4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >

【医療提携】小顔美顔矯正サロンdoll

イリョウテイケイコガオビガンキョウセイサロンドール

• 茨城県土浦市生田町7ー2
  • 土浦駅から車で10分/女性専用隠れ家プライベートサロン

まっぴぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:38:58.0

初めて来店しました。
    頬の毛穴、シミ、キメ、シワ、くすみと悩みばかりで気になっていたピーリングや水光ジェット、パックをお願いしました。
    1回でも顔が明るくなったのとなんと言っても頬の毛穴が
    目立たなくなりツヤが内側から出ている感じがしました。
    ピーリングも結構ピリピリするのかと緊張しましたが大丈夫でした。丁寧に説明して頂いて雰囲気もゆったりしています。
    施術終わった後のホットティーもとても美容に良さそうで美味しかったです。
    月一で通うとお肌も変わるようなので通いたいです。

【今話題の“水光肌”】ピーリング+水光肌+幹細胞パック ¥17600→¥12500

まっぴぃさん
    この度は 当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

毛穴が目立たなくなりツヤツヤになった事私まで嬉しくなります(o^^o)
    施術中の緊張も和らげていただけて安心しました♪

また、雰囲気や説明、施術後のホットティーなどが気に入っていただけて、とても嬉しいです^_^
    ぜひまたお肌の変化を感じていただけると嬉しいです♪
    何かご質問や相談があればいつでもお気軽にお知らせくださいね(^o^)/
    またまっぴぃさんにお会いできること楽しみにしております♪

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:33:39.0

今回は施術ありがとうございました!
    初めてのエステで緊張があったのですが、担当の方がとても明るい方で安心して施術を受けることができました!
    施術が終わった後のお肌の調子もとてもよく、次回もとても楽しみです(^^)

【ご褒美贅沢コース】ピーリング+毛穴洗浄+水光肌+パック+小顔リンパ ¥22000

あやさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
    初めてのエステで緊張されていたとのこと、安心して施術を受ける事ができたとのお言葉にとても嬉しく思います♪

またお肌の調子も良くなっているとのこと、次回も楽しみにしていただけること、とても嬉しいです(o^^o)
    次回もお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• りよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 19:17:54.0

初めて来店しましたがお部屋の雰囲気が良く、リラックスして施術を受けられました。毛穴の黒ずみに悩んでたので来て良かったです。次もまたよろしくお願いいたします!

【ハリツヤ×毛穴レス肌】ピーリング+毛穴洗浄+幹細胞パック ¥17100→¥10500

りよさん

またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店だったにも関わらず、お部屋の雰囲気がリラックスできると感じていただけて何よりです^_^
    また当サロンの雰囲気や施術がお役に立てたことを大変嬉しく思います♪
    毛穴の黒ずみにお悩みだったとのこと、その改善に向けてお手伝いできたこと とても嬉しいです(^^)
    次回もご来店を心から楽しみにしてお待ちしております♪

• ユキチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:45:38.0

顔の歪みと毛穴が気になっていたので、セットのプランをお願いしました。
    左右の眉の高さが合って、顎ラインもスッキリし効果にビックリです。
    定着するまで定期的に通おうと思います。

【人気!小顔×毛穴レス肌】小顔矯正30分+毛穴洗浄+パック ¥12700→¥7700

ユキチさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ユキチ様のお悩みにしっかりとお答えでき、お喜びいただけたことを大変うれしく思います♪また左右の眉の高さや顎ラインの整った効果にビックリしていただけたようで、本当に嬉しいです(^^)定着するまでお手入れを続けることで、より一層の効果を実感していただけると思もいます♪
    今後もしっかりとご満足いただけるように全力でサポートして参りますのでどうぞ宜しくお願いします♪

• ささきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:31.0

施術はもちろんのこと、肌悩みの相談にも乗っていただき満足です。ぜひまた行きたいです。

ささきさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

施術だけでなく、肌悩みの相談にもご満足いただけて、大変うれしいです♪
    ささき様の肌悩みに対してしっかりとサポートさせていただけるよう、精一杯努めてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください^_^
    次回もご来店を心から楽しみにしてお待ちしております♪

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:04:41.0

初めてでしたがお部屋の雰囲気も良く、とてもリラックスして受けられました。クレンジング、リンパマッサージ、毛穴洗浄、水光肌、パックをして頂きました。1回では変わらないだろうと思っていましたが、肌のトーンも明るくなり、何よりほうれい線がうすくなりました!わかりやすく顔のむくみが取れたのが凄かったです。色んなコースを試してみたいと思いました。

ちゃんさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのご来店でお部屋の雰囲気がリラックスできると感じていただけたこと、大変嬉しく思います♪クレンジング、リンパマッサージ、毛穴洗浄、水光肌、パックというエイジングケアコースを受けていただき、肌のトーンの明るさやほうれい線の薄さを感じていただけたこと、本当に喜ばしいです(^^)
    更に、顔のむくみが取れたことも実感していただけて、その変化がわかりやすかったとのお言葉に感謝いたします。また励みになります♪
    ちゃん様にご満足いただけるよう、これからも心を込めて施術に取り組んでまいります。
    次回もぜひ色んなコースをお試しいただける機会とちゃん様にお会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:47:00.0

とてもよい力加減で顔も肩まわりもすっきりです!
    特に背中と肩が軽くなり、気持ちよかったです。
    背術中もこまめに痛みや寒さを確認してくださり、丁寧に施術してくださいました。
    ぜひまたお願いしたいです!

【首肩コリ&小顔】上半身オイルリンパ+小顔リンパ 45分 11000円→5500円

reiさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しいです♪
    施術後にお顔や肩まわりがすっきり感じられ、背中と肩の軽さが気持ちよかったと仰っていただけて、大変嬉しく思います♪
    今後もrei様にご満足いただけるよう全力でサポートして参りますのでどうぞ宜しくお願いします♪
    次回もご来店心よりお待ちしております♪

• こはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:24:01.0

仕事柄、肩こりがひどいのですが、施術後すごくスッキリしました!施術中もとても気持ちよくリラックスできました。
    当日、泡洗顔と毛穴洗浄も追加してもらったのですが良かったです!!たっぷりの泡で洗顔してもらって顔が白く明るくなりました。毛穴も綺麗にしてもらったので、2日経った今も肌の調子が良いです。
    是非またお願いしたいです。

【首肩凝り・小顔】日頃お疲れの方☆ 上半身リンパ+小顔リンパ¥5500

こはるさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

肩こりがひどいというお悩みを改善できスッキリしていただけたようで、とても嬉しいです!施術中もリラックスしていただけて、とても嬉しく思います♪
    追加で泡洗顔と毛穴洗浄も受けていただき、ご満足いただけて良かったです♪
    たっぷりの泡酵素洗顔することでお顔が明るくなり、毛穴洗浄で毛穴も綺麗になり、うるツヤ肌になります^_^

また肌の調子も良好とのこと、とても良かったです♪
    次回もこはる様に喜んでいただけるような施術を心掛けますので、どうぞ宜しくお願いします♪
    お会いできることを楽しみにしてお待ちしております♪

• けろっぴさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:41:39.0

顔スッキリです。
    デコルテや背中のマッサージもすごく気持ち良かったです。リラックスできました~!

けろっぴさん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お顔がスッキリして気持ちよさを感じていただけたようで、とても嬉しいです♪デコルテや背中のマッサージもお気に入りいただけたようで、ありがとうございます(o^^o)
    今後もけろっぴ様に満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• 皓さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 00:11:32.0

次の日のお肌の調子が全然違いました。とても仕上がりを実感してます。通いたいです。

【小顔☆毛穴レス】小顔矯正+ハイドロウォッシュ毛穴洗浄¥12700→¥7700

皓さん
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

次の日のお肌の調子が違ったと感じていただけて、本当に嬉しいです♪
    また仕上がりを実感していただけたということ、とても嬉しく思います♪通っていただきたいとのお言葉もとても励みになります^_^
    今後もご満足いただけるような施術を提供できるよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします♪

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:27:16.0

今回もピーリングと水光ジェットの施術ありがとうございました♪肌が白くなりました!鏡をみるのが楽しみです。
    遅刻してしまったのに笑顔で迎えていただき、申し訳ございませんでした。

【選べるオプション】+フェイシャルリンパマッサージ¥11000

みかんさん
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

ピーリングと水光ジェットの施術で肌が白くなったとのお言葉、とても嬉しいです♪
    また鏡を見るのが楽しみと言っていただけて本当に嬉しく思います(^^)
    きちんとご連絡いただけたので大丈夫ですよ(o^^o)
    またみかんさんにお会いできる事楽しみにしてお待ちしております♪

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 18:37:39.0

初めてだったので場所が分からなかったのですが、電話で丁寧に教えて頂き、玄関の外まで出てきてくれたので助かりました。施術は楽しく会話をしながらだったのであっという間でしたが、顔が明らかにすっきりして肌も明るくなったので、これからも定期的に通いたいなと思いました!

• こうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 15:48:01.0

顔のリンパ凄く気持ち良かったです!
    終わった後スッキリして小顔になりました。
    ゴワついた肌がツルツルになれて大満足です。
    また宜しくお願いします!

ぷるるんツヤ肌集中コース+小顔リンパ【プレゼント付き】¥33000→¥22000

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 20:00:50.0

ピーリング、水光ジェット、リンパマッサージのコースを施術していただきました。ツルツル、モチモチになりました!
    いつも綺麗にしていただき、ありがとうございます。

• あっぷるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 16:44:34.0

楽しくお話しながら施術して頂いて、ありがとうございました。施術直後は歪みがだいぶ改善されているのが実感できました。

メイクOK◎お着替え無し☆【エビデンス取得小顔矯正】 ¥7700→¥4400

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-16 15:10:45.0

店舗はとても清潔で対応も親切でした。施術前のカウンセリングで、肌悩みや要望を丁寧に聞いてくれ、安心して施術を受けることができました。とっても気持ち良かったです。ぷりぷりの肌を実感できて嬉しいです。

• やすちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:26:29.0

初めての来店でした。
    何もわからずきたので不安でしたが、むくみがだいぶ取れて輪郭が少しスッキリしたような気がします!
    定期的に通えればいいな思います!
    対応もよく話しやすい雰囲気で安心しました!
    また来月お願いします。

• ヒロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 23:24:45.0

初めて来店させて頂きました。
    駐車場が広くて止めやすくてよかったです。

担当の方は可愛らしい人です。
    私は強めのマッサージが好きなのでとてもいい力加減でした。
    肩をゴリゴリマッサージして頂いたのですが
    もみ返しもなく顔もスッキリでした。
    あと少しマッサージして頂けたら嬉しいです。
    一日経っても肌がツルツルです。

またぜひお願いしたいと思います。

【フェイシャルリンパマッサージ】+デコルテ付き¥8800→¥4400

• kiiiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:27:46.0

顔のくすみや毛穴の黒ずみなどが気になっていたのですが、施術後には透明感がUPされ毛穴もツルツルになりました!施術中も痛みの確認など細かに聞いてくれて親切丁寧な接客でした!継続して通いたいと思います!

【週末限定】ピーリング+毛穴洗浄+水光肌(成長因子導入)¥22000→13200

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
    施術結果が気に入っていただけて嬉しいです♪透明感やツルツル感がUPすると、自信もアップしますよね(o^^o)
    継続して通うことで、さらなる美肌効果が期待できます♪これからも施術を楽しみにしていてくださいね^_^
    次回もお会いできることを心から楽しみにしております♪

• みちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 10:37:46.0

初めて小顔矯正を受けました。お部屋もすごくリラックスできて1回の施術で小顔の効果を感じたので次回もまたよろしくお願い致します!

• あさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 21:59:49.0

初めての施術だったのですが、とても雰囲気がよくリラックスすることができました。
    肌の乾燥に悩んでいましたが、しっとりしました。赤みも落ち着きました!
    またお世話になりたいと思います!

• あこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:23:16.0

左右で骨の位置が違くて歪みに悩んでいましたが、
    施術後は整って、フェイスラインも上がっていて驚きました!毛穴洗浄も小鼻やあごのごわつきが取れて満足です。
    次回もよろしくお願いいたします

• ゆきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 19:39:11.0

くすみが気になっていた肌が明るくなり大満足です。
    また肌がしっとり、ハリツヤがでて良かったです。
    定期的に伺いたいと思います!宜しくお願い致します。

【大人でも赤ちゃん肌】ピーリング+毛穴洗浄+水光肌¥22000→¥17600

• ばにらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-23 23:59:22.0

毛穴の開き、肌のごわつきがとても気になっていたのですが施術後にはくすみが飛び、本当に肌のトーンが明るくなりました!気になっていた赤みも消えたように思います。マスク生活に慣れていましたが、外したいくらい自信が持てました。ざらつきがなくなり、ツルツルお肌で大満足です!また次回もよろしくお願いします♪

【ツヤ肌&毛穴レス】ピーリング+ハイドロウォッシュ毛穴洗浄¥16500⇒¥9900

• ぽんめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-17 22:58:16.0

初めての施術だったのですが、とても雰囲気もよくて
    リラックスすることができました。
    またお世話になりたいです!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 17:31:54.0

相談してから、ハイフも一緒に施術して頂きました。
    一度で本当に小顔になり嬉しかったです!
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• Spn8さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-14 20:41:32.0

とても雰囲気もよく、リラックスして施術を受けられて満足しました!!
    また行きたいと思います!!

• さやかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-03 07:58:06.0

担当スタッフさんの雰囲気がよく、楽しい時間を過ごせました!
    施術中も肌の状態や、顔のバランスの状態を話してくれ安心してお任せ出来ました♪
    ハイフの効果もびっくり!
    30代になってぼやけていた顔の輪郭が、くっきり!
    またお願いしたいと思います。

【医療提携】速攻小顔!!最新蓄熱式ハイフ ¥24200⇒¥16500

• ☆☆さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-30 23:46:47.0

顔のたるみが気になっていましたが施術後想像してた以上に顔が引き上がり大満足です。
    店内も可愛らしい雰囲気で良かったです。
    また伺います。

【医療提携】究極の小顔!!小顔矯正+最新蓄熱式ハイフ ¥27500→¥13750

• ななおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 21:03:59.0

何回か小顔矯正で通っていましたが今回初めてハイフを受けてみました!
    痛みもなく目に見える効果がすぐ分かって良かったです!
    顔とデコルテマッサージが気持ちよかったです!次は小顔矯正との組み合わせで伺います!

ドール(doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー