※10件以下の口コミの平均点です。
2回目でしたが明らかに白くなりました!!
もっと早く通っていれば良かったと思うほど。
黄色い歯がコンプレックスでしたが、今は歯の色を気にする事無く笑えることが本当に嬉しいです!!
次の施術も楽しみです!!
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
K様、素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
いつもビフォーアフターの写真をご確認いただくときに、リアクションが良すぎて毎回嬉しいです!
見た瞬間に口元に目がいくほど白い歯ですよね♪
清潔感溢れる白い歯で、笑顔がまぶしいです!
また次回もご来店をお待ちしております!
初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧な説明と担当スタッフさんの気さくで明るい雰囲気に安心してお任せでしました。今後の事も相談にのっていただき、次回以降が楽しみです!
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
K様、この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
まさかまさか何度もお会いしていたとは驚きました!
初めてしっかりお話をさせていただきましたが、とっても心地よい雰囲気で癒されました♪
今後しっかりサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願いいたします!
今回はお試しでお願いしました。
終わった後、見てわかるほど白くなりとても嬉しかったです。
担当スタッフさんもとても話しやすい方でした♪
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
りり様、この度はご来店ありがとうございました!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
効果を体感していただきとても嬉しいです♪
お話をさせていただく中で共通点があり、驚きました!
楽しい時間をありがとうございました!
寒い日が続きますがどうかお体大事にお過ごしください。
またのご来店をお待ちしてます!
3回目でしたが、黄色かった歯が白くなりました!
ホワイトニング前の写真と比べると、黒っぽい汚れもちゃんと落ちているのがわかりました。
もっと白くする事もできるとの事でしたが、私としては充分満足でした。
残りのチケットでメンテナンスをしたいと思っています。
絶対白くします、とスタッフさんが言ってくれて、ほんとうにその通り、白くなりました!
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
アキ様、嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!
ビフォーアフターの綺麗になったアフター写真をじっと見てくださっていたのがとても印象的でした♪
歯並びも良いので、白い歯が更に際立っていましたね♪
外で撮った時の笑顔、とっても素敵でした!
一生懸命通っていただき、本当に感謝です!
今後、メンテナンスでも宜しくお願いいたします!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております!
話しやすく雰囲気のいいリラックスできるお店です!1回でもツヤのある白さが実感できます。オススメです!
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
つっきー様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
いつもお2人で都合をつけていただいてのご来店感謝です!
お2人の楽しい雰囲気に私も楽しませていただいています♪
これからも宜しくお願いいたします!
ホワイトニングは初めてだったので、他のお店とは比較できないんですが、初回でも歯の色がかなり明るくなりました!
どれくらい白くなるのかなど、説明もしっかりしてもらい、安心しています。
これから通うのが楽しみです。
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
アキ様、この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
これから笑顔になる事が嬉しくなるような白い歯にして行きましょう!
とってもお優しいアキ様、お気軽にお子様とご一緒にいらしてください♪
これから、どうぞ宜しくお願いいたします!
周りに誰もホワイトニングしてる人がいない中での挑戦でしたがやってよかった!!
迷ってる方はぜひ
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
あおい様、この度はご来店誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
これ以上白くならないんじゃないかと仰ってからのトーンアップ素晴らしかったです。
短期間で何度も通っていただき感謝です。
またメンテナンスの際にお会いできる事を楽しみにしております!
一回でも汚れが落ちて白さが少しわかりました!親切丁寧でとても話しやすくリラックスして受けることができました。これから通いたいです。
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
つっきー様、この度はご来店誠にありがとうございます!
そして素敵な口コミ投稿をありがとうございます!
初回施術のビフォーアフターでかなり違いが出ましたね♪
これからお二人の歯が更に白くなるようしっかりフォローさせていただきますので、
何卒宜しくお願いいたします!
ホワイトニング自体初めてでしたが、担当スタッフさんがとても和やかな方でとてもリラックスできました!
1回の施術では白くはなりませんが、少し綺麗になった感じがしたのと、今後に期待を込めて☆4です。
料金については他のお店と比較していないので分からないため☆3の普通にしました。
ホワイトニングに興味がある方、どうしようか迷っている方は是非行ってみてください!(^^)!行って良かったなって思えると思いますよ!
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
たまごぼーろ様この度はご来店いただきましてありがとうございます!
そして素敵な口コミをありがとうございます!
初来店から共通のお話をさせていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
初めてのホワイトニングという事でしたが、リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです!
回数を重ねるごとに、ご満足いただけるようサポートさせていただきますので今後も何卒宜しくお願いいたします!
3日でこんなに白くなるのかと驚いています!
悩んでないでもっと早く行けば良かった。
担当スタッフさんの人柄も最高で
また行きたいと思うお店です。
1番人気!【お試しセルフナチュラルホワイトニング30分】¥2970
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
この度はご来店いただきありがとうございます。
そして素敵な口コミをありがとうございます!!
短期集中で一生懸命通っていただいたので、とても綺麗な白い歯になりました。
ありがとうございます!!
お悩みを解決できた事、t様と出会えたこと、とても嬉しく思います!
最近ぐっと寒くなってきましたので、お身体大事になさってください。
またいつでもお待ちしてます♪
他店では対応や結果があんまり良くなく、今回こちらに。
説明も丁寧でわかりやすく施術中も気にかけてくれて安心して受けることが出来ました。
また次も楽しみです!
【白さお約束コース】プレミアムセルフホワイトニング¥17600(ジェル代別途)
Whitening Beauty 村上店からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。そして素敵な口コミをありがとうございます!次回ご来店では更に白くなって喜んで頂けるよう頑張ります!ご来店心よりお待ちしています!!
ホワイトニングビューティー 村上店(Whitening Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー