5. ポノ(Pono)   >

リラクゼーションサロンPono

リラクゼーションサロン ポノ

• 群馬県伊勢崎市緑町9-13
  • 東武伊勢崎線 新伊勢崎駅 西口より徒歩9分

たむぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 18:46:41.0

神サロン見つけました。

肩こりに長年悩まされ、色んなところをいくつも回って、何回も通って、たくさんお金を使ってきたけれど、その全てが無駄だった!初めからここに来ればよかった!と思いました。

他の所では、施術を受けて「どうですか?楽になりましたか?」と聞かれて、「はい、少し…苦笑(まだ肩を回すとゴリゴリいうんだよなぁ~)」を何十回も繰り返してきたけれど、ここはもう施術後の着替えのタイミングから違いました。肩を回してみてもスッスッと回る!!!ゴリゴリいわない!!感動して泣きそうでした。そんな私の様子を見て担当スタッフさんは「嬉しいです~」と仰っていましたが、それはこちらのセリフです(泣)

ありがとうございました。最高の時間でした。またお願いします。

【女性】~足のむくみ&背中のハリ解消~オイルリンパ90分+ドライヘッド

たむぽん様☆

この度はご来店ならびに口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます
    担当させていただいた山口です

この身体の辛さは仕方ないと思っていた
    どこに行っても根本的な解決にはならなかった

そんな方々にこそ実感していただきたいリンパケアの素晴らしさ(*^^*)
    オールハンドならではの温かみと、オールハンドだからこそ気付ける不調もあります。

その日の体調によって痛みの感じ方も変わってきますので、遠慮なく仰ってくださいね!

皆さまが日々を笑顔で過ごすお手伝いが出来るよう、
    たくさんの嬉しいお言葉を糧にこれからも精進してまいります。

不安定なお天気に花粉のつらい時期…首肩にも気を付けてどうかご自愛くださいね
    またのお越しを心よりお待ちしております♪Pono山口

• えたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 21:04:03.0

丁寧な施術、ありがとうございました。
    力加減を確認してくださり、気持ちの良いマッサージを受けられました。
    しっかりやってもらえるので、体の至る所でゴリゴリとリンパが流れているのを、実感できました。
    特に、肩周りがとてもスッキリしました。
    術後のハーブティーもとても美味しかったです。
    また、お願いします。

【女性】~癒し&リラックス~オイルリンパ90分+首肩デコルテ通常料金¥10500

えた様

この度もご来店いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿もありがとうございます。
    とても嬉しく励みになります^^

癒しベースのマッサージではありますが、お身体全体の状態をみながらしっかりと流させていただいております。

リンパが流れてるのが実感できたとのことで良かったです!

お力加減や施術など、何かご要望ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

またお待ちしております。
    Pono宮川

• あっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 21:06:55.0

初めてのヘッドマッサージでした。
    ヘッドマッサージの前に背中や首もほぐして頂き、
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    ここまでして頂き、この金額は安い!と思います。
    また利用したいと思います。

【なかなか眠れない方】~ドライヘッド60分~男女問わずご利用いただけます

あっちゃん様

担当させていただきました宮川です。

口コミの投稿ありがとうございます!
    気持ちの良い時間を過ごせたとのことで何よりでございます。
    また、サービス内容に対し金額が安い!と感じて頂け大変嬉しいです。

またしっかりと、じわじわとほぐさせてください^^

お任せ頂きありがとうございました。
    Pono宮川

• まみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 20:38:42.0

先日はお世話になりました。疲れが溜まりすぎて全身凝り固まった状態で施術をしてもらい
    凝りを丁寧にほぐしてもらい、足裏や足首ふくらはぎと
    特に痛かった腰の痛みが全くなくなりビックリしました。
    色々説明&アドバイスしてもらいとても参考になりました。
    担当スタッフさんの柔らかい雰囲気がとても良かったです。
    次回もお願いしまーす。
    凝り固まる前に予約します。

まみ様☆

ご来店ならびに口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。
    担当させていただいた山口です

施術前後の体感に即効性があるのもリンパドレナージュならでは◎
    ほぐれる程に痛み→心地よさに変わっていきます

お一人お一人不調の原因はさまざまですので、じっくりと筋肉の緊張を緩ませお身体の状態に合わせた施術を心掛けております。

些細な不調や聞きにくいことなども気兼ねなくお尋ねくださいね
    一緒に改善策を見つけていきましょう

皆さまが日常を笑顔で過ごすお手伝いが出来ていたら幸いです(*^^*)
    お忙しいとは思いますが、無理しすぎないようどうかご自愛くださいませ

またのお越しを心よりお待ちしております♪Pono山口

• Kojiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:20:11.0

初めてドライヘッドを体験しましたがとても気持ちよかったです。
    部屋の雰囲気や香りもリラックスできましたし、担当スタッフの方がとても可愛らしい方で癒されました。
    また行きます。

Koji様

担当させていただきました宮川です。

口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    とても嬉しいです。

お部屋の雰囲気や香りなども大切にしておりますので、リラックスしていただけて良かったです。

またじっくりじわじわとほぐしていきましょう!
    お任せいただきありがとうございました。

• マイキー(偽)さん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 07:32:33.0

1周年おめでとうございます。
    Ponoさんにお世話になって一年ですね。おかげさまでこの1年、大分好調に過ごさせていただきました。
    その時々で疲労している部位を時間をかけ丁寧に施術していただいたり、その他の身体の不調等にもアドバイスをいただいたりと、とても助かっています。
    今後も現状のサービスに停滞することなく、新しいことに挑戦するお話もあるようで、担当スタッフさんの努力と向上心には感心すると共に、これからも安心してお任せできます。
    blogでは卒業出来るサロンを目指すとありましたが、自分はしばらく卒業出来なさそうです。ごめんなさい笑

マイキー(偽)様☆

いつもご利用ならびに口コミの投稿までいただき誠にありがとうございます。

おかげさまで無事に一周年を迎える事ができました
    お一人お一人に寄り添った施術をご提供したい‥!と突っ走り今日に至りますが

皆さまに寄り添っていただき今があるのだなと日々感じております(*_ _)
    本当にありがとうございます。

たくさんの信頼と嬉しいお言葉に恥じぬようこれからも精進し続け、
    “こんな施術あったらいいな”をさらに形にすべく新たな試みにも挑戦してまいります。
    末永くお付き合いいただけたら嬉しいです^^

体調不良とは無縁な印象ですが…
    風邪など引かぬようご自愛くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪Pono山口

• 82さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 10:49:04.0

急遽時間が空いたので
    当日予約で初めて利用させて頂きました。

セラピストの方はとても小柄ですが
    その都度、力加減を確認してくださり
    オイルリンパ、足ツボは痛気持ちよく
    ドライヘッドでは気持ち良すぎて爆睡しました。

また機会があれば利用させていただきます。

【女性】背面オイルリンパ90分+ドライヘッド・足裏足つぼ念入りコース ¥12500

82様

担当させていただきました宮川です。

口コミの投稿とても嬉しいです^^

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ドライヘッドで爆睡とのことで、
    緩みましたでしょうか^^
    ゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。

ドライヘッドのみのメニューも誕生しましたので是非ご活用ください。

寒くなって参りましたので、どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• いーあるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 13:56:41.0

昨日は大変お世話になりました。

いや~、昨晩はとてもぐっすり眠ってしまいました。

からだがかなり解れたんでしょうね。

背中回りもかなり軽いです。

施術中の会話もとても楽しく、癒し、ほぐしに加え、とてもリフレッシュできました。

ぜひまたお願いしたいと考えております。

【男性】首肩こり集中オイルリンパ60分半身コース+ドライヘッド ¥9,000

いーある様☆

施術を担当させていただいた山口です

だるさが残ってしまったかなと気掛かりだったのですが、その後の調子も良かったご様子に安心いたしました。
    コリやむくみに即効性があるのもリンパドレナージュならでは(*^^*)
    お一人お一人に合った施術をご提供できたらと考えております。

疲れやストレスが当たり前の現代‥
    皆さまが日々を笑顔で過ごすお手伝いが出来ていたら幸いです
    どうかお身体ご自愛くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• としみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 14:23:13.0

お部屋もリラックス出来てマッサージもとても上手くリラックス出来て良かったです。また予約します。宜しくお願いします。

平日10:00~16:00ご予約の方限定◎ 500円引きクーポン

としみ様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術を担当させていただいた山口です
    口コミの投稿もとても嬉しく、励みになっております♪ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体の状態や体調により痛みの感じ方は変わってきますので
    力加減やご要望など、遠慮なく仰ってくださいね
    お一人お一人に合った施術をご提案させていただけたらと思います。

忙しい日々にほっとひと息つける・・そんな落ち着いた空間をご用意して
    またのお越しを心よりお待ちしております(*^^*)

• ヒロさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-25 13:42:54.0

良かったよ

ヒロ様☆

この度はご利用ならびに口コミの投稿ありがとうございます(*^^*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

当サロンはお一人お一人の身体に寄り添った施術を目指しております。

その日の体調や、ご要望等ございましたら気兼ねなく仰ってくださいね

暑い日が続いておりますので
    熱中症にはくれぐれも気を付けて‥ご自愛くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• あおいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-08 12:41:18.0

とても気持ちよかったです。
    リピートさせていただきます。

あおい様☆

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

かなりお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

これからの時期は気圧の変化も激しく自律神経も乱れがちになってしまいます‥

なかなか睡眠時間を確保することも難しいとは思いますが、
    体調等崩さぬようご自愛くださいませ。
    お身体のメンテナンスのサポートが出来ていたら幸いです(^^)

またのお越しを心よりお待ちしております♪Pono金子

• ひだかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:15:54.0

身体も心も癒やされました。
    また来たいです。

ひだか様☆

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの箇所を集中的にほぐさせていただきました。
    ひとつひとつ丁寧に、お身体にあった施術を心掛けております。

楽しい会話で時間もあっという間(^^)
    口コミの投稿も本当にありがとうございます。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪Pono金子

• ゆきのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 21:30:13.0

お店の雰囲気から接客、技術全て最高でした。接客もすごく丁寧で、強さなどもその都度確認してくれました。気になる箇所をしっかりほぐして貰い、施術後の効果の実感がすごくて驚きました。これから通いたいと思います。最高でした!

【女性】足のむくみ解消60分下半身コース+ホットストーン¥8,500

ゆきの様☆

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。Pono山口です。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

日常の喧騒から離れ、ほっとひと息つけるような空間づくりと
    オールハンドならではの繊細で温かな施術を心掛けております(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉をいただくことが出来、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
    不安定な天気が多くなり不調も感じやすい時期になりますが、体調を崩さぬようご自愛くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まあくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 09:44:01.0

前回から約一ヶ月ぶりに再訪しました。
    今回もリンパをしっかり流してもらい、体も頭もすっきりしました!これでまた暫くは頑張れそうです
    本当にお勧めです!

まあくん様☆
    数あるお店の中から当サロンを選んで下さり、また行きたいなと思っていただける事が何よりの喜びでございます。
    口コミの投稿も本当に嬉しいです(*^^*)ありがとうございます。

皆さまが日々を快適に過ごせるよう、陰ながらサポートさせていただけたら幸いです。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

• さゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 20:56:35.0

強めが好きな私にとっても良かったです。
    翌日に好転反応、翌々日体がすっきりしました。
    通います。ありがとうございました

【lady's◎身体が辛い方/疲労回復】背面オイルリンパマッサージ 90分

さゆ様☆

口コミの投稿もとても嬉しくスタッフ一同励みになっております。ありがとうございます。

力加減が強すぎたかと気掛かりだったのですが、経過が良かったようで安心いたしました(*^^*)
    体調により痛みの感じ方もさまざまなので遠慮なくお申し付けくださいね

お一人お一人に合った身体のメンテナンスをご提供できるようこれからも精進してまいります
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• しょーた446さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 13:56:40.0

初めての利用でしたが、とてもよかったです。
    自分がして欲しい箇所にして欲しい加減で、施術していただき、本当に満足しました。
    体がすごい楽になっていくのが実感しました。
    今まで色々なリラクゼーションサロンには行きましたが、今までで1番良かったです。
    担当の方のお名前わからなかったので、教えていただきたいです。
    また行きます!

【men's☆身体の辛さをどうにかしたい方】全身オイルリンパマッサージ 120分

しょーた446様☆

担当させていただいた松雪に代わりまして御礼を申し上げます。

口コミの投稿までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)ありがとうございます。
    “今までで一番良かった”との嬉しいお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一同精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• まあくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 10:27:52.0

慢性的な全身の凝りがあり今まで色々なサロンに行きましたが、いまいち自分には合わず、たまたまリンパドレナージュのサロンを発見!即予約しました。しっかりとリンパを流していただいた結果、頭もすっきりして快調になりました!セラピストの方の技術も確かで信頼できるサロンだと思います。次回もお願いしたいと思いました。お勧めです!

まあくん様☆
    すぐに効果を実感できるところもリンパケアならではのポイント◎
    ご満足いただけていたら幸いです(*^^*)

たくさんの嬉しいお言葉の数々にスタッフ一同励みになるのはもちろん、感謝の気持ちでいっぱいでございます。ありがとうございます。
    日々に趣味にとお忙しいとは思いますが、どうかご自愛くださいね

またのお越しを心よりお待ちしております♪

• と。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-17 21:03:24.0

最高です。

【lady's◎】首肩こり集中オイルリンパマッサージ60分+ドライヘッド ¥8,500

と。様☆
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

早速の口コミ投稿も本当にありがとうございます(^^)
    いただいた嬉しいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。

お仕事柄十分な休息をとるのも難しいとは思いますが、
    体調を崩さぬようご自愛くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。Pono金子

• レイちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 09:58:48.0

自分の体がこんなに凝っていたとは、くらいに伝えてもらい、感謝してます。夜遅くまで営業してもらえるところは、ありがたいです。ありがとうございました。施術してくださった方のお名前を忘れてすみません。とても良かったです。

レイちゃん様☆
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。施術を担当させていただいた山口です。その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    お悩みの不調が少しでも改善できていたら幸いです(*^^*)

口コミの投稿までいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございます
    年度末でお忙しいとは思いますが、体調を崩さぬようご自愛くださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

ポノ(Pono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー