5. カルペディエム(Carpe diem)   >

オトナノマツゲマユゲサロン カルペディエム

• 群馬県前橋市大渡町1丁目9-4ラベンダー 102号室
  • 群馬総社駅からお車で8分  前橋駅からお車で10分  新前橋駅からお車で9分
  • 圭子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-26 23:39:39.0

アロマの香りに癒やされながら、気持ち良く施術して頂きました。
    まつ毛パーマを掛けると、二重瞼もはっきりと視界も開ける様な気がしました。
    眉を整えるワックスも思った程は痛くなく、施術台も程良い硬さでリラックス出来ました。
    仕上がりも満足です。

ジメジメ梅雨対策!【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7980円

大人のまつげ眉毛サロンCarpe diem【カルペディエム】からの返信コメント

圭子さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

視界がひらける感覚は心地良いですよね。
    ワックスの工程はどうしても痛みを伴うので
    本当に申し訳ない気持ちになります・・・

思ったほどの痛みを感じなかったとおっしゃっていただき
    次はもっと感じさせないようにしていきたいと思いました。

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

次回もご満足いただけるよう頑張ります。

狩野麻美子

• ゆーきゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:31:48.0

今回2回目の施術です。

以前まつパを別の店でお願いした時は、すごく目に染みて痛かったのですが、こちらでは気を使って下さり痛みなく綺麗に仕上げていただけたのでリピートさせて頂きました。
    綺麗に根元から立ち上げて頂き、メイクをするのが楽しいです。

眉毛のワックスも、綺麗な形でメイクのコツ等も教えて頂けます。
    ワックスをかけた後にきちんと冷やしていただけるので痒み等も少なく、肌荒れもしませんでした!

【再来】梅雨対策!まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7680円

ゆーきゃんさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

痛みや不快感をなるべく感じさせない施術を
    心がけておりますが
    気になる事がありましたら
    遠慮なくお申し出ください。

メイクをするのが楽しいとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです!

次回もより一層ご満足いただけるよう
    丁寧に施術させていただきます。

狩野麻美子

• あゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 15:31:28.0

いつも、とっても丁寧に施術して頂いています。まつ毛の上がり具合が、理想通りにしてくれます。育毛ケア頑張ります!

【再来】梅雨対抗!まつげパーマ/ラッシュリフト/湿気に負けないまつげ

あゆみさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを理想通りとおっしゃっていただき
    とても嬉しいです。

次回もより丁寧に施術させていただきます!

そしてもっと気に入っていただけるよう
    頑張ります。

まつげ育毛頑張ってください!

狩野麻美子

• ゆうママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-21 12:36:18.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、しっかりカウンセリングしてくださり、綺麗に上がりました!
    メイクがとっても時短になり嬉しいです。
    場所が土地勘があまりないので不安でしたが駐車場などもメールで案内があり、助かりました。
    予約させて頂いた日は雨も降っていて、妊娠中なのもあり足元にも気を配って頂き大変嬉しかったです。
    また出産前に伺えたらと思います!

【まつげ】《高持続》 まつげパーマ5980円/オーガニックケラチンケア付き

ゆうママさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。

お身体キツくなかったでしょうか?

出産前にまたお目にかかれたらもちろん嬉しいですが
    一番大事な時ですのでお身体を第一に考え
    毎日健やかにお過ごしください。

狩野麻美子

• てんてんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-20 20:39:05.0

他店のまつ毛パーマでまつ毛が折れ曲がり、四方八方にとっ散らかってしまいましたが…綺麗にお直しして頂き、見事に立ち上がりました。感謝です!!

ジメジメ梅雨対策!まつげパーマ4980円/ラッシュリフト/湿気に負けないまつげ

てんてんさま

先日はご来店いただきありがとうございます。

まつげがキレイに上がると気持ちが晴れますよね。

立ち上がったまつ毛が長く続くことを願います!

私の方こそご来店いただいたことに感謝させてください!!

次回もご満足いただけるようより一層頑張ります。

嬉しい口コミありがとうございました。

狩野麻美子

• ちぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:14:35.0

一対一のサロンなので、周りを気にしなくていいことと、ベッドで長時間の施術でも疲れなそうだったので、ここにしました。
    まつ毛の特徴を見て、きちんと上がるように施術してくださいました。仕上がりイメージについても親身に相談にのっていただきありがとうございました。
    眉毛が整い、まつ毛も上がっていると、メイクも楽で気分がいいです。ぜひまたよろしくお願いします!

ちぎさん

先日はお来店いただきありがとうございます。

長時間の施術でしたがお身体の負担はいかがだったでしょうか?

まつげと眉毛のお仕上がりで
    気分良くお過ごしになられているとおっしゃって頂けて
    嬉しいです。

次回もより一層快適にお過ごしいただけるよう
    精一杯施術させていただきます。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

狩野麻美子

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-18 14:56:20.0

自分に合う形など分からっなかったのですがしっかり見て決めてくださるので納得の施術でした!

施術中も丁寧にやって下さるので安心していられました♪
    また次回もお願いしますm(_ _)m

ジメジメ梅雨対策!まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7680円

みなさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

納得の施術とおしゃっていただきとても嬉しいです。

お客さまには快適に過ごしていただけるよう
    できる限り丁寧な施術を心がけております。

安心して頂けたようで嬉しいです。

また次回も気に入っていただけるよう
    頑張ります。

嬉しい口コミをありがとうございます。

狩野麻美子

• こたちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-18 11:18:17.0

直前の予約にも関わらず、駐車場の件など丁寧に対応していただきました。こういったサロンは初めてだったので緊張していましたが、楽しくお話しさせていただき、サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。眉メイクのやり方等もアドバイスしていただきありがとうございました。苦手だった眉メイクがとても楽に出来るようになりました。次回もよろしくお願いします。

ジメジメ梅雨対策!眉毛wax脱毛4980円【スッキリ気分】アイブロウワックス

こたちゃんさん

眉メイクが楽になったとおっしゃって頂けて
    本当に嬉しいです。

また次回も喜んでいただけるよう一層努力を重ねてまります。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またお目にかかれる日を楽しみにしてまいります。

狩野麻美子

• ユキちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 21:59:15.0

初めてのまつげパーマでしたが、まぶたの状態を見て的確なスタイルを薦めていただき仕上がりも大満足です。
    ケアの仕方も丁寧に教えていただけました。質問などもしやすくお店の雰囲気も良かったです。

ユキちゃんさん

初めてのまつげパーマに当店をお選びいただき

お仕上がりを大満足と言っていただき
    とても嬉しいです。

ホームケアも頑張ってください。

わからないことや
    不安なことはどんどん聞いてくださいね。

狩野麻美子

• まちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 23:33:24.0

お店の雰囲気が素敵で居心地が良かったです!まつげ、眉毛共に自分で整えるのが苦手だったのですが、すごく綺麗に施術していただきました!ありがとうございます。

まちこさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただき
    とても嬉しいです。

まちこさんはまつげも長くしっかりなさっているので
    まつげパーマがより映えますね。

まつげと眉毛のセットでお手入れなさっていただき
    お帰りいただく時の表情が輝いていたのが
    印象的です。

嬉しい口コミをいただきありがとうございます。

狩野麻美子

• せらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:53:28.0

まつげではなく眉毛の施術です!
    眉毛はここでやる!と決めました
    過去に行ったところよりも安くて技術も高く大満足です!
    施術中の会話も楽しくあっという間に終わります!

【眉毛】【女性】眉毛wax脱毛【メイク初心者様歓迎】デザインあり

せらさん

嬉しい口コミ本当にありがとうございます。

施術者冥利に尽きます!

お客様に喜んでいただけて
    本当に嬉しいです。

次回もしっかりキレイな眉毛でお帰りいただけるよう
    より一層頑張ります。

狩野麻美子

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-11 09:54:23.0

お店の雰囲気もよく、話しやすく、出来上がりも想像してた以上の出来上がりでとても満足しています!また受けに行きたいなと思ってました。ありがとうございました!

りーさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

想像以上とおしゃっていただき本当に嬉しいです。

トリートメントもさせていただきましたので
    りーさんの長くてキレイなまつげのよい状態がキープされると思います。

また受けたいとおっしゃっていただきましたので
    次回はより一層気に入っていただけるよう
    日々の努力を怠らないよう感張ります。

狩野麻美子

• 凛瑚さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 20:44:23.0

お店の雰囲気もとてもよく 眉毛の悩みをしっかり聞いてくださり想像以上に綺麗にして頂けました。ありがとうございました!

凛瑚さん

先日はご来店いただきありがとうございます。

眉毛のお仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。

また次回も安心して任せて頂けるよう頑張ります。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

嬉しい口コミをいただきありがとうございました。

狩野麻美子

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 16:33:52.0

アットホームな感じで緊張せずにいられた

みさん

初めての場所はなにかと緊張しがちですが

緊張せずにいられたたとおっしゃっていただいて嬉しいです。

これからもゆっくりくつろいでいただけるよう
    雰囲気作りにも気をつけていきたいと思います。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

狩野麻美子

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:50:41.0

カウンセリングで細かくカールの種類について説明してくださり、出来上がりもすごく綺麗でした。
    まつ毛に関する情報も教えてくださり、タメになりました。
    接客もすごく話しやすくて、落ち着いた雰囲気で施術を受けさせていただきました!

ななほさん こんにちは
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    お仕上がりや接客を誉めていただき大変嬉しいです。

次回も気に入っていただけるように
    より一層の努力を重ねてまいります。

狩野麻美子

• しいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:17.0

初めて行かせて頂きましたが、仕上がりが良いだけではなく施術中に少しお話してくださったりアドバイスを頂けてよかったです。

【まつげ+眉毛】まつげパーマ+眉毛ワックス脱毛/7980円

しいちゃんさん こんにちは

先日は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
    お仕上がりを気に入っていただき嬉しいです。

まつ毛だけでなく眉毛の育毛も頑張ってください!

また来月お目にかかれますことを楽しみにしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

狩野麻美子

• ヌマさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 12:30:24.0

今回、別サロンまつ毛パーマの手直しで伺いました。
    施術してくださった方は、とても気さくでお話ししてて楽しかったです。
    まつ毛も綺麗に上がって大満足です。また、よろしくお願い致します。

【OPEN記念】上まつげパーマ4980円/ラッシュリフト/通常価格より1000円引き

ヌマさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

お仕上がりを気に入っていただけたようで幸いです。

トリートメント効果で艶やかなまつげが続くことを
    願っております。

シャンプーもしっかり使ってみてくださいね!

次回も気に入っていただけるよう
    日々努力していきます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 17:50:51.0

久しぶりのまつ毛パーマでしたが、カウンセリングの時から自分にあったカールを提案して下さり、仕上がり後とても綺麗にパーマがかかっていました。お手入れ方法などのアドバイスなども頂いたので実践してみようと思います。
    立地も家から通いやすい距離なので、またお願いしようかと思います。ありがとうございました。

かおりさん

この度はご来店いただきましてありがとうございました。

久しぶりのまつげパーマということでしたが
    気に入っていただけたようで何よりです。

まつげ育毛の効果で
    長さもしっかりあったので
    とても素敵に仕上がっていたのが印象的です。

次回も気に入っていただけるように
    より一層努力していきます!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• なのかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 11:58:10.0

今回、調べていて気になっていたこちらに来てみました。
    急遽予定の変更にも快く対応して頂きありがとうございます。

お店はお洒落で雰囲気も良く、接客にしても漠然としている私の要望に対して的確にアドバイスして頂き、丁寧に施術してもらえてとても良かったです。

もし可能であれば、足元にマットか何かあると足元がもう少し楽になるかな思いました。(膝を曲げて良いのか分からずまっすぐにしてると辛かったので…)

全体的にとても良かったので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【まつげ】《高持続》 上まつげパーマ5980円/オーガニックケラチンケア付き

なのかさん

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

施術時のお足元について配慮が足らず大変申し訳ございませんでした。

長時間同じ体勢はきつかったことと思われます。

お膝曲げていただいて大丈夫です。

お声がけせず申し訳ありませんでした。

また伺うとおっしゃっていただけてうれしいです。

次回は苦痛のないようできる限り対処いたします。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 07:41:16.0

丁寧に施術してくださり希望通りのカールで、とても綺麗に上がってます!!

ちょこさん

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

ご希望に添えましたようでとてもうれしいです。

ちょこさんの口コミを励みにより一層努力をしていきます。

次回も気に入っていただけるようがんばります!

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

• 奈央さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 15:30:57.0

友人に褒めていただくほど、とても良く仕上げていただきました♪

奈央さん

このたびはご来店いただきましてありがとうございます。

お仕上がりを気に入っていただきとてもうれしいです。

ご友人にも褒められたとのご報告
    私が褒められたかのようにうれしいです。

次回も気に入っていただけるよう
    より一層努力をしていきます。

またお目にかかれる日を楽しみにしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• mamasannさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 17:51:59.0

場所がわかりにくいですがなんとかたどり着けました。初めてということで少し緊張していましたが出迎えのときの笑顔で緊張が取れました。また施術もいろいろアドバイスを下さり今後の参考にしたいと思います。とてもいい雰囲気のお店でした。

【OPEN記念◆期間限定4/10まで】上まつげパーマ3980円/ラッシュリフト

mamasann様

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

場所がわかりづらく、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    無事にご来店いただけてよかったです。

今後はもっとわかりやすい説明を心がけます。

mamasann様に
    笑顔や雰囲気をお褒めいただき、とてもうれしいです。

またお目にかかれる日を心待ちにしています。

カルペディエム(Carpe diem)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー