3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ホランイネイル(HORANGI NAIL)   >

HORANGI NAIL【ホランイネイル】

ホランイネイル

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町9-38 天王寺タウンハウス404
  • 大阪メトロ・JR天王寺駅北口から徒歩4分
  • きゃれさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 04:10:40.0

画像のまんまのネイルにしてもらいました!

5/9来店限定【持ち込みOK◎】90分韓国ネイルフリーアートM+長さ出し

HORANGI NAIL【ホランイネイル】からの返信コメント

きゃれ様

先日はご来店ありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます^^

ひさしぶりのネイル気に入っていただけてよかったです。またお近くに来られた際はお立ち寄りください☆

• さらんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 15:09:32.0

初めて来店しました

他店で根元から塗って貰えずこちらのお店でやり替えてもらいました

来店して良かったの一言です

根元から綺麗に塗ってもらえ、甘皮処理も、爪の形も綺麗にしてもらえました

これからもお世話になりたいと思いました

お店のお姉さんもすごくいい人でした

最後のハンドマッサージまでありがとうございました

次回の予約楽しみにしてます

《HAND》【韓国発キラキラネイル★】フラッシュネイル¥8000

さらん様

先日はご来店ありがとうありがとうございました!お褒めの言葉もありがとうございます!

前回受けた施術が残念だったとのことでしたが、当店での施術に喜んでいただけて何よりです。
    ギラギラグリッターお似合いでした◎

次回はイベントにぴったりなモチベ上がるネイルにしましょう^^^^^^
    わたしも楽しみにしてます!!

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 09:58:13.0

リラックスでき、対応も良かったです。

1/10来店限定【持ち込みOK◎】90分韓国ネイルフリーアートM+長さ出し

先日はご来店ありがとうございました!口コミの投稿もありがとうございます^^

お忙しい中、リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    気になるデザインがあればまたご相談ください、
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• マッキーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 15:22:35.0

初めてここのサロンに行かせていただいたのですが、担当してくださった方がすごくよくしてくださり、話しながら色とストーンの種類を提案してくださって本当に理想通りのデザインになりました!形もめちゃくちゃ綺麗でお気に入りです!ありがとうございます!またよろしくお願いいたします!

《HAND》【最新長さ出し★】Gel-X10本長さ出しワンカラ― Mサイズまで¥10000

マッキー様

先日はご来店ありがとうございました!またお褒めの言葉もありがとうございます^^

ワンカラーのロングネイル、とてもお似合いでした◎
    新しい形の長さ出しチップも入荷しておりますのでお忙しいと思いますが是非またのご来店お待ちしております^^

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-27 12:32:31.0

持ち込みのデザインネイルしてもらったんですけど
    完成度が高すぎて
    画像よりも可愛く仕上げてもらいました、!
    また次もお願いしたいです!^^

《HAND》【最新長さ出し★Gel-x】定額Bデザインアートコース ¥13600

はちゃん様

また嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます^^
    仕上がりに喜んでいただけて光栄です!
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

• あちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-08 17:39:58.0

キラキラ好きにはたまらないくらい色々なストーンがあって、しかもそのキラキラが無くならないように綺麗にコーティングして下さって、沢山ストーン乗せても未だに取れたことないくらい凄く持ちがいいです。

《HAND》【韓国ネイル☆】定額Cゴージャスアート¥12000【ソフトオフ無料】

あちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!また口コミの投稿もありがとうございます^^

ストーンの輝きを活かせるようにノンコーティングにこだわっているのでお褒めいただけて光栄です!
    さらに綺麗なフォルムでもちがよくなるよう技術向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております!!

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:29.0

お部屋の雰囲気もとても良くて韓ドラを見ながらでとても楽しかったです。仕上がりもとても可愛くて綺麗でした。ありがとうございます

《HAND》【韓国ネイル☆】定額Bデザインアート¥9600 【ソフトオフ無料】

のの様

先日はご来店ありがとうございました!口コミのご投稿もありがとうございます^^

楽しく過ごしていただけて、また仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    持込デザインができるメニューもございますのでぜひまたご来店お待ちしています(^-^)

• mnさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-25 22:32:52.0

丁寧に説明してくれながら施術して下さいました!
    とっても可愛く仕上げて貰い、お話も楽しかったのでまたお願いしたいです!!!

mn様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!また口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてよかったです。
    持込デザインも承っておりますので是非またお待ちしております。可愛いネイルしながらお爪きれいに育てていきましょう^^

• mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-07 09:34:21.0

初めまして伺いましたが、雰囲気もよくてあっという間に仕上げてもらいました。あまりデザインを考えていなかったのですが、相談に乗っていただきながら満足いく可愛いネイルになりました。ありがとうございました。

《HAND》【持ち込みOK◎】90分韓国ネイルフリーアートM+長さ出し¥13600~

m様

この度はご来店ありがとうございました!
    口コミも投稿していただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけてよかったです^^
    また次回もお好みをに合わせて相談しながら決めさせていただければと思います。宜しくお願いいたします!

• ここさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-17 15:12:46.0

めっちゃかわいくしてもらってありがとうございます!雰囲気も技術も満足です!またお願いします(*^^*)

《HAND》【思わず目を惹く★】スワロフスキーフルストーンアート2本 ¥7900

ここ様

フルストーンアートはメニューの中でも個人的におすすめしているもので喜んでいただけて嬉しいです。
    伺ったお話が衝撃的でしたのでトイレットペーパーをシングルにしました(*_*)

是非またのご来店をお待ちしております♪

• あまねっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:29:06.0

久々にネイルサロンに行きましたが、仕上がりの綺麗さ、メニューの提案、お値段、全てにおいて素晴らしかったです。
    以前まではセルフでジェルをしていたのですが、と説明したところセルフでする場合でのおすすめなども教えてくださりとても親切でした。
    またお世話になりたいです、よろしくお願いいたします

《HAND》【最新長さ出し★】Gel-X10本長さ出しワンカラ― Lサイズ ¥9900

あまねっこ様

ひさしぶりのジェルネイルをお任せいただきありがとうございます^^チップでの長さ出しになりましたが気に入っていただけてよかったです。
    次回も是非よろしくお願いいたします♪

• 。さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-01 23:45:38.0

一つ一つの作業がとても丁寧でした!別の所でしていただいたネイルが納得いかず予約したのですがお店の雰囲気も居心地もとても良かったです!とても可愛く仕上げていただき毎日ネイルを見る度にテンションが上がります!また伺わせて頂きます!

《HAND》【韓国ネイル☆】定額Bデザインアートコース ¥9600 【オフ無料】

。様

大切なタイミングでのネイルをお任せいただきありがとうございました。ネイルの仕上がりだけでなく雰囲気や居心地もお褒めいただき嬉しいです^^

これからもかわいいデザインを提供できるよう努力してまいります。また、すらっとしたお爪になれるようお力添えできれば幸いです。
    またのご来店をお待ちしています♪

• あやかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 17:15:56.0

技術が早く丁寧で仕上りもとても良かったです!
    最後のハンドマッサージ気持ちよかったです♪
    サロン内が清潔にされていて安心してお任せすることができました!また宜しくお願いします!

《HAND》【エアブラシで綺麗なグラデが★】カラーグラデーション¥6000

あやか様

お仕事柄手元が疲れていらっしゃると思うのでハンドマッサージ気に入っていただけてよかったです!
    サロン内が清潔にされているとのお言葉も道具、室内環境とも清潔に維持できるよう心がけている点が伝わり嬉しく思います。

すてきな口コミありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしています♪

• 8eomさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-26 20:18:42.0

今回初めて伺ったのですが施術中もたのしくお話しでき、デザインも希望通りでとても大満足です!
    ありがとうございました!また次回もお願いしたいです(^^)

8eom様

先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!素敵な口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン、仕上がりを気に入っていただけてよかったです。
    たくさんお話できて楽しかったです!おすすめしてもらったドラマさっそく見始めました^^
    センイルも楽しく過ごしてください☆
    是非またお待ちしています♪

ホランイネイル(HORANGI NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー