3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >

リラクゼーションサロンMUKU

リラクゼーションサロンムク

• 島根県出雲市天神町892-1 ベルメゾン105号
  • 出雲市駅より徒歩6分
  • なみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:42:38.0

オイルマッサージをしてもらいました。
    とても気持ち良く、リラックスできた時間でした

【慢性疲労/むくみ/代謝アップ】アロマオイルトリートメント¥7000→¥6500

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しい口コミありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:45:56.0

雰囲気がステキで施術もとっても気持ちよかったです。またお願いします。

【疲労緩和/首肩こり】もみほぐしボディ+ドライヘッドスパ¥6000→¥5500

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

りさ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

• かどさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 00:14:42.0

初めてこういうお店に行きましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。ヘッドスパ中は何度か意識飛びました。肩、首の凝りがひどく辛かったのが嘘みたいに楽になり、もみ返しもなく感動しました。ありがとうございました。また行きたいです。

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

かど様、先日は遠方からご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• mayuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 11:24:27.0

初めてでどのメニューが良いか分からず予約しましたが
    当日のカウンセリングで骨盤矯正が良さそうとなり
    急な変更にも対応して頂きありがとうございました。
    産後なかなか自分のことに気が回らずやっとお手入れ出来て
    体だけでなく気持ちもスッキリしました。
    全身にガタが来てるので少しずつ改善していきたいです(^_^;)

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

mayu様、先日はご来店頂きありがとうございました。

これからもカウンセリングをしっかりしていきますので
    少しずつ一緒に不調を改善していきましょう(^^)

• にゃーごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 19:29:25.0

マッサージを初めてしてもらいに行って、自分が思ったより凝っていることを知りました!少し楽になったような気がします!また行きたいと思います!
    とても気持ちよく、お話もしやすくて楽しかったです!

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

にゃーご様、先日はご来店頂きありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 21:36:32.0

毎回、丁寧にして下さって骨盤の歪みも立ち上がった瞬間に違いが分かる程でした!
    定期的にこれからも通いたいと思います!

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

もと様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも一緒に身体のメンテナンスしていきましょう!

• やすはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:41:51.0

初めて行くところで不安もありましたが担当の方がとても優しい方で、初めから安心して詐術してもらうことができました

やすは様
    先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

• みかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-11 20:29:55.0

とても丁寧な施術をして頂きました。
    痛みがないか確認しながら施術をして頂き上がらなかった腕や固まった首が動くようになりました。
    施術中も気さくな人がらに安心しとてもリラックスした気持ちで受けれました。
    丁寧な施術後は自分の体がビックリするぐらい楽になり驚いています。
    定期的に通いたいです。

【首肩こり/疲労緩和】リンパドレナージュ+ドライヘッドスパ¥11000→¥10000

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

みか様、先日はご来店頂きありがとうございました。

嬉しいお言葉、口コミもありがとうございます(^^)
    身体が楽になって良かったです(´∀`)

• ayanaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 17:21:36.0

骨盤矯正をしていただきました。
    歪み具合を見て施術してくださり、帰る時には身体がスッキリしていて嬉しかったです。今のところ揉み返しもなく快適に過ごせています。ただホットペッパーに記載していた目安時間より実際に受けた時間が短かったので★5にはできませんでした。1時間ではなく体感30分くらいだったので、期待していただけ残念でした。技術面ではオススメしたいです。最初から最後まで雰囲気もよく丁寧な接客で過ごしやすかったのでこれからも頑張って欲しいと思います。ありがとうございました。

【女性特有の悩み/便秘/冷え/むくみ/産後ケア/O脚X脚】骨盤矯正¥5000→¥4500

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

ayana様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    所要目安時間は前後の準備時間のインターバルを入れてのお時間となります。
    説明不足で申し訳ありません。

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 14:38:36.0

はじめて行ったけどリラックスできて途中寝てました。
    施術後身体がポカポカしてきてむくみもスッキリしました。
    肩凝りが酷かったのですが施術後は肩の凝りが前より良くなったと思います。また機会があれば行きたいです。

ちこ様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• かこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 22:01:59.0

ドライヘッドスパをしてもいました。途中意識が飛んでました。とても気持ち良くスッキリしました。
    マッサージもツボを抑えて無駄なく指圧していただき、また施術してもらいたいと思いました。

かこ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

• はるかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 18:50:21.0

出迎えからとても丁寧にしていただき、最初から最後までずっと気持ちよかったです^_^ありがとうございました!

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

はるか様、先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    日々忙しいと思いますが、お互い頑張りましょう♪
    またお会いできるのを楽しみにしてます^ ^

• すーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-13 19:42:30.0

丁寧で力加減も良く気持ち良くて眠くなりました。
    揉み返しもなく身体がスッキリしました。

【首肩こり/疲労緩和】アロマトリートメント+ドライヘッドスパ¥10000→¥9000

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

すーちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    嬉しいお言葉、口コミ投稿もありがとうございます!

• ゆいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 13:24:26.0

もみほぐし、ヘッドスパ、肩甲骨はがしをしてもらいました。部位ごとに強さの確認をして頂き丁寧な施術で満足!
    気持ちよすぎて時間が経つのがあっという間でした。

リラクゼーションサロンMUKUからの返信コメント

ゆいな様、先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    満足して頂けて嬉しいです( ´∀`)

• なかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:53:16.0

近所に住んでいていつも気になってたので思いきって予約しました。
    セラピストの方の感じも良く同じ女性同士好感が持てました。

スマホ首らしくボディケアでは全身を丁寧に素手でマッサージして貰い
    特に首や肩周りをほぐして貰い頭痛が消えました。
    ドライヘッドも頭を優しくマッサージして貰い眠っていたみたいです。

若い方でもこりが酷い女性に特にオススメしたいです。

なか様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リフレッシュしていただけて嬉しく思いますo(^o^)o
    またお会いできるのを楽しみにしています。

ムク(MUKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー