3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

Lua.

ルア

• 兵庫県神戸市北区鈴蘭台東町4-3-26
  • 鈴蘭台駅徒歩3分
  • いちごさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-22 23:47:39.0

ラメグラをお願いしましたが深く入れすぎてほぼ1カラーのような仕上がりになりとても残念です。爪の5分の4はラメで埋め尽くされています。
    あと接客に関してもタメ口で話し続けるのがとても気になりいい気分ではありませんでした。いくら話が盛り上がっても友達じゃないんだから…

オフ込み【ハンド】ラメグラデーション

Lua.からの返信コメント

御来店ありがとうございます。
    ラメグラがお客様のご希望の仕上がりにならなかったようで申し訳ありません。
    お客様のお好みの仕上がりになるように伺うべきでした。
    接客面に関しても申し訳ありません。
    スタッフの技術向上、接客面も含めて今後改善に務めてまいります。
    この度は楽しんで満足して頂かなければならないのに不快な気分にさせてしまい申し訳ありませんでした。

• まぁちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-21 20:14:12.0

いつも利用させて頂いています。職業柄フットネイルしかできないですが、季節に応じたカラーやデザインで可愛く仕上げてくださり、みんなに自慢したくなります。接客中の会話も楽しく、いつもサロンに行くのが楽しみです。来月またどんなネイルにしてもらおうかな?今から楽しみです!

Lua.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    これからもたくさん可愛いを提案できるようにスタッフもコツコツサンプルを作成したり日々ご用意しております。
    これから秋にかけて秋のカラーが気になるところですね。
    来月もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:22:24.0

お店の場所は少し分かりづらいところにありましたが看板が出ていたので迷わずにたどりつけました。
    サンプルコースを選ばせて頂いたのですが沢山可愛いサンプルがあり直前まで迷い…楽しくお話をさせて頂きながら施術していただき仕上がりまであっという間でした!仕上がりもとっても可愛くて大満足です!
    フィルインベースにして頂いたので次はどんなデザインにしようか楽しみです。また必ず伺います!ありがとうございました。

口コミ投稿された方限定【ハンド】オフ込サンプルアートコース¥4800→¥4300

この度は御来店ありがとうございます。
    隠れ家的で気に入ってるのですが初めては皆様迷われることが多いみたいなので迷わず来て頂き嬉しいです。
    サンプルもスタッフがコツコツと作って用意してるので迷って頂けることがとても嬉しいです。
    これからもお客様に迷ってもらうようにサンプルも増やしていきます。
    是非またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 23:05:50.0

初めてのジェルネイルでしたが、色々と提案してくださり、分かりやすい説明で、丁寧に対応していただきました。
    また、仕上がりもとても可愛く、大満足です。次回もよろしくお願いいたします。

どうしたらいいか迷われてる方◎ メニューにあわせたクーポンをご案内★

Lua.からの返信コメント

この度は初めてのジェルネイルでたくさんお店がある中選んで頂きありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    次回もお客様に可愛いと言っていただけるように可愛いサンプルなど用意しお待ちしております。

• あかりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-19 14:09:44.0

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりもとても満足です。
    次回もまた伺いたいです。

この度は御来店ありがとうございます。
    お客様の好みの仕上がりになりましたでしょうか☆
    次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mxさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-19 13:26:06.0

丁寧な対応でした。
    先端がわりとすぐに剥がれたのが残念でした。

この度は御来店ありがとうございます。
    先端が剥がれてきてしまったのですね。
    大変申し訳ありません。
    お直しもしておりますのでお忙しいとは思いますが何かあればご連絡下さい。
    スタッフの技術向上も含め改善に務めていきたいとおもいます。

• yさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-19 12:00:46.0

フットネイルをしていただきましたが相談も丁寧に乗ってくださり大満足の仕上がりにしていただきました。
    またお願いしたいです。

この度は御来店ありがとうございます。
    話しやすいスタッフばかりなので気になることわからないのとはなんでも聞いて下さいね。
    お客様が満足する仕上がりになれるようにコミュニケーションは大切だと思っております。
    これからもよろしくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 13:20:36.0

初!まつ毛パーマ施術して頂きました。
    丁寧な説明で安心して施術を受ける事ができました!
    綺麗な仕上がりで大満足です!
    またリピしま~す。ありがとうございました( ´ ▽ ` )

【初回】大人気♪ラッシュリフト☆美容液コーティング付き

この度は御来店ありがとうございます。
    初パーマだったんですね。
    施術も満足いただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-08-10 18:25:57.0

今回は『新色』をご紹介いただき,仕上がりなど大変気に入っております。
    また,お願いします。

Lua.からの返信コメント

こちらこそいつも御来店下さりありがとうございます。
    新色どれも可愛くて選べないですよね。
    気に入って下さり嬉しいです。
    また来月も新しいものが入荷予定なので楽しみにしていて下さい。これからもよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 08:21:24.0

初めてお世話になりました。
    サロン内もキレイでサンプルも可愛く久しぶりのハンドネイルをお願いしました。
    また次回もお願いしたいです。

この度はご来店ありがとうございます。
    久しぶりのハンドネイルだったんですね。
    最近新しいサンプルも増えました。
    是非またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• エアルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-25 06:52:12.0

初めて伺いました。えっ!こんな所にステキな場所が…って意外な感じがありました。
    道に迷わない様にサロンの中から気にしてくださってだそうです♪(ありがとうございます)
    丁寧に施術してくださり…デザインも満足です(^ ^)
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。
    次回も宜しくお願いします。

この度は御来店ありがとうございます。
    隠れ家的なので初めての方は迷われることが多いので無事に辿り着いていただけて良かったです。
    ネイル施術もお客様に喜んでもらえるようにこれからもつとめていきます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 20:27:17.0

初来店しました!
    フットネイルをして頂きました。どのカラーにするか悩んでいたらカラーを選んでくれて、そのカラーが凄く良かったです!お気に入りです!
    またリピします!ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございます。
    お色悩みますよね。私もいつも悩んでます笑
    色々悩んだり楽しんで頂ければ幸いです。
    スタッフが選んだお色を気に入って下さり嬉しいです。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-21 15:35:47.0

初めて行かせて頂きましたが丁寧に施術もして頂きありがとうございました。

またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たんたんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:03:33.0

はじめて行かせて頂き、こんなところに??って場所でした。
    メニューがわかりにくくて、もう少しストーンとかラメが入れたかったかな…って感想でした。
    でもとてもお安くてびっくりで嬉しかったです。
    また次からも行きます。
    よろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございます。
    こんなところにって思いますよね。
    私は個人的には隠れ家的で勝手に気に入ってます笑
    メニューもわかりにくくて申し訳ございません。
    ストーンやラメもパーツやシール、ミラーなど多種ご用意しておりますのでわからないことがあれば気軽にスタッフに聞いてもらえたらとおもいます。
    是非これからもよろしくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• モッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 18:04:22.0

夏になるとセルフでフットネイルしていましたが、膝と手首ん怪我してしまい、セルフは断念。
    ネットで検索した、Luaさんでフットネイルをお願いしました。
    階段を上がらないとお店が見えてこないので、初めてだと、確かに場所が分かりづらいかも?ですね。
    ちよっと古い民家ですが中は居心地が良くて、お話しながら、素敵なネイルを仕上げていただきました。
    今度は、ハンドネイルもお願いしようと思い予約済みです。

口コミ投稿された方限定【フット】オフ込サンプルアートコース¥5300→¥4800

この度はご来店ありがとうございます。
    初めてで場所分かりにくかったですよね。
    わかりにくいんですが隠れ家的なのも古民家なのもどこか落ち着くと勝手に私は気に入ってます。
    他のサロンにはない雰囲気だと思いますので友達のお家に来たかのようにアットホームにお話も楽しんでもらったりして綺麗になってもらいたいです。
    ハンドも是非お待ちしております。
    またスタッフ一同お会い出来るのを楽しみにしております。

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 19:39:45.0

丁寧に施術してもらえて、心地よい時間を過ごすことができました。お話も楽しかったです。
    左右のまつ毛の生え方に差があるのですが、同じように見えるようにしてもらい、とても気に入りました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います。

【初回】大人気♪ラッシュリフト☆美容液コーティング付き

この度は御来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて幸いでございます。
    Lua.のスタッフはみんな気さくで明るいのがとりえです。
    施術も丁寧なカウンセリングも心がけております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• pomuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 09:38:24.0

初めて利用させていただきました!スタッフの方々もお店の雰囲気もよくて、ネイルも色の相談に乗ってくださったり施術もスピーディで丁寧でした!可愛いネイルになって満足です!
    近くでいいサロンが見つかって嬉しいです(*^^*)また利用しようと思います。ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございます。
    オープンしまだまもないので至らぬ点があるなか、スタッフ、お店、施術ととても嬉しいお言葉頂き嬉しすぎます。
    もっと良いお店になるようにスタッフ一同で頑張ります。
    是非またの御来店心よりお待ちしております。

• みおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-08 22:36:44.0

初めての利用させてもらいました。
    私は爪が小さく短いのですが細かくデザインして頂き大満足です。皆んなからも大好評でした!!!
    とても親切に可愛いく仕上げてもらえて感謝です!
    また利用したいです!

この度は御来店ありがとうございます。
    お爪皆さんから大好評だったんですか☆
    とても嬉しいです。
    どんなお爪でも関係なく綺麗に施術できるようにしていきたいとおもっております。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-08 19:15:05.0

かわいいサンプルがたくさんだし、店の雰囲気もよかったです。初めてのジェルネイルでしたが仕上がりがとてもキレイでした!次もよろしくお願いします。

この度は御来店ありがとうございます。
    サンプルもスタッフが心を込めて作っていますのでかわいいと仰って下さり嬉しいです。
    お店も古民家をリノベーションして懐かしい感じが残ってるのも私たちは気に入っています。
    初めてのジェルネイルだったんですね。
    初めての貴重なお時間をLua.に来て頂き嬉しすぎます。
    これからも綺麗のお手伝いをさせてもえると幸いです。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ririさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 00:08:03.0

サンプルが思ったより色んな種類があって選ぶのに迷いました、デザイン決めてからも色迷ったりしましたが一緒に考えてくださり試し塗りもして頂けたので満足する可愛らしい仕上がりでした!同年代のネイリストさんでお話も弾んで楽しかったです!ありがとうございました!

この度は御来店ありがとうございます。
    サンプルもスタッフたちが心を込めて作っおります。
    サンプルアートを選んでもらえるのはとても嬉しいです。
    デザイン決めたりお色を決めたり一緒に作り上げていくのをスタッフたちも楽しく感じております。
    お話しながら楽しく気軽に通っていただけるサロンにしていきたいです。

[投稿日] 2023-07-06 21:28:25.0

2回目でした。
    いつも有り難うございます。

Lua.からの返信コメント

2回目の御来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも来て頂いて心より嬉しく思っております。
    これからよろしくお願いいたします。

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 18:00:42.0

初めて行かせてもらいましたが、
    とても丁寧に対応してくださいました!
    会話も楽しくて、ネイルも想像以上の可愛さに
    仕上げていただきありがとうございます♪
    これから通わせていただこうと思います^ ^

この度は御来店ありがとうございます。
    楽しく通っていただけて嬉しいです。
    これからも綺麗に楽しく通っていただけると幸いです。
    またの御来店スタッフ一同お待ちしております。

• ゆかちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 22:10:54.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンでした♪
    私の好みを分かってくれて、理想的な仕上がりにしてくださいました!
    お話もとても面白く、気さくに話せる方で、有意義な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです!

オフ込み【ハンド】サンプルアートコース

この度は御来店ありがとうございます。
    理想的な仕上がりになり良かったです。
    お話も楽しみながらネイルも満足して頂けるようにこれからもつとめていきます。
    是非またお願い致します。
    スタッフ一同心より御来店お待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:59:43.0

2度目の来店です。
    今回もとても可愛いネイルにしてくださりとても嬉しいです!楽しく会話もでき居心地の良い2時間でした。

オフ込み【ハンド】サンプルアートコース

Lua.からの返信コメント

リピート来店ありがとうございます。
    2度の口コミもとても嬉しいです。
    ネイルも居心地も良いとスタッフ一同これからも頑張れます。
    より良いお店にするためにみんなで頑張って行きますのでこれからもよろしくお願い致します。

• み~さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 19:11:56.0

雰囲気も良くいつも丁寧に施術して頂けて嬉しいです。また次回も是非お願い致します。まつげパーマもお願いしてみたいなぁと思ってます。

Lua.からの返信コメント

いつも御来店ありがとうございます。
    スタッフ一同感謝しております。
    是非まつパもお客様にあったデザインを色々そろえておりますのでよろしくお願い致します。
    またの御来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

• lalaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 14:10:26.0

そろそろサンダルを履きたくてネイルサロンを探していました
    3月にオープンされたこちらに初訪問!
    お店を見つけられずにウロウロし、おまけにスマホを忘れて連絡も出来ず30分近く遅れてしまいましたが、後の予定が入っていないので・・とやさしく迎えてくださいました。
    好きな色でサンプルアート 久々に足元が華やかになりテンションが上がりました。
    お話もしやすく又お伺いしたい!と思いました ありがとうございました。

この度は御来店ありがとうございます。
    30分も迷われたんですね、、、疲れたでしょうね。
    それなのに来て下さり嬉しいです。
    是非またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-14 14:35:04.0

2回目お伺いしました。今まで沢山のサロンに行きましたが、ココが1番私に合うのだと確信しました!対応、接客、施術全てにおいて満点以上をつけたいくらいです。
    がさつで水仕事の多い私ですが外れる事なく、深爪気味ですぐ剥がしたくなる私ですが、それでも次の予約まで余裕で持ちました。これからもずっとお世話になると思います!次はフットとマツエクもお願いしたいです!初めての時は多少場所がわかりにくかったですが、再訪には迷わず辿り着きました。むしろその方が隠れ家のようで私は好きです!

オフ込み【ハンド】フレンチ

Lua.からの返信コメント

リピートでの御来店ありがとうございます。
    そしてクチコミとても嬉しいです。
    この言葉をかてとしてスタッフ一同やる気いっぱいで頑張ります。
    駅近なのに隠れ家的な古民家なのも私たちが気に入ってるところなのでそう言っていただけることも嬉しいです。
    是非また夏に向けてフットそしてマツエクもオススメのカラーなどそろえておりますので御来店お待ちしております。
    これからもよろしくお願い致します。

[投稿日] 2023-06-08 18:40:02.0

少し迷いました。
    お話に花が咲いて、楽しいお時間を過ごすことが出来ました。

この度はご来店ありがとうございます。
    親しみやすいスタッフが自慢です。
    楽しいと仰って頂いて嬉しいです。
    スタッフもお客様とお話出来るのを楽しみにしていると思います。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:57:19.0

坂は急でしたが駅からも近く迷わず行く事ができました。
    とても丁寧に接客していただき楽しい時間を過ごすことができ良かったです。これから通いたいお店です。
    またよろしくお願い致します。

この度は御来店ありがとうございます。
    駅近だけど隠れ家的な場所にあるので迷わず来ていただけて良かったです。
    隠れ家的な古民家サロンを気に入ってるのですが初回は迷われる方が多いので試行錯誤中でございます。
    これからも日々向上目指していきますのでこれからもよろしくお願いいたします。
    またの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:19:28.0

近所にこんな素敵サロンがあるとは、って感じでした。担当の方がすごく感じの良い方であっという間の1時間でした。ありがとうございました。

【マツエク】 フラットラッシュ80本¥4100→¥3600

この度は御来店ありがとうございます。
    古民家サロンなので普通のサロンとは違いどこか懐かしい雰囲気で落ち着ける空間にこだわっております。
    なので素敵サロンと仰っていただけてとても嬉しいです。
    アイラッシュはオープンまだ1ヶ月もたっていないのに素敵なご意見ありがとうございます。

ルア(Lua.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー