5. ガネーシャ(ganesha)   >

杜のspa ganesha

モリノスパ ガネーシャ

• 千葉県木更津市請西1279-1
  • JR木更津駅東口から車で8分

カズオちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 18:21:39.0

全てにおいて完璧かつ高度な技術に圧巻でした。
    大変リラックスした実感がありました。

バリニーズアロマトリートメント+フェイシャル+シロダーラ¥28160→¥25000

杜のspa ganeshaからの返信コメント

先日は、遠方からお越しいただきまして、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。
    またごゆっくり、いらして下さい。お待ちしております。
    お話も聞かせて下さい!

• chappiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:52:57.0

いつも丁寧に施術していただけます

気温が暖かくなってきたせいか、たっぷり汗が出ました
    体の循環も良くなるので、定期的に行けると良いなぁと思います

• yu-moさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 23:13:26.0

とても優雅な時間をありがとうございました。こちらの都合で急かしてしまい申し訳ありませんでした。限られた時間の中で、とてもスムーズに進めてくださったので、おかげさまで無事お迎えに間に合うことができました。施術後は顔もスッキリして、デコルテ周りのコリをほぐしてくださったので大分肩が楽になりました!
    慌ただしい子育ての毎日ですが、一息つきたいときにまた利用させていただきたいと思います。

お肌のハリ、ツヤ改善に。本格エイジングケアフェイシャル 40分 ¥4000

yu-mo様

先日はご来店ありがとうございました。短い時間でしたが、ゆっくりとして頂いて、リラックスしていただけて、良かったです。又ぜひ、ご利用下さい。
    お待ちしております。

• chappiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 18:34:29.0

初めてお伺いしました。
    夜にうかがわせていただきました。
    高台にあり、リゾートムードの建物で、癒されました。
    初めてシロダーラを受けて、眼精疲労がひどかったのですが、目がパッチリと開くようになりました。
    思わず回数券を購入させていただきました
    またよろしくお願いいたします

眼精疲労改善、極上の癒し体験を。シロダーラ 30分 ¥5000

• まりあさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-31 20:08:07.0

先日はありがとうございました
    始まってすぐ、あまりの気持ち良さで寝落ちしてしまいました
    日頃の溜まった疲れが解消され頭の中がスッキリしてリラックス出来ました
    今までたくさんのマッサージに行きましたが、すべてにおいて今までで一番でした
    サロンもとても素敵な空間で癒されました
    お値段なりの価値があると思います
    また行きたいサロンです

アヴィヤンガ+フェイシャル+シロダーラ 200分 ¥33900→¥29800

先日は、ご来店ありがとうございました。
    凄く、リラックスしていただけて良かったです。
    お体のお疲れもスッキリされて、私も、とても嬉しいお言葉頂けて、本当に感激です!
    また、是非ご予約お待ちしております。

• ユーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-18 19:12:34.0

凄く雰囲気も良く、対応も良すぎてびっくりしました。
    首の凝りも良くなって大満足です。
    色々カウンセリングで聞いて頂き、また行きたいと
    思いました。ありがとうございます。
    友達にもお勧めしときました。

ユーミン様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    首と肩のこり、その後どうでしょうか?
    早速、ご紹介もして頂いて、本当にありがとうございます。
    お疲れが、またでている頃かと思います!是非またお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 22:47:14.0

仕事終わりの疲れた体がほぐれました。
    バリのような素敵な空間、、癒やされます~。
    女性ならではの悩み等興味ありますので、また是非利用させてもらいます!

りんご様
    お体のお悩みの改善のお手伝いが、できれば幸いです!
    是非。またお待ちしております!

• ほのぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 10:08:13.0

とてもリラックスした良い時間を過ごせました!まるで海外に行ったような素敵な空間で窓から見える噴水も素敵でした。優しいスタッフさんに体も心も身体も元気になりました。シロダーラ中は瞑想状態になりとても心地良かったです。おすすめのローズのハーブテントもまた体験しに行きたいと思います。ありがとうございました。

シロダーラ 30分 ¥5000

ほのひょん様
    またお時間ある時に、リラックスしていって下さいね!
    ローズ蒸しテントおすすめなので是非お待ちしております。

• ばったさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-14 21:14:23.0

good!!

全身アヴィヤンガ 60分 ¥18700→¥11000

杜のspa ganeshaからの返信コメント

お体だいぶお疲れでございました。
    また時間できた時お待ちしております。
    無理は禁物です。ご自愛下さい。

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 09:21:14.0

静かな場所でリラックスできました。
    ちょうど良い力加減のマッサージが気持ちよく途中寝てしまいました。

全身アヴィヤンガ 60分 ¥18700→¥11000

もも様
    先日は、ありがとうございました。
    とてもお疲れでしたので、またごゆっくり、くつろぎにいらして下さい。
    お待ちしております。

• ひびままさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-02 18:18:39.0

木更津にこんな素敵な所があったなんて驚きました。
    今回はお試しコースでしたが首の凝りも楽になりました。是非また行きたいと思うサロンです。
    お陰様で良い休日になりました。

まずはお試しから☆お気軽フェイシャル 40分 ¥4000

ひびまま様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    趣味のお話等、楽しく、私も元気頂きました♪
    お忙しいと思いますが、お時間ある時またごゆっくりいらして下さい。
    お待ちしております。

• こはさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 20:51:09.0

とても素敵なサロンです。
    色々情報提供もしてくださり美や健康の話などで
    盛り上がります。
    技術も確かで満足させて下さり私の癒しの場となっています。
    又自分のご褒美で伺います。

フェイシャル(デコルテ込み) 70分 ¥11000

杜のspa ganeshaからの返信コメント

ご多忙で、お疲れのご様子でしたが、スッキリと、そしてとてもきれいになられて、私も嬉しかったです。
    また、ぜひ、お待ちしております!

• ココさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-18 21:00:18.0

初めてのアーユルヴェーダサロンでドキドキでしたが、素敵な店内とスタッフの方々の温かいお迎えにホッとしました。良い香りでマッサージはとても気持ち良く、体はポカポカ。優しいスタッフさんで心もポカポカ。とってもリラックス出来ました。木更津でリゾート気分が味わえて、帰りは体が軽く心も穏やかになれて、特別な時間になりました。
    まさにワンランク上の大人の隠れ家サロンです。次はシロラーダやりたいです^_^

全身アヴィヤンガ 60分 ¥18700→¥12800

ココ様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    体が温まり、汗も出てデトックスされて良かったです。
    シロダーラのご予約お待ちしております。
    またお会いできるの楽しみにしております。

ガネーシャ(ganesha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー