首筋の痛みや全身の浮腫みに悩んでいましたが、こちらに通うことで、症状がかなり改善されました。ありがとうございます。
店の雰囲気もすごく良いため、これからも通い続けたいです。
★クーポンチケット/骨格筋膜全身整体★をお持ちの方はこちら
まこ様
ご感想ありがとうございます。
いつも明るく楽しいお話をありがとうございます^^
お仕事やプライベートのお時間が不安なく過ごせますように、これからもしっかりサポートをさせていただきますね♪
気持ちが良くて毎回いつのまにか寝てしまいます。
痛くないのにしっかり効果が出て、夫にもなんか顔小さくなった?と言ってもらえたので今後も定期的に通いたいなぁと思います♪
またお願いします!!
★クーポンチケット/小顔整顔整体★をお持ちの方はこちら
まー様
ご感想ありがとうございます。
ご自分で実感されることが何よりですが、周りから変化を褒めてもらえると嬉しいですね♪
ぜひ、定期的にお越しくださいね。
通うのが楽しみで、何度か通わせていただいています。
いつも体の調子を丁寧に聞いてくださり、アドバイスをくれるので前向きに頑張ることができます。いつもありがとうございます。
★クーポンチケット/骨格筋膜全身整体★をお持ちの方はこちら
あおいちゃん様
ご感想ありがとうございます。
セルフケアなどお伝えさせていただいた内容をしっかり行なっていただきとても嬉しく思います。
ココロも体も元気にこの暑い夏を乗り切りましょう!
丁寧に施術をしてくださり、とても気持ちが良いです!
施術後は顔もですが頭もスッキリして軽くなりとても満足です。
またお願いします♪
まー様
嬉しいご感想をありがとうございます。
喜んでいただけてとても嬉しいです。
まー様が素敵な日を迎えられますように。満足していただける施術を心がけてしっかりお手伝いさせていただきます。
今回は、小顔をやってもらいました。
顔のたるみなど年齢のせいだと思って諦めていました。歳も歳だから恥ずかしさもありましたが、思い切ってお願いしました。
とても心地よくて眠ってしまうほど。痛いことをするわけではないのに終わった後は顔がひと回り小さくなっていて驚きました。
スタッフさん方は本当に感じが良くて、お話をするのも癒しのひとつになっています。
今後も通うのが楽しみです。
★クーポンチケット/小顔整顔整体★をお持ちの方はこちら
あおいちゃん様
ご感想をありがとうございます。
年齢など関係なくいくつになっても美しくいたいものですよね。
どんどんこれからも新しいことに挑戦したり、一歩踏み出すための応援をさせていただきます^^
カラダもココロも美しくなりましょう!
身体の不調の原因をきちんと教えていただき、改めてこれからも自分が元気で居て周りの方たちも元気に出来るように頑張ろうと思いました。年だから~とかではなく、とても真摯に話も聞いていただけるしアドバイスもしていただけるし行ってよかったなーと思いました!
★6月中ご予約の方/5月新規枠満員御礼★【骨格筋膜整体】10,000円→6,000円
かいよう様
口コミありがとうございます♪
自分が元気で、周りも元気に!
とても素敵なことですね^^
いい雰囲気は周りに連鎖していきます。
年齢が…ではなく、本来の体の状態に戻していけるよう今後も一緒に頑張りましょう。
前回初めて施術していだき、メンテナンス後こんなにも自分の身体が軽いのかと衝撃を受けました。いい状態の身体がどういうものなのかを知ってしまったので、姿勢の悪さや首・背中の痛みなどで身体が思うように動かないなと感じ再度お邪魔しました。たった1時間の施術ですがあっという間に姿勢がよくなりあちこちの痛みが取れ、今回も軽やかに駐車場まで戻りました。車に乗った時、施術後で猫背だった背中がまっすぐに伸びていたおかげか車のシートに背中全体がぴたりと張り付いた感覚がし、今まで感じたことのないシートとの密着度にびっくり。こんなにも変化を実感できるので定期的に通いたくなります。普段の生活でのアドバイスもいただき親切で丁寧な施術をしてくださるのでオススメです。
【骨格筋膜全身整体】2回目以降の方 10,000円
りか様
口コミありがとうございます♪
今までの状態が当たり前じゃなかったという気付きはとても大切ですよね。
定期的なケア+ご自宅でのセルフケア含めて体の軽い状態をキープできるように頑張りましょう^^
またのご来院をお待ちしております♪
整体ソエルテ(Soerute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー