3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. エレン(Elen)   >

ハーブピーリング美肌専門店 Elen

ハーブピーリングビハダセンモンテン エレン

• 大阪府大阪市中央区玉造1丁目6-13  ロイヤル和光ビル5F-B
  • 【最寄り駅:玉造駅】 長堀鶴見緑地線徒歩1分/環状線徒歩5分☆ハーブピーリング専門

くどはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:30:23.0

いつも丁寧な施術と接客で、安心して通わせていただいています。最近のエピソードでいうと、忙しくて来るのを後回しにしてしまい、3月まで半年くらい期間が空いてしまったのですが、前回話した内容を覚えてらっしゃって、感激したということがありました。
    そういったお客様に対する姿勢・接客に加え、勉強して知識もしっかり付けられているのを感じるのでプロ意識をすごく感じます。私も見習わないと、と刺激を受けています!
    改めて徐々に効果を実感できているので、頑張って通います!いつもありがとうございます。またお伺いするのを楽しみにしています!!

1周年イベント大感謝セール★マスクパックプレゼント★※4/1~4/7限定。

くどはる様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。
    お褒めのお言葉凄く嬉しいです。
    今後もお客様に美と癒しの空間をご提供できる様に
    精一杯努めていきます。よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-23 21:07:56.0

本日もありがとうございました。
    本日で2回目の回数券で予約し、1回目に比べると肌がキレくなったような気がします。これからもよろしくお願いします。

【回数券ご購入の方】ハーブピーリング予約

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:55:31.0

値段は高いけどリラックスできて、かわいいお姉さんが色々お肌悩みを相談のってくれてよかった

★人気ナンバーワン【毛穴・ニキビケア徹底改善】美肌ハーブピーリング¥6,500

• 910さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 00:01:39.0

とてもよかったです。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂き有難うございます♪
    今後もしっかりサポートさせて頂きますね。
    宜しくお願い致します。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:29:28.0

ハーブピーリング回数券でした。
    いつも通り丁寧な接客と綺麗な店内で仕上がりも満足でしたが、着替えている途中でこちらの返事を待たずにドアを開けられたのがすごく驚きました。正直もうお店を変えたいですが、回数券が残っているのでまだお世話になります。今後同じことが起こらないことを祈ります。

y様
    いつもハーブピーリングELENをご利用頂きありがとうございます。

そして先日は大変失礼な事をしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このような事がない様、気を引き締めて参ります。

最後までサポートさせて頂きますので、よろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-07 17:52:53.0

本日でハーブピーリング2回目で前回と同様、全て完璧でとても良かったです。肌もツルツルになりました。
    次回から回数券なのでしっかり通います。早くニキビが治るよう通い続けます。

【学割人気】ハーブピーリング3回受けれる!!徹底肌質改善★★¥20,000

ひろ様
    施術後お肌がとても明るくなりましたね(^^)
    早くお悩みが解決できる様しっかりサポートさせて頂きます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:24:22.0

肌がツルツルになって発光しているようでした!
    ニキビや毛穴が気になるので、回数券を購入しました。
    接客も丁寧で心地よかったです。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

y様、先日は数あるサロンの中からハーブピーリングELENにご来店頂き
    さらにとても嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪

これから回数を重ねて頂きお肌の改善につながりますよう
    しっかりサポートさせて頂きます★
    気になることなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪
    次回ご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 11:33:54.0

施術もとても気持ち良く癒される空間でした。
    施術後お肌に艶が出てトーンUPしていました^ ^
    これから続けてみたいと思います。

【まずはお試し☆ハーブピーリング】¥5,500 REVI美肌ハーブピーリング

A様
    先日は数あるサロンの中から当店へお越し頂きまして有難うございます♪
    毎回満足して頂けるので
    私共スタッフもとても遣り甲斐を感じております。
    また美のお手伝いが出来たらなと思います。
    ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-06 18:57:18.0

回数券で3回目。
    だいぶ乾燥していたようで、適切にアドバイスと施術をしていただきました。
    またお世話になりたいとおもいます。

ひろみ様
    先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂きまして有難うございます♪
    エステに通って頂きながら普段のケアも頑張って意識して頂いているお陰で
    改善に向かってますね(^^)
    今後もサポートさせて頂きますので宜しくお願いします。

• ネンチ~さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:07.0

顔の隅々まで丁寧に施術してくださり、大変満足です。施術後、毛穴が一気に引き締まり、気になっていた鼻の毛穴などがかなり綺麗になりました。スタッフの方が話しやすいので通いやすいです。とても心地よい時間でした。全体的にお肌がツルツルになり、即効果実感できて嬉しいです。また1ヶ月後、楽しみです!

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

ネンチ様いつもハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    お肌の改善ご実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います(^^)

[投稿日] 2024-03-03 22:50:34.0

とてもお店も綺麗で担当してくれた方もとても優しく、話しやすかったです。
    これからも通い続けようと思いました。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

ひろハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★

素敵な口コミありがとうございます!とても嬉しく思います♪
    また気になるときに、通いやすいペースでご予約お待ち井しております!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• mikiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 15:11:37.0

ハーブピーリングの回数券を購入して通っています。今までは生理前などに大きなニキビが出来ていましたが、ここに通ってからはニキビも全然出なくなり、荒れにくくなっているのが実感出来ました。今ではすっぴんで外に出歩くことが出来ており、通って良かったなと心から思います。スタッフさんには感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお世話になります。宜しくお願いします。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

miki様いつもハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★
    嬉しい口コミも有難うございます♪
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• Hさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 00:17:19.0

以前から気になっていたハーブピーリング、店内の落ち着く雰囲気から担当して下さった方の説明もコースも終始心地よく受けることができました!
    何よりざらつきがつるつるになったこと!自分の肌を触るのが楽しみです!
    定期的に通って韓国肌目指します!

【お尻のざらつきブツブツケア】全身どこでも可◎¥9,900~(女性限定)

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

H様先日は数あるサロンの中から
    ハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★

さらにうれしい口コミも有難うございます!!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• chiiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:20.0

ハーブピーリングは初めてで不安でしたが
    お肌がつるつるになって毛穴も綺麗になりました!
    もっと綺麗になるように通おうと思います!
    これからも宜しくお願いします♪

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

chiiさま先日は数あるサロンの中から

今後ともよろしくお願いいたします♪

• おにぎりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:45.0

ニキビ跡に悩んでいる時に見つけて、試しやすい価格だったのでお試しで行ってみました!
    スタッフの方がとても親切にしてくださり、施術もとても良かったです!!
    このまま続けて綺麗にしていきたいと思ったので、コースを契約しました◎これからよろしくお願いします!!

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

おにぎり様 この度はご来店頂き、有難うございました♪

素敵な口コミありがとうございました^^

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:25.0

お肌がツルツルになってすごく満足です!
    店員さんも優しくまた通いたいです^_^

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

かなさま先日は数あるサロンの中から

今後ともよろしくお願いいたします♪

• まるちゃんさん(女性/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-02-23 11:08:06.0

友達がこちらのサロンさんで通っているらしく紹介され伺いました。
    テレビやメディアなどで流行っているハーブピーリングずっと気になっていたのでまずは一度。と思い施術を受けました!

サロンの雰囲気も良く、丁寧なカウンセリング、丁寧な施術を提供頂きました。

お試しでの来店でしたか今後も通いたいと思い、回数券を購入しました。
    先日はありがとうございました。今後もどうぞよろしくお願いします!

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

まるちゃん様 この度はご来店頂き、有難うございました♪

素敵な口コミありがとうございました^^

• ★さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:01:09.0

ずっと気になっていたハーブピーリングまずはお試しから行ってみました!
    優しいスタッフさんが丁寧に施術して下さり、施術はウトウトと寝てしまいました…(*´ `*)
    今後も通ってお肌の調子を更に良くしていきたいと思ったので回数券を購入しました!
    本日はありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

★様 この度はご来店頂き、有難うございました♪

効果ご実感して頂けてとても嬉しく思います^^

素敵な口コミありがとうございました^^

• そらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 21:01:32.0

肌の調子が良くなって、ニキビもできなくなったのでびっくりしました!肌の悩みがなくなったのがすごく嬉しいです!友達からも褒めてもらえるくらい変わったので本当にやって良かったです!今後もよろしくお願いします

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

そら様 この度はご来店頂きありがとうございました^^

効果を感じて頂けておりとても嬉しく思います!
    継続すころとでお肌を育てて、肌トラブルを引き起こしにくく
    改善していけます。しっかりサポートさせて頂きますね!

[投稿日] 2024-02-20 20:51:36.0

接客と肌の変化感動級!
    いつも癒しの空間最高です。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

いつもご来店頂き、有難うございました♪

素敵な口コミありがとうございました^^

• ぴよちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 18:52:17.0

初めてハーブピーリングを受けました!
    肌の調子も良く、ニキビ跡も最初に比べると薄くなってきた感じがします。
    また次回もよろしくお願いします!

【学割】ハーブピーリング3回受けれる!!肌質改善コース★★¥20,000

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

ぴよちゃんさん先日は数あるサロンの中から

[投稿日] 2024-01-31 01:19:20.0

回数券で2回目でした。
    常時、お一人でされているので、出入りは多いですが、その都度、声掛けをしてくださるので、気分が悪くなるとはありません。
    施術中はとても心地よくいつもウトウトしてます。
    効果はまだまだ未知数ですが、出来る限り通いたいと思っています。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

ひろみ様いつもELENをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    ひろみ様に合わせてしっかりサポートさせて頂きますので
    気になる事などございましたらいつでもお声掛けくださいね!

今後とも宜しくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-15 16:02:14.0

通い出して肌荒れしなくなって毎日化粧が楽しくなりました。
    スタッフさんもとても丁寧なのでオススメです^ ^

【まずはお試し☆毛穴・ニキビアプローチ】¥5,500 REVI美肌ハーブピーリング

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

azuさんいつもハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★
    お肌の改善ご実感して頂けてスタッフ一同嬉しく思います。
    更に嬉しい口コミも有難うございます(^^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• 美容オタクさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:34.0

肌の調子が良くなってニキビがなくなりました!正直びっくりです!友達からも肌綺麗になったねと言われるようになりました!これからもよろしくお願いします!

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

美容オタク様、先日は数あるサロンの中からハーブピーリングELENに
    ご来店頂き有難うございました♪

そしてとても嬉しい口コミ有難うございます♪
    周りの方に褒めて頂けて私たちまで嬉しくなります(#^.^#)

これからも肌トラブルなどございましたら
    しっかりサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願いします★

[投稿日] 2023-11-21 18:06:13.0

ピーリング2回目。
    前回のお試しがよかったので回数券を購入しました。
    混み合っていて、その都度「お待たせしてすみません。」とお声掛けいただきました。
    施術もとても丁寧にしてくださり、寝落ちしてしまいました。
    まだ通い始めなので、効果自体は未知数ですが、心地よいのは確かなので、回数券を使い切るまで通いたいと思います。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

ひろみ様♪先日は数あるサロンの中からハーブピーリングELENをご利用頂き
    ありがとうございました(^^)/

お返事遅くなってしまい誠に申し訳ございません。。
    ご来店頂いた際も何度もお待たせしてしまったのに
    とても嬉しい口コミまで有難うございます(´;ω;`)★

ハーブピーリングは何度か通って頂いて、
    お肌のターンオーバーを促し、悪いものを出しながら
    肌再生の周期を良くしていくものとなりますので
    出来れば5日間~一週間に一度の施術を受けていただければ
    しっかり効果も実感して頂けるかと思います♪

ひろみ様のご都合の良い日にまたご予約お待ちしております(#^.^#)

• azuさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 19:55:29.0

お肌の調子が良くなった。満足してます。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

azuさん先日は数あるサロンの中からハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★
    今後ともよろしくお願いいたします♪

• sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-20 21:43:15.0

料金帯やサロンの雰囲気なども含めて素敵な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願い致します

【しつこいニキビにアプローチ!メンズもOK☆】REVI美肌ハーブピーリング

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店を選んで頂き、有難うございます。
    今後も綺麗のお手伝いと癒しの時間をご提供いたします。
    よろしくお願いいたします。

• スヌーピーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-18 18:49:02.0

学生なのでエステをずっと続けるのが難しかったんですが
    都度払いを提案していただけ、回数券で通えてます!
    月1、2で通ってて、5回目くらいなんですがだいぶ!周りに言われるくらい改善されてます!
    ホームケアとか悩んでたら、市販で手に入るものやお店にあったもの両方丁寧に紹介していただけました。
    知識も豊富だしこのにして正解でした!

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

スヌーピーさんいつもハーブピーリングELENをご利用頂き有難うございます★

[投稿日] 2023-10-11 08:07:48.0

周りにも褒めてもらえる様になって嬉しいです。

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

先日は当店をご利用頂き有難うございます。
    早速効果が出ており周りの方にも褒めてもらえると凄く嬉しいですよね(^_-)-☆
    これからもメンテナンスでサポートさせてください♪
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-11 08:06:10.0

肌質が変わり満足です^ ^

ハーブピーリング美肌専門店 Elenからの返信コメント

いつも当店をご利用頂き有難うございます。
    お話もすごく楽しかったです。
    また続き聞かせてください(^_-)-☆
    いつでもお待ちしております。

エレン(Elen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー