丁寧な説明と施術でした。
ハイフが初めてだったので、
痛み等心配でしたが全くなく、
気持ち良くて眠ってしまいました。
比較写真も撮ってくださり、
直後の変化も感じられ、満足しています!
2、3日後の変化も楽しみにしています!
【医療提携】速攻小顔!!最新蓄熱式ハイフ ¥24200⇒¥16500
ひちゃんさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのハイフ施術で心配されていた痛みや不快感が全くなく、むしろ気持ちよく眠ってしまわれたとのこと、本当に嬉しいです^_^
当店ではお客様のご要望やお肌の状態に合わせて施術を行っておりますので、安心して受けていただけたというお言葉、心から感謝しております♪
比較写真を握っていただき、直後の変化も感じていただけたこと、とても喜ばしいです♪
施術後の数日間の変化も楽しみにしていただけるとのこと、私もひちゃんさんと一緒に結果を楽しみにしています(o^^o)
次回もひちゃんさんにご満足いただけるような施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心からお待ちしております♪
小顔矯正やハイフは今までも様々な場所で受けたことがあるのですが、こちらの施術は痛みも少ないのに即効性があってすごく良かったです。
力加減などもその都度確認してくださり、安心して施術を受けることができました。
ここ!というサロン様になかなか出会えずにいましたが、しばらく定期的に通わせていただきたいと思います。
【医療提携】究極の小顔!!小顔矯正+最新蓄熱式ハイフ ¥27500→¥13750
みささん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
小顔矯正やハイフの施術は他の場所でも受けたことがあるとのことで、それが基準になってしまいますよね(>_<)
みささんが痛みを感じずに効果を実感できたこと、大変嬉しいです♪当店ではお客様のお肌の状態や感じ方に合わせて施術を行っておりますので、安心して受けていただけたというお言葉、本当にありがたいです。また、力加減などを確認しながら施術を行ったことがみささんにとって安心感につながっていたとのこと、私としても非常に嬉しいです^_^
また"ここ!"というサロンに出会えたとのお言葉、本当に嬉しいです。定期的に通っていただけるとのこと、とても光栄ですし、お客様のお悩みやご要望に合わせてより良い施術を提供できるよう努めていきます。次回もみささんにご満足いただけるような施術を心がけてまいります。どうもありがとうございました!次回のご来店を心からお待ちしております(o^^o)
毛穴とざらつきが気になり初めて伺わせていただきました。道に迷ってしまってご迷惑をかけてしまい申し訳ありませんでした。施術は丁寧で施術後に肌がやわらかくなりざらつきがなくなり嬉しかったです。次回もよろしくお願いします。
【土日限定】ピーリング+毛穴洗浄+水光肌(成長因子導入)¥22000→13200
ゆうかさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
道に迷われてしまったこと、申し訳ございませんでした。
お元気でお越しいただけたこと、大変うれしいです♪
お悩みの毛穴とザラつきに対して、丁寧な施術でお肌がやわらかくなり、ザラつきもなくなったとのお言葉、とても嬉しいです(o^^o)
ゆうかさんのお肌の変化が感じられ、私としても大変励みになります^_^
また何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください♪
次回もお会いできることを心から楽しみにしております♪
今まで受けてきたハイフはとても痛かったのですが、
全く痛みもなく1回で効果を感じれました!
店内も綺麗でとても良かったです。
またお願いしたいと思います!
はるかさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
ハイフの施術が痛かった経験があったとのことですが、お客様が痛みを感じずに効果を実感していただけたということ、とても嬉しいです♪また、店内の清潔さにもご満足いただけたようで、大変嬉しいです。次回もご来店心よりお待ちしております♪
毛穴とカサつきが気になり伺わせていただきました。
毛穴が沢山とれてスッキリしました!
ピーリングと水光ジェット痛みもなく終わった後ハリがでて艶々になっていて大満足です!
次回も宜しくお願いします♪
【大人でも赤ちゃん肌】ピーリング+毛穴洗浄+水光注入¥2200→¥17600
けろっぴさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お悩みの毛穴とカサつきについて、毛穴のお手入れをしっかり行いスッキリした肌を実感していただけたこととても嬉しいです♪
またピーリングや水光ジェットといった施術は、痛みを感じずに安心して受けていただけたこと、とても良かったです(o^^o)
施術後は、ハリとツヤが生まれて大満足いただけたこと心から嬉しいです♪
次回もけろっぴさんにお会いできること心よりお待ちしております♪
悩みに沿った施術内容を丁寧にご説明して頂いて、理解しやすく安心して施術を受ける事ができました。施術中の細かいお気遣いも嬉しかったです。おかげ様でリラックスしすぎて眠ってしまいました。。汗 ハリ不足で悩んでいましたが、施術後のツヤが出ている肌の状態に感動しました!
また、是非お願いいたします( ´ω` )
ピーリング+水光ジェット(ヒト幹細胞+成長因子導入)17600→¥12500
わかぽんさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
わかぽんさんご満足いただけて、眠ってしまうくらいリラックスができてとても嬉しいです^_^
またハリ不足でお悩みとのことで、施術後のツヤが出ている肌に感動されたとのお言葉本当に嬉しいです♪
さらなるご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております♪
とても柔らかい雰囲気で
リラックス&楽しく施術を受けることが出来ました!
施術後の効果もその場で分かりますが、
肌に負担がかからないラインを見極めて下さり安心してお願いできます。
プラスアルファのサービスも大変嬉しかったです!
ぜひまた宜しくお願いします。
【平日限定】ピーリング+ハイドロウォッシュ毛穴洗浄¥16500→¥8800
ちはるさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お優しいお言葉、ありがとうございます^_^
柔らかい雰囲気の中でリラックス&楽しく施術を受けられたとのこと、大変嬉しいです♪お客様が安心して施術をお受けいただけるよう、肌に負担をかけずに効果的な施術を行えるよう心掛けております。施術後の効果がその場で分かるということ、とっても嬉しいですよね^_^
また、プラスアルファのサービスもご満足いただけたようで、とても喜ばしいです♪
次回も心を込めて施術します♪
またのご来店心よりお待ちしております^_^
小顔矯正とても気持ち良かったです。
ハイフも全然痛くなく、とてもリラックスした時間が過ごせました。お肌の調子も施術後一週間たちますが、とてもいい感じです。
みかんさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
小顔矯正もハイフも痛みがなくリラックスしたお時間過ごせたとのこと大変嬉しいです^_^
またお肌の調子がいいとのことも嬉しく思います♪
次回もみかんさんに満足していただけるよう心を込めて施術します♪
またご来店お待ちしております♪
左右の目の高さの左右差が気になっていたので初めて小顔矯正を受けてみました!
担当者の方は都度痛くないか確認して下さり、不快な思いをせずリラックスしながら施術を受けました。
また行きたいと思えるサロン様でした。
【OPEN記念】メイクしたままOK◎エビデンス取得小顔矯正 ¥7700→¥4400
はるさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
左右の目の高さは、お顔のバランスに影響を与えることがありますよね>_<
リラックスして施術を受けられたこと、とてもうれしいです♪
またお店も、また行きたいと思えるサロンに選んでいただけて大変嬉しいです^_^
次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております♪
初めてのエステサロンで緊張していたけど、雰囲気もよく施術中も「痛くありませんか」などと気にかけてくださったのでとても嬉しかったです。一目でわかるほどフェイスラインがすっきりとして大満足です
【小顔☆毛穴レス】小顔矯正+ハイドロウォッシュ毛穴洗浄¥12700→¥7700
りんさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのエステサロンで緊張されていたようですが、お店の雰囲気が良かったとのお言葉とても嬉しいです♪
フェイスラインがスッキリされたとのこともご満足いただけたことも大変うれしいです^_^
次回も心よりお待ちしております♪
エビデンス取得というのに惹かれて、今回初めて伺いました。小顔矯正は痛みがないかその都度確認しながら施術してくださり、実際痛みも無くフェイスラインがすっきりしました。毛穴洗浄も汚れが取れたのが目に見えて、どちらも1回で効果があったのが嬉しかったです。丁寧な対応で初対面なのに話しやすくとてもリラックスできました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!
なさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
エビデンス取得に興味を持っていただき、ありがとうございました。小顔矯正の施術中も痛みがないか確認しながら行っていただけたこと、痛みもなくフェイスラインがすっきりされたとのこと、大変嬉しいです♪また、毛穴洗浄も効果が目に見えて現れたと感じていただけたこと、とても喜ばしいです。初対面でありながらお話ししやすく、リラックスしていただけたとのお言葉、大変うれしいです。お客様にとって居心地の良い空間作りを心掛けておりますので、これからもご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。次回もなさんにお会いできることを楽しみにしております^_^
とても効果を感じることができ、大満足でした。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。
かさん
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
効果を感じていただけて大変うれしいです♪
一緒に大喜びしちゃいましたね^_^笑
こらから、かさんのサポート出来るよう最大限の努力を続けて参ります♪
次回もご来店心よりお待ちしております♪
ドール(doll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー