4. エステサロン品川・目黒・五反田・田町トップ   >
  5. イージーホワイトニング 五反田店(easy whitening)   >

イージーホワイトニング ゴタンダテン

• 東京都品川区西五反田1-24-4 タキゲンビル1016
  • JR山手線・東急池上線五反田駅より徒歩4分/都営浅草線五反田駅より徒歩5分

にしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 21:22:42.0

ホワイトニングをずっとやりたいと思っていたけど、金額的に迷うところがありこちらのセルフホワイトニングを試してみました。セルフなので作業に不安を持っていましたが、手順が簡単で安心しました。照射中はふかふかのソファがとても気持ちよくて、サロン内の雰囲気的にも緊張せずに居心地がとても良かったのが印象的です!
    スタッフさんがとても話しやすくて良かった!
    一回でも3-4トーン明るくなって嬉しいです。
    場所的にも通いやすいので、継続してみようと思います。

《口コミ割》☆セルフホワイトニング8分×2照射

easy whitening 五反田店【イージーホワイトニング】からの返信コメント

☆にし様☆

最初は不安に思う方も多いのですが、セルフホワイトニングは実はとても簡単に
    出来るんですよね!タイパもコスパも良いのがポイントです^^

継続が大切になりますので、これからにし様の目指す理想の歯の白さへなるように
    スタッフ一同サポートさせていただきます♪

ふかふかのソファー気持ちいいですよね。
    半個室空間なので、リラックスして照射を受けていただけます♪

にし様のまたのご来店をお待ちしております☆

easy whitening五反田店 高橋

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:14:46.0

まだ通い始めたばかりですが、店員さんも優しく、気軽に通えるので続けたいと思います。

• ゆっきーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:19:12.0

歯が白くなりました!

• みゆりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:11:10.0

マンションの一室でお部屋は清潔感があります。
    自分でやるホワイトニングなのですが行程は難しくないです。
    店員さんも可愛い方が多いですし、
    男性も優しく丁寧に接してくださいます。

いつもありがとうございます、またお願いします!

• きょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:46:09.0

ホワイトニングは初めてですが、手軽に出来るので続けやすいです。雰囲気も良く、スタッフの方々も明るく優しいのでリラックスして過ごせます。

• ゆかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:48.0

結婚式前に体験で来店しました。スタッフの方々は話しやすくて、短期集中のいいプランを提案してくださり感謝しています。

☆ゆかり様☆

先日はイージーホワイトニング五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございました^^

ゆかり様に合ったプランをご案内することができ、
    喜んでいただけたようで何よりでございます。

真っ白な歯で、結婚式を楽しんでくださいね♪

easy whitening 五反田店 粕谷

• Yurikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:23:37.0

スタッフさん達がとてもフレンドリーで心地よいです。歯の白さをキープするために通わせていただいています。

☆Yuriko様☆

いつもイージーホワイトニングをご利用いただき、ありがとうございます^^

居心地の良いサロンづくりを心がけておりますので
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今後も定期的なメンテナンスでご利用ください。

easy whitening 五反田店 粕谷

• Lisaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:34:53.0

コロナ禍が終わりマスクを外して人と会う機会が増えたので、歯の着色が気になりこちらに通い始めました。
    安いのに効果はちゃんとあり、一回でだいぶ白くなりました。お店も綺麗で清潔感があります。スタッフさんも親切なので、ノンストレスで通えてます。

• ほしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:55:33.0

ホワイトニング経験初めてでしたが、初回の2照射で効果を実感できたのでとても満足しています。
    痛みを感じることも無いので、気軽に行くことができるので継続して通いやすいのも良いと思いました!

☆ほし様☆

オフィスホワイトニングと違ってほとんど痛みを感じることがないので
    歯医者さんが苦手な方でも、気軽にホワイトニングに挑戦することができます。

easy whitening 五反田店 粕谷

• にしさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 20:47:47.0

セルフホワイトニング、思ったよりも簡単であっという間なので気楽に通えていますし、スタッフの方とも楽しくお話出来るのでいつも楽しみにしています!
    照射中は1人の空間になるので周りが気になる方にもおすすめです。

☆にし様☆

いつもイージーホワイトニング五反田店をご利用いただき、ありがとうございます。

楽しくサロンに通っていただけているようで嬉しく思います♪
    半個室空間で周りの目を気にせずホワイトニングができるのも魅力ですよね!

にし様のまたのご来店を心よりお待ちしております^^

easy whitening 五反田店 粕谷

• まつもとさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 20:47:53.0

セルフホワイトニングは難しそうで抵抗がありましたが、丁寧な説明と簡単なステップで楽々ホワイトニングが出来ました!
    通っても通っても楽しくて、歯が白くなる度に喜びもひとしおです。
    これからも日頃のケアを怠らずイージーホワイトニングでひとつ上のteethを目指します!

☆まつもと様☆

イージホワイトニング五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

まつもと様とお話しできるのをいつも楽しみにしております^^

今後もホワイトニングで理想の白さを目指しながら
    楽しくサロンに通っていただけると嬉しいです♪

easy whitening 五反田店 粕谷

• ちやんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:17:17.0

予約の変更なども含めていつも心地よい対応をしてくださいます。以前より歯も徐々に白くなっていき、毎回伺うのが楽しみになっています!サロンの雰囲気も素敵でいつもたくはんお話ししてくださって楽しいです!これからも通います!

☆ちやんか様☆

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます^^

当サロンは『通いやすさ』が強みの一つです!
    急なご予約変更、キャンセル等はいつでも受け付けております。

私もいつもちやんか様のお話できるのを楽しみにしております!
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

easy whitening 五反田店 粕谷

• みほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:48:38.0

徐々に効果を感じれます。

☆みほ様☆

いつもeasy whitening 五反田店をご利用いただき、ありがとうございます♪

みほ様の仰る通り、
    セルフホワイトニングは徐々に効果が出るので、継続が大切です^^

今後も理想の白さまで精一杯サポートさせていただきます。
    またのご来店をお待ちしております!

easy whitening 五反田店 粕谷

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 20:43:38.0

気軽に通えて、スタッフさんの方々もとても親切に対応して頂きました!
    プランも何個もかあるので、自分に合ったプランに出来るのがとても魅力的です。またよろしくお願いします!

☆める様☆

いつも当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます!

当サロンでは3つの月額定額プランをご用意しているので
    それぞれに合ったプランをお選びいただけます♪

める様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

easy whitening 五反田店 粕谷

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 01:22:10.0

セルフでできるので1回流れを覚えてしまえば簡単です。
    他のホワイトニングより安く、手軽に行けるので良かったです。

《当店人気No1☆スタンダード》月8回まで照射可能

☆mi様☆

先日はeasy whitening 五反田店をご利用いただきありがとうございました!

学生さんでも手軽に始められる価格設定なので
    ホワイトニング初心者の方には特に気に入っていただいております♪

mi様のまたのご来店をお待ちしております。

easy whitening 五反田店 粕谷

• ぼんぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:01:37.0

「ホワイトニング、興味はあるけど敷居が高いな」と思っていた時に偶然ご縁を頂き、現在も通い続けています。
    いつも清潔感のあるお部屋なのと、スタッフさんが明るく出迎えて下さるのがホッとして、通いやすいなあと思っています。
    自分の「行きたい!」と思ったタイミングでの予約が取りやすいのもありがたいです。

☆ぼんぶ様☆

いつもイージーホワイトニング五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございます^^

我々もぼんぶ様にお会いできたこと、大変嬉しく思います♪

また、予約の取りやすさは大切ですよね!
    予約変更やキャンセルも公式LINEから簡単に出来てしまうのも魅力です^^

ぼんぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

easy whitening 五反田店 粕谷

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:44.0

説明から施術まで丁寧に対応していただき不安なくできました。価格設定もお手頃なので助かります

☆くー様☆

先日は当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございました^^

接客面、価格設定までお褒めのお言葉、感謝いたします。
    丁寧なカウンセリングと、業界最安値級の価格設定が当サロンの強みでございます♪

くー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

easy whitening 五反田店 粕谷

• クロさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:17:45.0

スタッフさんが親切丁寧ですごく感じ良かったです。
    手順も料金もお手軽なので継続利用します。

☆クロ様☆

この度はeasy whitening五反田店へのご来店ありがとうございました♪

手順など思っているよりも、簡単に出来る美容ですよね^^
    タイパもコスパも良いのがセルフホワイトニングの良さだと思います。

セルフホワイトニングは継続が大切になってきますので、これから頑張りましょうね!
    クロ様の目指す理想の白さになるよう、スタッフ一同しっかりと
    サポートさせていただきます^^

これからもeasy whitening五反田店をよろしくお願いします。
    またのご来店をお待ちしております☆

easy whitening五反田店 高橋

• りりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 22:10:11.0

ツヤが出て綺麗になりました。
    清潔感のあるサロンでスタッフさんも感じの良い方でした。

☆りり様☆

先日はイージーホワイトニング五反田店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

初回体験の8分×2照射だけでも、十分に効果を実感できる上に
    透明感やツヤも出て、お顔の印象UPに繋がります♪

またいつでもご来店をお待ちしております!

easy whitening 五反田店 粕谷

• たかみざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:45:41.0

ビンゴ大会いいですね。
    ブランドが並んでるとワクワクしますね。私には無縁ですけど(^_^;)

今日も強力照射して頂きました。
    ちょっとした気遣いが嬉しいです。
    ビンゴ大会以外のイベントも楽しみにしてます。

☆たかみざわ様☆

この度、まもなく1周年を迎えますので五反田店ではキャンペーン開催中です!
    ビンゴ大会好評で嬉しいです☆

強力照射もお付けしていますのでこの期間中に沢山のご来店を
    お待ちしております^^

どんどん理想の歯の白さにしていきましょう!
    しっかりサポートさせていただきます。

引き続き、easy whiteningをよろしくお願いいたします♪

easy whitening五反田店 高橋

• ひさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 18:48:39.0

最初は不器用だし出来るんかな?と思いましたが、丁寧に教えていただいて、不安なことや疑問も都度答えていただけるので安心です
    染みたりもしませんでした
    これから通って変わるのが楽しみです

☆ひ様☆

先日はイージーホワイトニング五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてセルフホワイトニングをされるお客様には、丁寧なカウンセリングを心がけております。
    お褒めのお言葉、感謝いたします!

やってみると意外と簡単で、続けられそう!という方も大変多くいらっしゃいます^^
    ひ様にも、ご満足いただけたようで何よりです。

easy whitening 五反田店 粕谷

• カニさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 06:54:49.0

体験後、2~3トーンくらい上がって綺麗に仕上がりました!
    料金のコースもたくさんあったのがいいと思いました。丁寧にご対応していただきありがとうございました。

☆カニ様☆

先日はイージーホワイトニング五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、感謝いたします。
    お客様にあった通い方が選べるように、月額定額プランを3つご用意しております。

カニ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

easy whitening 五反田店 粕谷

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 23:26:24.0

分かりやすく効果ややり方を教えていただき初めてでしたがスムーズにセルフホワイトニングができました。
    スタッフの方も優しく親切でこれから通わせていただきます。仕上がりも満足です!

☆えりか様☆

手順など思っているよりも、簡単に出来る美容ですよね^^

これから、えりか様の理想とする歯の白さへなるようスタッフ一同でしっかりとサポートさせていただきます!
    えりか様のまたのご来店をお待ちしております。
    引き続きよろしくお願いいたします♪

easy whitening五反田店 高橋

• たかみざわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 20:35:29.0

強力照射をやってみました。
    肌が弱い為ためらってましたが勧められて、インスタフォローした特典で追加料金無しでやってくれるとの事でお願いしました。
    多少肌はヒリヒリしましたが、それだけ効果があるって事でしょう。普通の方は気になるレベルではないと思います。通常照射の時よりも白くなったと思います。
    また何かの特典やキャンペーンなどあったら強力照射やってもらおうと思います。
    強力照射を続けられれば1番良いんですけどね…タバコ吸うしコーヒー・カレー・チョコと着色しそうな物が好きなので、慌てずにゆっくりと続けて行きたいと思います。

これまで続けてマスク内口臭が気にならなくなったので、今回の強力照射での口臭効果は不明です。強力照射じゃ無くても継続する事が大切ですね。
    五反田店と新宿店と使い分けて行きますので、今後ともよろしくお願いします。

☆たかみざわ様☆

いつもeasy whitening 五反田店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当サロンでは、お客様に喜んでいただけるようなキャンペーンを定期的に開催しています。
    Instagramのフォローもありがとうございます^^

強力照射は当サロンの中でも一番人気のオプションとなっております。
    またいつでもご利用くださいませ。

たかみざわ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

easy whitening 五反田店 粕谷

• なっちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 10:49:37.0

ホワイトニングで利用。
    価格形態、施術後の結果等全てに満足です。

☆なっちん様☆

この度はeasy whitening五反田店へご来店いただき誠にありがとうございます。

ご自身でもしっかり効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    これから、なっちん様の目指す理想の白さになるよう、スタッフ一同しっかりと
    サポートさせていただきます^^

またのご来店をお待ちしております☆

easy whitening五反田店 高橋

• おたつさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 20:40:04.0

お試しホワイトニングをして頂きました!2年ぶりぐらいのホワイトニングで汚れをだいぶ放置してしまっていたんですが、1回の照射で一気に3~4トーンぐらい白くなりました!担当のスタッフさんとのお話も楽しくて、とても良いサロンです^_^

☆おたつ様☆

easy whitening五反田店へのご来店ありがとうございました。

一度の照射でしっかりと効果を実感していただきとても嬉しいです♪
    ついつい後回しになりがちなホワイトニングですが、セルフホワイトニングは実は
    とても簡単にできる美容ですよね!
    当サロンは駅からも近く通いやすいので、タイパもコスパもとても良いのです^^

毎日食事を摂る分、日々の着色汚れを落とすためにも
    継続が大切になります!!

おたつ様のまたのご来店をお待ちしております☆

easy whitening五反田店 高橋

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 11:58:50.0

だんだん通うと効果があると思いました。

☆ななみ様☆

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!

効果を実感していただけたようで何よりでございます!
    ななみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

easy whitening 五反田店 粕谷

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 17:43:14.0

とても丁寧に説明して頂き、初めてでも問題なく施術出来ました。店内も清潔感があり贅沢な時間を過ごせました。仕上がりは思った以上で大満足でした。

☆あやか様☆

この度は、easy whitening五反田店へ来店していただき誠にありがとうございました。

一度でしっかりと変化が目に見えていましたね。
    効果を実感していただき嬉しいです^^

セルフホワイトニングは慣れてしまえばとっても簡単にできる美容ですよね♪

清潔感が保てるようにスタッフ一同、気にかけていますので褒めていただき
    とても嬉しく思います。
    また、ゆったりお寛ぎいただけるようにふかふかの大きめなソファを設置しております!

是非あやか様のまたのご来店をお待ちしております。

easy whitening五反田店 高橋

• げりるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 12:53:40.0

丁寧かつ分かりやすい説明で不安なく行えました。まだ4回ですが、既に効果を実感しています。

《圧倒的な白さに》☆セルフホワイトニング8分×2照射

☆げりる様☆

先日はイージーホワイトニングをご利用いただき、誠にありがとうございました!

ホワイトニングは脱毛とは違い、終わりのない美容になります。
    毎日食事を摂る分、日々の着色汚れを落とす為にも継続が大切です!!

これからも定期的に通われてみてくださいね^^

easy whitening 五反田店 粕谷

• ななさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:24:24.0

いつもありがとうございます。白さが定着してきて、写真を撮るのが楽しいです!今後も通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆なな様☆

なな様、いつもeasy whitening五反田店をご利用いただきありがとうございます♪

駅からも近く継続して通いやすい環境ですよね!
    タイパもコスパも良いのは継続する上で大切なポイントになってきます^^

写真を撮るのも楽しくなっていただけて、スタッフも嬉しく思います☆
    歯が白くなり、透明感が出てくることで笑顔に自信が持てますね!

引き続きのなな様のご来店をお待ちしております♪

easy whitening五反田店 高橋

イージーホワイトニング 五反田店(easy whitening)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー