3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ユアホーム(YR HOME)   >

YR HOME

ユアホーム

• 広島県福山市引野町1丁目17-3  エメローズ東福山202
  • 【東福山駅北口すぐ!アロマトリートメント45分¥4000~】キッズケアメニューあり◎

えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-30 12:38:54.0

蒸し暑い日々が続き、睡眠が浅くなって体が重だるかったのですが、スッキリしました。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、自分に合ったアロマを調合してもらえます。私は3つのアロマをブレンドしてもらいました。いい香りに癒されながらオールハンドで疲れた部位を集中的に揉みほぐしてもらえて幸せな時間を過ごせました(*^^*)
    終わった後、体が軽くて姿勢も良くなった感じがして、とても嬉しいです!あと、血行が良くなったからか肌の色が綺麗になり、しっとりしています。肩こりで筋肉が盛り上がって、首が短くなってしまっていたのですが、それも改善されて首元がスッキリしました♪
    睡眠が浅くて何度も目が覚めていたのも改善し、久しぶりにぐっすり寝ることができて、気分よく目覚めることができました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします♪

【お疲れ箇所集中◎】全身ほぐしアロマトリートメント90分¥11000→¥8000

えっちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。

嬉しいご感想をくださりありがとうございます。
    お身体の変化を感じていただけたということを知り私も大変嬉しく思います。

今年は残暑が厳しいようで、エアコンがまだまだ欠かせない日続きそうです。
    首・手首・足首というように「首」の付く部位を意識的に温めるのがおすすめです♪

貼るタイプのせんねん灸も手軽に使えていいですよ。火を使わないものを私は使っています。
    もしまた身体の不調を感じられた際には短時間のコースも当店にはございますのでお気軽にご来店いただければと思います。

えっちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております。

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 13:37:09.0

今回もバッキバキの体をほくほくにほぐしてもらいました!いつも体のメンテナンスありがとうございます!
    次回は脚のセルライトを退治してください!

• はなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 07:59:22.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスでき、
    身体の不調も良くなりました。

• ha1231さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:36:55.0

今回もしっかりほぐしてもらい全身すっきり!!
    施術はもちろん、美容、健康の知識も豊富で安心して身を任せられます!

• さとっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:14:53.0

とても明るい雰囲気のスタッフさんでした。必要以上に質問したり、話したりしないのでゆっくり施術を受けられました。オイルマッサージは腋下など、くすぐったい時もあるため少し苦手でしたが、全くそんな事はありませんでした。久々にマッサージで寝落ちしました…。気持ちよかったです!

さとっち様

この度はご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミとご感想をありがとうございます。

寝落ちするくらいリラックスしていただけてとても嬉しいです。
    「寝落ち」はセラピストにとって褒め言葉のひとつです♪
    さとっち様が施術前の質問にサクサクと答えてくださるので私もスムーズに施術を進めさせていただくことができました♪ありがとうございます。

朝昼晩の寒暖差が大きくなってきましたね。季節の変わり目は身体だけでなく心の不調も感じやすくなってきます。
    いつものお風呂に大さじ2杯程度のお塩を入れてみるのもおすすめですよ。身体が芯から温まります。

また次回さとっち様にお逢いできる日を楽しみにしております。

• コロンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-04 16:33:56.0

12歳の娘が利用させていただきました。
    疲労や凝り成長期も合わさり自律神経の乱れを起こしていたため、子供でも施術していただける所を探して辿りつきました。
    事前に12歳の子供が利用できるか相談したところ、とても丁寧に相談にのっていただき安心して利用することができました。スタッフさんの人柄がとても親切で、一つ一つの工程に子供が不安に思わないように丁寧に説明をしてから施術してくださったので、とてもリラックスしてうけることができました。マッサージ後は前進軽くなり、娘も驚いていましま。
    スポーツをしていると話したところ、スポーツ後のケアのアドバイスもいただき大変ありがたかったです。子供料金を適用してくださるので定期的に通いやすそうなので、是非また利用させていただきます。

【オープン記念】キャビ+アロマトリートメント 90分¥13000→¥10000

コロン様

この度は娘様とのご来店ありがとうございました。
    首周り・肩周りが特にお疲れでしたね。
    自律神経の乱れがあるという情報を事前にお母様からお聞きしておりましたのでお悩みに合わせた施術をスムーズに進めさせていただくことができました。

お子様に喜んでいただけたということで私もとっても嬉しく思います。
    身体の不調に年齢は関係ないと考えておりますのでまたお気軽にお越しくださいね♪

ご質問等、何かございましたらInstagramのDMやお電話からお気軽にご連絡くださいね。

娘様のご活躍を心より応援しております。

また次回お会いできる日を楽しみにしております。

• Kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 00:46:23.0

お話も楽しくて、あっという間でした。身体も軽くなった気がします!2回目もぜひ行きたいと思います。お風呂浸かります!

【口コミ記入限定◎】全身ほぐしアロマトリートメント90分¥11000→¥8300

K様

この度はご来店ありがとうございました。
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

梅雨の時期は湿度が高く皮膚の表面から汗が蒸発しにくくなることで体内の余計な水分が身体に溜まってしまいそれが浮腫につながると言われています。
    浮腫んでしまっている部分の血行を良くすることも浮腫改善につながりますのでぜひ週に1回からで良いので湯船チャレンジしてみてくださいね♪

またK様にお会いできる日を楽しみにしております。
    素敵なご感想をありがとうございます。とても嬉しいです。

• うりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 22:05:05.0

今回、全身ほぐしアロマトリートメントコースで全身ほぐしてもらいました。家に帰ってからもアロマの香りと心地良さの余韻がつづいていて、その日中リラックスできました。
    もみ返しなども全くなく、身も心もリフレッシュできました。
    スタッフの方の人柄もステキで楽しい時間を過ごせました。
    おすすめのサロンです。
    またお願いしたいです。

【贅沢コース】全身ほぐしアロマトリートメント 120分¥14000→¥11200

うり様

この度はご来店ありがとうございました。
    アロマの香りにリラックス&リフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです♪
    その時の体調や心の状態によって選ぶ精油はガラッと変わりますので次回うり様がどんな香りを選ばれるのかも楽しみにしております。

そしてもみ返しなども全くなかったということで安心いたしました!
    心温まるご感想の数々、誠にありがとうございます。
    またうり様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

• Riさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:19:52.0

初めてで子連れで来店させて頂きました。
    子供が何回もぐずってしまったのですが、授乳してあげてくださいね、と言ってくださったり、時間は気にしないでくださいと言ってくださって、子供を抱っこしたりしてくれて本当助かりましたし、ありがたかったです。こんなに子連れで行きやすいサロンさん、あまりないのでこれからもお世話になりたいです。スタッフさんも、気さくでとてもいい方です。これからもよろしくお願いします☆

【オープン記念】上半身or下半身アロマトリートメント 60分¥8000→¥6000

Ri様

この度はご来店ありがとうございました。
    とても嬉しいご感想をありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めての場所にRi様もお子様も緊張されただろうな・・・と考えておりました。
    ご感想をみて安心いたしました。
    数あるサロン様の中から当店をお選びいただきありがとうございます。

またRi様とお子様にお会いできる日を心よりお待ちしております。
    こちらこそどうぞ末永くよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 14:32:26.0

はじめてお伺いしました。
    気さくなスタッフの方で楽しくお話しをしながら、全身のマッサージをしていただきました。
    キャビテーションもはじめてでしたが、丁寧な説明で施術していただきマッサージも心地よかったです。
    店内は素敵なお花が沢山あり、雰囲気もとても可愛らしかったです。

【よりすっきりしたい方】キャビ+アロマトリートメント 120分¥16000→¥12800

えり様

この度はご来店ありがとうございました。
    初めてのキャビテーションでの施術をリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。

そして私の「好き」を詰め込んだ空間を褒めていただけてとても嬉しいです。
    褒めていただいた小物の製作者もとても喜んでおりました。
    嬉しいお言葉の数々をありがとうございます。

またえり様とお話しできる日を心より楽しみにしております。ぜひまたゆっくりしに来てくださいね。お子様連れでも大歓迎です◎

素敵なご縁をありがとうございました。

• ha1231さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 22:13:44.0

脚がむくみやすいので、脚を中心にキャビ&アロママッサージをしてもらいました。
    力加減はちょうど良く、リンパが溜まってるところは痛気持ちいいくらいで本当に至福の時間でした。

定期的に通いたいサロンです!!

ha1231様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    キャビテーションでしっかりと柔らかくした後、利尿作用とうっ滯除去作用のある精油をブレンドしたオイルでしっかりと老廃物の排出がスムーズになるよう全体を流させていただきました。

力加減等、ご満足いただけて嬉しい限りです。素敵なご感想をありがとうございます。

この度、お客さまからの「足の悩みに特化したメニューがあったらいいのにな~」というお声にお応えし「足スッキリコース120分」が新しくメニューに加わりました。

足の浮腫や脂肪にお悩みの方も多くいらっしゃると思い、サービスメニューとして他のメニューに比べ少しお得になっております。ぜひお得なこの機会にお試し頂ければと思います。

次回またお会いできる日を楽しみにしております。

• ちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 15:27:36.0

初めて行かせてもらいました。
    すごく気さくな方なので緊張もせずゆっくりリラックスして過ごせました♪身体が軽くなりました!!
    リピートさせてもらいます♪

ちゃ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    そして素敵な口コミをいただきありがとうございます。

施術後のお身体の変化を感じていただけて私もとても嬉しいです。
    その時その時のお身体の状態に合わせてしっかりサポートさせていただきますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またちゃ様にお会いできる日を楽しみにしております。

• pekoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 09:23:26.0

初めての来店です。
    朗らかな雰囲気のスタッフさんで、カウンセリングをしながらその日の体調や気分によってアロマの精油を選び、説明してくださいました。
    キャビテーションは初めてでしたが痛くも無く、これでほぐれるのかな?と不安でしたが、キャビテーションのみでも筋肉が柔らかくなった気がしました。
    その後はアロマの香りに包まれながら、手でのマッサージ。
    どこまで起きていたのかわからないほど気持ちよく寝落ちしてしまいました…

マッサージ後から肩周りの重みが取れ、頭も軽くなった気がします。
    気分によって自分の選ぶ香りも変わるそうなので
    次回行った時には自分がどの精油を選ぶのか楽しみに…
    またリピートさせていただきたいと思います!

peko様

この度は当店へのご来店頂きありがとうございました。

初めてのご来店、そして初めてのキャビテーションを使っての施術でしたがお身体の変化を感じていただけたようで安心いたしました。
    キャビテーションは施術から二、三日後に施術直後よりもさらにお身体の変化を感じていただけますのでご感想をまたお聞きしたいです。

アロマの香りにリラックスしていただけて嬉しいです。
    施術中にお客様がウトウトされているのを見ると「リラックスしていただけてるんだな~」と私もホッとします。
    peko様が次回どんな香りを選ばれるのか・・・私もとても楽しみです。

季節の変わり目ということもあり、身体や心にもストレスがかかりやすい時期です。
    体調の変化やお身体のお悩み等、お気軽にご相談くださいね♪

またpeko様にお会いできるのを心より楽しみにしております。

• みさおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-13 10:39:43.0

友人の紹介で行かせてもらいました。肩と腰が痛くて困っていたのですがしっかりとほぐしてもらえてとても楽になりました。施術前にアロマオイルを作ってもらえます。とってもいい香りで癒されました。
    またお願いしたいです。

【おすすめ】全身ほぐしアロマトリートメント 90分¥11000→¥8800

みさお様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。

お客様の体調や気分によって香りの感じ方が変わりますので、当店ではお客様と相談しながら施術前にアロマオイルをブレンドさせていただいております。アロマの香りで「ほっ」としていただけたようで私も嬉しいです。

本日お伝えしたストレッチを少しずつでいいのでおうちで実践してみてください。
    おうちで実際にやってみて合っているかわからなくなったり、やり方を忘れてしまった時はどうぞお気軽にお問い合わせくださいね。

サークル活動、楽しんでくださいね。応援しています☆

ご来店ありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております♪

ユアホーム(YR HOME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー