※10件以下の口コミの平均点です。
バッキバキの身体をとぅるんとぅるんにほぐしていただきました!!
90分のおまかせコース最高です!!
仕事上、座りっぱなしで肩や背中がこりやすく坐骨神経痛にもよくなるので、またバッキバキでムッチムチな身体をとぅるんとぅるんに施術してもらいに馳せ参じたいと思います♪
今回初めてカッピングを利用させていただきました。
カッピング初体験だったのですが、吸い付く感じも全く痛みはなく施術後は血流がよくなったのかすごく身体も軽くなりました。マッサージだと場所によってくすぐったく感じるので、こちらの方がそういったことがないので気軽に行いやすいなと思いました。カッピング後も肩や首周りなど特に凝りがひどいところは、入念にキャビをあててくれたのでガチガチゴリゴリの肩や背中がとても柔らかく軽くなりました。
後日揉み返しの痛みなどもなかったです。
施術中は定員の方とたくさんお話しができて、心身共にスッキリして帰ることができました。
是非また利用させていただきたいです。
コロンさま
この度はご来店ありがとうございました。
初めてのカッピングを気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
肩周りに特にお疲れが溜まっていましたね。11月は「寒暖差疲労」で身体の不調が出やすくなっておりますのでどうぞご自愛くださいね。
何か気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください♪
肩こりがひどくて、コメントや口コミをみて駆け込みました。上半身での予約でしたが、全身を診てもらえて丁寧にマッサージしてもらえ、とても楽になりました。また全身で予約したいです。ありがとうございました。
くうちゃん 様
この度は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?怠くなったりはなかったですか?
嬉しいお言葉をありがとうございます。
またサロンにてお待ちしております♪
今回もバッキバキの体をほくほくにほぐしてもらいました!いつも体のメンテナンスありがとうございます!
次回は脚のセルライトを退治してください!
ha1231 様
この度もバッキバキのお身体でのご来店誠にありがとうございます。笑
セラピストという仕事にやりがいを改めて感じることができた1日でした。
こちらこそいつもお身体をお任せいただきありがとうございます。
またのご来店お待ちしております♪ありがとうございました。
初めて伺いましたが、とてもリラックスでき、
身体の不調も良くなりました。
はな 様
数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます。
その後調子はいかがでしょうか?
リラックスいただけて私もとても嬉しいです。
お身体の不調やお悩みがございましたらお気軽にご相談くださいね。
またはな様にお会いできる日を楽しみにしております。
この度はご来店ありがとうございました。
ユアホーム(YR HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー