3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

リラクゼーションサロン matsuri【マツリ】

リラクゼーションサロン マツリ

• 愛知県名古屋市千種区振甫町3-28-6
  • 池下駅から徒歩13分

ららさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:36:52.0

マッサージが好きで色んなところで色んな方の施術を受けてきましたが(100人はいってると思う)、自分の中では間違いなく3本の指に入るほどどこを触ってもらってもツボで気持ちいいです‥!!
    オイルで強めに流すものだと痛くて苦手に感じることもあるし、逆に弱すぎると癒されるけどほぐれないしどうかな?と思っていましたが、コリのところはしっかり流してくれるのに入りと出の力の抜き具合が絶妙で、全く痛くなく気持ちいいのがびっくりしました。

あとホットストーンがこの世のものと思えないほどスベスベでほぐしも気持ち良いのでオプションでもぜひつけてもらうことをオススメします!
    60分コースで予約したのですがホットストーンをつけてしっかり癒されたかったのでプラス30分のコースにしてもらい、途中で腰ももっとお願いしたくなり10分延長をしてもらったのですが(ワガママにご対応いただき感謝です)結果大満足でした!!
    100分くらいだと長さ的にも丁度いいのでまた空き時間できたらぜひお願いしたいなと思います。

背面オイルトリートメント+デコルテ+ヘッドマッサージ(計60分) 7,200円

リラクゼーションサロン matsuri【マツリ】からの返信コメント

らら様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしてくださりありがとうございます。
    当日はゆっくりと休まれているのかな??と思いマッサージに集中していたところ、「やっぱり気持ちい!!」とのお声に思わず涙が出てしまいそうでした!!
    直接、、、更に細かくお褒めいただくことは多いことではないので大変参考になりましたし、セラピストとしての人生を歩んでいて良かったなぁ~と思いました(T ^ T)☆
    その後すぐにオプションなども増やしましたので、お好きなようにカスタマイズして、またご来店いただける日を楽しみにしております。
    ありがとうございました(^ ^)

• まりまりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:37:04.0

定期的なケアと癒しのために通わせていただいてます♪
    いつも明るく出迎えて下さるスタッフさんのお人柄が素敵で、お喋りも楽しませてもらってます。
    お部屋の雰囲気もとても良く、アロマの香りや美味しいお茶など、非常にホスピタリティの高いサロンです(^^)

肝心の施術も、満足度はバッチリです。
    マッサージも気持ちが良いですが、しっかりストレッチもしていただけるので、いつもは動かさない部分がグーッと伸びて気持ちが良いです♪
    自分の気づいていない不調を客観的に感じられるところが気に入ってます(^^)

【30日以内のご来店☆タイ古式マッサージ】90分 ¥11000→¥8800

• Kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:11:45.0

清潔感のあるお部屋で、ゆっくり、じっくりほぐしていただいて、心身ともにリラックスできました。
    最後のお茶とドライフルーツも嬉しかったです!

【2月限定!!】ホットストーン×改善オイルリンパ100分 9800円 ☆女性限定

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 22:30:10.0

急遽予約したのに、対応していただきありがとうございました。
    丁寧で優しいタッチなのに、力強くもあり、いつも流されていなかったところをガッツリ流してもらえました。
    そして、ズレてるところも改善でき、次の日に体が正しい位置に移動した感じが心地よかったです。

もみ返しもなく、とてもスッキリして、大変満足です。

お話もいろいろできて、とても楽しかったです。
    また、よろしくお願いいたします。

☆2月限定☆【改善アロマオイルリンパ+快眠ドライヘッド】120分 ☆女性限定

• まなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 17:59:22.0

月一回の自分へのご褒美に通ってますが
    居心地良くリラックス出来、身体が本当に楽になります。
    毎回、来月までこれでまた頑張れる!!と思ってます。

【リピート率No. 1☆】おmatsuriクーポン*タイ×ひざ下オイル100分(男女OK)

• bonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 09:07:36.0

初めて伺いましたが、施術はもちろんのこと、スタッフの方や空間も、すっごく心地良かったです。
    施術後すぐに、また来たい!また受けたい!と思わざるを得ないぐらい大満足でした。
    本当にありがとうございました。

【1番人気☆首・肩・むくみの辛い方へ◎】改善オイルリンパマッサージ90分

bon様
    先日は数あるサロンの中から、ご予約ご来店いただきありがとうございました。
    そして忙しい中口コミの投稿いただきましてありがとうございました。
    久しぶりのマッサージにとのことでしたが、施術が終わった後にすごくスッキリしたーとのお声に、とても嬉しかったのを覚えています。
    また、お身体がお疲れの時はぜひメンテナンスに来てくださいね(^^)♪

• ルロアさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:02:20.0

細かく丁寧に施じゅつしていただきました。お部屋に入るとハーブの香りに包まれて、リラックスして癒されてからスタートです。タイ古式は人によってただ痛いだけの時もあるのですが、マツリさんはじんわりとやってきて、最後にぐっと痛みがくる心地よいマッサージでした。最近ランニングが多く、足の疲労が溜まっていたので膝下オイルのコースにしましたが、次は120分でお願いしたいです。狭い一通の道沿いなので駐車場に入れるのにちょっと苦労。

ルロア様
    先日は数あるサロンの中から、当店を選んでいただきご予約ご来店いただきましてありがとうございました。
    また早速翌週に2回目のご予約もいただきましてありがとうございました。ルロア様に合わせて、じんわりと深い圧で施術、お疲れ箇所に合わせた内容を組み入れていきますので楽しみにご来店いただけたらと思います(^^)/
    マラソン大会もそろそろですね。お体に気をつけてお過ごしくださいませ。

• STさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 21:35:04.0

一ヶ月に一回ぐらいのペースで通っています。
    リラックスできるスペースで、普段伸ばさないところまで伸びた感じで、身体が軽くなります。
    室温や飲み物などの心づかいもうれしく、心地よい時間をすごせました。

ST様
    いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    毎月色々なお話しを聞けるのが楽しみで、私こそ癒されてしまっております(^^)♪
    寒くなってからのお部屋の温度調整が難しいのですが心地よく過ごされていただけてホッとしました。施術後のお飲み物も楽しめるように色々とご用意しておりますますので、良かったものなどあればまた教えてください♪ご用意いたしますね( ^∀^)☆
    それでは、次回は来週でしたね☆楽しみにお待ちしております♪♪

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 01:11:20.0

年末に1年の疲れをとりたくて初めていきました
    スタッフさんの対応もとても感じが良かったです。
    施術もとても気持ち良くて眠りに落ちてしまうほどです
    自宅件でやられているので場所がナビが少し手前で到着完了だったので分からなくてお電話したら外まで出てきて下さいましたので良かったです。
    お陰様で良いお正月を家族で迎えることができました

【12月限定!!】ホットストーン×改善オイルリンパ100分 9800円

なーちゃん様
    この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店してくださりありがとうございました。
    一年に一度、疲れをとりたい!!そんな思いでご来店いただき、選んでいただけたことに、しっかりとお応えしたい!!そんな想いで施術させていただきました。
    良いお正月が迎えられたとのことで、とてもホッとしました!!そのお言葉が大変励みになります!!
    ぜひ、またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-06 19:40:27.0

素敵な空間でリラックスできました。機会があれば次回もお願いいたします。

【学割U24】アロマオイルトリートメント×ホットストーン40分 4500円→3000円

Y様
    この度は数あるサロンの中からご予約ご来店いただきましてありがとうございました。
    学割のオイルマッサージ×ホットストーン40分との事で、大変短い時間での施術でしたが、仕上がりにあまり満足していただけていないとの事で申し訳ない気持ちでいっぱいです。
    通常のオイルマッサージ40分でも短いですが、更にホットストーンを追加したクーポンを作ってしまったのが原因なのでこれを機にこのクーポンを廃止することにいたしました。
    大変申し訳ございませんでした。
    それでも、またサロンに来たい!と思っていただけたのがとても嬉しいです。
    どのクーポンを選んでいただいても満足できるように努めさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。

• ふらきなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-04 13:55:27.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。ずっとタイ古式マッサージは気になってはいたけど雰囲気が怪しかったりするところが多く…やっと、ここだ!と思えるところに見つけて年明け早々伺いました。駅から向かったので歩きましたがお散歩気分で楽しかったです。入ってみたらお部屋の雰囲気も良くてとてもいい匂いがしました。足湯から始まって寒かった体もぽかぽかして、そのあとマッサージが始まりました。とっても上手でうとうとしてしまいました。ぐいぐい揉まれてる時もあればストレッチみたいな時もあって、とっても気持ちよかったです。特に腰がつらかったのが終わってからは楽になりました!次はタイ古式もオイルもどっちもして欲しいと思います。帰りにもらった暖かいお茶もとっても美味しくて、帰り道飲み干してしまいました。本当にありがとうございました!

【コリ固まった全身の疲労に◎】新感覚☆眠れるタイ古式マッサージ 90分

ふらきな様
    この度は数あるサロンの中からご予約、ご来店いただきましてありがとうございました。
    タイ古式マッサージは少し怖いな!とのお声も少し聞きます。そして、女性が行かない方が良いお店があるのも聞いた事があります。そんな中当店を見つけてくださりとても嬉しかったです。
    駅から15分ほど歩くので、少し良い運動になりますがその分しっかり技術で挽回できるようにと心がけております。解されて、癒されて、お帰りの際のお飲み物で余韻を楽しんでいただけて良かったです。
    ぜひ、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• misachuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-03 21:57:31.0

とっっっっても気持ちよかったです!
    施術中のお話もとても楽しかったです。
    帰りに頂いたお茶もとても美味しく、それ目当てでも行きたいぐらいです。
    また是非伺いたいと思います。ありがとうございました。

misachu様
    施術に関しましてお褒めの言葉ありがとうございました。たくさんお話を聞かせていただき私もとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    今回のお飲み物は、漢方茶でしたね♪施術後の体を温めて美容にも良いナツメ、クコの実、ハトムギなど食べていただけるドライチップ入り!!お気に召していただけて嬉しいです。日替わりの甘いものも、今月はドライフルーツをご用意しておりますのでそちらも楽しみにご来店いただけたらと思います♪
    またお疲れの時はぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております(^^)☆

• とよさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 16:40:49.0

初めてのお店だったので行く前まで少し不安でしたが、伺ってみるとお部屋もセラピストさんも素敵で清潔感があり、安心してリラックスできました。タイ古式はお店によって施術も清潔感なども大きなばらつきがあり不安で、嫌な思いや期待はずれなことも多かったのですが、こちらはとてもきちんとしておられ安心して受けられました。安心感、清潔感、技術、雰囲気どの理由からもお薦めできます。とても癒されました。施術後のお茶も車で飲めるようテイクアウトカップでご用意くださるなど、細かな心遣いも嬉しかったです。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【ミニ!おmatsuriクーポン】タイ古式+ふくらはぎオイル75分  ¥5980(女性)

とよ様
    色々なサロンに行かれているとのことで緊張しましたが、サロンの雰囲気や接客、技術にと褒めていただけて大変嬉しく思います。サロンのコンセプトとして明るく元気に!をモットーに作り上げているのでその雰囲気が伝わっていて良かったです。
    ぜひまたお身体がお疲れの時はご利用お待ちしております。

• ミーシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 22:41:12.0

首のコリと腰・背中のコリがありましまが、施術のおかげで、すごく楽になりました。途中、気持ちよくて寝ていたと思います。ラベンダーの香りにも癒されました。

ミーシ様
    その後お体の調子はいかがでしょうか?当日は大変楽になったとのことでホッとしました(^^)♪
    ぜひお疲れの時はご利用くださいませ☆

• かずさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 22:19:50.0

今回、2回目のタイ古式マッサージでした。しっかり優しく丁寧な施術、すご~く痛気持ち良かったです!
    部屋のアロマの香りもですが、やはりセラピストさんにも癒されました!
    またお伺いしたいと思います。

【30日以内のご来店☆タイ古式マッサージ】90分 ¥11700→¥8800

かず様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    サロンの事、更には私自身のことも褒めていただき、大変励みになります(T ^ T)☆
    ご家族のお話も楽しく聞かせていただきありがとうございました。
    ぜひまた癒されに来てくださいね(^^)♪

• かずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:50:22.0

初めての利用で緊張しましたが、個人的にめちゃ良かったです!タイ古式マッサージの施術、頭からつま先までしっかり見てもらえました。当日から可動域が増えたおかげで身体が軽く感じます!スタッフの人柄の良さ(他色々)で心もリラックス、癒やされます!定期的に通いたいと思います。

かず様
    先日は数あるサロンの中から、ご予約ご来店いただきましてありがとうございました。
    初めてで、更に自宅サロンとなると緊張しますよね!!そんな中、お身体を預けてくださりとても感謝いたします。体の硬さを感じている方ほど、可動域が広がる感覚じんわりとほぐされる感覚が病みつきになります☆定期的なメンテナンスで体の疲れを溜めないようにしていきましょうね!是非またのご来店お待ちしておりますね♪

• カジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:43:50.0

何度か利用させていただいています。
    白を基調としていてとても落ち着く雰囲気の部屋です。
    いつもマッサージの強さをしっかりと調節してくださるので、程よい感じに身体がほぐれて気分がすっきりします。
    定期的に利用したいと思いました。

【至福のひととき☆】タイ古式マッサージ全身120分コース

カジ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    力加減がしっかりと調整できていて安心いたしました☆毎月定期的に通ってくださるのでお体の状態も程よく、しっかりとご自分の体を調整されているなと感心しております。ぜひ疲れの溜まらない体づくりをこれからも続けていただけると嬉しいです(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 21:27:55.0

月一ペースで数ヶ月お世話になっています。
    タイ古式、本当は長くやりたかったけど自分の都合で70分コースを選択。やっぱりあっという間だったし、まだ足りない感じがしました…!次は時間に余裕を持ってもう少し長いコースにします。
    暑い日だったので帰りにテイクアウトのように持たせていただいた飲み物のサービスが嬉しかったです。

【再来限定】25%offクーポン!!                 条件クリアでお得に☆

まい様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    お時間のない中少しでもお体のメンテナンスに時間をくださり誠にありがとうございます。
    本当は70分でも120分でも、120%でほぐしたい!!それが理想です!!
    なので、この度はとても悔しい思いです。120%の気持ちは変わりませんのでまたぜひリベンジさせていただけたらなと思います。
    いつもご自身のお身体を丁寧にケアされていてとても尊敬いたします。私自身も頑張ろうと思わせていただいています。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。

• tkさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 18:39:52.0

今回、2回目のトリートメントでした。
    初回は、私が日時を間違えたにも関わらず、嫌な顔せず快くご対応してくださいました。
    また、初回のマッサージがとても気持ち良く爆睡してしまうほどで、リピートしました。2回目も丁寧に凝っているところをしっかりほぐして下さいました。
    前回アドバイスいただいたことを意識するようになり、脚の浮腫みも改善されて良かったです。
    疲れた時、癒されたい時にまた伺いたいサロンです。

tk様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました。
    施術の内容に関しまして満足していただけているようで大変嬉しいです☆
    アフターカウンセリングでのちょこっとアドバイスを実行していただけているんですね☆
    とても嬉しいです!!忙しい日々の中、ほんの少し、寝る前の5分でもいいのでセルフケアで調子の良い状態が保てますように、ぜひ続けてくださいね(^^)♪
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 12:47:16.0

先日はありがとうございました。来てすぐにお茶を用意してもらったにもかかわらずこぼしご迷惑をおかけしすみませんでした。一軒家なので最初はすごく緊張しましたがスタッフの方の人柄のよさがすごく伝わってきてすぐに安心して施術を受けることができました。マッサージの力加減も普通にしましたが痛すぎず弱すぎずで心地よい力加減でした。全身ボロボロで行ったのですが帰る頃にはスッキリしてました。また是非伺わせてくだい。ありがとうございました。

【平日11時~16時限定】アロマオイルトリートメント100分☆女性限定7990円

みな様
    先日は数あるサロンの中から、ご予約ご来店くださりましてありがとうございます。
    自宅サロンで緊張しちゃいますよね!お茶が溢れた時は二人で笑っちゃいましたね♪背術の頃には緊張もほぐれてくれたおかげで、マッサージもじんわり効いたと思います!
    力加減、背術の内容にご満足いただけたようで、、、安心いたしました!そして大変励みになります。
    ぜひ疲れる前のメンテナンス!お体の調整でお待ちしておりますね♪

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-30 16:16:58.0

だいぶ疲れが溜まっていたので、指圧のようなマッサージではなく流してもらえるオイルトリートメントで探していたところ見つけました。

ホットストーンはじんわり温かく、オイルトリートメントをしてもらいながらウトウトしてしまうほど。
    デスクワークで特に足がパンパンでしたが、だいぶスッキリしました。

今度は疲れをMAXまで溜め込む前に伺いますね!

【お試し価格】ホットストーン×オイルトリートメント70分 (女性限定)

りん様
    先日は数あるサロンの中からご予約ご来店いただきましてありがとうございました。
    ホットストーンの気持ちよさはハンドトリートメントの3~7倍と言われるほど!!思わずうとうとしてしましますよね!!その効果は暖かさだけではなく、ストーンのほどよいエッジでのマッサージで更にお体の深部までほぐしてくれます♪また、温めることで体全体の巡りも良くなります。
    ぜひMAXの浮かれの前にお会いできるのを楽しみにしております(^^)♪

• つさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 14:20:59.0

ホットストーンで身体の芯から温まり、末端冷え性の私が施術後、足の先までポカポカでした。
    技術だけではなく、スタッフさんのお気遣いが素晴らしいです。ありがとうございました^_^

【モニター価格】ホットストーン×オイルトリートメント80分 (女性限定)

つ様
    クーラーや冷えた食べ物で体の芯が冷えてしまうこの時期こそホットストーンの遠赤外線でじんわりと温めたいです(^^)♪接客に関しましてもお褒めいただきありがとうございます!!大変嬉しいです☆
    子育てで忙しい時期かと思います!体が資本なので、少しの合間でいいのでセルフケアなども含めメンテナンスされて強い体づくりをされてくださいね(^-^)☆

• くまモンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:39:20.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました
    マッサージのおかげもあって、夜は寝落ちしてしまいました
    共通の話題もあって会話もとても楽しかったです
    また、お伺いします!!

【初回お試し!!】タイ古式マッサージ60分 全身もみほぐし(男女OK!)

くまモン様
    先日は数あるサロンの中からご予約ご来店いただきましてありがとうございました☆
    タイ古式でじんわりと伸ばされ解されると夜は熟睡できるとの声が多いです!!
    くまモン様も同じように体感されてとても嬉しいです!!ぜひセルフケアも続けて健康な体づくりを心がけましょうね!!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:38:29.0

2回目のホットストーンメニューを受けました。施術中はポカポカするのとマッサージ技術が素晴らしいので気持ち良くてうっかり寝落ちしてしまいました。終わってからはむくみが取れてすっきり!しっかりほぐしてもらえて身体が軽くなりました。前回の感想で施術後にだるさや眠さを感じた話を伝えると「めぐりがもしかするとうまくいっていないからかもしれない」ということでした。今回は血行が良くなったからか汗がすごくて、トイレの回数も増えていたので意識的にいつも以上に水分を摂取するようにしたらだるさが殆ど感じられなかったです。きっと前回は排出に対しての水分補給が足りていなかったんでしょうね。勉強になりました。
    いつも施術の前と後に飲み物を出していただけるんですが、持ち帰れるようにテイクアウト用の容器で出してくださってホスピタリティに感心させられます。セラピストさんとお話ししていても真摯に向き合っていることが伝わり、応援したくなる方です。またよろしくお願いします。

まい様
    いつも定期的にご利用いただきましてありがとうございます!!
    ホットストーンの心地よさを体感してくださり、更に感想も細かく教えてくださり大変参考になります。ご自身の体としっかりと向き合っていて、しっかりと言葉にしてくださるので、お悩みにどうアプローチしていけばいいかな!?といつも勉強になります(^-^)♪
    背術後のお体の調子に関しましても、同じように悩まれている方の参考にもなりました。一人一人違う悩みはございますが、それぞれに合った整え方を見つける架け橋になれて嬉しいです!!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします。

• こっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 13:24:26.0

2回目お世話になりました。うつ伏せで脚から施術をしていただいたとき、癒しのエネルギーを感じてすごく気持ちよかったです。石のあたたかさも心地よくて毎回寝てしまいますが、空間や担当スタッフさんにも癒されています。
    またお願いしたいです。

【モニター価格】ホットストーン×オイルマッサージ 120分 通常17,700円

こっちゃん様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!!1度目の施術後少し体のだるさを感じていたとのことでしたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    サロンの内観や接客に関しましてもお褒めの言葉をくださりありがとうございます!!
    大変励みになります。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• ABCabc12さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 07:58:16.0

最近、覚えたハーブ、カレンデュラの花の様な陽のエネルギーいっぱいの素敵なセラピストさんでした!
    玄関からとても心地よいアロマの香り!そして、とても優しい色使いのお部屋でじっくり施術していただきました♪
    得に気持ちよかったのが、固まってると気づかなかったスネをしっかり流して貰ったり、背中は手がいくつあるの?と思う様な気持ちのよい施術でした。
    最後にヘッドマッサージを追加していただいたのですが、
    温め直したホットストーンを肩に入れ直してくださり、じっくりマッサージしてる最中に、普段不眠症の私がスーッと眠りに入ってた事にとてもびっくり!!!
    夏の冷えに気づかない女性多いと思いますので、ぜひホットストーンでの施術おすすめします♪
    私は運転が出来ないので、行きは池下から1時間に1本バスが出てるので近くの生涯学習センターで涼んで伺い、帰りは、身体が軽くなったので覚王山参道をお散歩コースで覚王山駅を選びました♪それでも行く価値アリ!!なお家サロンでした♪

ABCabc12様
    先日は数あるサロンの中からご予約ご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、忙しい中口コミもくださりありがとうございました。
    施術の力加減や内容も大変満足していただけたようで、とてもとても嬉しいです!!
    お背中の施術になると「手が何本あるの?」と、そんなお声を多く聞きますが2本で間違いありません(^^)♪  何本もあるように感じるのが私自身不思議ですが、心地よいと思ってくださって嬉しいです☆
    ぜひまたお疲れの際にはご利用お待ちしておりますね!!

• まいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 15:01:26.0

ホットストーン初体験でした。温かいストーンを滑らせるようにしながらもしっかりほぐしてもらう感じで、凝りが強く強めのマッサージが好みのわたしにはすごくピッタリでした。ハンドマッサージだと気を遣ってしまい強くしてほしくても頼みにくかったりしますがハンドでないことで気を遣わず伝えやすいなと思いました。たまにカチッとストーン同士が触れる音が聞こえ、それも心地良かったです。
    当日はしっかりほぐしてもらったことで2~3時間後に猛烈な眠気に襲われました。当日は深い眠りにつけました。でもあれだけほぐしてもらった割に次の日の揉み返しはほとんどなかったです。
    タイ古式は身体を伸ばす気持ち良さがありますが、ホットストーンはこれにしかない良さがありますね。
    最後にオイルのベタつきが気になる場合にと濡れたタオルを用意していただけるのですが、季節柄とても暑かったことと血行が良くなり汗がたくさん出て背中が気持ち悪かったので、背中を拭いてもらうことをお願いしたら良かったーとしまったなと思いました(笑)

【モニター価格】ホットストーン×オイルトリートメント90分 (女性限定)

まい様
    いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    ホットストーンはまだまだ修行の身となり、いつも受けてくださっているまい様の貴重なご意見が聞けてとても嬉しいです!!当店のオイルマッサージはオーストラリア発祥のリメディアルセラピーを採用しており手のひらや指だけでなく肘も使い筋肉の深いところまで解せるような手技となっております。更にその手技に合わせホットストーンも石の程よいエッジ部分を使ってコリに直接アプローチさせていく施術となり、積み重なった疲れや根強いコリにしっかりと効く手技です!
    筋肉を痛めつけることなく丁寧に行うためもみ返しのない施術になっております(^^)♪
    ぜひお疲れの際はホットストーンも組み込みながらマッサージできたらと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)☆

• さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 22:22:04.0

落ち着いた雰囲気でとても清潔感がある店内でした。丁寧なカウンセリングをしていただき、強めを希望しました。とても丁寧に施術をしてくださるので、強めでも揉み返しもなくただただ気持ちよかったです。ホットストーンのおかげで夜まで体がポカポカしていました。短時間しか着用しないガウンがとても肌触りの良いものだったり、少し首元に触れるタオルがガーゼだったりと、随所に細かい気遣いを感じました。笑顔が素敵で感じのよい美人なスタッフさんに終始癒され、施術後はおしゃれで美味しいドリンクをいただきました。(テイクアウトができる入れ物という気配りで、、!)みなさんの満点の口コミが納得です。またぜひお伺いしたいです。

さと様
    更に忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    当店自慢のしっかり施術のオイルトリートメントを褒めてくださり、大変嬉しく思います!!
    お客様に触れるもの、見るもの、感じるもの全て、心を込めて一つ一つ選びました。一つ一つ褒めていただけるなんて、とても嬉しいです(T ^ T)☆また、季節ごとにはなりますがドリンクなども変えていきながらお出ししておりますのでまた次回楽しみにご来店くださいませ♪

• かっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-02 02:43:21.0

ホットストーンを使ったマッサージは初めてでした。身体がぽかぽか温かくなってとても気持ち良いので、最初の方から眠くなってしまうほどリラックスできました。接客も施術も丁寧で技術が素晴らしいので、強めの施術でも全然痛くなくしっかりほぐしてもらえました。お部屋がとても綺麗で素敵な空間でしたし、ガウンや身体の上にかけるタオルが肌触りが良くて最高な時間を過ごせました。またリピートしたいと思えるお店に出会えて大満足です。

かっきー様
    施術内容、接客共にお褒めの言葉をくださり大変嬉しく思います。部屋の空間やお肌に触れるものも気に入ってくださり安心しました。
    暑い時期ではございますが、クーラーや冷たい飲み物で体の中から冷えてしまう時期でございます。
    ホットストーンの遠赤外線効果でじんわりと芯から温め、体調を崩さない体づくりができたらと思っています。
    ぜひまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました!!

• ともじろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 21:22:15.0

今回タイ古式マッサージを探していた所、こちらのお店が良さそうな雰囲気だった事もあり予約させて頂きました。
    自宅サロンという事もあり緊張しておりましたが、お部屋に入ると凄くいい匂いがして、何処かの可愛い雑貨屋さんをイメージするような雰囲気でリラックス出来ました。
    初回の説明も丁寧に対応して頂き感謝します。
    施術内容も今まで受けた事がない初めての内容でハマりそうな予感がします。
    優しい感じで会話も柔らかく、凄く癒されました。
    ただ、施術中は身体に力がどうしても入ってしまい、力を抜いて下さいと言われましたが中々抜けず、ストレッチが上手く伸びなかったのが残念でした。
    次回は絶対に力を抜くように頑張りたいと思いました。
    施術が終わった後の、お持ち帰り用のドリンクも頂きとても嬉しかったです。(めちゃ美味しい)
    帰る際も玄関の外迄出て見送り迄して頂き嬉しく感じました。
    当日はいつもより良い睡眠が出来、身体が軽く感じました。
    次回はマツリスペシャルを検討中です。
    その際はまた宜しくお願い致します。
    言い忘れましたが施術中に流れるヒーリングBGMの小鳥の鳴き声でストレスが一気に吹き飛びます。

【しっかりほぐされたい!】タイ古式マッサージ90分 (通常11,700円)

ともじろう様
    施術内容やサロン内観、接客に関しまして満足していただきましてありがとうございました!
    マッサージでは力が抜けない!とお悩みでしたが、力が入ってしまうように動かしてしまっている事が原因です!なので、リラックスできる環境と、お体を動かすときのスピードや角度などに気をつけていけたら、更に体がほぐれるので安心して身を任せていただけるようにしていきますね(^^)♪
    ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております☆

マツリ(matsuri)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー