5. トリニティ(Trinity)   >

筋膜整体 Trinity 【トリニティ】

キンマクセイタイ トリニティ

• 長野県上田市国分1471‐5
  • 信濃国分寺駅 徒歩4分

sakunmeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:59:04.0

初めて筋膜リリースの施術を受けました。諦めかけていた慢性の背中の凝りや腰痛が楽になりました。背中の凝りが不眠の原因だったようで、施術後はよく眠れました。さらに、これも諦めかけていた膝の痛みも改善して本当に嬉しかったです。ありがとうございました。しっかりした知識に基づいた施術で安心してお願いできるので、知りあいにもオススメしたいですし、私も定期的にメンテナンスを受けたいです。これからもよろしくお願いします。

【体が重い&限界疲労を解消☆】満足度大!全身筋膜リリース整体 90分 6500円

sakunme様

口コミ投稿もありがとうございます。

施術後の改善を喜んで頂き大変うれしく思います。

• ひろさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 09:02:11.0

上半身の痛みと頭痛がひどく、お邪魔しました。
    マッサージやハリと筋膜リリース整体の違いなど、細かく説明していただき、今の私に適した治療だと思いました。
    症状が重く、引き続き治療が必要のようですが、早く改善することを期待しながら、通いたいと思います。

ひろ様

口コミもありがとうございます。

背中、特に背骨の両脇の薄い筋肉同士の癒着が酷い状態で、後頭部まで引っ張られている感じでした。
    少しでも改善出来るように施術させて頂きます。

• えりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 08:02:07.0

同じ姿勢でい続けたことによる筋肉痛、体のコリが限界に達し眠れないほどの背中、肩、腰の痛みに耐えかねて予約させていただきました。
    知り合いのお宅に訪れたかのようなアットホームな雰囲気で、痛む箇所や体の状態を確認しつつ進めていただいたので緊張感も次第に薄れリラックスして施術を受けることができました。
    日常生活に支障が無いからと放っておいた痛みの箇所を、最後に何気なくお伝えしたところすぐに対応していただきあっという間に治していただいた時には驚きとともにありがたい気持ちでいっぱいになりました!
    ここまでの体の痛みにならないようなるべく自分でケアしつつ、やはり疲労がたまってしまった時にはまたお願いしたいと思います。
    料金お支払い後のレシートを頂けず施術後にぼんやりしてしまっていたので後から気づきました。

【気になる箇所集中改善】オーダーメイド筋膜リリース整体 60分

えりちゃん様

喜んで頂き大変うれしく思います。

• ひゅうたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 19:10:57.0

子供がスポーツ整体を初めて受けさせていただきました。
    少し触っただけで、痛めていた所や歪みなど的確にわかり
    凄い。と何度も感じました。
    帰りの車の中で身体の奥からじわぁーと感じたの初めてで、
    身体も軽くなった。また行きたいと懇願されてしまいました。ホームケアもわかりやすく教えていただきました。
    子供のお願い通りまた通わせていただきたいと思います。
    これぞ、ゴッドハンドです。本当お勧めです。
    担当スタッフさんも物腰の柔らかいお人柄でした。
    私も予約させていただきたいと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

学割U24【関節の可動域UP】筋膜リリース×スポーツ整体 60分

ひゅうたん様

口コミもありがとうございます。

怪我の予防やパホーマンスUPのお手伝いが出来れば幸いです。

[投稿日] 2024-02-27 19:19:07.0

めっちゃ気持ちよかったです!今回首周りのコリをしっかりほぐしてもらい、最高でした♪ ありがとうございました。コリコリの方におすすめします!

sakunme様

いつも口コミもありがとうございます。

ご満足頂き大変うれしく思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:36:43.0

子育てでガチガチに固まった背中、肩周りをメインに全身施術していただきました!
    自分では気づいてなかった部分も固まってしまっていたり…
    やはり全身していただけるのはとてもありがたいです!
    終わった後にはスッキリしました!
    日頃の姿勢を気を付けつつまたお願いしに伺います

みー様

口コミもありがとうございます。

子育てが忙しいと中々自分のことは後回しになってしまいますね。
    体調には、お気を付けください。

[投稿日] 2024-01-25 21:21:44.0

いつも首、肩 腰がつらくなるのですが、毎回丁寧に施術していただけて、本当に身体が楽になり、また仕事をがんばれます。ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

sakunme様

いつも口コミもありがとうございます。

少しでもお役に立てれば嬉しいです。
    お仕事頑張って下さい。

[投稿日] 2023-12-13 22:28:23.0

腰痛が辛くて今回はもみほぐしをお願いしました。昨日までの痛みが嘘のようになくなり、笑顔で仕事することができました。肩や背中もコリッコリでしたが、施術中に筋肉がやわらぐ感じがして とても楽になりました。膝の痛みを防止する為の筋力トレーニングも教えていただき感謝・感謝です。本当にありがとうございました。またよろしくお願いしますね。

口コミもありがとうございます。

全身かなりお疲れのようでしたが、ご満足いただき大変うれしく思います。

• あげさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 16:52:38.0

しっかり施術してもらえるので、とてもうれしいです。

【癒されたい!背中のハリをスッキリ解消◎】全身もみほぐし60分 3980円

あげ様

喜んで頂き大変うれしく思います。

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 19:16:04.0

肩周りが痛くてお願いしました。
    全身治療していただけるのが嬉しいです!
    とても楽になりました!ありがとうございました!

【OPEN記念☆気になる箇所集中改善】オーダーメイド筋膜リリース整体 60分

みー様

口コミの投稿もありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います。

• もちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 14:48:22.0

長時間のデスクワークで慢性的に肩首、背中が痛く、マッサージや整体に頻繁に行っていましたが、いつもなんだかすっきりしない・・・
    筋膜リリースを初めて受けたのですが、とても体が軽くなり、初めて巻いていない自分の肩を見た気がします(笑)
    肩が巻いてしまう原理や、予防のための方法など筋肉についても詳しく教えていただけて、とても勉強になりました。
    またぜひお願いしたいと思います!

【OPEN記念☆ガチガチ肩こり集中改善】筋膜リリース整体 60分  4000円

もちこ様

くもありがとうございます。

喜んで頂き大変うれしく思います。

• ひーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-16 18:19:06.0

自分ではわからなかった体の不調、原因がわかり安心しました。
    痛くなくでもしっかり丁寧に施術していただき、あっという間に時間が過ぎました。
    また近々行きたいです。次はもっと長い時間でお願いしようと思っています!

ひー様

口コミもありがとうございます。

満足して頂き大変うれしいです。

• dataさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-30 17:48:28.0

今回で2回目で前回は筋膜リリース、今回はもみほぐしとなのですが、どちらも体が楽になります。
    自宅兼店舗な分らリーズナブルで腕と知識がしっかりしているので満足度高いです。
    次回は90分で受けたいと思います。

data様

口コミ投稿もありがとうございます。

ご満足いただき大変うれしく思います。
    またのご利用をお待ちしております。

• Yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 16:17:41.0

帰省の度にお世話になっています。調子の良くないところを丁寧に施術頂けて、身体が軽くなりました。都内でもなかなか筋膜施術の良いところを見つけられないですが、こちらでは安心してお任せできます!またよろしくお願い致します。

Yuri様

ご来店ありがとうございました。そして口コミありがとうございます。
    満足頂けて大変うれしく思います。
    またの帰省の際、ご来店お待ちしております。

• 葉っぱさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 13:00:11.0

やっぱり施術してもらって良かった!
    痛みも解消してセルフケア の方法も教えてもらって
    心も軽くなって帰路につきました。

トリニティ(Trinity)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー