3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン沖縄トップ   >
  5. サロン バイオビオ(SALON BioBio)   >

SALON BioBio【バイオビオ】

サロン バイオビオ

• 沖縄県浦添市牧港4-25-1※住所詳細は予約時にお伝えします。
  • 浦添コープ牧港より徒歩2分♪宜野湾、那覇方面からもアクセス良し◎♪♪
  • Yamaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:26:47.0

ニキビ跡が悩みで来店しました。
    今回初めてハーブピーリングを受けました。最初は少し痛みを感じましたが、後から慣れてきて私は我慢できるほどでした。施術後の1日目は顔が赤く、ちょっとヒリヒリしてました。2日目は顔の赤みは落ち着いてました。3日目からおでこなどの皮が剥けたりしました。ヒリヒリ感や赤みはなかったです。4日目は随分顔が落ち着いてきました。ハーブピーリングをやった結果ニキビが薄くなりお肌が良くなったのが実感できました。とても話しやすかったです。次回もとても楽しみです♪ありがとうございます!

《これが最期のニキビケア》ニキビケアのための短期集中コース【初回体験】

• れいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:50:30.0

背中ケアのハーブピーリングを行いました。
    1日目はチクチク感があり、2日目~は痒みがありましたが4日目以降はほとんど気にならなくなりました。

お店の雰囲気も良く、今後も通うのが楽しみです。

背中ニキビケア・毛孔性苔癬改善集中コース【初回体験】

• NAKAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:45:36.0

背中が気になり来店しました。とても気さくな方で背中以外にも脇や顔も相談に乗っていただきました!
    1回目なのでまだ効果は分からないですが継続して綺麗になれるようにホームケアも頑張りたいと思います^ ^

背中ニキビケア・毛孔性苔癬改善集中コース【初回体験】

• トムヤムくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 00:59:15.0

ニキビが気になってきて来店しました。
    とても話しやすい良い方で、施術も丁寧でとても良かったです。肌のケアの仕方や、施術後のダウンタイムの話までわかりやすく丁寧だったので、また通いたいと思いました。赤くなったり、皮が剥けたりしましたが説明通りだったので、気にすることなく終えました。今後のケアも頑張っていきます。

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 11:47:26.0

親戚のお姉さんみたいな感じの方でした!笑
    ニキビができやすく、長年困っていましたが、1回目の施術で良くなったような気がします。施術後は、赤みが3日間程、かゆみが5日間くらいありました。好転反応で、埋もれてたニキビが出てきて、そのニキビが治った後は、お肌がツルツルな感じがするのと、他のニキビが出来にくくなってる感じがします!!頑張って通って、ニキビが出来にくいお肌を目指します!

• リさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-24 01:15:51.0

めちゃくちゃいい人で、優しい方でした!!
    初めてハーブピーリングしてもらい、コロナ禍からずっと悩んでいたニキビ、ニキビ跡を改善しに行きました(;_;)
    一回目でまだ効果はわからないですが、ダウンタイムで肌に触れると貼りに刺さった感じがし、ダウンタイム後が楽しみです(^^)/
    本当に担当の方がいい人で、ぜひ行ってみてください!!

《これが最期のニキビケア》ニキビ・ニキビ跡改善短期集中コース【初回体験】

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 10:44:40.0

ニキビ肌で長い間悩んでいました。今回の体験を受けて最初はピリピリ感を感じましたがだんだんと肌が剥がれていき体験前よりもとても綺麗になりました!!
    私と同じで、長い間ニキビ肌で悩んでる方にとてもおすすめです!!これからも通い続けようと思います!!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 09:16:21.0

ニキビとニキビ跡でハーブピーリングを受けました。私の場合、1回目も2回目も好転反応でニキビが大量にできてしまい本当に良くなるのかなあと不安になっていたのですが、3回目くらいから落ち着いてくるよと教えてくださりとても安心しました。痛みも我慢できる程度です。料金は正直思っていたよりも高いです。でもその分効果もあると思うので継続していきたいと思います。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 08:24:33.0

ニキビ跡で悩んでいて来店しました。
    ハーブピーリングを受けて、私は、我慢できる痛さでした。顔が赤かったのも、その日だけでした!2日目、3日目から皮がむけてきて、え?きれいになってる。て自分でも実感できるくらい、1回でも効果が、感じられています。これから、どうなっていくのか楽しみです♪

なんといっても、一緒に頑張ろーねー。とかホントに変えられるよ!と、自信になる言葉をかけてくれ、とっても話しやすく優しいスタッフさんに安心して任せよう。と思えるのがでかいな。と感じました。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-30 21:47:16.0

元々ニキビが出来ても直ぐに治りやすい体質でしたが、20歳になりニキビが治りにくく跡が消えずに悩んでいました。今回スキンケアのみでは限界を感じハーブピーリングをしました。
    1回目終了後の2日~3日間はで少し剥離と痒み・ひりつきがありましたが、4日目からは無くなり、ニキビ跡が薄くなり肌のゴワつき、毛穴も良くなっている気がします。
    1回目でこの効果なら、痛みとダウタイムも乗り切れそうです!
    また、スキンケアも楽しくなるのでホームケアも怠らずに頑張りたいです^_^

• maachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 15:39:44.0

シミは、どうにもならないだろうと諦めながらもハーブピーリングを受けてみました。
    体験を受けた次の日からツヤとハリがすごくよくなり、シミも薄くなったように感じます。
    コ-ス終了しての3か月後の自分が楽しみです。(*^^)v

シミケア・肝斑改善に特化した美白効果抜群の改善コース【初回体験】

• ぷるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-09-14 22:44:59.0

ずっとニキビに悩んでいて口コミがとってもよかったので体験してみました!おねぇさんはとてもお話ししやすくて親身に私のお肌のことを聞いてくれて自分のお肌としっかり向き合うことができました。コースのお値段は少しお高めですがその分効果を実感できるし、分割払いも可能とのことで凄く安心できました。体験後、数日してから友達に会った時になんか肌綺麗になってん?と言われてめちゃくちゃ嬉しかったです( ;∀;)これから絶対綺麗になりたいので保湿頑張りまーす!担当のおねぇさんこれからも私のお肌をよろしくお願いします!!!笑

《これが最期のニキビケア》ニキビ・ニキビ跡改善集中コース【初回体験】

• レオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 11:57:43.0

マスク生活で肌荒れしてしまいハーブピーリングを受けました。
    チクチク感が2日間くらいありました。肌荒れと皮剥けが落ち着くと今までで1番肌の調子がいいように思います。正直クリニックではなくエステサロンでここまでの効果があると思ってなかったのでびっくりしています。
    カウンセリングも丁寧で相談しやすかったです。

• 大五郎さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-03 21:35:45.0

ニキビ・ニキビ跡にずっと悩んでいて剥離あるハーブピーリングをしてもらいました。当日~2日目は赤みが酷くチクチク感がありました。3日目から剥離がはじまり4日目からは肌が濡れると更に剥離する感じでした。クレーター気味だった頬が少しふっくらした感じがして嬉しいです。1回でもこんなに変わるなんてと驚いています。
    2週間に1回これから頑張っていこうと思います。

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 13:22:19.0

背中のニキビが気になって今回体験に行き本日2回目の施術をしてもらいました。
    今まで恥ずかしくてなかなか背中の空いた服や彼氏に見られることを避けていました。
    施術後は赤くなって痒みも2日くらい続きました。
    3日目くらいから落ち着いてびっくりするくらいニキビ跡が薄くなっていました(*^^*)
    これから施術してもらう度に変化がとても楽しみです!
    ずっと悩んでたニキビなので頑張って続けていきたいなと思います。

背中ニキビケア・毛孔性苔癬改善集中コース【初回体験】

• つばささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-30 14:21:19.0

中学生の頃からニキビに悩んでいて、色々試しましたが何度も出てくるニキビに悩んでいました。
    施術は正直痛みがありびっくりしましたが、終わった後から肌が活性化されてるのが分かりました。
    施術直後からチクチク痛みがあり
    2日目もチクチク感がありました。
    3日目から剥離がありました。
    剥離したところは目に見えてわかるくらいもちもちした肌になりました。
    1回目から効果が凄かったので、頑張って続けて行きたいと思います。

• チップップさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 11:13:11.0

2回目のハーブピーリングでした。施術2~3日目までチクチク感と少し赤みがあり、4日目から鼻周りが少し皮剥けがありました。洗顔直後でもおでこと頬に艶があり、色も白くなったように思います。

くすみ撃退!《透明感溢れる肌》効果絶大!ハーブピーリング

• saaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 14:22:47.0

ハリウッドアイブロウで予約を入れました!
    自分では上手く眉を整えることが出来ないので
    お店でキレイな形にすることができて満足です!
    サロンの雰囲気が良く、スタッフさんが優しく丁寧に施術してくださるので、これからも定期的に通おうと思っています♪

理想の自分は、眉から!ハリウッドブロウリフト

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミもありがとうございます♪

ハリウッドブロウリフトをするだけで
    普段のメイクがとっても簡単になりますよね(*^^*)
    喜んで頂けてとても嬉しく思います(*^^*)

またお会いできるのを楽しみにしております☆

• れいかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-14 22:05:37.0

初めての背中のハーブピーリングで不安したが、スタッフの方が丁寧に説明してくださったおかげで、安心して施術を受けることができました^^
    施術後、痒みやひりつきがありますが、担当者の方がおっしゃってくださった、「好転反応がでて、良いこと!!」だと思い、乗り越えることができました^^
    長年悩んでいた箇所でもあるので、頑張って継続していきたいと思います!!

ニキビケア・くすみケア【圧倒的効果】背中ハーブピーリング

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

背中は施術後に痒みが強く出るため、お辛いかと思います(><)
    お肌が活性化され中からデトックスしてる最中なので
    負けずに一緒に頑張っていきましょう(*^^*)

次回の変化がどうなっているか見るのが私も楽しみです♪

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 13:20:17.0

初めて利用させていただきました!
    室内もとても綺麗で居心地良いですし、ハーブピーリングの効果だったり内容の説明の仕方もとても丁寧で、とっても話しやすかったです!施術後も肌がツルツルで驚きました!また2回目も以降も通うのが楽しみです!

【 人気No1】ハーブピーリング+フェイシャルWAX

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました♪

たくさん悩んで当店を選んで頂き嬉しく思います(*^^*)
    ニキビケア、毛穴ケア、お肌の悩みはつきませんよね、、
    絶対綺麗になるので諦めず一緒に頑張りましょう!!!

私も楽しい時間を過ごさせて頂きました(*^^*)
    次回お会い出来る日が楽しみです☆

• sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 17:16:44.0

お店の雰囲気もよく、効果もあるので気にいってます(^^)

ニキビケア・くすみケア【圧倒的効果】背中ハーブピーリング

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

効果を実感して頂いてとても嬉しいです♪♪
    もともと綺麗なお肌をお持ちなのですが、
    さらに綺麗になってきて嬉しく思います(*^^*)

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ひーよ。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 19:14:47.0

眉毛とフェイシャル脱毛をしていただきました!
    細かいところまで綺麗に顔の毛をとってくださり、ありがとうございました。
    眉毛をやっていただいたことで、朝の手入れがとても楽になりました!

4.5月限定★《同時に》ハリウッドブロウリフト&フェイシャルワックス脱毛

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

眉毛もお顔もしばらく毛を触らない状態で
    ご来店頂けたためとても施術しやすく助かりました☆

またお話しがたのしくあっという間の
    お時間を過ごさせてもらいました♪♪

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• りこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 21:15:23.0

落ち着く雰囲気で安心できました!
    つるつるな肌の感触になってきれいになったように感じられました。

4.5月限定★《1トーン明るいお肌へ》フェイシャルワックス+炭酸CO2パック

口コミもありがとうございます♪♪
    お顔をワックス脱毛するだけで
    お化粧のノリや化粧水の浸透率もupして
    美肌への土台となり嬉しい事だらけです(*^^*)

落ち着ける雰囲気とおっしゃって頂けて
    ありがたいです(*^^*)
    もっとご満足頂けますよう頑張ります♪♪

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• ayaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-18 00:24:30.0

マスクの規制が緩くなってきて
    顔のシミ、たるみ、くすみが気になり
    ピーリング、ワックス、炭酸パックをお試し
    少し刺激のある施術でしたが
    くすみ、たるみの効果に驚きました。
    この金額で良いのかな?と思う程良かったです。
    また来月よろしくお願いします、

4.5月限定★【 人気No1】魅惑の美肌!ハーブピーリング+フェイシャルWAX

口コミもありがとうございます♪♪

施術直後すぐにお肌に触れて喜んでお姿をみて
    わたしも歓喜しました(*^^*)
    一緒に効果を共感でき嬉しさを共有できて
    とてもいい時間を過ごさせて頂きました☆
    痛みはありますが(><)
    これからも一緒に頑張って行きましょう♪♪

またのお会いできる日を楽しみ
    にお待ちしております(*^^*)

• 1999さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-17 20:12:04.0

施術中も何度も痛み等を気にかけてくれるなど対応も親切で
    、相談もしやすい雰囲気で居心地が良かったです!
    またお願いします^^

4.5月限定★《思わず触れたくなる感動の肌質改善》ハーブピーリング3回コース

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミありがとうございます♪♪
    3回コースが始まりました(*^^*)
    お肌の肌質改善にむけて一緒に
    頑張って行きましょう♪♪

ダウンタイム中も
    お伝えした通りにしっかりと
    過ごして頂けてるので安心しています♪♪

次回御来店の歳のお肌の変化や
    またお話できるのを楽しみにしています♪♪

• ゆーみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:21:04.0

初めてのハーブピーリング緊張しましたが、雰囲気も良くとてもリラックスして受けれました!
    肌もくすみがなくなり、ニキビ跡も薄くなってきてます!また、次が楽しみです♪

4.5月限定★くすみ撃退!《透明感溢れる肌》効果絶大!ハーブピーリング

嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

施術直後からお肌のくすみがなくなり1トーン明るくなり
    私も自分の事のように嬉しいです☆
    直後だとニキビ跡の経過は見えなかったですが、
    薄くなってきてるとの経過を聞いて更に嬉しく思います(*^^*)
    ありがとうございます♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

• maachanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 12:05:14.0

部屋の雰囲気 スタッフさんの対応 良いですね 私は好きです
    施術後 翌日から肌を触るとしっとりした感じが すぐに分かりました
    次回が楽しみです

オープン価格☆人気No1☆剥けるハーブピーリング+フェイシャルワックス

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

口コミ評価ありがとうございます♪
    お肌のお悩みは人それぞれですが、
    お肌にあった施術内容でお悩み解決
    して行きたいと思います(*^^*)

お肌に効果を感じて頂けて
    とっても嬉しいです☆
    回数はかかりますが、一緒に
    頑張りましょう♪♪

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• にゃかむらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 18:23:22.0

マッサージ気持ちよかったです!!また行きます

理想の自分は、眉から!オープン価格☆ハリウッドブロウリフト

口コミもありがとうございます♪♪

マッサージは少しの時間ですが
    気持ちいいと言って頂けて嬉しいです(*^^*)
    少しでもリラックスして頂ければなと
    思います♪♪

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
    ありがとうございました♪♪

• 大五郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 21:45:20.0

室内がとても綺麗で落ち着いた雰囲気でした。居心地良すぎてそのまま眠ってしまいたかったです。
    施術も丁寧で、担当の方も話しやすくとても良かったです。

魅惑の美肌大改造!思わず触れたくなる肌へ♪ハーブピーリング3回コース★

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

始まりました3回コース★
    1歩ずつ悩み解決にむかって一緒に
    頑張りましょう☆☆☆

お肌のトラブルで悩まない毎日を
    目指して★

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

• みってぃるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-18 19:42:05.0

はじめてのハーブピーリングをしてもらいました!スタッフのお姉さんはとても話しやすいし、サロンもすごく綺麗でした!ハーブピーリングが終わった後、肌がツヤツヤになっていてすごく嬉しかったです!5日後の肌がまた更に楽しみです♪次はハーブトリートメントもやってみたいなと思います♪

人気No1☆魅惑の美肌!ハーブピーリング+フェイシャルワックス

SALON BioBio【バイオビオ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★

口コミありがとうございます♪♪
    もともとのお肌がとっても綺麗なので
    ハーブトリートメントでお肌ツルツルを
    維持出来ます♪♪

お話も楽しすぎてあっという間でした★
    またお会いできる日を楽しみに
    お待ちしております(*^^*)

サロン バイオビオ(SALON BioBio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー