3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

Beautysalon Mahalo【マハロ】

ビューティサロンマハロ

• 青森県南津軽郡田舎館村前田屋敷南佃16-11
  • 弘前駅から車で約20分

やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 14:47:52.0

対応が丁寧でとても親切なので、肌悩みについて色々聞いてしまいました。リラックス出来る環境でマッサージも気持ち良かったです。通い続けたいサロンになりました。

Beautysalon Mahalo【マハロ】からの返信コメント

数ある中から、当サロンにご来店いただきありがとうございます!
    そのお喜びの言葉が何よりの励みになります♪
    これからも【良いものをリーズナブルに】ご提供できるよう努力していきたいと思いますので、
    是非またお越しください♪

• やまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 12:26:22.0

毎回とても気持ちがよくて癒されます。
    ハイドラして貰った次の日から、ツヤも出てメイクのりが良くなったような気がします。

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    普段のホームケアでは難しいピーリング&ハイドラ洗浄は、肌荒れ予防のためにも定期的に続けていただくのがオススメです♪
    お肌の状態を見ながら、適宜ご案内していきますね(^^)
    これからもどうぞよろしくお願いします♪

• シュガーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 13:39:20.0

初めてでしたが、親切に説明、対応くださりました。
    デコルテのマッサージも気持ち良くスッキリでしたし、
    料金も、続けられそうな金額なのでまたお願いしたいと思います。

たるみ・ハリ改善☆ハリ艶UP光フェイシャル45分 ※生パックサービス

この度は数ある中から当サロンにご来店いただき、ありがとうございました♪
    短い時間ですがリラックスしてお過ごしいただけるようこれからも努力してまいります☆
    またもご来店を心からお待ちしてますね♪

[投稿日] 2024-04-17 13:53:39.0

毎回気持ちよく施術していただき大変満足です

いつもご来店ありがとうございます♪
    お肌悩みの改善にはある程度お時間が必要になりますが、定期的に施術を受けることで確実に綺麗になっていきますので、焦らず、これからもよろしくお願いします♪

• やまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 08:25:54.0

うなじの脱毛は好みに合わせて相談しながら丁寧にして下さいました。フェイシャルもその時の肌経過に合わせて対応してくれます。マッサージも気持ちよかったです。

お客様のご希望はもちろん、お肌の状態やお悩みに合った施術をご提供できるよう、今度も務めて参りたいと思います。
    これからもよろしくお願いします♪

• 田澤さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:22:01.0

雰囲気もサービスもとても満足でした。続いけ安い価格でものすごく魅力的に感じました!

【毛穴・たるみ・赤ら顔改善】光フェイシャル&ハイドラ毛穴洗浄&生パック

この度はご来店いただきありがとうございます♪
    お肌悩みの改善には、続けていただくことがとても重要です!
    その為にも、マハロは過剰なサービスを省き、続けやすい価格設定を心がけております。
    必要な場合は、その都度お肌の状態に合ったメニューをご案内いたしますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-28 08:45:48.0

毎回この値段でこんなに丁寧な施術をしていただき大満足です。
    生パック後はほんと顔が違うのでおすすめです。

生パック、いいですよね!
    パックを剥がした瞬間、お肌が明るくトーンアップしているのがわかります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-22 18:04:58.0

脱毛とヘッドマッサージをしてもらいました。
    丁寧な接客と気遣いが嬉しかった、またきたいと思いました!

お客様によりご満足いただけるようこれからも努力していきたいと思います(*^^*)
    今後ともどうぞ宜しくお願いします♪

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 17:15:22.0

急な予約にもかかわらず、とても優しい対応ありがとうございました。マッサージも気持ち良かったです。
    まだ一回だけですが、顔が少し明るくなった感じがしました。様子みながら続けたいと思いました。ありがとうございました。

急な予約だなんてとんでもないです(*^^*)
    数あるサロンの中から当店にお電話いただきありがとうございました♪
    フェイシャルはある程度続けていただくと効果を実感しやすいですので、ぜひまたのご来店を心からお待ちしてます!

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:56:16.0

今回も脱毛でお世話になりました。接客が丁寧で最初から好感度大でしたが、お客様のカルテを付けているのに驚きました。脱毛何回目でこういう状況なので割と早く卒業できるかも、というようにお客様の側に立って目安をお話ししてもらえたりしました。今まで色々なサロンにお世話になり、カルテみたいな物を付けていたのかもしれませんが、きちんと見てくれている所はあまりなかったように思います。やはりこちらがダントツで信頼安心できます。

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お肌の状態や、脱毛の進み具合、マシーンの強さ管理など、お客様1人1人に合わせてその時のベストなものをご提供できるよう、カルテに記載し管理させていただいております。
    脱毛やフェイシャルメニューは一度きりの施術では終わらないことがほとんどですので、長いお付き合いの中で正しい肌管理ができるよう、これからも努力していきたいと思います。

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 20:46:27.0

2回目でした。お店の雰囲気や接客がとってもよく、居心地がいいので、今回も安心して施術を受けられました。また、お肌の状態に合わせて次におすすめのメニューも教えてくれてうれしかったです。ありがとうございました。また行かせていただきます!

この度はご来店いただきありがとうございました♪
    リラックスして施術を受けていただけたようでこちらも嬉しいです
    綺麗になるお手伝いができるよう、今後も努力していきたいと思いますので、
    これからもよろしくお願いします♪

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 15:38:45.0

エステ初体験でドキドキでしたが、担当のお姉さんが優しく丁寧に対応してくれて安心できました。デコルテのマッサージもとても気持ちよかったです。光フェイシャルまた行かせてもらいます!

この度は、ご来店いただきありがとうございました♪

ご来店の際には、お客様に心地の良いひと時をお過ごしいただけますよう努めております(^^♪
    リラックスしながら綺麗になるお手伝いができますよう、これからも努力していきますので、

[投稿日] 2024-02-19 14:43:42.0

今回3回目となりますがいくらか肌が綺麗になってきたような。まだまだしみはありますが赤みもなんとなく薄くなってきたような気もするので続けて期待したいです。

ターンオーバーの周期の改善にはある程度お時間がかかりますが、定期的に施術を受けていただくことで確実に綺麗になりますのでご期待ください(^^)
    またのご来店を心からお待ちしてます♪

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 09:30:44.0

値段もリーズナブルだし、続けやすくお肌の調子も良いです。
    毎月お世話になってます☆
    これからもリピートさせていただきますm(_ _)m

いつもごありがとうございます♪

毛穴洗浄はすぐに効果を実感していただきやすいので、こちらも嬉しくなります☆
    続けていただきやすいよう、これからも良いものをリーズナブルに提供していく予定ですので、どうぞ宜しくお願いします♪

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:05:27.0

脱毛とデコルテのマッサージをしてもらいました。
    要望にも答えてくれて、マッサージも気持ちよかったです。
    また来たいと思いました。

この度はご来店いただきありがとうございました!
    心を込めてマッサージさせていただきました♪

お客様のご意見やご要望には積極的に耳を傾けていきたいと考えております。
    また、なにかございましたら遠慮なく申しつけくださいね♪
    またのご来店を心からお待ちしてます!

• こまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:33:41.0

いろいろなお店の口コミを見ましたが、こちらのお店の口コミがとてもよかったので行ってみました。他の方もおっしゃる通り、スタッフさんが優しく、説明や施術が丁寧でした。また、1回で効果も感じられました!またすぐ行かせていただきます。ありがとうございました!

この度は数ある中から当サロンにお越しいただき、ありがとうございました!
    施術効果にもご納得いただけたようで、こちらとしても嬉しい限りです☆
    これからも、お客様にご満足いただけるよう努力してまいりますので、是非またいらしてくださいね♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 23:47:18.0

施術だけでなく、説明も丁寧にしてくださりありがとうございました♪
    また、行きます!!

いつもご来店ありがとうございます。お客様のお悩みに寄り添い、適切なご提案ができますよう、日々勉強中です!ぜひ、またご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-18 18:57:49.0

2回目になります。
    前回同様とても満足です。
    光フェイシャルの効果はまだわからずですが生パックをやった後のお肌はとっても状態がいいです。
    デコルテマッサージも丁寧にやってくれるのでとても気持ちいいです。
    この内容でこの値段はほんとにとてもお得で通い続けたいと思います。

光フェイシャルの効果は、ターンオーバーの周期が整ってくる6ヶ月あたりから実感できる方が多いですよ(o^^o)
    短時間のクイックエステではありますが、リラックスした施術時間を過ごしていただけますよう、これからも努力していきます!
    今後ともどうぞ宜しくお願いします☆

• くみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 15:32:18.0

鼻の毛穴が綺麗になる実感を
    得られます!また、金額も
    リーズナブルだからこそ
    続けられるので、その点も
    とても嬉しいです♪

いちご鼻にサヨナラ!毛穴エクストラクション クイックコース 30分¥3500

いつもご来店いただきありがとうございます♪

お客様が続けやすいよう、良いものをリーズナブルな価格設定で提供できるよう心がけております!
    また施術にもご満足していただけているようで、こちらも嬉しく思う次第です!
    今後も、ご満足いただけるようサービス充実&拡充目指して努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いします♪

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 23:18:29.0

他の方の口コミにもある通り、スタッフさんがとても気さくで良い方です。かつ親切で施術もとても丁寧です。何度かお世話になっていますが、いつ行っても手抜きがありません。
    一番最初の説明の時に脱毛後の注意点なども教えてもらい、他店では言われたことがなかった事もあり気配りに驚きました。
    声がけも適切にしてくれて、痛みが出そうな箇所もこちらのペースに合わせて施術してくれます。
    ベッドやタオルなども正直他店では嫌な匂いがする所もありますが、こちらのサロンは清潔で良い匂いがして安心感があります。
    何もかもが断トツでおすすめのサロンです。

いつもご来店ありがとうございます♪
    また口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    優しいお言葉に感激です。
    施術中、快適に過ごせるようこれからも努力してまいりますので、今後とも宜しくお願いします☆

• さとうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-27 16:55:01.0

初めて毛穴のエステを受けましたが施術がとても丁寧で肌もスッキリとして大満足です!マッサージも心地よくてまた伺いたいと思いました。

毛穴洗浄&たるみ・ハリ改善☆毛穴エクストラクション+光コース 70分¥6500

この度は、初めてのご来店ありがとうございました♪

口コミ投稿も、ありがとうございます!
    施術や仕上がりにもご満足いただけたようでこちらも嬉しいです

これからも、ますます努力を続けていきますますので、またのご来店を心からお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-25 16:27:49.0

お値段が普通よりだいぶ安いので不安もありましたが何の問題もありませんでした。
    パックの間デコルテマッサージもしていただき気持ちよかったです。
    ぜひまた行きたいです。

たるみ・ハリ改善☆光フェイシャル 45分

この度は、数あるサロンの中から当店をご利用いただき、ありがとうございました!
    安心して続けていただきたいので、【良いものをリーズナブルに】これからも提供していきたいと考えております♪ぜひ、またのご来店を心からお待ちしております(o^^o)

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 18:25:58.0

脱毛してきました、細かい要望も聞いてくれてスタッフさんの接客がよかった!

【都度払い】全身美肌脱毛(顔・VIO除く) 60分 6500円→5850円

数ある中から当店にご来店いただき、ありがとうございました♪
    強めをご希望ということで施術させていただきましたが、その後お肌のトラブルなどないでしょうか?お肌の様子を見ながら今後また強さを調節させていただきますので、またのご来店を心からおまりしております♪

• むさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-02 15:03:13.0

施術者の方の説明が丁寧で言葉をかけながら施術してくださったので、安心して受けることが出来ました。
    効果も実感出来て大変満足です。
    また利用したいです。

【オプション】ぷるぷる生パック

先日はご来店いただき、ありがとうございました(*^ω^*)
    効果をご実感いただけてこちらも嬉しく思います♪
    またのご来店を心からお待ちしてます!

• しらたまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 16:04:16.0

まず、言わせてください、めちゃくちゃオススメ出来ます!
    担当して下さったスタッフさん、とても気さくで話しやすくて、めちゃくちゃ良い方でした!
    何ヶ所か脱毛お伺いしたことありますが、スピーディかつ丁寧な施術でした。脱毛当日の口コミ投稿なので、まだ抜け感などは分かりませんが、人柄の良さで取り急ぎ口コミ書いてます(笑)
    価格もお手頃なので通いやすいし、場所もマップですぐわかりました。車が4駆じゃないんで、冬は厳しそうですが…(笑)
    また自分時間が出来たらお伺いしようと思っています!
    ありがとうございました(*^^*)

【都度払い】全身トータル美肌脱毛(顔&VIO込み) 100分 9000円→8100円

心温まるご感想に涙が出そうなほど感動しております!

脱毛効果もこれから実感していただけることを期待してます(^^♪

またのご来店をお待ちしてますね★

• Kaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 17:59:28.0

丁寧な説明と施術事に気にかけてくれたり
    心遣いが丁寧で良かったです。機械も最新なので
    結果が楽しみです。

【都度払い】全身美肌脱毛(顔またはVIOどちらか込み)80分 7500円→6750円

心地よい時間を過ごせたようでこちらも嬉しいです♪
    またのご来店を心からお待ちしております♪

マハロ(Mahalo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー