3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Nail salon Knot 末広店

ネイルサロンノットスエヒロテン

• 北海道旭川市末広1条1丁目1-5チフガーデン2F
  • 新旭川駅から車で8分

ゆめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-25 19:20:31.0

今回ライブにむけてキャラクターアートをお願いしました。これはテンション上がりますね。またとても柔らかな接客で癒しの時間を過ごせました。次回も是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

6月末受付分まで★【【オープン価格¥1000オフ】持ち込みデザイン¥3950~

ゆめ様

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    キャラクターを描くのが好きなので私もテンションが上がりました!
    更にライブを楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)
    これからも喜んでいただけるよう、日々努力して参ります!
    嬉しい口コミをありがとうございました♪
    またお会いできることを心より楽しみにしています(^^)

ネイリスト shiori

• ぁゆぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 11:21:50.0

気に入った色が品切れで少し残念でしたが、仕上がりはキレイで、可愛くなり大変満足です。

• りーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 20:03:48.0

今回もかわいいネイルありがとうございました!いつもデザインをご相談すると色々ご提案を出してくださって助かります!お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎてしまうのですが、毎月の楽しみです!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また来月もよろしくお願いします!

りーちゃん様

私もりーちゃん様に毎月お会い出来ること、とても楽しみにしています^^
    いつもお話も楽しくてつい喋りすぎてしまいます♪
    お持ちいただくデザインも毎回とても可愛くて、任せていただけることが光栄です^^また来月もお待ちしております!
    お忙しい中、口コミしていただきありがとうございました♪

ネイリスト Amane

• りょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 19:18:43.0

初めてのネイルサロンでしたが、丁寧に説明してくださり安心して施術を受けることができました。
    駐車場も広いので、車で行くという方も利用しやすいと思います。

ナチュラルな仕上がり*手が綺麗に見えるハンドケアコース¥4400

りょう様

先日はNailsalonKnotにお越しいただき、ありがとうございました♪
    初めてのネイルサロンにお選びいただいた事も、とても嬉しく思います。
    最初はわからないことが多いですよね。安心していただけて良かったです(^^)
    これからも爪のケアのことなど疑問がございましたら、いつでもお気軽に連絡くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております♪

ネイリスト shiori

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 21:50:13.0

来店2回目~
    爪がヒビが入り大事件になっても
    とても丁寧に施術してくれました。
    担当者さん
    可愛いです。

はる様

その後亀裂の入っていた爪はいかがでしょうか?
    1週間の無料お直し期間を過ぎても、1本単位の料金でお施術可能なので、また大事件になった時はご連絡下さい^^
    週末のご旅行楽しんできてください♪
    お忙しいなか口コミありがとうございました^^

ネイリスト Amane

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 18:32:41.0

初めて伺いましたが
    ご指名した可愛い若いスタッフさんでした。

爪の悩みも親身に聞いてくれてお値段もリーズナブルでした。

次回も是非行きたいと思います。

はる様

先日はご指名での来店ありがとうございました^ ^
    来店時にご相談頂いていたお悩みは、爪が伸びるにつれて改善されていくと思いますので
    しばらくは経過を観察しながら、ネイルをお楽しみにいただければと思います^ ^
    次回のご予約もすでに入れていただきありがとうございます!精一杯施術させていただきます!
    お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございました♪

ネイリスト Amane

• ゆーchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 07:34:34.0

いつも可愛いネイルありがとうございます!
    時間遅れてしまったのに丁寧に対応して頂き感謝してます。
    いろんなお話しも出来て楽しかったです!
    また行きます!

ゆーchan様

こちらこそ、ご丁寧に連絡をして頂き、感謝しております(^^)
    いつも足を運んで下さり、本当に嬉しいです。
    お話もとても楽しかったです。
    またゆーchan様とお話できるのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

ネイリスト Shiori

• ぁゆぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 23:06:57.0

ネイル知識が全くなくドキドキしていましたが、優しく丁寧に対応してくださいました。余裕あれば、続けていきたいです。

※平日15時まで限定!他店ジェル付け替えオフ無料

ぁゆぁ様

この度はNailsalonKnotにお越しいただき、ありがとうございます♪
    ネイルはわからない事が多いですよね。
    説明でわからない事や、施術でも気になる事がございましたら、お気軽に質問して下さると嬉しいです♪
    こんな事聞いても大丈夫かな…?と言う事でも、遠慮なく聞いて下さい(^^)
    また、ぁゆぁさんにお会いできる日を楽しみにしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました^^

ネイリスト Shiori

• michaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:06:21.0

今回は初めての青系に挑戦しました!
    ラメが強いのがいいと言ったらラメも追加してくれてラメ追加したおかげですごく可愛くなって周りの評判もすごく良くて色んな方から爪可愛いねと言って貰えました!

michaa様

青のグラデーションネイルとても素敵でした!青とラメの組み合わせは冬最後を楽しむにはピッタリのデザインでしたね♪周りからも好評だったとの事で私も大変嬉しく思います^^
    雪解けも進みましたし、次は春らしいデザインですかね?またお待ちしております♪
    お忙しい中嬉しいクチコミありがとうございました!

[投稿日] 2024-03-05 23:21:14.0

今回も素敵なネイルありがとうございます。
    色々提案してくださって嬉しかったです。
    施術中のおしゃべりも楽しかった。あたし、喋りすぎかしら?笑
    次回もまた、たのしみにしております。
    どうぞよろしくお願いします。

【大人気マグネットジェル】SNSで人気のデザイン♪

ゆか様

いつもNailsalonKnotにお越しいただき、ありがとうございます♪
    いつも優しくお話して下さり、とても嬉しいです。
    逆に私の方が楽しんでしまっているかもしれません(^^)笑
    雪も無くなってきましたね。
    次回は春らしいカラーが良いでしょうか♪
    私もとても楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました(*^^*)

ネイリスト Shiori

• ゆーchanさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 11:10:51.0

Nail salon Knotさんにゎいつもお世話になってます!スタッフのみなさんいつも気さくに話して下さりネイル楽しめてます!
    今回初めて担当スタッフさんに施術して頂きました♪
    可愛いネイルありがとうございました!
    フェアリーテイルのお話もできて嬉しかったです!
    あ!フェアリーテイル100年クエストがアニメ 化決定しましたよ!!ウチもこないだ知りました!
    また語りたいです!
    また来ますね!

ゆーchan様

先日はありがとうございました♪
    喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います!
    私もフェアリーテイルについて語れてとても楽しい時間でした♪100年クエストアニメ化するんですね!?知りませんでした!それは漫画読まないとですね^ ^
    また、担当させていただく時には語りましょう♪
    お忙しい中口コミありがとうございました!ネイルのデザイン新しくして、お待ちしてます^ ^

ネイリスト Amane

• WhiteLilyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:00:21.0

初めて利用しました。
    階段を上がって1番手前の左側がお店で、初見の印象としてはお店っぽく無い事に驚きました。
    店内はふわふわのカバーが付いた椅子や白を基調にした可愛らしい雰囲気でした。
    ワンカラーグラデーション以外特に決めずに行きましたが、見本のチップも様々な種類があって、デザイン選びも楽しそうでした。
    1部屋を区切って使っている様な形なので、同じ時間でお客さんが重なると、多少気になる人もいるかもしれません。

※平日15時まで限定!他店ジェル付け替えオフ無料

WhiteLily様

この度はグラデーションのメニューでしたが、同じグラデーションでも、マグネットのグラデーションネイルなどもございますので、次回の参考にしてみてください^ ^
    定額も今後、季節によって入れ替えていく予定ですので、いつでもスタッフにお尋ねください!
    お忙しい中、口コミありがとうございました^ ^

ネイリスト Amane

• 青ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:09:28.0

友人の紹介でお店に行きました。
    お店の雰囲気もよく、担当してくれたスタッフさんも物腰柔らかな方でした。
    初めてのネイルサロンで緊張していましたが、1から丁寧に教えてくださいました。
    ネイルもすごく自然な仕上がりになったので大満足です。

青ちゃん様

この度はNailsalonknotにお越しいただき、ありがとうございます♪
    初めてのネイルサロン、わからないことだらけですよね。
    私も昔、初めてネイルサロンに行った時はとても緊張しましたので、少しでもリラックスしていただけるような雰囲気作りを心掛けております(^^)
    ナチュラルカラー、可愛い色合いで青ちゃん様の雰囲気に合っていましたね♪
    またお会いできる日を楽しみにしています。
    嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2024-02-08 15:14:35.0

今回も可愛いネイルありがとうございます。
    早速、爪可愛い!と褒められました。嬉しい。
    いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。
    今からもう楽しみです!

ゆか様

いつもNailsalonKnotご利用いただき、ありがとうございます♪
    今回のネイルも喜んでいただけて、とても嬉しいです…!
    これからも、安心してリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。
    私もまた、ゆか様にお会いできるのを心から楽しみにしております♪
    とても嬉しい口コミ、ありがとうございました。
    また全力で施術させていただきます♪

ネイリスト Shiori

• さちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 15:21:35.0

久々のネイルでした
    綺麗なグラデーションネイルに仕上げてくれました
    色々会話もして楽しい時間を過ごせました

さち様

この度はNail salon Knotをご利用いただき、ありがとうございます♪
    久しぶりのネイルに当店をお選びいただけたこと、そして喜んでいただけてとても嬉しいです…!!
    さち様との会話、私もとても楽しかったです(^^)
    また音楽の話など、お話できたら嬉しいです♪
    これからも更に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
    嬉しい口コミもありがとうございました^^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト Shiori

• ステラおばさんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 20:30:12.0

人見知りで緊張していましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました!
    お若い方でしたが、とっても話しやすい方でリラックスできました^_^
    ニュアンスアートやアニマルネイルの定額デザインもすごく可愛くて悩んでしまいました♪
    また必ず行きます!!
    ありがとうございました(^^)

Nail salon Knot 末広店からの返信コメント

ステラおばさん様、先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミを書いて下さったこと大変嬉しく思います!
    初めてのサロンは緊張しますよね、、リラックスしていただけてよかったです^o^
    お選びになったデザインとてもお似合いでした♪
    勤め始めたばかりで、サンプルが少なく申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    次回の来店までに、もっと種類を増やしてお待ちしております!
    お話ししていた可愛い系のニュアンスデザインも増やしておきますね(^^)

またお会いできるの楽しみにしてます^ ^

ネイリスト Amane

• なつさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:06:14.0

今回2回目でした!初めて利用させて頂いた時のお店の雰囲気の良さとスタッフさんの接しやすさ、ネイルの仕上がり全部が素敵でまた利用したいと思いました(*^^*)
    今回もステキなネイルに仕上げてもらいました!!またお願いしたいと思いますm(*_ _)m

Nail salon Knot 末広店からの返信コメント

なつ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ネイビーのワンカラーとてもお似合いでしたので、こうして口コミをいただけて大変嬉しく思います(^^)

あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいm(_ _)m
    またお会いできることを楽しみにしております♪

• michaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 18:28:20.0

クーポンがどれを選んだらいいか分からなかったので持ち込みデザインにしたら今回のデザインにあったプランに変えてくれて予定より安くなりました。
    色も一緒に合う組み合わせを選んでくれてすごく可愛くして貰えました!
    また、行きます

Nail salon Knot 末広店からの返信コメント

michaa様、先日はご来店ありがとうございました♪

クーポンわかりにくくて申し訳ありません。m(_ _)m
    クーポンはこちらで変更可能ですので、その都度適切なものにご変更させていただきます^ ^
    アートもお色の組み合わせもご相談に乗りながら選んでいただけますので、なんでもご相談ください(^^)仕上がり喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います♪
    お忙しい中、口コミをしていただきありがとうございました♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:43:19.0

息子が好きなおさるのジョージのキャラネイルをオーダーさせて頂きました!
    事前に画像を送り、サイズなど細かく指定してしましたが快く受けてくださいました。
    想像通り可愛くキャラクターを描いて下さりとても大満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いします(*´∀`*)

ちの様

いつもNailsalonKnot末広店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    息子さんにも喜んでいただけたでしょうか(^^)
    キラッキラのデザインのジョージ♪可愛らしいちの様にピッタリで、私もにこにこしちゃいました♪
    また更にアートの精度を上げていけるよう、精進して参ります。
    いつも本当にありがとうございます!
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 12:56:57.0

今回、初めてお伺いしました。
    担当スタッフさん、とても素敵な方で初対面から安心いたしました。
    施術についても、丁寧に説明してくださり、施術中も『痛くないですか?熱くないですか?』と聞いてくださり、終始安心して過ごせました。
    また次も是非お願いいたします。

ゆか様

この度はNailsalonKnotにお越しいただき、ありがとうございました^^
    こちらこそ、とても優しくして下さり、心から嬉しかったです。
    あれからネイルの調子はいかがでしょうか?
    デザインの事など、気になることがございましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
    また次回もお会いできることを楽しみにしております。
    ありがたいお言葉を忘れず、安心できる接客、施術共に精進して参ります。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

ネイリスト Shiori

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 14:36:09.0

はじめましてでしたが
    説明も施術も丁寧で安心して受ける事ができました
    緊張もなく居心地良かったです!
    またケアで困ったらお願いします!

み様

この度はNailsalonKnotにお越し頂き、ありがとうございました^^
    せっかくのお休みなので、緊張しないでゆったりと過ごしていただけるような雰囲気を心掛けております♪
    また施術も満足していただけたようで、良かったです^^
    これからも更に満足していただけるよう、精進して参ります。
    ケアや爪の事で気になることがございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。
    み様にまたお会いできる日を楽しみにしています♪
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました(^^)

ネイリスト Shiori

• まぁ---るさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 22:25:17.0

自宅でトップコートをしなくてもなんとか1週間もちました! 次はトップコート塗って、もちを良くしたいです。 また爪が伸びてきたらお願いしたいです(>ω<)

まぁ---る様

この度はNailsalonKnotにお越しいただき、ありがとうございました♪
    マニキュアはオフが自分でできるので、すごく魅力的ですよね^ ^
    ピスタチオカラーも素敵でした。
    満足していただけたようでとても嬉しいです。
    また是非お待ちしております!!
    嬉しい口コミもありがとうございました^_^

ネイリスト Shiori

• もん氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:53:34.0

当日相談してケアからジェルネイルに変更して頂きました!
    一週間経ちますがとてもきれいな状態で嬉しいです^_^
    会社も全然問題ありませんでした!
    またよろしくお願い致します。

もん氏様

いつもNail salon Knotにお越しいただき、ありがとうございます^_^
    あれからネイル大丈夫だったかな?と気になっておりましたので、とても嬉しいです♪
    これからは爪の割れや欠けの心配も少なくなりそうですね^ ^
    ケアやジェルネイルの事で、何か気になる事がございましたらいつでも連絡くださいませ。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    また、もん氏様とお話できるのを楽しみにしております^_^
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました♪

ネイリスト Shiori

• まるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 17:57:46.0

先日はありがとうございました!初めての利用でしたので定額デザインから選ばせていただきましたが、どれも可愛くてまたぜひお願いしたいです。担当スタッフさんも話しやすくて安心してお任せできました。また来月が楽しみです♪

まる様

この度はNailsalnknotにお越しいただき、ありがとうございました♪
    定額のデザイン、気に入っていただけて良かったです。
    これからも随時、デザインを増やしていく予定ですので是非チェックしていただけたら嬉しいです^_^
    これからも安心してお越しいただけるよう、精進して参ります。
    来月もお待ちしております♪
    また、まる様にお会いできるのを心から楽しみにしております!

ネイリスト Shiori

• ちのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 23:02:25.0

初めてでキャラネイルをオーダーしましたが、親切丁寧に対応して下さいました。

施術中にiPadで好きな動画を見せて下さり、人見知りの私でも会話に困ることがなくあっとゆう間の時間でした。
    担当してくれた方もチャーミングな方で優しく楽しい時間でした。

ネイルも理想通り可愛く仕上げて下さり嬉しかったです(^^)

またお願い致します☆

ちの様

いつもNailsalonKnotにお越し頂き、ありがとうございます^_^
    キャラクターを描くのが好きなので、オーダーして頂きとても嬉しかったです♪
    人見知りだと緊張しますよね。
    会話などは全く気を遣わず、ご自宅にいる時のようにリラックスして頂けたら嬉しいです♪
    私はお喋り大魔神なので、沢山話しかけてすみません。笑
    可愛いネイルがとっっても似合う、POPなちの様に癒されております!
    また推しの話を聞かせて頂けたら嬉しいです^_^
    嬉しい口コミもありがとうございました(T . T)

ネイリスト Shiori

• サルティンバンコさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 22:34:21.0

爪が薄いのでフィルインやってるサロンを探してました
    可愛いシールやパーツがありました。
    年齢的にも可愛いネイルをお願いするのは恥ずかしかったですが、そういうのが好きなネイリストさんなので、全く気にしなくても良い
    次はキャラクターを描いていただきたいです
    一週間前に言えば描いてくれます
    ニュアンス系よりも、可愛い系のネイルが好きな方におすすめです。

サルティンバンコ様

この度はNailsalnKnotにお越しいただき、ありがとうございます♪
    満足して頂けたようで、とても嬉しいです。
    いくつになっても可愛いネイルをしたいですよね。
    私はどんなデザインでも、色でも年齢は関係ないと思っておりますので、ご安心下さい^_^
    これからも可愛いシールやパーツを揃えたり、もっとキャラクターを
    可愛く描けるように精進して参ります。
    嬉しい口コミ、ありがとうございました♪

ネイリスト Shiori

• もん氏さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 22:19:27.0

急に予約していないケアまでお願いしてしまいましたが快くやって頂き、フットの仕上がりも満足です^_^
    また伺いたいと思います!

人気コース♪フットジェル+アート¥6050+アート代

もん氏様

先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
    フットネイル、満足していただけたようで、とても嬉しいです♪
    ケアの方も追加ありがとうございました。
    その日の予約状況や、メニューにもよりますが、当日追加できる物もございますので気軽にお問い合わせくださいませ^ ^
    ケアのことで気になることがございましたら、そちらもいつでも連絡お待ちしております♪
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    またお会いできることを心から楽しみにしております!

ネイリスト shiori

• ゆうちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-26 22:47:49.0

旅行の為にネイルをしたくこちらのお店を初めて利用させてもらいました。
    担当スタッフさんがすごく気さくな方で、初めての私は緊張気味でしたが安心して施術して貰えました。
    また機会があれば利用したいです

ゆうち様

この度は貴重な旅行のネイルにNail salon knot をお選びいただき、ありがとうございます♪
    初めて行くサロンはとても緊張しますよね。
    これからも安心してお越しいただけるように、雰囲気作りをしていきたいと思います。
    私もお花が似合う、柔らかい雰囲気のゆうち様にとても癒されました^ ^
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

ネイリスト shiori

• ふみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 20:08:15.0

いつも可愛くして頂いてありがとうございます!
    楽しくお話したり、細かな要望にも答えて頂き
    本当にありがとうございます。
    ジャニーズ好きと知って頂いて曲までジャニーズ
    にしていただきテンションがさらにあがりました!
    秋ネイル楽しみます!
    またお願いします!!

ふみ様

いつもknotをご利用いただき、ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しくお話して下さって、心の底から元気をいただいてます(^^)
    ジャニーズは本当にテンションが上がりますよね!
    秋ネイル、深い色合いがとてもふみ様にお似合いでした。
    またお話できるのを楽しみにしております^ ^
    嬉しい口コミも本当にありがとうございました♪

ネイリスト shiori

• なりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 23:30:32.0

思い立って当日に予約させてもらいました。綺麗なグラデーションに仕上げていただき、テンションが上がっております。自分のモチベーションのためにも、継続してやってみたいなと思いました。

なり様

数あるネイルサロンの中から、ネイルサロンknot末広店をお選びいただき、ありがとうございます。
    またお会いすることができて、とても嬉しかったです(^ ^)
    グラデーションに選んでいただいたお色がとっても、なり様の雰囲気にお似合いでしたね♪
    私もテンションが上がりました。
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます。
    またお話できることを楽しみにしております♪

ネイリスト shiori

ノット 末広店(Knot)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー