬉しく思います。

• Mayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 17:16:41.0

初めてのよもぎ蒸しでした!
    よもぎ蒸しは体の中から温まりますし、リラックスもでき身も心もとても満たされました!
    よもぎ蒸しをしながら担当スタッフさんとお話ししていたのであっという間の40分でした!楽しかったです!

Mayaさん
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのよもぎ蒸しを楽しみながら体験して頂けて、とても嬉しく思います。またお目にかかれるのを楽しみにしております。

• ヨウコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-24 18:59:02.0

初回、とても身体がスッキリして良かったので、2回目の利用です。お部屋の温度管理にも気を使って頂き、しっかりと水分を頂きながら、猛暑のせいで冷やしてしまっている内臓が温まりました。アドバイスもありがとうございました。

口コミクーポン 300円オフ

• ヨウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 11:05:02.0

産地別のよもぎの中から好きな香りを選べます。沢山のハーブの中からも好きな香りを選び調合して頂けます。その日選んだハーブで、体調などを読み取って頂き、丁寧にアドバイスして下さいました。サロンも清潔で心地の良い空間です。真夏のよもぎ蒸しは、冷房やアイスで冷えた身体の芯を温めて、気持ちの良い汗を流せて、身体も心もスッキリします。肌がサラサラになって美肌にも良さそうです。今後も通わせて頂きたいです。

ヨウコ様
    この度は当店を選んで頂きありがとうございます。
    ハーブの読み取りからお悩み解消の為のアドバイスをこれからもお伝えしていきます。
    どうぞお楽しみに!
    よもぎの成分にはお肌に潤いを与えるものもありますので、ヨウコ様の体感通りです。
    そこに気づかれたのは流石ですね^ ^
    また、気持ちいい汗を流しにご来店頂ける事をお待ちしております。

はんなりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー