前回まつ毛美容液を勧めて頂き自分に合っていたようで凄く伸びて今回まつ毛パーマしてもらい凄くいい感じに仕上げて頂きました!気にいってます。ありがとうございました!
【まつげ】《高持続》まつげパーマ5800円/オーガニックケラチンケア付き
本日初めての施術で少し緊張していましたが、
とても和やかな対応して頂き、丁寧に色々説明して
頂きましてとても安心して受けることが出来ました。
汗対策!【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7980円
大満足の仕上がりです!またお願いしたいです!
2回目の施術でしたが、やはりお手入れしていただくと眉毛の描きやすさが段違いです。
また、1回目よりも痛みが軽減されており、やはり継続して続けることが大切なんだなと実感しました。
秋冬の眉毛の描き方などもアドバイスくださりとても勉強になりました。
今回は眉毛だけをお願いしましたが、次回は初めての下まつげパーマもお願いしているのでとても楽しみです。
【眉毛】【女性】眉毛wax脱毛4900円リピーター様
今回初めて利用させて頂きました。
施術前にまつ毛の生え方や目の形を元に似合うロッドを選んで頂きとても納得のいく仕上がりになりました!
雰囲気もとてもよく、リラックスして施術を受けることが出来またお世話になりたいと思いました!!
汗対策!まつげパーマ4980円/ラッシュリフト/夏の汗に負けないまつげ
初めてのまつげパーマ、眉毛ワックスでしたが
説明もしっかりしていて不安になることなく
とても素敵な目元にしてもらいました(*´ `*)
カウンセリングがとても丁寧で、自分の希望するまつ毛の形を決めることが出来ました。
また、お店の雰囲気が良く、終始リラックスして施術を受けることが出来ました。
出来上がりもとても満足で、最後にケアの仕方も教えていただくことが出来ました!
綺麗なまつ毛を保つために、教えてもらったケアを続けたいと思います。
先日はありがとうございました。色々なサロンでまつ毛パーマをした経験がありますが、こちらでは施術はもちろん、その後のケアの方法までとても丁寧に教えてくださり、大満足で帰宅しました。思い通りのまつ毛にしてもらい、毎日鏡を見るのが楽しいです。ずっとお世話になりたいと思うサロンに出会えました!また来月もよろしくお願いします。
【再来】汗対策!まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7980円
今回初めてお伺いしました。丁寧なカウンセリングで私に合ったデザインを考えて下さり、可愛い仕上がりになりました!また、まつげ美容液についても丁寧にご説明いただき、ありがとうございました!
【まつげ】《高持続》 まつげパーマ5980円/オーガニックケラチンケア付き
初めて眉ワックスでお世話になりました。眉ワックス初心者で凄く感激する垢抜け眉にびっくりです。
早速次回予約もお願いしました!
湿気が無くなる秋にはマツパもお願いしようと思います。手入れ方法やメイクの仕方のコツまで教えて頂いていて助かりました。また宜しくお願い致します。
汗対策!眉毛wax脱毛4980円【スッキリ気分】アイブロウワックス
2回目の来店です。施術も丁寧でカールの持ちもとても良かったです。家でのケアの仕方もしっかりと教えていただけるので頑張ってケアをして次回また来店する時が楽しみです
【再来】汗対策!まつげパーマ/ラッシュリフト/湿気に負けないまつげ
丁寧に接客もしていただき大変満足です!
またいきます。
大人のまつげ眉毛サロンCarpe diem【カルペディエム】からの返信コメント
うたさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
大変満足とおっしゃっていただけて嬉しいです。
眉毛の施術は痛みを伴いますが
少しでも痛みを少なくできるよう
次回も頑張ります。
狩野麻美子
初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリングや担当者さんの優しい人柄など雰囲気がとても良く、またまつ毛も眉毛もとても綺麗に仕上げてくださいました。まつげは自分の目に合うデザインを提案してくださったり、眉毛も骨格に合った眉毛に仕上げてくださいました。
次回もお願いしたいと思います。
じまさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
たくさん褒めていただき嬉しいです。
まつげと眉毛のお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです。
また次回もしっかりご満足いただけるよう頑張ります。
狩野麻美子
個人差はあると思いますが、私は2ヶ月ほどカールが維持してました。しっかりカールしてくださり、カール後は、いつもお友達に褒められてます♪
奈央さんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
カールが長持ちしたようで何よりです。
奈央さんさんがお友達に褒められるのはわたしも嬉しいです。
次回もしっかりカールが持続するよう頑張ります。
狩野麻美子
カウンセリングとお心遣いが凄くよかったです!
勿論仕上がりも綺麗に仕上げて頂きました!
Kieさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
「凄くよかった」のお言葉めちゃくちゃ嬉しいです。
眉毛の施術は痛みもあり、不快なこともあると思いますが
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです。
次回はより痛みを少なくできるよう頑張ります。
狩野麻美子
私は今までずっとマツエクでしたが、今回初めてこちらのお店に伺いマツパをして頂きました。私のまつ毛で大丈夫かなーと心配もありましたが、目の形を見てアドバイス頂いて私に合ったデザインで可愛く仕上げて頂きました!眉毛も綺麗にありがとうございました!
何より担当さんのお人柄が素敵でした!!
また宜しくお願いします!
らっこさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
まつげパーマと眉毛のお仕上がりとても可愛かったです。
まつげと眉毛のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
そしてわたしの人柄まで褒めてくださり本当に恐縮です。
また次回もご満足いただけるよう頑張ります。
狩野麻美子
まつげの上がり満足です!雰囲気も通いやすくまたお願いします。
さっちゃんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
そして通いやすいとおっしゃっていただけてありがたいです。
次回も喜んでいただけるよう頑張ります。
大人こまつげ眉毛サロン カルペディエム
狩野麻美子
接客が明るく、とても丁寧な方で、いい時間を過ごさせていただきました。施術も◎
次回もお願いします。
カンテラさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
「いい時間が過ごせた」とのお言葉
大変嬉しいです。
お客様とのコミュニケーションがわたしの楽しみでもございます。
もちろんリラックスして眠っていただくのも喜びです。
また次回、いい時間を過ごしていただけるよう頑張ります。
狩野麻美子
初めてお伺いしましたが、とても親切に施術していただきました。イメージがあまり決まっていなくても私のまつ毛に合わせて似合うようにしてくださいました。施術後のまつ毛の手入れの仕方なども細かく丁寧に教えてくださいました。お店の雰囲気もリラックスできる場所でしたのでまたお伺いしたいと思います。
はるかさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
はるかさんの思い描く理想のまつげに少しでも近づけるよう
次回も頑張ります。
お手入れの手間をかけたらかけただけ
まつげは応えてくれると思います。
少し手間がかかりますが是非頑張ってお手入れしてみてください。
狩野麻美子
久しぶりのまつげパーマだったのですが、まぶたにあたらないように、かつしっかりと長く見えるように調整してパーマをかけてくださり、とても満足のいく仕上がりでした。
また、眉毛のお手入れも初めてやっていただいたのですが、自分の眉毛とは思えないぐらい綺麗な仕上がりに驚きました。
知識も豊富でお話もとても楽しくさせていただき、2時間弱があっという間でした。
また次回もお願いしたいと思います。
しっちゃんさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
久しぶりのまつげパーマのお仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
眉毛のお手入れは多少の痛みを伴いますが頑張った甲斐がありましたね。
次回もご満足いただけるよう頑張ります。
狩野麻美子
十数年振りのまつ毛パーマでしたので不安もありましたが、事前にきちんと、説明や相談にのっていただき
とてもリラックスして施術を受ける事ができました。
仕上がりも大変満足です。またお願いしたいと思います。
キトさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ご予約に関してこちらの都合でご迷惑をおかけしてすみませんでした
再度改めてご予約いただき本当に嬉しかったです
久しぶりのまつげパーマでご不安もあったと思いますが
お仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しいです
ホームケアもお手数だと思いますが
変化を楽しみに頑張ってください
次回もご満足いただけるよう頑張ります
狩野麻美子
初めてのまつ毛パーマでしたが、とても丁寧に説明していただき安心して過ごせました
お任せで仕上げていただきましたが、自然に綺麗なカールで毎朝のメイクがとても楽になりました
今までまつ毛ケアをしていなかったのでまつ毛育毛を頑張って行こうと美容スイッチが入りました!
美容トークや健康トークなど充実した時間が過ごせて楽しかったです
また次回予約するのが楽しみです!
pandaさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました
そして初めてのまつげパーマで当店をお選びいただき光栄です
まつげが上がるとメイクが楽しくなりますね
美容スイッチが入ったとのこと
わたしのスイッチも入りました
まつげ育毛頑張ってください
狩野麻美子
仕上がりはもちろん、とっても親切に色々アドバイスをいただきありがとうございました。また、お世話になります。
ジメジメ梅雨対策!【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7980円
あきさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです
まつげのお手入れに関しては変化が見えると楽しくなります
日々のお手入れ頑張ってください
狩野麻美子
前回とても保ちが良かったのでリピートです。
とてもスピーディーで綺麗に上がりました!
またお願い致します♪
ちょこさん
先日は二度目のご来店ありがとうございました
モチが良かったと言っていただけて本当に嬉しいです
まつげパーマはとても気持ちの上がる施術ではありますが
どうしてもパーマですのでケミカルなダメージをゼロには出来ません
しかし、そのダメージを最小限に抑え、
なおかつ長期間持続できるよう最大限のケアをさせていただいております
その効果を感じていただけたようでとても嬉しいです
狩野麻美子
マツエクをずっとしていて、自まつげを育てたいなと思い、15年振りにまつパをしました!まつげの悩みなども相談に乗ってもらいとても話しやすかったです!またよろしくお願いします。
ジメジメ梅雨対策!まつげパーマ4980円/ラッシュリフト/湿気に負けないまつげ
みぃさん
先日はご来店いただきましてありがとうございました
ものすごく久しぶりのまつげパーマでしたが素敵に仕上がっておりましたね
マツエクも良いですがまつげパーマはお手入れが比較的楽ちんなので
みぃさんこ日々の生活がよりスムーズになられる事を願っております
自まつげ大切にしたい気持ち、めちゃくちゃ共感できます!
次回も大切なまつげを丁寧に施術させていただきたいた思います
狩野麻美子
今回2回目のまつげパーマをしてもらいました。丁寧で気持ちのいい接客、技術はもちろん、細かいところまで気づいてくれたり、いろいろ親身になって要望など聴いてくださり話しやすく、すごくリラックスできる場所です。
また、次回もよろしくお願いします。
よっちゃんさん
リピートでのご来店本当にありがとうございます。
たくさん褒めていただきありがとうございます。
改めて気が引き締まる思いです!
次回もより一層ご満足いただけるよう
努力を重ねてまいります。
またお目にかかれる日を楽しみにしてまいります。
励みになる口コミをありがとうございました。
狩野麻美子
娘のおすすめでこちらにお願いしました。
施術中の違和感も全く無く、手際良くとてもキレイに仕上げていただきました。
また、お願いしたいと思います。
きーちゃんさん 先日はご来店いただきありがとうございました。
お嬢様からのご紹介ということで大変光栄に思っております。
また次回もご満足いただけるようしっかり施術させていただきます。
お目にかかれる日を楽しみにしております。
狩野麻美子
まつげパーマをお願いしました。
パーマのスタイルなど詳しく説明していただき施術もスムーズで出来上がりにもとても満足しました。
他の店でも何度かした事がありましたが、まつげパーマでこんなに手厚く色々していただいたのは初めてで感動すら覚えました!
次回もまたお願いしたいと思ってます。
あんこさん
お仕上がりにご満足いただけたようでとてもうれしいです。
また次回も感動していただけるよう日々意識をもってお仕事させていただきます。
次回お目にかかれる日を楽しみにしております。
励みになる口コミをありがとうございました。
狩野麻美子
今回はありがとうございました
想像以上の仕上がりでほんと感動しました!
接客もとても親切で話しやすくて緊張せずに施術を受けれられました
眉メイク方法もすごく細かく丁寧に教えて下さりありがとうございました
ジメジメ梅雨対策!眉毛wax脱毛4980円【スッキリ気分】アイブロウワックス
まろんさん
想像以上の仕上がりとおっしゃっていただき
また『感動』とまでおっしゃっていただきまして
こちらこそ感動です!
眉メイクは数稽古ですので毎日のメイクで少しづつ慣れていってください。
またお目にかかれる日をたのしみにしております。
うれしい口コミをありがとうございました。
狩野麻美子
カルペディエム(Carpe diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー