五十肩がひどく、その旨をつたえたところ丁寧にマッサージしてくれました。五十肩に効くマッサージもしていただき、痛みが酷かった部分がずいぶん楽になりました。
また近いうちに行こうと思っています。
ゆめタウンの中と言うことで、隣で営業している店の方の大きな声と作業の音(ガタガタ)が多少気になりましたが...
〈ボディケア&アロマエステ〉Bell Epoc ゆめタウン大竹店からの返信コメント
tomo様、この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。痛みが和らぎ楽になられたようで大変うれしく思います。上りがお辛かった腕も、少し上がるようになったのを見て私も感激しました。tomo様が健康で快適な状態で過ごすことが出来るよう技術等の向上に努めてまいります。また、音が気になるとのことですが何か対策がないかスタッフ一同話し合って改善していきたいと思います。またのご来店を心よりお待ちしております。
かなり体が疲れていたのですが、帰る頃には体が軽くなりました。ありがとうございました!また、お願いします!
かよちゃんさんこんにちわ。先日はご来店ありがとうございました!!
そうですね…お仕事柄物凄くハードな様子でお身体がかなりお疲れのご様子でしたね(ノД`)・゜・。 少しでもお役にたつことが出来てよかったです^^
まだ9月も暑い日が続きますのでお身体お大事にされてください! 田中
初めての来店でした。体が限界だったので急遽予約しました。鉛のように重たかった体が帰る頃には軽くなっていてとても楽になりました。ありがとうございました♪また、お願いします。
かよちゃんさん
担当しました、廣岡です!
初めてのご来店、大変ありがとうございました。
お体が軽くなったと実感していただけてとても嬉しく思います!
日頃のお疲れを蓄積しないよう、定期的なボディケアをおススメしております♪
7月からは爽快ヘッドスパも初めております!
炭酸泡を使用し、爽快感を感じていただきながら、ヘッドスパをさせていただきます♪
またのご来店を心からお待ちしております。
先日は楽しい時間をありがとうございました(^^)
かかともすべすべになり、施術もリラックスした時間を過ごせた久々にリフレッシュできました☆
また、機会がありましたら宜しくお願いします!
先日はご来店ありがとうございます。
夏は素足になることも多くなるので、角質がとても気になる季節ですね。
しっかり保湿してキープしましょう。
7月から、季節限定で炭酸の泡で頭をスッキリさせる、爽快アイヘッドのコースが始まります。
是非お試しください!
ベルエポック ゆめタウン大竹店(Bell Epoc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー