5. ディル(dill)   >

dill

ディル

• 東京都西東京市住吉町3-11-13 中西ビル1F
  • 西武池袋線 ひばりヶ丘駅南口から徒歩2分
  • なぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 09:06:40.0

きれいな設備で、予約時間中は完全に1対1になるのでリラックスできる空間でした。施術も丁寧にしていただけたので、翌日にはすっきり過ごせてました!ありがとうございました!

週末じっくりメンテナンス!からだほぐし90分+ドライヘッドスパ10分

なぎさま
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックス出来て、お疲れも改善されたとのこと、とても嬉しいです!
    これからも疲れを感じた時に「行きたい」と思っていただけるような施術と、リラックスしていただける場所をご提供できますよう努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2024-03-27 08:36:40.0

今回はグリーンリースを作って来ました。
    店内に飾られているリースが素敵で挑戦したかったのです。
    葉っぱ6~7枚のミニブーケをたくさん作りそれをリースに加えて行きます。
    この時の細い針金で括り付けて行く作業が一番難しかったのですが、
    クラフトと言うか、ちょこっと力仕事のようでおかしかったです!
    グリーンリースは経年で葉の色が変わっていく様子も面白そうです

今回もとっても楽しかったです!

いつもご来店いただきましてありがとうございます
    また、先日もクラフトにお越しいただきましてありがとうございました!

店内のリースを気に入っていただき、グリーンリースをお作りいただきましたが、今回もこちらが考えつかないような素敵なリースに仕上げていただきました☆

今まで作っていただいたリースも、ご自宅で更にアレンジしてくださったと写真を見せていただきましたが、素材を生かしたアレンジが本当に見事で毎回勉強になります!
    楽しい時間を共有させていただき嬉しく思っております☆

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-15 07:13:36.0

今回は「イースターキャンドル」を作りました。
    お店のウィンドウに飾ってある卵型のキャンドルを見て、そのコロンとしたフォルムがとても可愛いかったので挑戦です。
    一つは蝋を溶かしてその場で作り固まるのを待って後日受け取りに!
    ディッピングして形を整え、蝋を継ぎ足す作業も理科の実験のようでワクワクと!
    もう一つは出来上がっているキャンドルにアクリル絵の具で彩色し持ち帰りに。
    しばらくは玄関に飾ろうかと思います
    店内にあったグリーンのリースが素敵だったので次回はリース作りに挑戦したいです
    楽しい時間をありがとうございました。

まあさま

先日はキャンドル作りにご来店いただきましてありがとうございました
    いつも素敵なアイデアでリースやアレンジメントを作ってくださるので、今回もどんなエッグキャンドルになるのかワクワクしていました
    そして期待通り…いえ、それ以上に遊び心が溢れるキャンドルを作ってくださいました!
    早速ご自宅に飾っていただけて嬉しいです
    もう一つのキャンドルも大切に仕上げをしてお渡しいたしますのでお待ちくださいませ

グリーンのリースも楽しみにしております

嬉しい口コミをありがとうございます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• このはさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:08:28.0

ずっと肩と首の凝りからくる頭痛に悩まされていたので初めて予約しました!
    目の疲れや重さは感じていなかったのに、詐術していただいた後に目がスッキリして開けやすくなりました!!

1日経った今でも頭痛がなくなりすごく楽になりました!
    またよろしくお願いします^_^

眼精疲労を感じる方へ…ドライヘッドスパ30分

このはさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

ひどい頭痛とお聞きしていましたので、その後いかがかと気になっておりました
    楽になったのですね!よかったです!!!
    お知らせいただき、本当に嬉しいです☆
    くれぐれもご無理をなさらないでくださいね

ありがとうございました☆

• ひとみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 08:22:22.0

はじめましてお邪魔しました。
    お店の雰囲気もとてもオシャレで清潔感もあり、終始リラックスして施術をして頂きました!!
    丁寧に話を聞いてくださり、親身になって施術や過ごし方等を教えて下さったこと、とてもとても嬉しかったです。
    仕事で追い詰められる事の多い日々で、こんな風に優しく温かく向き合って話を聞いて頂けたのは初めてで、ついつい長居してしまい申し訳ございませんでした。

施術もとても気持ちよく、90分が夢心地すぎてあっという間でした!!
    時間どこいった?!ってなりました笑

ご褒美タイムに是非また伺いたいです!!!!!
    よろしくお願いいたしますm(*_ _)m

じっくり疲れを取りたいときに!からだほぐし90分

ひとみさま

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます
    お客さまに「リラックスできた」とおっしゃっていただけたことがセラピストとして本当に嬉しいです!

これからも、日頃のお疲れがたまった時やのんびりリラックスしたい時、そして「ご褒美タイム」としてふと思い出して気軽にお立ち寄りいただける場所でありたいと思っております
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!
    ありがとうございました☆

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 10:44:40.0

巻き爪でずっと悩んできた私にとって、足のケアと身体のケアと一緒にしていただけるという願ったり叶ったりのコース、想像以上に極上のひとときで、まさに自分へのご褒美でした。
    素敵な雰囲気の中、全てが心地よく心身ともにリラックスさせていただき、身体がとっても軽くなりました。ありがとうございました。今までどこかあたって痛かった足の指も、全く痛みがなくなり、本当にありがたいです。今後も通わせていただきたいです。よろしくお願いします。

ご自身へのご褒美!足爪ケア+からだほぐし60分

ユキさま

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます

足爪ケアとからだほぐし?と不思議に思われる方も多いかと思いますが、どちらもからだと歩行を整え、よりよい状態を維持するためにはとても大切です
    今回、ユキさまの足爪のお悩みや痛みが改善されたとのこと、本当に嬉しい限りです!

これからも足爪ケアとおからだのケアを安心してお任せいただけますよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-03 20:52:35.0

頭、首、肩が重かったのですが、軽くなり助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

お仕事・家事で忙しい方に!からだほぐし30分

かずさま
    先日は暮れのお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました
    おからだが軽くなったと変化を感じていただけてとても嬉しく思います
    これからもお客さまのおからだの不調を少しでも改善できますよう努めてまいりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします
    嬉しい口コミ投稿、とても励みになります!

[投稿日] 2023-12-31 18:39:21.0

からだほぐし30分コース あっという間でしたがとても良かったです。
    まず施術室にただよう杉のアロマがうっとりするほど良い匂いで心地よく、ベッドに敷いてあるマットのじんわりとした温かさに包まれながら腰の方から背中、肩、首とギュムギュム押されて何度寝落ちそうになったか・・・とてもリラックスできました。
    その後にクラフトでお正月飾り作りを。
    色んな木の実や水引きを整えて足して針金以外にもグルーガンを初めて使いました。
    簡単に接着できて楽しかったです。
    また来年も挑戦したいです。

まあさま
    先日は年末のお忙しいなかご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます
    からだほぐしでリラックスしていただけて嬉しいです!
    施術ベッドのラドンマットはおからだの芯からじんわり温まるため、入浴や岩盤浴のような効果があり、特に寒いこの時期にはおススメです

またお正月飾りもとっても素敵に作っていただきました!
    ご自身でお作りになった飾りで迎えたお正月はいかがでしたでしょうか?
    ご感想をお聞かせくださいませ
    これからも季節のお花のリースやキャンドルなどを企画いたしますのでぜひご参加ください

[投稿日] 2023-11-26 13:48:34.0

先日はヘッドスパでお世話になりました。
    老眼のせいか目が疲れやすいのもありまして久々のヘッドスパは半分眠ってしまうほどリラックスできました。
    ベッドに敷かれているホットマットのおかげで、背中・腰・お尻まで温かく、そして頭部を包み込むようにゆっくりとじんわりとマッサージされるのは最高に気持ち良かったです。

そのあとはクラフトの予約でクリスマス飾りのフライングフラワー(ボールフラワー)作りを。
    こちらは吊るしても、置いてもどちらもよさそうです。
    緑や赤のドライフラワーを丸いスポンジに刺していかにクリスマスらしくまとめて行くのか?
    あっちこっち考えながら楽しかったです。
    1月にはこちらにお正月飾りを追加すればまだまだ飾れそうです。
    来月はどんなクラフトに挑戦しようか考えてます。
    楽しいリラクゼーションとモノ作りをありがとうございました!

眼精疲労を感じる方へ…ドライヘッドスパ30分

まあさま
    先日はヘッド施術とクラフトでご来店いただきまして誠にありがとうございました
    また、ラドンマットを導入しましたことをお伝えしたところ、早速お試しいただき嬉しいご感想の口コミ投稿をありがとうございます!
    リラックスしていただけてよかったです☆

クラフトはご来店当日にクリスマスリースからフライングフラワーにご変更されたにもかかわらず、素材を生かした素敵なアレンジを作っていただき、こちらが参考にさせていただいたくらいです!
    徐々にドライになっていく過程をお楽しみいただきながら、お花や葉を追加したり、精油を1、2滴おとしてポプリのように香りづけしたりと、まあさまのセンスで色々お試しくださいませ

この度はお忙しい中なか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• 桜子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 09:41:29.0

駅から近くて良かったです。
    施術してくれる方は、とてもお優しく丁寧で、安心して過ごせました。
    ベッドもとても気持ちよかったです。
    翌日とても体が楽になっていました。

桜子さま

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます

翌日、おからだが楽になったとご実感いただけましたことも大変嬉しいです!
    施術時にラドンマットでじんわりと温まることで、おからだの芯が温まり、疲れや筋肉疲労の改善に効果的です
    これからの寒い時期には特におすすめですので、機会がございましたら是非またご来店くださいませ

[投稿日] 2023-11-10 19:31:03.0

今回はフットケアでお世話になりました。
    足の爪を自分で切るのは至難の業ですが、こちらでは一本一本丁寧に爪の側面まで特殊な小さなヤスリで整えていただけます。
    巻き爪で一年以上通っておりましたが、今では爪は平ら(まっすぐ)になり、黒ずんでいた親指は他の指と変わらないピンクっぽくなって来ました。嬉しいです。
    いつも抜群に快適な椅子に腰かけ施術してもらうと睡魔との闘いですが、それも楽しいひとときです。
    今回も大変お世話になりました。

先日もご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    巻き爪はすっかり改善して、爪色もとてもよくなり拝見していて嬉しい限りです
    見た目はもちろん大切ですが、痛みやトラブルのない足・爪は歩行にとても重要ですので今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• まみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 17:32:43.0

日々、身体を使う仕事なので全身をほぐして頂き心身ともにリラックスできました。アロマも今後再開されるのを楽しみにしています。自身の服のままでも、リラックスウェアも準備されてて選べるのも、嬉しいです。
    また、伺いたいと思います。

【初回人気No.1】からだほぐし60分

まみちゃんさま
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    心身ともにリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
    今後、アロマセラピーを再開いたしましたら、からだほぐしとはまた違ったリラックス効果をご実感いただけますよう努めますのでどうぞよろしくお願いいたします

お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございました

またのご来店をこころよりお待ちしております☆

• ノリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 00:28:10.0

いつも心も体も癒されてます。
    足の爪もいつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    これからも通いたいと思います。

オススメ!からだほぐし60分

ノリさま
    いつもご来店いただきましてありがとうございます
    そしてお忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    スタッフ1名のサロンでは情報や知識が偏り、乏しくなりがちですが、お客さまとの会話で様々な情報や率直なご意見をうかがえることはとても貴重です
    これからもお爪のケア等お任せいただけましたら嬉しく思います
    ありがとうございました☆

• チャーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 22:16:37.0

全身丁寧に施術して頂き心身共にほぐして頂きました。

オススメ!からだほぐし60分

チャーさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました
    そして口コミ投稿もありがとうございます
    心身共にほぐれたとのご感想、大変嬉しく思っております
    これからもお客さまのおからだの不調が少しでも改善し、心地よい時間をお過ごしいただけますよう施術させていただきます
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• あきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-28 18:11:45.0

今回で5回目ですがとても落ち着ける空間で施術を受けることができてとても満足です。的確に症状改善してくださり必要ない施術はもう少し様子見てからで良いと丁寧にアドバイスしてくれるので本当に信頼できる先生だと心から思っております。

巻き爪矯正1趾 ¥3,500

あきちゃんさま
    先日もご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます
    足・爪の気になることをご相談いただき、お任せいただけることをとても嬉しく思っております
    特に足爪は改善にお時間がかかり、ご不安になられることもあるかもしれませんが、常にお客さまにとって一番よいケアをご提案できますよう心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

ありがとうございました☆

• Vy1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 16:49:36.0

家族の勧めで初めて予約をしました。こちらの急なメニュー設定変更にもご対応いただき、ありがとうございました。落ち着いた空間の中で1時間ゆっくり施術していただき、リラックスする時間を過ごせました。またよろしくお願いいたします。

辛い首・肩こりに☆上半身ほぐし30分+ドライヘッドスパ10分

Vy1さま
    また、口コミ投稿もありがとうございます
    その後、おからだの調子はいかがでしょうか?
    お忙しい日々のお疲れが少しでも改善して、リラックスしていただけましたら嬉しい限りです

これからもお客さまの不調や細かなご要望にお応え出来ますよう心がけて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-12 08:01:15.0

先日フットケアとキャンドル作りに挑戦しました
    フットケアは施術後に足裏の角質が取れてスベスベになるのが嬉しいです。
    加えて、足の爪が分厚くなっているので自分で爪を切るのにとても力がいる事と、身体が固くなってきて屈むのが大変なのでひと苦労ですが さすがプロ!
    一本一本とても丁寧にケアして頂けて助かります。
    自分で足の爪を切らなくて済むのはホッとします。

アロマキャンドル作りはちょっと難しかったですがその日で持ち帰れます。
    シャーレ型とグラス型 それぞれ入れるお花や色も代えてほんのりアロマも投入し理科の実験のようで心躍りました。
    次回は秋やクリスマスに向けてのキャンドルを作りたいです。
    とても楽しかったです。ありがとうございました。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました
    ご自宅でのセルフケア効果もあり足裏は充分スベスベでしたが、おっしゃる通り足爪のカットや爪周りのケアはご自身ではなかなかやりにくいこともございますので、あわせてお任せいただきとても嬉しいです!
    これから寒くなると乾燥も気になりますので、保湿もジェルからクリーム、またバームへの切り替えも必要です
    ぜひご提案させてくださいませ☆

また、キャンドル作りも楽しんでいただけてよかったです
    キャンドルはもちろん、これからの季節はリースやスワッグもオススメですので、ぜひまた素敵な作品を作ってください☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました

[投稿日] 2023-07-20 11:42:08.0

アロマクラフトで「虫よけスプレー」に挑戦しました。
    とても丁寧にゆっくり教えて頂いて楽しいひと時でした!
    ユーカリレモンやレモングラス、シトロネラのアロマオイルをエタノール水とハーブウォーターと合体させます。
    手順がまるで理科の実験のようで面白かったです。
    とても良い匂いでこれで虫よけになるのか逆に心配なほどです。
    次のアロマクラフトも楽しみです!

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    今回は虫除けスプレーということである程度使う精油が決まっていましたが、ご自身でお好きな精油を自由にブレンドして作るスキンケアはまた違った発見があって、きっと楽しんでいただけると思います!
    ぜひ次回は夏用のスキンケアなどにも挑戦してみてください☆
    ご来店をこころよりお待ちしております

お忙しいなか嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• ksmさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-19 09:39:22.0

お店の雰囲気がとても素敵で、アロマの香りに癒され、店内にいるだけで心地が良かったです。セラピストさんが穏やかな方で、施術もとても気持ちがよく、60分があっという間に。とてもリラックスできました。定期的に伺いたいお店です。アロマのスプレーもとても嬉しいです。ありがとうございました。

【初回人気No.1】からだほぐし60分

ksmさま
    先日はご来店頂きましてありがとうございました
    お客さまにリラックスできた!と感じていただけたことが施術者として大変嬉しいです
    ご満足いただける施術をご提供することはもちろんですが、心地よいと感じていただける空間や香りも大切にしていきたいと思っておりますので、口コミのご感想がとても嬉しく励みになります

ありがとうございました☆

• チカコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 08:49:40.0

フットケアお願いしました。前立地の時からお世話になっています。足指の爪を綺麗に丁寧にケアしていただいてます。とにかくおすすめです。サロンは清潔で美しく癒しの空間です。何より技術や知識にも安心できます。盛夏、ぜひ施術をしてみてください!

チカコさま

先日は移転先の方にもお越しいただきましてありがとうございました
    また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!
    サロンの雰囲気や施術の内容をお褒めいただき、とても嬉しいです

これからもお客さまの「足・爪」の「健康」と「自然な美しさ」を大切にケアをさせていただきたいと考えています

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• カオンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 12:30:49.0

人生初めてのマッサージは、本当に最高でした!
    80種類から選ぶアロマオイルは、ブレンドするとより好きな香りに近づくことができ、次は何の匂いを選ぼうかなと今からワクワクしております(o^^o)
    施術前のご丁寧な説明のおかげで、安心して癒しの時間を過ごすことができました。
    カウンセリングで気になる部位を特に集中的に揉みほぐしてくださり、身体が軽くなりました。
    なにより、スタッフさんのお人柄が素敵で、またここに行きたい!と強く思いました。
    素敵な時間を過ごせました。またよろしくお願いします( i _ i )

お好きな香りが選べる!アロマオイルトリートメント全身70分

カオンさま

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望をお聞きしながらブレンドしたオイル…とっても素敵な香りでしたね☆
    気に入っていただけてよかったです
    そして、おからだが軽くなったと感じていただけましたこと、大変嬉しく思っております

これからもお客さまのおからだの不調や気になること、香りのお好みなど、何でも気軽にお話しいただけるような雰囲気を大切にし、また行きたい!と思っていただけるよう、こころを込めて施術させていただきたいと思っております

今後ともどうぞよろしくお願いいたします

この度は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました☆

• preさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:03:04.0

とても素敵なサロンでした。施術も大変満足しました。お店の雰囲気もとても良く、何よりセラピストさんが穏やかで、施術もゆったりした環境でしていただき、大変良い時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

からだほぐし30分+ヘッドマッサージ10分

preさま

また、お忙しいなか口コミ投稿をありがとうございます
    ご満足いただけましたことをとても嬉しく思っております

これからもお客さまにリラックスしていただける場所、心地よいと感じていただける施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします

• Roseさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 17:47:25.0

ネイル&フットケアでお邪魔しました
    皮膚科の看護師さんをされていたそうで、知識も豊富でした
    リクライニングチェアで施術していただいたのですが、快適すぎて熟睡…
    まったく痛くもなく、つるつるの足にしていただきました!
    保湿のジェルもいただきましたが、またカサついたらお世話になろうと思います

Roseさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また、お忙しいなか口コミを投稿していただき、ありがとうございます
    とても嬉しいです!

これからもお客さまの足、爪ケアを安心してお任せいただけるよう、努めてまいります
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします

• ふくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 20:42:05.0

巻き爪魚の目でお世話になりました。
    駅近で担当してくださった方がとても穏やか
    丁寧に説明していただき
    店内も清潔感がありリラックスし施術を受けられ
    あんなに痛く歩くのも辛かったのが帰りは
    軽やかになりました。
    また予約し次回は身体のメンテナンスも併せて
    お願いしたいです。

巻き爪矯正1指 ¥3,500

ふくさま

また、お忙しいなか口コミ投稿もありがとうございます

痛みが軽減されたと伺い、とても嬉しく思っております
    これからもお客さまの足・爪の痛みやトラブルが少しでも軽くなるようなケアを心がけてまいります

[投稿日] 2023-04-25 11:53:35.0

今回は巻き爪治療に加えフットもお願いしました。
    フットケアの椅子の座り心地は最高です。
    座るだけで眠たくなりそうなほどでまた行きたくなります。
    フットに合わせて選んでいただいたアロマオイルがジャンジャーとイランイランでした。
    初めての組み合わせでしたがとても素敵な香りに包まれて、帰宅しても良い匂いで嬉しかったです。
    次回はどんなアロマがお薦めになるか今から楽しみです。

巻き爪矯正1指 ¥3,500

まあさま

いつもご来店いただきましてありがとうございます!
    お客さまと施術オイルのブレンドを作るのは私も楽しみのひとつで、お客さまとお話しをしながら作ることでその日のおからだの状態を知るヒントにもなりますし、精油の組み合わせで新たな発見をすることもしばしばです。

最初にご来店いただいた時から巻き爪もだいぶ改善され、とても嬉しく思っております。
    これからもゆっくりとお寛ぎいただきながら、足爪のケアや施術をお受けいただけるようなサロンを心がけてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミ投稿、ありがとうございました。

• いぐにゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-18 09:12:32.0

駅からすぐで、すっきりとした落ち着く空間。施術も安心できてリラックスしました。翌日身体が軽く家事がすごくはかどってびっくり!しばらくこまめにケアに通いたいし、足のメニューも試したいです。

からだほぐし90分

いぐにゃんさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    お店の雰囲気とともに施術もお褒めいただき、大変嬉しく思っております

これからもお客さまにゆったりとお過ごしいただけるサロンであること、そして施術後のおからだの変化をご実感いただける施術を心がけてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします
    口コミ投稿、ありがとうございました

• ログさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 19:45:36.0

今日は癒されたい気分だと思いたち、すぐの当日予約の時間でお伺いしましたが、快く迎えて頂きました。
    施術が始まると気持ちよくてすぐにウトウトしました。とても丁寧に対応していただきましたし、お店もすごく素敵な雰囲気でした。癒されたくなったらまた伺いしますのでよろしくお願いします!

アロマオイルトリートメント全身70分

ログさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    また口コミ投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけたとのこと、施術者として嬉しい限りです

疲れたなぁ…と感じた時、アロマの香りを試したい、と思った時に思い出していただけるような、そんな居心地のよいサロンでありたいと思っております

[投稿日] 2023-04-03 21:11:58.0

巻き爪治療で定期的に通わせて頂いてます。
    ひばりヶ丘に移転されて近くになり便利です。
    今回は初めてハンドとヘッドマッサージを選びました
    何十種類のアロマの中からその時の自分に合うオイルを選ぶカウンセリングの作業から楽しかったです。
    初めて目にするオイルばかりですが、丁寧な説明も嬉しいです。
    リラックスしすぎてウトウト眠くなるほど心地よい時間でした。
    価格は良心的なのに毎回大満足です。
    スタッフさんとの会話も楽しく行くのが毎回楽しみです!

また、口コミ投稿もありがとうございます

ハンドセラピーとヘッドセラピーでリラックスしていただけてこちらも大変嬉しいです
    お客さまご自身に精油を選んでいただくことも施術同様に大切なことと考えております
    「楽しい」と感じていただけてよかったです

これからも心地よく、ゆったりお過ごしいただける場所でありますよう心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします

ディル(dill)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー